リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月19日 18:39:32

とてもきれいでした。受付の方も親切でした。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年07月20日 03:39:42

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、現状に甘んじることなくサービス・設備の向上に努めて参ります。

お忙しいところご投稿ありがとうございます。次回のお越しをお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイントを賢く貯めてみませんか?[朝食付]
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2010年07月03日 22:26:24

アメニティですが、フェイスタオルのみでバスタオルがありませんでした。それ以外のものは満足できるものでした。いまどきバスタオルがないなんて。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年07月11日 02:58:03

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスタオルがなかったとのこと、大変申し訳ございません。チェック体制を更に厳しくするよう、清掃担当者には重々申し伝えております。

私どもではバスルームのバスタブの上に棚を設けておりまして、そちらにバスタオルをご用意しております。そちらが分かりづらかったかもしれません。ご案内不足を、この場をお借りしお詫び申し上げます。

しかしながら、それ以外はご満足とのお言葉、恐縮しております。
お客様にお使いいただきやすい設備造りに、一層気持ちを引き締め取り組んで参りたいと思っております。

勝手ではございますが、お近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

横須賀線開業&ホテル2周年記念プラン♪[素泊まり]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

donaldo0609さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

donaldo0609さん [20代/女性] 2010年06月18日 18:53:13

今回は2回目の利用でした。
駅から近く、スーパーも近くにあるので、とても便利です。
部屋はゆったりとしていて、過ごしやすく、この価格で翌朝12:00までゆっくり出来るのは、とてもリーズナブルだと思います。
ただ、部屋にティファールがあるので、暖かい飲み物が飲みたい時はとても便利ですが、ビールやジュースを飲む時はガラスのコップがあると嬉しいです。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年06月20日 20:56:38

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごし頂けたご様子にてスタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご利用いただきましたプランは、チェックインが18時から、チェックアウトが12時までのプランでございます。
通常のチェックインが14時からの所こちらのプランはチェックインのお時間を遅めにしておりますが、その分チェックアウトが通常よりも1時間遅めでございます。
ご料金は通常のプランに比べチェックインが遅いためお安くご案内しております。
翌朝はゆっくりとお過ごし頂けますので、お客様のご予定に合わせてプランをお選びいただければと存じます。

ガラスコップでございますが、お客様からのご要望を他スタッフと共に話し合い検討して参ります。
ご多忙の中投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[素泊まり]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

エヴァ魂9551さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

エヴァ魂9551さん [50代/男性] 2010年04月22日 16:16:19

部屋も綺麗なので結構利用しています。
一つだけ要望。
朝食は和食も選択できるようにして欲しい。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年04月24日 00:08:12

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食でございますが、以前より、和食メニューも追加し、ご提供しております。
ご案内不足で申し訳ありません。

他にも品数を増やし、和食・洋食・シリアル・ヨーグルトなどをご用意し、お客様にご満足いただけるものを目指し改善を重ねております。
是非、次回お召上がりいただき、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。

更なるサービスの充実を掲げ、スタッフ一同、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

横須賀線開業&ホテル2周年記念プラン♪[素泊まり]

こめや@さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

こめや@さん [40代/女性] 2010年04月17日 09:21:31

新しくてきれいです。部屋も都内ホテルよりスペースが広々で良かったです。
フロントの対応もさりげなく、チェックアウトも機会でできるのでわずらわしくないのはよかったです。近くに24時間スーパー・コンビニあり・・・なのはいいのですが、それだけで武蔵小杉のメインの側とは違うので、ぶらぶらしたい人にはちょっと物足りないです。
静かに過ごしたい方にはよいと思います。
予断ですが、東京から横須賀線で一本・・・で選んでみたのですが、ホテルにたどり着くまでの道のりが、果てしなく遠いので要注意です;1駅先くらい歩きます。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年04月18日 04:33:25

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりと快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、駅からの道順をお分かりづらくご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
JR横須賀線ご利用の場合、新南改札からお越し頂くと、ホテルまで徒歩2分程の距離にございます。次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けます様、更なるサービスの充実、設備の向上に取り組んで参りますので、今後ともどうぞ私どもリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【早得28】+楽天スーパーポイント10倍還元♪[素泊まり]
【[禁煙]プレミアルーム1名利用】

投稿者さん 2010年02月27日 00:39:47

サービスがすばらしく、ほとんど完璧に近いホテルですので、あえて記載します

部屋が暑すぎてよく寝られませんでした。窓が開くと温度調節ができてよい
のですが。おそらく25度ぐらいあったと思います

まくらが固めのものがあるとありがたいです

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年02月27日 17:57:47

とても光栄なお言葉を頂戴し恐縮しております。
お部屋の温度につきましてはご案内不足で申し訳ございません。お部屋の窓は、安全上施錠させていただいておりますが、空調は個別設定が可能でございますので、冷房・暖房を切り替えてご利用いただけます。
また枕につきましては、通常お部屋にご用意しているものの他に、数に限りはございますがそば殻・テンピュール枕の貸し出しも行っております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

cloverholmjerseysさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

cloverholmjerseysさん [40代/男性] 2010年01月26日 22:56:34

複数回利用させていただいておりますが、今回初めて朝食を利用致しました。
普段北海道内地方部のビジネスホテルを利用することが多く、単純に比較できないとも
思いますが、和食の充実度が低いです。
オッサンもシンプルな朝食は理解しますが、マシンから注がれるミソスープは…
朝食のポイントをのぞけば「完璧」なので、改善を是非。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年01月28日 03:38:49

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、せっかくご朝食をお召上がり頂いたにも関わらずご満足頂く事が出来ず申し訳ございません。お味噌汁の提供方法は、今すぐの変更は難しいですが、今後検討させて頂きたいと存じます。
ご朝食以外につきましては「完璧」との大変高い評価を頂き、恐縮に存じます。お客さまのご期待に応えられるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[朝食付]

ukichi_cyanさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ukichi_cyanさん [40代/男性] 2009年11月30日 23:21:30

エレベータ不足による朝のチェックアウトのエレベータ待ち時間以外は、特に気になるところはありません。
このホテルに宿泊する場合、高層階だと時間帯によってはエレベータ待ちがひどい(下層階で行ったり来たりでなかなか来ない。2台同時に下に向かうとなかなか上がってこないなど)ので、可能であれば低層階に泊まるのがよいでしょう。
設備はなかなか改善できないでしょうが、最低でも1階からフロント5階までのエレベータは、宿泊階のエレベータと分けていただければと思います。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年12月01日 01:02:08

エレベーターにつきまして、ご迷惑、ご不便をお掛け致しますこと、心苦しい限りでございます。

お客様の多いお日にち、また、チェックアウトの時間帯には、どうしてもお待たせしてしまう現状がございます。
開閉時間を短く設定するなど、改善を試みております。
勝手ではございますが、何卒ご理解いただけましたら幸いに存じます。
また、お客様のご滞在時には、低層階にてご案内させていただきます。大変申し訳ございません。

これからもお客様の快適なご宿泊の為に、施設の見直しや改善も含め、お客様の目線に立ったサービスの向上を目指して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

foresta1119さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

foresta1119さん [50代/男性] 2009年11月21日 17:54:44

部屋は、大変広くゆったりとした感じで良かったです。風呂も広く大変使いやすい部屋でした。立地は、武蔵小杉の駅から、一寸距離を感じました。寒かったせいも有りますが・・・。(朝は冷えて5度前後でした!)駅からの問い合わせも親切にお教え頂きました。直ぐにわかりました。食事は、一寸アイテムが少なく、若干寂しい感じがしました。
全体的には、良い感じのホテルです。自由が丘に顧客もあり、次回も是非使いたいホテルでした。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月22日 09:13:17

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、寒い中お越し頂きありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしになれたご様子で、安心致しました。お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

今後も、お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

楽々おトクな【オンラインカード決済】限定プラン♪[朝食付]

投稿者さん 2009年09月25日 15:49:27

今回は朝食をつけませんでしたが、朝食が洋食のみであるからです。自分としては、和食が好みなので、和洋選択ができればベストですね。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年09月27日 04:29:33

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食はご連泊のお客様の多い月曜から木曜の朝に関しましては、ご飯や味噌汁に加え小鉢2点をご用意しております。
もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にお選び頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉の引き続きのご愛顧を賜ります様何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[素泊まり]

投稿者さん 2009年07月27日 17:33:57

駐車場の管理人の方が2ヶ月前の利用の事を覚えていた下さり、声をかけていただいたのには感心いたしました。
予定よりもかなり早い時間での到着でしたが快くチェックインさせていただき、感謝しております。
ルームサービスとして置いてあったミネラルウォーターも大変おいしかったです。
この立地・価格でで28.4平米のゆとり、快適さは特筆ものです。
なぜか武蔵小杉駅からホテルまでの間、いつも強い風が吹いています。フーディアムの中を買い物ついでに通ってくるのもありかと・・・。

2009年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年07月29日 06:47:07

快適にお過ごしいただけたご様子に、駐車場係を含むスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回お泊り頂きましたプレミアダブルルームは、お客様の仰る通り28.4平米に、180cmのキングサイズベッドを設置しております。
限定のマッサージチェアもお使い頂けましたでしょうか。

いついらっしゃっても同じ様にお感じ頂けますように、これからも誠心誠意、努めて参ります。
またご利用の際には、貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

まだある!?【定額給付金】おひとり様6000円![朝食付]
【[禁煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2009年05月10日 01:57:38

4/24に宿泊しました。お部屋も奇麗で、食事も美味しく、またアメニティも充実しており満足しました。ただ、食事の惣菜の種類が少し少ないような気がします。もう少し種類を増やして頂ければいいなと思います。今回はダブルで宿泊させて頂きましたが、立地条件からみてシングルの価格が少し高いような気がしました。もう少しリーズナブルな価格であれば今後の出張の際シングルでも利用しやすいです。

おかげさまで1周年♪感謝をこめて謝恩プラン!※期間限定※[朝食付]

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年05月10日 03:17:55

お寛ぎ頂けたご様子、また、お食事もお気に召して頂き、安心致しました。

今回賜りました貴重なご意見は、今後の運営の為の検討課題とさせて頂きます。御礼申し上げます。

私どもでは28日前までにご予約を承りますと割引率が高い【早特28】というプランもございます。ご出張のご予定がお早めにおわかりでしたら、是非、ご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層施設・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2009年04月24日 12:07:07

大岡山で仕事があるとき、いつも目白のリッチモンドを使っていた。すっかり様変わりした武蔵小杉にリッチモンドができていたのを知らなかった。とても満足しているが、朝食場所の雰囲気が冷たい。「会社の食堂」と云った感じで、テーブルも隙間なく並んでいる。そこに至る道筋は事務所の廊下。「入口」などの張り紙も事務所。和食も欲しいと言うのは贅沢か?また、楽天から予約した方が、リッチモンドの会員資格で予約するより安かったのは不思議。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月24日 13:42:29

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら朝食会場に関しまして、お客さまのご期待に沿える事が出来ず申し訳ございません。
「そこに至る道筋は事務所の廊下」とのご指摘は、事務所の様な印象をお客さまに与えてしまったと真摯に受け止め、雰囲気作り等の改善策を検討して参ります。

また、今回ご予約頂きました「開業1周年謝恩プラン」につきましては、自社HPからのご予約も承っておりますので(販売期間~5/31)、次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

お客さまに心からご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、またの近くにお越しの際にも、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 00:52:01

はじめて泊まりました。
部屋が広くて、ベッドがとても気持ちいい!お風呂も快適だし、ビジネスユースには少し金額も贅沢ですが、十分リフレッシュできました。また利用します。

【早得7】~7日前まで予約受付中~[素泊まり]
[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月17日 14:31:17

今回も快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お客様に気持ちよくお過ごし頂ける事は私共にとって何よりの喜びでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またの近くにお越しの際には、是非私共のホテルをご利用下さいませ。

【早得7】~7日前まで予約受付中~[素泊まり]

投稿者さん 2024年04月15日 16:35:24

普段はアパホテルを利用していますが、武蔵小杉周辺には無かったためこちらのホテルを利用させていただきました。
アパホテルより部屋もベッドも広く、お風呂も綺麗でよかったです。
また利用させていただきたいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年04月17日 17:07:51

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたモデレートダブルのお部屋は、18.9平米の室内に154㎝幅ベッド一台のご用意でございます。お気に召していただけましたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際には、私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 翁川
支配人

【事前決済限定】親孝行♪首都圏観光にアクセス抜群な武蔵小杉に招こうプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月01日 16:02:09

フロントの対応やタクシーの手配など丁寧に対応してくれた

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年04月03日 23:57:26

タクシーのお手配などもフロントにて承っております。
日によりご予約が出来ない場合もございますので、その際はお部屋内にございます、
タクシーアプリ等でご予約を頂いているケースもございます。

他にもご要望等ある際にはフロントまでご相談いただければと思います。

また機会ございましたらご宿泊のほどお待ち申し上げております。

フロント 清水

30日前割引プラン【素泊まり】
【[禁煙]ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2024年03月10日 16:13:02

とても満足できました

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月12日 16:18:33

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
私どもフロントスタッフは24時間ホテルにおります。何かお困りのことや私どもにお手伝いできることがございましたら、いつでもお声かけくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

次回お近くにお越しの際は、ぜひまたリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお越しください。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント清水

【[喫煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

shige-1961さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

shige-1961さん [60代/男性] 2024年02月23日 06:30:10

2/19から2泊で「10日前割引プラン【素泊まり】[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】」を利用しました。駅近で目の前にコンビニがあり、立地はかなりいいと思います。これまでも何度か利用させていただいていますが、チェックインの際、いつも受付の方の笑顔が心を和ませてくれます。ベッドの幅は1人には十分な幅で、ゆっくり寝むことができました。浴槽の大きさもゆったりしており、気持ちよく利用できました。また、利用させていただきたいと思います。一つだけ、洗面所の水栓の動きが固く、オンオフに力が要り、水勢の調整が若干しづらかったのが残念でした。改善を望みます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月12日 11:35:01

水栓ハンドルにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 設備担当者に確認を依頼し、改善いたします。 ご不便をおかけしたにもかかわらず、私どものホテルを高く評価いただき、ありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたシングルルームは、お部屋の広さが18.9平米、154cm幅のベッドが1台のお部屋でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

フロント 細谷

10日前割引プラン【素泊まり】
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

投稿者さん 2024年01月30日 14:57:24

とどろきアリーナでの試合観戦のため宿泊しました。
駅から近く、部屋も綺麗でした!
・消防署が併設のため何度かサイレンが鳴り出動?していた
・朝エレベーターが混んでいた
ので星マイナスひとつです。
道路の向かい側にコンビニもありましたし、居酒屋も沢山あったのでまた泊まりたいです!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年02月05日 15:20:34

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に消防署のサイレンが鳴っていたとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。ご存知の通り、同じ建物内に、ホテルと消防署が併設されておりますため、サイレンや訓練の音などが聞こえる可能性がございます。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけましたら、幸いでございます。

また、エレベータにつきましてもご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。あいにく2基のみのご用意となりますため、特にご利用が重なりやすい朝の時間帯には、かなりお待たせする可能性がございます。大変恐縮ではございますが、ご利用のお客様にはお時間に余裕をもってご利用いただけますようお願い申し上げます。

しかしながら、また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際には、是非ともまた私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 翁川

30日前割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月01日 22:42:41

駅近で、コンビニやスーパーも近くにあり便利!
スタッフも皆さん感じがよく、対応もとてもよかったです!
チェックアウトも楽でした!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年12月10日 04:21:14

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
私どものホテルでは、2023年春より1階にチェックアウト専用機を設置致しました。追加のご清算やお荷物のお預かりが無い場合、5階フロントにお立ち寄りいただくことなく、1階でチェックアウトができます。
これからもお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント清水

10日前割引プラン【朝食付】