リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月12日 23:08:56

駅前で便利でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年12月13日 05:39:41

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものレストランでは期間限定ではございますが12月25日までクリスマスディナーの提供を行っております。
クリスマスに相応しい特別なディナーがお召し上がり頂けますので期間中にご宿泊のご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。
支配人

【楽天限定】2016年人気宿特集掲載記念♪感謝の気持ちを込めてポイント10倍!【添い寝お子様歓迎】
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2016年12月12日 23:07:57

駅前で便利でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年12月13日 05:35:41

私共のホテルから最寄駅の「武蔵小杉」は、JR横須賀線、東急東横線、東急目黒線、JR南武線、みなとみらい線、東京メトロ日比谷線、都営地下鉄三田線、東京メトロ南北線の8路線が利用できます。また、品川乗換えで羽田空港までも約30分(品川駅より京急線快特エアポート乗換え時)と、首都圏の空と鉄道の主要ターミナルへ好アクセスです。
機会がございましたら是非また私どものホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月12日 22:55:40

綺麗で良い部屋でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年07月16日 06:42:17

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも引き続きお客様にご満足いただけますようにサービス、設備共に充実して参ります。
何かお気づきの点があれば教えていただけると嬉しく思います。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]

ララ1763さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ララ1763さん [50代/女性] 2016年03月29日 08:34:10

快適に過ごすことが出来ました。改善してほしいことが一つ。ソファーのへたりが少し感じられます。新しくするか、気の利いたカバーをかけるかしてただけると気分爽快です。

2016年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年03月29日 15:57:39

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも安心致しました。
ご指摘頂きました、ソファーの件は今後の検討課題にさせて頂きます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来る様、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉城
支配人

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※[添い寝歓迎]
【[禁煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2015年12月29日 21:16:41

リッチモンドホテル武蔵小杉は初めてでしたが、高層階から富士山やスカイツリーが見え感動しました。また朝食の和洋食も大変美味しく満足でした。
駐車場への出入りが交差点のすぐ横なのでちよっと不便に思います。
24時間ステイプランも時間に余裕があり大変助かりました。
また利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年12月29日 22:59:36

この度は数あるホテルの中、私共のホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しお客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場の件でご迷惑をおかしてしまい、申し訳ございません。駐車場の場所を変えるのは現状として難しい状況ですが、お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】高層階24時間ステイ♪[素泊まり]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2015年12月15日 11:08:42

はしを忘れて、フロントに電話したら、すぐに持って来て頂き助かりました。あと、名前がプレミアムなので、洗面所だけでなく、部屋にもグラスを常備してほしいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年12月16日 06:04:47

お客様のご要望にお応えできたご様子で、私共安堵いたしております。
これからもお客様のご期待にお応えできるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

客室のグラス常備の件、お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※

にゃんりん2012さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

にゃんりん2012さん [50代/男性] 2015年09月27日 18:56:59

シルバーウィークに家族で神奈川旅行をした際に利用しました。他のホテルがバカみたいに値上げする中、リーズナブルな値段で宿泊できました。交通の便がよく、みなとみらい、中華街、藤子・F・不二雄ミュージアムへは電車で、マイカーはホテルの駐車場(1,500円/日)に。小学生の子供たちは添い寝のため無料。ベッドが狭いのは覚悟のうえだったので、問題なし。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年09月29日 01:30:59

数あるホテルの中、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
私共のホテルは渋谷・品川・横浜・川崎などにアクセスが良い為、とても便利であると多くのお客様よりご好評頂いております。

また添い寝の場合は、大人1名様あたりお子様(小学生以下)1名様無料であるサービスも、多くのお客様に喜んで頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。またの機会がございましたらリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

支配人

かえるくん0617さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

かえるくん0617さん [30代/女性] 2015年09月07日 19:44:58

大人一人、子供二人で宿泊させていただきました。
インターネットからの予約だとこの人数内訳では該当プランが見つからず困っていたところ、こちらのホテルで子供無料で利用させていただき大変助かりました。

禁煙部屋が空いていなく喫煙部屋にしましたが、喫煙部屋って本当に凄い匂いなんですね。空気清浄機があるから大丈夫かななんて安易に考えていましたがびっくりしました。
一晩中フル稼働で清浄機を付けていましたが、全く匂いがなくなりませんでした。
当方の選択ミスなので仕方ないことなんですが、参考までに。。。。

朝食は1000円とは思えないほど充実したバイキングで、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。スタッフの方が紙風船をくれ話しかけてくれたりして、子供もとても喜んでいました。
駐車場は立体なので出庫に時間がかかりますが、そこでも係りの方が子供達に優しく話かけてくれ、とても印象が良かったです。出発する最後の最後に会うスタッフの方なので、ほっこりした気持ちで出発できました。

また機会があれば禁煙部屋を指定して、また利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年09月08日 21:47:08

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

喫煙部屋での臭いに関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
喫煙部屋は清掃時に窓を開け必ず換気をしておりますが、やはりお子様とご一緒にご宿泊される際は臭いが気になることと思います。喫煙部屋の臭いと清掃方法について検討して参ります。

スタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂けたこと、お子様にも喜んでいただけたことは大変嬉しく思います。
ロビーにはお子様向けの絵本や迷路の書かれたおもちゃがございますので、ぜひご利用くださいませ。

これからもレストランスタッフ、駐車場スタッフ等すべてのスタッフがお客様の立場に立ち、お客様に喜んでいただける温かいサービスを提供できますよう、精進いたします。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

LUIママさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

LUIママさん [40代/女性] 2014年01月11日 23:52:44

日本一セールでお安く宿泊できました。JR武蔵小杉駅から近隣でしたが、改札口から反対方向だったので、駅にもう少し大きい案内地図があると良いなと思いました。

2014年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年01月13日 03:23:19

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いたただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもがございます武蔵小杉には3つ駅がございます。どの駅からも徒歩2分~5分ほどでお越しいただけますが、工事中の道も多く、お客様にはご足労をおかけし、大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ホームページに分かりやすい地図を載せるなど、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【日本一セール】都内・鎌倉・横浜・羽田空港へお得にお出掛け☆【素泊まり】

投稿者さん 2012年04月16日 12:39:09

立地条件上、ビジネスに使うにはベストですが、レジャー等使用には?天井も低いので圧迫感があります。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年04月17日 06:21:15

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂きましたのに、ご満足頂ける空間をご提供できず、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、ビジネスのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、広めのデスクを設置し、デスクランプや空気清浄機、ズボンプレッサーを全てのお部屋にご用意致しております。
また、アイロン・アイロン台の無料貸出しも行っております。

JR横須賀線武蔵小杉駅が開通し、東京都内や横浜へアクセスもより便利になりました。
お客様のお声を参考にしながら、レジャーでご利用のお客様にもよりホテルステイをお楽しみに頂けますよう、さらなるアメニティの充実やお客様の心に届くサービスの提供等、スタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。

私どものホテルでは、プレミアツインという一番広いお部屋もございます。
プレミアツインは、角部屋に位置しております為、
西側・北側の両面に窓があり、開放感を感じて頂けるお部屋となっております。
甚だ勝手ではございますが、またお越し頂ける機会がございましたら、
プレミアツインもお試し頂ければ嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[朝食付]
【[喫煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

投稿者さん 2012年02月27日 12:57:34

海外在住中なので出張時に利用しました(通算7度目)。ロケーションは文句なしです。成田からNEXが利用できますし海外在住に欠かせない食品の買出しも24時間スーパーが直ぐ近くにあり便利です。また徒歩5分ほどでバラエティに富んだ食事も取れます。
ただ、今回残念だったのは部屋にハンドタオルとバスローブが無くなっていた事です。
特にバスローブは着心地が良く重宝していたのですが女性客専用になってしまったとのことです。是非復活して欲しいと思っています。
従業員のサービス面は最高です。フロントのみならず清掃の方も接客態度抜群でした。

2012年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年03月01日 05:09:45

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には長く、毎回ご利用いただき、心より御礼申し上げます。

私どもでは女性のお客様専用のレディースルームにのみバスローブをご用意しております。
他のお部屋には、ロングタイプのパジャマをご用意しております。
また、バスタオル、フェイスタオルをそれぞれご用意しておりますが、申し訳ございませんがハンドタオルはご用意しておりません。
お問い合わせをいただいた際に、きちんとしたご案内ができず、大変申し訳ございません。
今までご用意しておりませんでしたので、これからの検討課題とさせていただきます。

しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めいただけ、恐縮するとともに、大変嬉しく感じております。
お客様に毎回ご満足いただけるご滞在の為に、これからもますます充実のサービス、ご利用いただきやすい備品、清潔な客室をご用意して参ります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]
【[喫煙]プレミアルーム1名利用】

M3673さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

M3673さん [20代/男性] 2011年01月06日 00:35:49

朝食がおいしかった。

2010年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年01月07日 19:32:19

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけ安心致しました。
ちょうど大晦日のご宿泊でいらっしゃいましたので、翌朝元旦のご朝食にはお雑煮をお出し致しました。
限定300食でございましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。

和洋食のバイキングを毎日ご用意しております。日替わりの一品料理の数品に加え、焼き立てのパンなどもご好評いただいております。

夕食もレストランでも、ルームサービスでもご提供しておりますので、是非、次回ご利用下さいませ。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるサービスのために精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【ベストプライス保証】楽天トラベルマラソン♪18時イン12時アウト翌朝はゆっくり♪[朝食付]
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

tamago34さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

tamago34さん [40代/男性] 2010年08月30日 12:30:59

海外在住ですが、武蔵小杉駅にNEXが止まる様になって非常に便利になりました。駅から2-3分という近さも助かります。駅前にスーパーもでき利便性は高いです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年08月31日 02:31:58

お客様の仰る通り、ホテルすぐそばにございますJR横須賀線の武蔵小杉駅には成田エクスプレスも湘南・新宿ラインも停車致します。
成田空港からのアクセスが大変便利になり、海外からのお客様にもお使いいただきやすく嬉しいかぎりでございます。
こちらの駅前にスーパーもございますが、ホテルよりJR南武線・東急線の武蔵小杉駅方面へお進みいただきましたすぐのところに、24時間営業のスーパーもございますので、併せてご利用下さいませ。

これからもお選びいただけますように、ますます充実のサービス・設備の運営に力を注いで参ります。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイントを賢く貯めてみませんか?[朝食付]
【[喫煙]プレミアルーム1名利用】

まめじんさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

まめじんさん [40代/女性] 2010年03月26日 14:43:22

横須賀線が開通して
すごく便利。
ホテルの人もフロントの人はよかった。
連休もあって、モーニングですごく待たされた事と
洋食のメニューが変化がなかった事と
連休と平日のパンの種類の差がちょっと。。。
レストランの従業員の方達のサービスがイマイチ。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年03月30日 13:18:11

ご朝食を含めレストランにつきまして至らぬ点がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
混雑時もよりスムーズなご案内を心がけ、サービスにつきましても早急に改善に努めて参ります。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら立地やフロントサービスにつきましてはお褒め頂く事ができ、安心いたしました。
横須賀線が開通した事で、品川まで10分、東京駅まで19分と、山手線の東側へのアクセスが格段に向上いたしました。
また湘南新宿ラインや成田エクスプレスも停車する事で新宿や池袋、成田空港などへも乗換え無しでアクセスが可能でございます。
武蔵小杉だけでなく都内などへのご予定の際も、是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【連割】2泊以上ならこちらもお得です♪[朝食付]

投稿者さん 2010年02月27日 00:39:47

サービスがすばらしく、ほとんど完璧に近いホテルですので、あえて記載します

部屋が暑すぎてよく寝られませんでした。窓が開くと温度調節ができてよい
のですが。おそらく25度ぐらいあったと思います

まくらが固めのものがあるとありがたいです

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年02月27日 17:57:47

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても光栄なお言葉を頂戴し恐縮しております。
お部屋の温度につきましてはご案内不足で申し訳ございません。お部屋の窓は、安全上施錠させていただいておりますが、空調は個別設定が可能でございますので、冷房・暖房を切り替えてご利用いただけます。
また枕につきましては、通常お部屋にご用意しているものの他に、数に限りはございますがそば殻・テンピュール枕の貸し出しも行っております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月08日 14:23:13

部屋も清潔でアメニティも充実してくつろいで滞在することができました。
ただ、フロントの一つ上のフロアに滞在させてもらったのですが、チェックアウト時、上から降りてくるエレベーターが満員でなかなか乗れず10分待ちました。階段の案内もなく下の階のフロアに滞在する人への配慮もしていただきたく思いました。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

2010年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年02月09日 14:50:17

エレベーターに関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様専用の階段はございませんが、非常階段をご利用頂く事は可能でございます。
お手数をお掛けいたしますが、内線等でフロントにお声掛け頂ければご案内させて頂きます。
本来あまりにもお待たせする事があってはならない所、お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
またの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【特割】~早い者勝ち!特定日・室数限定~[素泊まり]

登山6359さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

登山6359さん [50代/男性] 2009年11月29日 11:56:57

ホテルは新しく清潔で満足しました。立地もよくアクセスに便利、値段も手ごろです。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月29日 23:07:11

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉に続けてのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。

満足、とのお言葉を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
次回お泊りの際にも同じ様にお感じいただけますよう、気持ちを引き締め、サービス・施設の向上に精進して参りたいと思っております。

今回ご利用いただきました、【20時イン10時アウト】プランは、お客様のニーズに合わせてお使いいただけるとご好評いただいております。
他にも、ゆっくりご滞在いただけるプランも各種ご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。

お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【20時イン10時アウト】アクティブなお2人に♪[朝食付]

投稿者さん 2024年06月23日 07:52:00

禁煙室で予約したはずが椅子にタバコの火が落ちた様なコゲがあったり、タバコの臭いが少ししていました。
フロントに椅子のコゲの事を連絡すると、部屋の移動を提案されましたが、我慢の出来る範囲だったのでお断りしました。
椅子のコゲは掃除の時に気付くと思うので残念な気持ちでした。
その他は快適に過ごせました。

2024年06月
30日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

投稿者さん 2024年06月23日 07:45:37

部屋の隣が倉庫のような部屋でしたが、夜中に「ドスン」と何が物が落ちた様な物音がしビックリしました。
それ以外は快適に過ごせましたが、洗面所の手洗いボールがひび割れていたり、ドアが開けにくかったりと設備のメンテナンス不足が少し気になりました。

2024年06月
30日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

投稿者さん 2019年03月22日 19:30:28

下層階なのか排水溝からの匂いが気になりました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年03月26日 19:54:19

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら排水溝の臭いにより、快適な空間のご提供に至らず、大変申し訳ございません。

清掃担当者にこの件お伝えし改善するよう指導いたしました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにいらした際、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 坂本
支配人

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF♪ポイント10倍!【素泊まり】