リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月03日 17:58:33

実家の両親が来る為に、利用させていただきました。
ビルの5Fから上がホテルのため、入り口などがよくわからなかったようですが、新しくて、部屋もきれいで、過ごしやすかったみたいでよかったです。

おかげさまで1周年♪感謝をこめて謝恩プラン!※期間限定※[朝食付]

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月04日 06:21:08

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの建物は、1階から4階まで中原消防署でございます為、フロントは5階となっております。
分かりづらかったとのこと、大変心苦しく存じます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけたご様子、安心致しました。

今後とも、お客様により快適なお時間をお過ごし頂けるよう、設備及びサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【[禁煙]ユニバーサルツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

投稿者さん 2024年02月23日 11:20:34

ゆったりとしたベッドで快適でした。
アメニティはいいのですが、設備で2点をつけた理由は、
エレベーターが二機しかないので、時間帯によってはかなり待つことと、満員で乗らないことがあります。
時間に余裕を持って行動した方がいいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月12日 11:36:29

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様が仰せの通り、私どものホテルのエレベーターは2機でございまして、お日にちやお時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。
エレベーターの混雑が予想される場合はチェックイン時にその旨をご案内いたします。
またフロント階から近いフロアにご宿泊のお客様には、階段のご案内もさせていただく等、少しでもお客様のお待ち時間を減らせるよう努めてまいります。
ご不便とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地・お部屋・食事を高く評価いただきありがとうございます。 また機会がございましたら私どものホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

フロント 細谷

60日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

マイペンライ0422さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2023年05月16日 16:58:50

エレベーターが、かなり待ちます。周りは環境良いです。シャワーは弱いです。改善必要です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年05月17日 20:07:18

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、あいにくエレベーターが2基のみの為、チェックアウトなどの乗り降りが集中するお時間には長らくお待たせしてしまうことがございます。ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたします事、お詫び申し上げます。
シャワーに関しましては、次回お客様がご宿泊の際には、チェックイン前にシャワーヘッド及び水圧に問題は無いか確認を致します。
また機会がございましたら、ぜひともリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 清水

30日前割引プラン【素泊まり】
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

投稿者さん 2023年02月04日 15:21:49

アメニティは十分だったが1点入浴剤がなくなっていて補充できていなかったそれはあり得ない

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年02月13日 04:31:13

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の宿泊に関しまして入浴剤の在庫が切れてしまい大変申し訳ございません。
私どもの管理不足によるご不便おかけし重ねてお詫び申し上げます。

今後同じことが起きないようアメニティ管理を徹底して参ります。

お客様の貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

また機会がございましたらお客様のご宿泊をお待ちしております。
フロント 清水
支配人

【期間限定朝食無料】営業再開&朝食ビュッフェリニューアルプラン【朝食付】
【【禁煙部屋】タイプおまかせ/客室指定不可】

投稿者さん 2019年08月14日 14:14:43

いつも東京方面へお邪魔する際に利用させてもらっています。
今回泊まった部屋、残念ながらあまりいい部屋ではなかったようです。
残念な点、2つ。
1つは隣の部屋の物音が丸聞こえだったこと。今まで泊まった中ではそうしたシーンがなかったので、今回は残念な気持ちにさせられました。
もう1つは、浴室内が臭っていたこと。下水の臭いなのか分かりませんが、浴室の中に入った瞬間からこの臭いには面食らいました。
普段ここのホテルには満足しているだけに、今回は残念な気分でした。改善していただけたらなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年08月19日 16:15:17

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございません。

1つ目の隣の部屋の物音が丸聞こえとのことで申し訳ございません。
今後滞在中に大きな物音などが聞こえた際にはフロントまでご連絡いただければこちらで対応させていただきますので、お気軽にご連絡をお願い致します。

2つ目の浴室内についても申し訳ございません。
こちらの件については清掃担当者に連絡し改善するように指導致しました。

今後、このようなことが無いように清掃スタッフと改善策を考えて対処していきたいと考えております。

お忙しい中、ご意見を投稿していただき誠にありがとうございます。

フロント 坂本
支配人

【Web限定】ベーシックプラン *プレミアへの招待状* [朝食なし・お子様歓迎!]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2016年11月11日 15:40:14

エアコンを使っていないと生ごみっぽい臭いが部屋の中に漂ってきますね。
両方とも密閉された空間なので、この生ごみっぽい臭いだけは改善していただければと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年11月16日 09:28:03

いつも私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内の臭いにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
館内の清掃担当者と話し会い、早急に改善に取り組んで参ります。

お客様に再度ご利用いただけるよう今後精進して参りますので、どうかまたお越しいただけたらと存じます。

半田

【さき楽28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]

投稿者さん 2016年11月11日 15:39:03

今回の宿泊でも、エレベーター内と廊下が生ゴミ臭いがしました。もしかしてゴミをエレベーターで運んでいるときに、生ごみの水分を垂らしてしまい、床に敷いてある絨毯に浸み込んでしまっているのではないかと思うレベルです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年11月16日 09:28:19

半田

【よくばり特典】QUOカード+シアターカード+日経[素泊まり]

投稿者さん 2016年11月11日 15:38:09

最近宿泊して感じるのは、エレベーター内と廊下が生ゴミ臭いことです。もしかしてゴミをエレベーターで運んでいるときに、生ごみの水分を垂らしてしまい、床に敷いてある絨毯に浸み込んでしまっているのではないかと思うレベルです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年11月16日 09:28:34

半田

【~8thAnniversary~リニューアルプラン】これでいいかも♪※Web限定※[添い寝歓迎]

投稿者さん 2012年02月27日 12:57:34

海外在住中なので出張時に利用しました(通算7度目)。ロケーションは文句なしです。成田からNEXが利用できますし海外在住に欠かせない食品の買出しも24時間スーパーが直ぐ近くにあり便利です。また徒歩5分ほどでバラエティに富んだ食事も取れます。
ただ、今回残念だったのは部屋にハンドタオルとバスローブが無くなっていた事です。
特にバスローブは着心地が良く重宝していたのですが女性客専用になってしまったとのことです。是非復活して欲しいと思っています。
従業員のサービス面は最高です。フロントのみならず清掃の方も接客態度抜群でした。

2012年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年03月01日 05:09:45

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には長く、毎回ご利用いただき、心より御礼申し上げます。

私どもでは女性のお客様専用のレディースルームにのみバスローブをご用意しております。
他のお部屋には、ロングタイプのパジャマをご用意しております。
また、バスタオル、フェイスタオルをそれぞれご用意しておりますが、申し訳ございませんがハンドタオルはご用意しておりません。
お問い合わせをいただいた際に、きちんとしたご案内ができず、大変申し訳ございません。
今までご用意しておりませんでしたので、これからの検討課題とさせていただきます。

しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めいただけ、恐縮するとともに、大変嬉しく感じております。
お客様に毎回ご満足いただけるご滞在の為に、これからもますます充実のサービス、ご利用いただきやすい備品、清潔な客室をご用意して参ります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]
【[喫煙]プレミアルーム1名利用】

投稿者さん 2011年11月16日 11:26:54

近くで用事があった為利用させてもらいました。
お部屋も建物もとても綺麗ですごし、お部屋のアメニティも揃っていて
すごしやすかったです。
駅からも近くにスーパーやコンビニもあって便利でした。

ただ、エレベーターが利用者の割に小さいし少ないと思いました。
朝忙しい時間帯になかなかエレベーターが来なくてイライラしましたし、
エレベーターがすぐに満員になってしまい乗れないことがありました。
エレベーターの乗り降りに予想以上に時間がかかってしまい、朝は大変でした。
フロントが5階にあったので、チェックアウトの際2度も下りエレベーターで待たなければならず、とても不便に感じました。
建物の都合上仕方のないことだと思うのですが、せめてフロントは1階か2階にあって欲しいと思います。

あとはとても満足だっただけに残念です。

2011年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年11月22日 16:00:14

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお泊り下さいまして、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、多大なるご不便をおかけ致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様の仰る通り、台数が少ない上に決して大きいとは言えないエレベーターですので、特に朝の通勤時間帯には非常に込み合っているのが現状でございます。

また、フロントが5階にございまして、最終日ご出発の際にはお手続きのために一度フロントにお越しいただくようお願いしております都合で、より一層ご不便をおかけしてしまい、非常に心苦しく思っております。

1階から4階までが、基本的に隣接する消防署の施設となっている関係で、どうしてもフロントを5階に置く運びとなってしまっております。

そうは申しましても、お忙しい朝のお時間に、二度もエレベーターを待たなければいけないことは、お客様にとって非常に不都合であることは痛感致しておりますので、今後、より効率良くご出発いただけるような方法を検討して参りたいと思っております。

それまでは、何とぞご理解いただければ幸いでございます。

これからも、お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場に立ち、より快適にご滞在いただくにはどうしたら良いかを日々試行錯誤しながら、スタッフ一丸となってより良い空間造りに努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非、私共ホテルにお立ち寄りいただき、お声をお聞かせいただければこれ程嬉しいことはございません。

お客様とまたお目にかかれる日を楽しみに致しております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

支配人

ひ6むーさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ひ6むーさん [20代/男性] 2011年09月25日 14:30:46

部屋に設置されていたドライヤーから煙ややけたような臭いが出てきて使えなかった。
高いお金を出して、泊まったのに少し残念な気がした

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年09月29日 13:34:00

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお泊り下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ドライヤーがお使いいただけず、多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ドライヤーは新しいものに交換し、清掃担当者にも、毎日の清掃時に必ず正常に作動するかを確認するよう再度指導致しました。
お客様に快適にお過ごしいただくための準備が万全に整っておりませんでしたこと、私共の不覚の致すところでございます。本当に申し訳ございません。

今後、二度とこのようなことのないよう、スタッフ一同再度、常にお客様が快適にお過ごしいただける空間作りの徹底に努めて参ります。

図々しいお話とは重々承知しておりますが、是非またお近くにお越しの際には、私共ホテルに足をお運びいただけたらと切に願っております。

お客様とまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご意見賜りまして誠にありがとうございます。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[朝食付]
【[喫煙]ユニバーサルツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

ULFさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2011年08月21日 23:48:35

高層階で眺めが良かったです。部屋も新しい建物ということもありますが、きれいでくつろげました。
夜遅くのチェックインだったのであまり苦にはならなかったのですが、テレビのリモコンが電池残量が少ないのか反応があまり良くありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年08月22日 15:46:00

ご滞在中、テレビのリモコンの反応が悪かったとのことでご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご滞在いただいたお部屋のリモコンの状態を早急に確認すると共に、全てのお部屋で快適にご利用いただけるよう日々の確認を徹底するよう再度指導致しました。

今後、このようなことのないよう努めて参りますので、これからも、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。

支配人

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※

もち713さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

もち713さん [30代/女性] 2011年06月23日 12:24:16

家族の宿泊に利用させて頂きました。お部屋を一緒に見ましたが値段の割りに広めなお部屋でした。ただ、節電の影響なのか部屋の温度が高く寝苦しかったと、とても残念がっていました。室温が28度に設定されており、部屋での操作はON・OFFのみ。寝具が羽毛ではなくタオルケットなど薄いものや、扇風機をお借りできたら良かったと思いました

2011年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年06月29日 12:32:23

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の案内不足の為、快適な滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
客室のエアコンにつきましては冷暖房の切り替え及び温度調整など個別設定が可能でございます。

節電対策の取り組みとしましてはホテルネオンの消灯、館内照明の制限にて営業させていただいております。ご迷惑をお掛けいたしますがご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

数に限りはございますが貸出し用のタオルケットをご用意しております。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

楽々おトクな【オンラインカード決済】限定プラン♪[朝食付]

ukichi_cyanさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ukichi_cyanさん [40代/男性] 2010年12月19日 09:07:43

フロントのサービスや部屋、立地などは満足ですが、朝のエレベータはどうにかしてほしいと思います。フロントの一つ上の階に宿泊したのですがエレベータは2台同時に同じ方向に動き、6回に到着した時には満員で乗れず待たされました。階段を開放するかエレベータを高層階、中層階、あとフロントと1階のように分けられないものでしょうか。物理的には2台しかエレベータが無いので、10階以上と10階以下と分けていただいても、低い階に宿泊している人が朝のエレベータに乗れる確率は高くなると思うのですが。それだけが不満です。

2010年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年12月20日 16:29:01

エレベーターではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様が多くご利用のお日にち、時間帯にはお待たせしてしまう現状がございます。
ドアの開閉時間を最短に設定する、エレベーターホールでスタッフがアテンドするなど対策を講じておりますが、お客様の仰る通り、ご足労ではございますが、階段をお使いいただけるようにご案内致します。
また、今回の貴重なご意見を基に、改善できますよう今後の検討課題とさせていただきます。

お客様にご満足いただけるサービスを目指し、それにはハード面での早急の対策もさることながら、ソフト面の充実もより一層図ってまいります。
どうぞこれからもご利用いただき、お声を頂戴したく存じます。

スタッフ一同、温かなサービスにてお迎えして参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[素泊まり]

投稿者さん 2010年07月03日 22:26:24

アメニティですが、フェイスタオルのみでバスタオルがありませんでした。それ以外のものは満足できるものでした。いまどきバスタオルがないなんて。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年07月11日 02:58:03

バスタオルがなかったとのこと、大変申し訳ございません。チェック体制を更に厳しくするよう、清掃担当者には重々申し伝えております。

私どもではバスルームのバスタブの上に棚を設けておりまして、そちらにバスタオルをご用意しております。そちらが分かりづらかったかもしれません。ご案内不足を、この場をお借りしお詫び申し上げます。

しかしながら、それ以外はご満足とのお言葉、恐縮しております。
お客様にお使いいただきやすい設備造りに、一層気持ちを引き締め取り組んで参りたいと思っております。

勝手ではございますが、お近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

横須賀線開業&ホテル2周年記念プラン♪[素泊まり]

投稿者さん 2010年04月12日 17:35:41

エレベーターをひたすら待たされること以外は、サービス全体に満足です。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年04月12日 22:59:27

エレベーターについては扉の開閉時間を短く設定しお待たせすることの無いよう、少しでも早くご利用頂けるよう取り組んでおりますが、ご朝食やチェックアウトのお時間には他のお客様のご移動と重なることが多くどうしても混み合うことが多くなっております。

大変恐れ入りますが、ご出発の際にはどうぞお時間に余裕をお持ち頂きます様お願い申し上げます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、サービス全体にご満足と仰って頂け恐縮でございます。今後もお客様にご満足して頂ける様サービス向上に日々精進してまいります。今後ともどうぞ私どもリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得7】+楽天スーパーポイント10倍還元♪[素泊まり]

投稿者さん 2010年03月19日 16:40:00

あたらしく開通した駅から近く成田空港から直接行くのに、便利な立地でした。

連泊して、毎日シーツ交換をお願いしていましたが
ベッドの上で横になっていたら、足が痒くなったので見たら、二か所の刺し跡があり
明らかにベッドのお布団の上でダニに刺されたのには驚きました。

良いお部屋の印象でしたが、シーツの上に横に掛けられている布が
洗濯をあまりされていなかったせいでしょうか。
分かりませんが、印象が少し落ちてしまいました。

便利な立地で、朝食もたくさん頂けて良いホテルなので
ダニが出ないように、対策をしていただきたく思いました。

また、ホテルの窓が、鍵を使えば空けれる窓の作りになっていましたが
お願いしても、換気させていただけなかったのが残念です。
ホテルに何泊もしていると、外の空気に入れ替えられると
とってもありがたいのです。残念です。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年03月19日 22:47:26

折角のご滞在にご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

常にお部屋のリネン類は毎回クリーニングされたものをご用意しているのですが、今後このようなことの無い様、チェック体制を更に厳しくし、気持ちよくお過ごしいただけますよう、徹底して参ります。大変申し訳ございません。

また、私どもでは客室を5階から20階にご用意しているため、お客様の安全をお守りするため、全客室の窓を施錠しております。
恐れ入りますが、お部屋にございます加湿機能付空気清浄機のご利用をお願いしております。

大変心苦しいのですが、ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

しかしながら、便利な立地であることや、朝食にお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。

先日より、朝食には全日、和食・洋食メニューをご提供しております。

甚だ勝手なお願いでございますが、お近くにお越しの際はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお立ち寄りいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。

お客様のご期待に背くことのないよう、スタッフ一丸となって、お客様の目線で心配れるサービスの充実、気持ちよくお使いいただける設備を整えて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

支配人

【連割】2泊以上ならこちらもお得です♪[朝食付]
【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

ヒロ3811さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ヒロ3811さん [40代/男性] 2012年07月17日 16:39:56

部屋も浴室もとても綺麗でした。またビジネス特有の隣室の騒音とかも一切なく快適に過ごせました。
ただ、駐車場がとても残念でした。1BOXタイプの制限台数が少ないのか?近隣を紹介され使用しましたが、一泊約4000円は痛かったです。
せっかく、割安な宿泊プランにしたのですが、あまりお得感がなかったです。
車で行くには不向きなホテルなのかも知れません。

2012年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年07月18日 09:22:57

駐車場ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
私どもでは立体駐車場を48台分(うちハイルーフ車16台分)を1泊1500円にてご用意しております。申し訳ございませんが先着順にてご案内しております。
連休中や週末はお越しいただいたお時間によっては満車のこともあり、その際は近隣のコインパーキングをご案内しております。こちらは提携ではございませんのでお客様ご自身でのご負担となり、大変心苦しいのですが、ご了承いただけましたら幸いに存じます。

また、私どもの立体駐車場には、チェックインの前、朝何時からでもお停めいただけます。もしお時間に余裕がございましたら、先にお車をお預けくださいませ。

ハード面でカバーできないことも、温かなサービスなどのソフト面で挽回できますように、気持ちを引き締めスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
またご利用いただけましたらこれほど嬉しいことはございません。
心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[素泊まり]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2018年02月25日 07:59:10

The location is good and near the shopping center and market. The room size is not large but better than some others in Tokyo. Breakfast is typical buffet and nothing to be reported.

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年03月02日 06:46:58

Thank you very much for staying in our hotel.

Our hotel is about 5 minutes away from the Tokyu toyoko line train station and 2 minutes away from the JR train station. There are shopping malls, super markets and convenience store that are open until midnight.

Regarding the rooms, we have bigger rooms available such as the Premier Twin room. This is the biggest room which can be occupied with maximum of 3 adults. This room originally has 2 semi-double beds and you can add an extra bed to make it 3.

Our restaurant opens at 6:30 AM and closes at 10:00 AM. They serve both Japanese and Western style foods that can be enjoyed by our guests. We will do our best to improve the quality of our menu and we hope to serve you again soon. Thank you for giving us your time to write this.

Front Desk: Watabe

【スーパーバーゲン】最大10%OFF♪今年最初のスーパーバーゲン!【朝食付】