リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

miruyakuaaさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

miruyakuaaさん [40代/男性] 2018年04月01日 16:48:49

駐車場に入りにくいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年04月03日 22:44:11

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの駐車場につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
建物の構造上駐車場を広くしたり、別の場所に移動させることは現状難しく、大変心苦しいことではございますが、今後ともお車でお越しの際にはご不便をお掛けしてしまうかと存じます。

お寄せいただきましたご意見を参考にし、より分かり易いご案内を行い出来る限りご不便をお掛けしないよう努めてまいります。
事情ご賢察のうえ、あしからずご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:金田一
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪ポイント10倍!【素泊まり】
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2018年02月25日 07:59:10

The location is good and near the shopping center and market. The room size is not large but better than some others in Tokyo. Breakfast is typical buffet and nothing to be reported.

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年03月02日 06:46:58

Thank you very much for staying in our hotel.

Our hotel is about 5 minutes away from the Tokyu toyoko line train station and 2 minutes away from the JR train station. There are shopping malls, super markets and convenience store that are open until midnight.

Regarding the rooms, we have bigger rooms available such as the Premier Twin room. This is the biggest room which can be occupied with maximum of 3 adults. This room originally has 2 semi-double beds and you can add an extra bed to make it 3.

Our restaurant opens at 6:30 AM and closes at 10:00 AM. They serve both Japanese and Western style foods that can be enjoyed by our guests. We will do our best to improve the quality of our menu and we hope to serve you again soon. Thank you for giving us your time to write this.

Front Desk: Watabe

【スーパーバーゲン】最大10%OFF♪今年最初のスーパーバーゲン!【朝食付】

勿忘草11さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

勿忘草11さん [60代/女性] 2017年02月02日 18:42:41

近くに適当なホテルがなかったのでよかったです
ビジネスで利用なので7000円~7500円ぐらいだとうれしいのですが

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2017年02月04日 06:03:30

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご料金に関しまして、お客様のご期待にそえることができず大変申し訳ございません。
私どものホテルではお日にち毎に宿泊料金が変わって参ります。
どのようなご料金帯のお日にちも、お客様にとって居心地のよい空間とスタッフの温かいおもてなしを追求し、今後もご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

フロント:木村
支配人

【~8thAnniversary~リニューアルプラン】これでいいかも♪※Web限定※[添い寝歓迎]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2015年09月19日 20:11:27

立地条件も良く、安心して泊まれます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年09月20日 01:10:44

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは渋谷・新宿・川崎、そして横浜にもアクセスが良く、また周辺には商業施設があることから、とても便利であると多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからもスタッフ共々、お客様のお声を参考にサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

支配人

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※[添い寝歓迎]

投稿者さん 2014年05月10日 22:37:37

2ヶ月連続で利用させて頂きました。
2ヶ月とも最上階フロアでした。
景色は気持ちよかったのですが、エレベーターが2機なので、降りるのに結構待ちます。

武蔵小杉駅から少し歩きますが、飲み物などの買い出しができるスーパーが道中にあり、便利です。また、駅周辺にもお店が沢山あるので大概のものはそこで購入できそうです。

また機会があったら利用したいホテルです。

2014年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年05月11日 15:24:48

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターではお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
増設の対応がすぐに出来ず、チェックインやチェックアウトで混みあう時間帯はどうしてもお待たせしてしまう現状がございます。
お客様には早めのご出発をお願いすることとなり、心苦しく感じております。
早急に対応すべき課題として取り組んでおりますので、ご理解の程お願い申し上げます。

お客様の仰るとおり、駅やホテル周辺にはスーパーやコンビニエンスストアがいくつもございます。4月には商業施設もオープン致しましたので、ショッピングもお楽しみいただけます。ご滞在中のお出かけにどうぞご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【12/15なんば大国町開業!】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]

投稿者さん 2013年10月04日 19:01:36

初めて利用しました。シングルを予約したんですが、ホテルのサービスでツインの部屋に交換していただきました。初めての客に対してのサービスなんですかね?
1人なんでベッドは2ついらないんですが・・・
でも部屋は広く大変満足しました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年10月06日 03:59:41

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シングルルームにてご予約承っておりましたが、お広めのお部屋に空きがございましたので、
ゆったりとお過ごしいただけますように、そちらでご用意させていただきました。
私どもの都合でのご用意でございましたが、
「大変満足しました」と仰っていただけ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2013年02月14日 18:34:51

よかったです。楽しい小旅行となりました。

2012年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年02月25日 07:11:18

お客様のご旅行の思い出作りの手助けをすることができ、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様よりの嬉しいお言葉は、私どもにとって大変励みになるものでございます。
今後もご満足いただけるサービスや宿泊プランをご提供できるよう、施設の向上とともに従業員一同取り組んで参ります。
またお客様をお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2013年01月06日 19:25:05

成田空港と羽田空港の間を移動する際に1泊するのに利用し、交通の便がよく助かりました。

2012年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2013年01月08日 06:55:32

私どものホテルから歩いて2分ほどの距離に、JR横須賀線「武蔵小杉」駅がございます。そちらは成田エクスプレスの停車駅となっております。また、駅の目の前にバスターミナルもあり、そちらからは羽田空港行きのリムジンバスが運行しております。どちらへお越しでもお使いいただきやすく、お客様のように移動の拠点として、最適でございます。

今回ご利用いただいたシングルルームは、広さ18平米、ベッド幅154cmとゆったりとしたお部屋でございます。広めのデスクもご用意しておりますので、荷造りやお仕事、お勉強に幅広くご活用いただけます。

今後もお客様に気持ちよくお泊りいただけますよう、温かな笑顔でお迎えして参りますので、お近くにお寄りの際には、ぜひお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【早得7】~7日前まで予約受付中~[素泊まり]

投稿者さん 2012年09月16日 20:29:48

深夜到着でしたら、入口が閉まっていました。でも、インターホンで入れました。部屋はきれいでした。音も静かでした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年09月18日 05:36:09

私どものホテルでは深夜1時以降、防犯上入り口のドアを閉めております。側にインターホンがございますので、そちらでお呼び出しいただければご案内しております。入り口に看板をご用意しておりますが、分かりづらく大変申し訳ございません。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、何よりでございます。
今後もお客様の目線に立ったサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【品川・東京・横浜を満喫】夏休み限定14時イン10時アウト(素泊り)
【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

ULFさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2012年08月04日 00:20:21

普段素泊まりのプランしか使わないので、たまにはレディースプランを利用してみようかと思いました。なかなか楽しかったです。朝、廊下を歩いていたら男性のかたが歩いていたので女性専用階というわけではなかったのですね。
今回は急に思い立ってレディースプランを利用させていただいたのであまり満喫できなかったので、次回利用させていただく際にはゆっくりできる日程を考えたいと思いました。

2012年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年08月04日 14:29:09

初めてレディースルームをご利用になられたとのことで、お気に召していただけたご様子で安心致しました。お客様のおっしゃるとおり、あいにくレディースルームは女性専用階としてご用意しておりません。しかしながら、備品やアメニティーは女性スタッフが直接選んだもので、女性のお客様にお薦めのお部屋でございます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを追求し、日々進化していく所存です。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レディースプラン】女性専用客室で、快適なホテルステイを♪[素泊り]
【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

投稿者さん 2012年06月25日 22:19:44

6月16日に初めて利用させていただきました。
武蔵小杉駅から近く、利便性が高いため宿泊させていただきましたが、ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。

またの機会があればよろしくお願いします。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年06月28日 15:13:54

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今回お泊り頂きましたモデレートダブルの他にも、少しお広めのツインルームやプレミアダブルルーム等様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、機会がございましたらそちらも是非ともお試し下さいませ。

また、私共のホテルはJR新南改札出口から徒歩2-3分の場所に位置しており、東京方面や横浜方面へのアクセスが非常に良い為、ビジネスやレジャー等で多くのお客様にご愛顧頂いております。

またお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月25日 21:56:53

部屋はツインだったので快適でした。周辺にもコンビニ、スーパーが遅くまで開いているので、特に困る事はありませんでした。ただ、駅の前なのですが、雨に濡れずに駅まで行く事が出来ないのは残念でした。。。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年10月03日 12:52:43

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共ホテルはJR横須賀線武蔵小杉駅の前にあるにも関らず、ホテルまでの道のりに地下道や雨を凌ぐ屋根のある道がないため、どうしても雨の日に濡れずにお越しいただくことが難しい状況となっております。駅を出てすぐの線路沿いの道をお越しいただくと、多少近道となっております。もしよろしければご利用下さいませ。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

今後とも、お客様に常に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。

これからも、私共ホテルを何とぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【選べる特典!】QUOカードorVODに日経新聞を添えて[素泊まり]
【[喫煙]28平米ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2011年09月06日 11:32:19

きれいな部屋でサービスも良く、よく利用します。料金も手頃で助かります。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年09月08日 02:12:55

今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご予約いただきました【連割】プランは、2名様モデレートダブルルーム限定、2泊以上お泊りのお客様に、一番お得なプランでございます。

これからもお客様のニーズに合ったプランの作成に力を注ぐと共に、サービスの更なる向上にも精進して参ります。
またお泊りいただき、是非お声をお聞かせ下さいませ。
スタッフ一同、お越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連割】2泊以上ならこちらもお得です♪[素泊まり]

ULFさん [40代/女性] 2011年08月21日 23:48:35

高層階で眺めが良かったです。部屋も新しい建物ということもありますが、きれいでくつろげました。
夜遅くのチェックインだったのであまり苦にはならなかったのですが、テレビのリモコンが電池残量が少ないのか反応があまり良くありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年08月22日 15:46:00

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお泊り下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、テレビのリモコンの反応が悪かったとのことでご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご滞在いただいたお部屋のリモコンの状態を早急に確認すると共に、全てのお部屋で快適にご利用いただけるよう日々の確認を徹底するよう再度指導致しました。

今後、このようなことのないよう努めて参りますので、これからも、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。

支配人

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※

投稿者さん 2011年07月31日 15:33:44

特別不便さは感じず、快適に過ごさせていただきました。

2011年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年08月06日 15:19:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、何よりでございました。

私どものホテルでは、「ひとと自然にやさしい、常にお客さまのために進化するホテル」を経営理念として掲げております。
お客様の目線に立った温かいサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月20日 09:52:37

いつ利用させてもらっても利便性に長けているなぁと思わせてくれるホテルです。
交通の便も然り、周りにはコンビニ、スーパーがあり仕事帰りに寄れるのも良い点です。

2011年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年06月27日 17:11:05

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けているご様子を伺うことができ、安心致しております。

お客様の仰る通り、ホテル最寄の武蔵小杉駅は、東急東横線、JR南武線、JR横須賀線が通っておりますので、都心、川崎、横浜方面へのご移動に大変便利でございます。

また、ホテルから歩いて5分以内の所に、コンビニエンスストアと、深夜まで営業しているスーパーも2店ございますので、夜遅くのご到着でも安心してお泊り頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設の充実、サービス向上に力を注いで参りたいと存じます。どうぞ今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]
【[禁煙]プレミアルーム1名利用】

投稿者さん 2011年06月20日 09:49:59

空港、都内、横浜方面にも交通の便がよく
部屋も広くのんびりと過ごせます。

2011年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年06月26日 17:16:51

私どものホテルは、JR横須賀線武蔵小杉駅より徒歩2分、JR南武線及び東急東横線武蔵小杉駅より徒歩5分でございまして、横浜方面、都心方面へのアクセスが良い場所にございます。

また成田空港までは成田エクスプレス、羽田空港まではリムジンバスが、JR横須賀線武蔵小杉駅より出ておりまして、多くのお客様より便利とのお言葉を頂戴しております。

この度ご利用頂きましたお部屋は、28.4平米のツインルームでございます。
また、31.5平米のプレミアツインルームもご用意がございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

【[禁煙]28平米ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2011年03月11日 08:55:18

こちらのホテルを良く利用させて頂いています。
周りにはスーパーやコンビニがあり、夜遅くなっても食事に困りません。
駅も2箇所ありとても便利です。
部屋も広く居心地がいいです。

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年03月19日 15:48:19

今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、ホテルすぐそばのJR横須賀線の武蔵小杉駅と、徒歩4分ほどにありますJR南武線・東急線の武蔵小杉駅と、どちらも都心へも横浜方面へもアクセス抜群でございますので、ご利用下さいませ。
ホテルそばに24時間の大型スーパー、コンビニエンスストアもございますのでご活用いただけ何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、ますます充実のサービスをモットーに取り組んで参ります。

【[喫煙]プレミアルーム1名利用】

投稿者さん 2010年08月09日 22:55:29

何度か利用させて頂いてます。
お部屋もきれいだし、ホテルの方の対応もいつも親切で、今後も利用させてもらいたいと思います。

どこのホテルでも思うことですが、夜・朝と2回シャワーを浴びるので、お部屋のバスタオルがひとりあたり2枚あるといいな、と思います。

また、少し壁が薄いのかもしれませんが、廊下や隣室の音が気になります。宿泊の際はたいていチェックインが遅いため、チェックアウト日の朝は遅めで、ギリギリまで眠っていたいのですが、廊下を通る人の足音や話し声、特に清掃の方の掃除機の音などがかなり響くので、朝早くから幾度となく目が覚めてしまいます。ただ、壁の薄さの問題であれば改善は難しいかもしれませんね。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年08月11日 05:27:40

バスタオルでございますが、気づきませんで、大変申し訳ありません。
次回お泊りの際より、お客様のお部屋には1枚多く手配するように致します。

廊下からの音につきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今回ご予約いただきました12時チェックアウトと遅めのプランや、延長されているお客様のお部屋のまわりでは、できるかぎり、清掃の者に注意するよう申し伝えております。

「今後も利用させてもらいたい」と嬉しいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同、気持ちを引き締め取り組んで参ります。
また、お喜びいただける温かなサービス、お寛ぎの時間をお届けできますようより一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月28日 18:30:41

特に,立地・設備・アメニティなどに満足しました。ただし,2周年特別価格(6,000 円/素泊)としての評価です。正規の価格(14,000 円くらい?)であれば,総合評価は2~3点であると考えます。

なお,1F入り口がホテルらしからぬもの(良い意味で)ですので,初めて行く場合,見つけづらいと思われます。JR の駅が出来て大きく様変わりしてている場所にありますので,案内は親切にする必要があると感じます。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年04月05日 09:16:58

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルのエントランスは、綱島街道という大きな通りに面しております。
ガラス貼りの吹き抜けを抜けた奥にエレベーターがございますので、そちらで5階までお越し頂くとフロントがございます。

お客様の仰るとおり、武蔵小杉の街は3月13日にJR横須賀線武蔵小杉駅が開業し、東京・横浜方面へのアクセスがますます便利になりました。
駅からホテルまでの行き方もお近くにお越し頂いた際にお電話にてご連絡頂ければご案内させて頂いておりますし、アクセス方法の地図も掲載しておりますので宜しければご活用頂ければと存じます。

今後もより利便性の高まる『武蔵小杉』のフラッグシップホテルとして、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

横須賀線開業&ホテル2周年記念プラン♪[素泊まり]
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】