リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月23日 12:10:03

レディースルームにアップグレードしていただきました。
とてもきれいで清潔なお部屋で、アメニティも充実していて快適でした。
バスタブも広々としていて、ベッドも寝心地が良く、また窓からの眺めもよかったです。
駅やコンビニも近く便利です。
唯一の問題点としては、駅が工事中だったこともあるのか、
東急武蔵小杉駅からの道がわかりにくかったです。
駅に何か案内があればもっとよかったと思います。

2012年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年07月25日 06:42:57

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

女性専用のレディースルームがご用意できましたのでご案内致しました。快適にお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。

武蔵小杉は再開発が進み、工事中の箇所が多くございます。特に東急線の武蔵小杉駅周辺は駅直結のマンションの工事が進み、私どもまでの道のりが分かりづらかったことと存じます。
ご足労をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。
ホテルまでご連絡いただけましたら、すぐにご案内致します。大変申し訳ございません。

これからも毎回ご満足いただけるホテル造りの為に、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【夏のタイムセール】シングル6000円~ダブル7000円~![素泊まり]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2012年06月25日 22:19:44

6月16日に初めて利用させていただきました。
武蔵小杉駅から近く、利便性が高いため宿泊させていただきましたが、ベッドも広く、ゆっくり休むことができました。

またの機会があればよろしくお願いします。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年06月28日 15:13:54

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今回お泊り頂きましたモデレートダブルの他にも、少しお広めのツインルームやプレミアダブルルーム等様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、機会がございましたらそちらも是非ともお試し下さいませ。

また、私共のホテルはJR新南改札出口から徒歩2-3分の場所に位置しており、東京方面や横浜方面へのアクセスが非常に良い為、ビジネスやレジャー等で多くのお客様にご愛顧頂いております。

またお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[素泊まり]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

スリーパティさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

スリーパティさん [40代/女性] 2012年06月04日 13:52:36

場所も便利だし、部屋も広く気に入って何度も利用しています。
ただ、今回非常に困ったことは、土曜日の夜9時過ぎに到着したのですが、この車の入れられる駐車場は満車とのこと。
仕方がないので、すぐ隣の駐車場へ誘導されましたが、そこへ行ってみると満車。
やむおえず向かい側のタイムズに駐車し、翌日は日曜だったので予定のチェックアウトから2時間ばかり延長して頂き、チェックアウト後車に戻ると駐車料金が5,500円。
確かに良く読んでみるとタイムズは悪くないし、私の不注意ではあるのですが、夜誘導してくれた若い男性は、「タイムズだとホテルにとめるより少し高くなってしまいます」だけのアドバイス。
なんとなく信用してしまったのは不注意ですが、他の駐車場の場合の延長の金額など、もう少し親切に案内するか、強調して案内したほうが良いと思います。
それ以前にホテルの駐車スペースをもう少し完備して欲しい、宿泊料より駐車場代金の方が高くなる可能性ありで、安心して選べないです。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年06月20日 16:29:47

駐車場の件につきまして、私共の認識不足及びご案内不足によりお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

また、ホテル併設の立体駐車場は48台まで収容可能でございますが、ご利用のお客様が多い日には近隣のコインパーキングをご案内しておりますのが現状でございます。お客様の仰る通り、駐車スペースに限りがある為、皆様にご不便をお掛けしておりますことは心苦しい限りでございます。すぐにスペースを増やすということは難しい問題でもございますが、今後の重要な課題とさせて頂きます。貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【20時イン10時アウト】アクティブなアナタに♪[素泊まり]

投稿者さん 2012年03月11日 18:03:04

ドライヤーがナノケア、加湿器はプラズマクラスターでした。
タオルも柔らかく、使い心地が良かったです。
ボディタオル、歯ブラシ、カミソリ、LANケーブル、携帯充電器など細々としたものも
そろっていて良かったです。
朝食付きプランでしたが、無くても800円で利用できるのはホテルの朝食としてはリーズナブルです。
食事内容も充実しており満足度は高いです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年03月19日 06:28:30

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけ安心致しました。
お部屋にご準備しております備品もご活用いただけましたのならば、嬉しいかぎりでございます。

すべての客室に加湿機能付空気清浄機(プラズマクラスター)を設置しております。
また、ツインやプレミアダブルなどのお広めのお部屋・レディースルームには、ナノケアのドライヤー、それ以外のお部屋にはイオンドライヤーをご用意しております。
携帯充電器はスマートフォンにも対応できるものに以前より変更し、お部屋にご準備しております。

これからもお客様のお声に素早く対応し、日々進化する機能的なホテルとしてご認識いただけますよう、努めて参ります。
また是非、ご家族皆様でご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】パパママ安心♪お子様歓迎![朝食付]
【[禁煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2012年02月27日 19:47:11

当初は主要路線の駅からのアクセスの良さで利用させていただきました。
実際に着いてみると、他のビジネスホテルに比べられないくらいに明るく清潔で、インテリアやレイアウトもホテルというよりは自分の部屋のような和やかな雰囲気で、ゆっくりと落ち着いて過ごせました。
また、ミネラルウォーターのサービスや加湿器・卓上ミラーなど細かい配慮も嬉しいです。朝食のパンも焼き立てで、オーブンの天板の状態でスタンバイしてるなんて初めてです。美味しくいただきました。
友人にも是非、紹介したいと思います。

2012年02月
【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[朝食付]

投稿者さん 2012年02月12日 00:38:25

都内への出張で利用しました。翌日、横浜へ行く予定だったので、JRからも東急東横線からもアクセスがよいので、選びました。会議が長引き、午後11時をすぎてのチェックインでしたが、対応もよかったです。アメニティも充実しており、女性には、化粧水や乳液、ボディローション等もご用意され、お風呂のボディタオルが用意されていたのも嬉しかったです。壁付でないドライヤーも空気清浄機もありました。普通の目覚まし時計が枕元にあったのも、携帯充電器があったのもちょっと嬉しかったです。ベッドも広く、枕の高さも自分で調整でき、ぐっすり休むことができました。

2012年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年02月14日 01:00:58

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、武蔵小杉には、ホテルすぐそば徒歩2分のところにあるJR横須賀線(湘南・新宿ライン、成田エクスプレスも停車)と、徒歩4分のところにあるJR南武線、東急線の駅がございますので、都心へも横浜方面へもアクセス抜群でございます。
これからもお仕事にレジャーに是非私共のホテルをご活用頂きたく存じます。

客室備品、アメニティに関しましても、ご満足頂けたご様子を伺うことができ、安心致しました。また、ご丁寧に写真を掲載して頂き、スタッフ一同感激致しております。チェックインの際には、女性のお客様にアメニティをプレゼントしております。入浴剤、コットン、ヘアゴム、シャワーキャップや、基礎化粧品、ボディーローション、ヘアパック、足ゆびパッド、フェイスマスク等もご用意しておりますので、急なご宿泊でも安心してお泊り頂けるかと存じます。

今後もお客様のご期待を裏切ることなく、更にご満足いただけるサービス、設備、空間の提供をできるよう、
精一杯努めて参ります。どうぞお近くにお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂き、お客様のお声をお聞かせ下さいませ。

【早得7】~7日前まで予約受付中~[素泊まり]

投稿者さん 2012年01月18日 15:10:18

遅い時間(24時)にチェックインしたところ、空きがあるとのことで、
部屋をアップグレードしてくれました。
お風呂が広く、居心地良く、とても得しました。
ありがとございました。

2012年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年01月22日 21:04:05

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日、広めのツインのお部屋がご用意できましたので、ご案内させて頂きました。
お寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

今回ご宿泊頂いた【お年玉プラン】は期間限定の大変お得なプランでございます。
1月末までの販売ですので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様のご期待に副えるよう、精進してまいります。

忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【お年玉プラン】2012年も素敵な年に♪[素泊り]

ひなたん15milkさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ひなたん15milkさん [20代/女性] 2011年12月26日 17:54:57

クリスマスイブに家族3人で宿泊しました。
19時にチェックインしましたが、すでに立体駐車場や近くの駐車場も満車になってしまって、少し離れた駐車場を案内されたんですが、子供がいるからと、駐車場が空く時間までひとまずホテルの脇に停めさせてもらい助かりました。
チェックインの際にクリスマスの特別企画で、ポラロイドで写真を撮ってくれてその場でもらえました。
お部屋はキレイで、ベッドボードなどオシャレな感じでした。携帯の充電器や加湿空気清浄機が置いてあったのがよかったと思います。
ベッドは小さい子供と3人で寝ても十分な広さでした。
フルコースでのディナーも美味しかったです。子供がいたので心配でしたが、いろいろと配慮していただき助かりました。
朝食は混んでいましたが、待つことなく食べれてメニューも思っていたよりあって美味しかったです。パンの種類が豊富でした。
ただチェックアウトの時間が皆さん一緒になっているのかだいぶ混雑していて、エレベーター待ちに時間がかかりました。

2011年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年12月27日 15:16:24

チェックアウトの際、エレベーターの混雑の為にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
エレベーターの移動速度を早くする、エレベーターアテンドを行うなどし、出来る限りお客様の待ち時間を少なくしようと努めておりますが、未だチェックアウトの時間帯などエレベーターをご利用のお客様が多い時間帯等は、長らくお待たせしてしまう現状にございます。

しかしながら、客室やポラロイド写真の記念写真サービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。ポラロイド写真の記念写真サービスは、お客様にとって思い出に残るご宿泊になるよう、とご希望のお客様にクリスマス期間限定で行っておりました。
また、今回ご宿泊頂きましたお部屋は、モデレートダブルという、シングルとしてもご利用頂けるお部屋でございますが、セミクイーンサイズのベッドをご用意しております。
二名様のご利用はもちろん、お子様一名様の添い寝でしたら、比較的ゆったりご利用頂ける、とご好評を頂いております。
尚、キングサイズベッドが設置されているプレミアダブルームや、31.5平米の広さのプレミアツインルームもご用意しております。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

クリスマスプラン☆フルコースディナーで素敵な夜を☆

gabunomi653さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

gabunomi653さん [40代/男性] 2011年12月18日 13:22:52

品川・横濱方面へ用事があるときは、常宿として利用させていただいてます。
綺麗ですので安心して利用できます。
お勧めです。

2011年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年12月19日 03:11:07

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
JR横須賀線の武蔵小杉駅のすぐそばに私どもはございます。こちらには横須賀線、湘南新宿ライン、成田エクスプレスも停車致します。
品川・東京、そして横浜方面も、お客様の仰る通り、アクセスがよいことと存じます。

私どもより徒歩4~5分のところにはJR南武線・東急線の武蔵小杉駅もございます。こちらも併せてご活用くださいませ。

「お勧め」と仰っていただけたお言葉に恥じぬよう、これからもますます充実のサービスをモットーにスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【選べる特典!】QUOカードorVODに日経新聞を添えて[素泊まり]

投稿者さん 2011年11月27日 15:19:07

静かで快適でした。

2011年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年11月28日 14:57:06

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお泊り下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ご満足いただけたご様子で、大変安心致しております。

一日のお疲れを少しでも癒していただきたいと常日頃より思っておりますので、夜は静かにゆったりとお休みいただければ、私共としてもこれ程嬉しいことはございません。

これからも、お客様の目線に立った、温かいサービスの提供に努めて参ります。

是非お近くにお越しの際には、私共ホテルにお泊りいただければと切に願っております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

お客様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[朝食付]

ののはなみよこさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ののはなみよこさん [30代/男性] 2011年10月21日 18:56:19

ツインのシングルユースで利用しました。
まだ新しいということもあり、室内はとてもきれいで照明も明るく利用しやすかったです。
立地は駅前というわけではないですが、遠くもありません。
駅周辺の工事が落ち着けばさらに利用しやすくなると思います。
ルームキーの不調でお手間をかけましたが、スタッフの方の対応はとても気持ちよく助かりました。
また次の機会に利用したいと思います。

2011年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年10月22日 17:35:52

「また次の機会に利用したい」との大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
今回は28平米ツインルームのシングルユースプランでご宿泊を頂きましたが、プレミアダブルもしくは、プレミアツインのお部屋をご利用頂く、プレミアルームのシングルユースプランもございます。
プレミアダブルにはマッサージチェアが設置されており、プレミアツインは全室角部屋でご用意しております。
多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
また、お客様の仰る通り、駅周辺は再開発の為に工事箇所が多く、ホテルまでの道のりが分かり辛く、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
今後整備され、利便性が高まることを、心待ちにしております。
今後もお客様に期待にお応えできるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

支配人

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※
【[禁煙]28平米ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2011年10月10日 12:23:17

シルバーウィークに宿泊しました!
何度も泊まっていますが、いつも満足です!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年10月11日 15:21:03

いつも、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたご様子で、大変安心致しました。連休中は混雑致しますが、皆様に行き届いたサービスの提供を目指しておりましたので、お客様のお言葉、大変嬉しく受け止めております。

これからも、お客様にいつお越し頂いても快適にご滞在いただけるようなホテルであるべく、日々精進して参ります。

今後とも、私共ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しいにも関わらず、ありがたいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【連割】2泊以上ならこちらもお得です♪[朝食付]
【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

エルモア8571さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

エルモア8571さん [40代/男性] 2011年10月09日 20:19:16

フロントの方がとにかく親切丁寧で好印象です

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年10月11日 12:51:53

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

たくさんお声をお聞かせ下さいましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応を「親切丁寧で好印象」と仰っていただき、大変光栄でございます。フロントスタッフも、この上ないお褒めのお言葉に非常に感激致しております。

これからも、お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様の立場に立ったよりよい接客とは何かを探求し続けて参ります。

またお近くにお越しの際には、私共ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様とまたフロントでお話できます日を、スタッフ一同大変楽しみに致しております。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

【プレミアへの招待状】※Web専用割引※[朝食付]

投稿者さん 2011年10月01日 14:53:40

頻繁に利用させていますが、当地ではNo.1だとおもいます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年10月04日 15:11:58

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

「当地ではNo.1」と仰っていただき、非常に感激致しております。この上なく嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけているということが私共の何よりの励みとなることでございますので、お気に召していただけて本当に嬉しく存じます。

これからも、常にお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございます。

支配人

alex_aさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

alex_aさん [30代/男性] 2011年09月28日 10:33:08

近くで仕事があったために、6連泊しました。
ホテルに仕事を持ち帰らなければならなかったので、広いデスクは大変重宝しました。
すぐ近所に食事するところは多くありませんが、大きなスーパーがあるので便利でした。
こちらのチェーンは、部屋の設備やアメニティが充実しているので、長い滞在中も不便なくリラックスすることが出来ました。
他の方が指摘されているように、朝のエレベーターは混みますね。これは苦情を言っても改善される問題ではないので、ちょっと早めに部屋を出ましょう。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年10月03日 16:13:32

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉への長期のご滞在、誠にありがとうございます。

エレベーターではお待たせしてしまい申し訳ございません。朝のお忙しい時にお時間をとらせてしまい、心苦しく思っております。
今月から、ロビーのある5階のみではありますがエレベーター前にテレビを設置致しました。待ち時間を少しでも短く感じていただければ幸いでございます。

お部屋でお仕事をしなければならなかったとのことで、お疲れ様でございました。デスクをご活用いただけたご様子で大変嬉しく思います。場所柄、お仕事でご滞在されるお客様も多くいらっしゃいますので、デスクは広々としたものが良いかと考え、ご用意致しております。

長期のご滞在でもリラックスしていただけているというのは、私共としてこれ以上嬉しいことはございません。
お客様の書斎として、第二のご自宅として私共ホテルをご活用いただければと常日頃より思っております。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける空間であり続けるよう日々努めて参ります。ご滞在中にお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けいただければと思っております。

これからも、リッチモンドホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中お声をお聞かせ下さいましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]

投稿者さん 2011年09月20日 15:24:39

藤子不二雄ミュージアムに行くのに利用しました。南武線までは少々歩いたけど立地は文句なし。ホテルと部屋は清潔感あり満足しています。また、機会があれば、利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年09月22日 05:59:12

オープンしたばかりの話題の藤子不二雄ミュージアムにいらっしゃったんですね。
登戸にありますこのミュージアムは、私どものホテルがあります武蔵小杉駅より、JR南武線にて15分ほどでございます。登戸駅より送迎バスがあるそうでございます。

お部屋ではご満足いただけたご様子に安心致しました。
私どもでは大人一名様につき、小学校6年生までのお子様一名様、添寝でしたら無料で承っております。お子様用にタオルを多めにお部屋にご用意致します。
これからもレジャーにご活用いただけましたら幸いに存じます。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

更なる肌理細やかな対応をスタッフ一同心掛け、取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご家族皆様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【ファミリープラン】パパママ安心♪お子様歓迎![朝食付]
【[喫煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2011年09月10日 00:12:55

リピーター

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年09月10日 02:33:12

今回も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
毎回ご予約いただいておりますプレミアダブルは、28平米に180cm幅のキングサイズベッド、そしてこのお部屋限定のマッサージチェアをご用意しております。
ご夫婦、カップルのお客様に人気のお部屋でございます。

どうぞ、これからも私どもをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
ますます充実のサービスを掲げ、取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

【[喫煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

長野正宏さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

長野正宏さん [30代/男性] 2011年09月05日 11:43:31

VODのリモコンの反応がちょっと遅いかも。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年09月07日 10:27:48

私共では、ご1泊1000円にてお部屋で映画をご覧頂ける、VODオンデマンドシステムを導入しておりまして、各エレベーターホールでシアターカードを販売しております。
リモコンの反応が悪かったとの事で、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後は事前により入念に確認するよう、徹底致します。ご利用時に何か不具合がございましたら、いつでもフロントにお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご指摘を頂きましてありがとうございます。今後はお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、従業員一同精進して参りたいと存じます。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月27日 09:10:15

今回のお部屋はとっても広く感じました。きっとビジネスマンには使いやすい部屋だと思いました。6階の部屋だったのでなかなかエレベーターがこないと感じました。食事はとても美味しくいただきました。特に今回のスィートパンは、りんごの形のなかにりんごの果肉が入っているかわいいパンでした。荷物を預けて出かけられたり、有料でFAXを受けたり送信してくれたりと、今回もスタッフさんに迷惑をかけてしまいましたが、嫌がらずに笑顔で対応いただけたので、本当に助かりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年09月03日 14:17:01

エレベーターではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。ご利用のお客様が多い時間帯にはお待たせしてしまう現状がございます。ドアの開閉時間を短く設定する、予め混み合う時間をお知らせする、5階エレベーターホールにてスタッフがアテンドをする、など、出来得る限りの対応を試みております。
しかしながら、お客様にはお時間に余裕をもってのお出掛けをお願いすることとなり、大変心苦しいのですがご理解いただけましたら幸いに存じます。

スタッフの対応につきましてお褒めいただけ、皆喜んでおります。FAXやコピーなど承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様にお選びいただけますよう、サービスの向上はもちろんのこと、施設の管理、運営にも力を注いで参ります。
また是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月23日 00:28:03

ツインが満室だったの広めのダブルにしましたが、十分ゆったり出来ました。部屋にあったマッサージチェアも利用させてもらいました。
お水のボトルとコーヒーのサービスが嬉しかったです。

ただ、浴室の臭いが気になりました。フロントにお願いしてシャワーカーテンを交換してもらいましたが、あまり効果ありませんでした。
また、2人での利用だったので、椅子がもう一脚あるといいのにな、と思うことがありました。

近所に大きなスーパーがあるので便利でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年08月23日 03:30:17

浴室のにおいにつきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
シャワーカーテンの交換を常時行っておりますが、排水溝なども更に消毒を徹底するよう、清掃担当者に厳しく申し伝えております。

また、ツインのご用意ができず申し訳ございません。今回ご滞在いただきましたプレミアダブルは、ツインと同じ28平米、180cm幅のキングサイズベッドと限定のマッサージチェアをご用意しております。
デスクチェアは1脚のご用意でございます。しかしながら、よりお使いいただきやすい設備を目指し、今回いただきました貴重なご意見を、今後の検討課題とさせていただきます。

お部屋では、お客様のもうひとつのご自宅のように寛いでいただきたいと思い、ご用意しております。今回このような大変失礼な結果となりましたことを深くお詫び致しますとともに、お客様の立場でのサービスというものを今一度見直し、取り組んで参りますので、勝手ではございますが、またご利用いただきたく存じます。

スタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【連割】2泊以上ならこちらもお得です♪[素泊まり]
【[禁煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】