リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

2249件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2008年11月17日 19:36:33

家族が利用させていただきました。
フロントまで私もついて行きましたが、
対応もとても感じ良く好印象でした!
施設も高級感があり素敵なホテルだなと思いました。
お部屋もとてもキレイで朝食も満足いくもの
だったと聞いております。
とにかくベッドがシングルルームなのに
広くて快適だったと喜んでおりました。
また是非利用させて頂きたいと思います☆

【14日前までなら、更にお得!で、安心♪】早割14[無料朝食付]
[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月17日 21:20:04

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族の方にはお喜び頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって、とても励みになります。また次回ご利用頂いた際には、更にご満足頂ける空間をご提供できますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 09:08:15

武蔵小杉という立地なら,もう少し安価でも良いのではないかとも思いますが,室内設備や朝食などについては結構満足してます。
ただ,エレベータはどうにかならないでしょうか。待ち時間が長すぎます(=この金額を支払うなら,こんなところでストレスを感じたくない・・というくらいの待ち時間ですが)。増設は無理でしょうから,制御方法を見直してみてはどうでしょうか?

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月17日 21:06:22

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

エレベーターの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客さまに快適にご滞在頂けますよう出来る限りの努力をして参ります。

室内設備やご朝食に関しましては結構満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月16日 21:38:32

とてもきれいなホテルで、朝食もおいしかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月17日 06:11:01

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んずる事なく、お客さまに更にご満足頂ける様、改善を重ねて参ります。

お客さまにまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 16:08:20

シャワーを浴びていて湯船にお湯がたまり始めてきたのでおかしいなと思ってみたところ、排水溝に前宿泊客のなのかわかりませんが毛がびっしり詰まっていました。浴槽の清掃が行き届いていないのは衛生面で気持ちよくないですね。
あと、エレベータどうにかしてほしいです。ロビー階で下におりようとしていたら、上層階から2台同時に同じように階を進んできて、ロビーに着いたらたまたまなのか、エレベータを降りる客の降りるのが遅かったら両方とも上行きになってしまいまた待たされたり、左側のエレベータが3階など途中階に停止してなかなか来なかったり、20階もあるホテルにしてはエレベータのキャパシティが少なすぎます。あの規模なら4~6台は必要では?。
最低限1階~ロビー階までの間のルートを別に用意してほしいものです。ガラスの無駄な空間にエレベータを増設するかしてほしいものです。

楽々おトクな【事前決済】限定プラン♪[無料朝食付]
[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月16日 18:49:41

この度は、再度リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にお客さまへご迷惑をお掛けし、ご満足頂く空間を提供出来ず、誠に申し訳ございません。

この場を借りて、深くお詫び申し上げます。

まず、1点目の浴室清掃不備に関しまして、早急に清掃責任者及び担当者と協議し、清掃確認作業時の点検項目の遵守徹底を図り同様の事例を起こさぬ様、努めて参ります。

また、2点目のエレベーターに関しまして、お客さまが仰る通り、停止時に乗降者多数の際、待機時の指示が取消されてしまう事例が報告されております。対策と致しまして、フロントスタッフがアテンドを行う等を講じて参ります。
ただ、現状を申し上げますと増設は難しい為、混雑緩和へ向けた対策を継続して協議し、少しでもスムーズなご案内を行なえる様、努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
心より、御礼を申し上げます。

甚だ勝手なお願いになってしまいますが、次回お近くへお越しの際にも、ご利用頂けたら幸いに存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月15日 22:24:32

泊まるたびに「ほんとにいいホテルだ!」と思います。今回は朝食の焼きたてパンの美味しさ(無料なのに!)と、廊下ですれ違ったスタッフがふたりとも、きちんと立ち止まって挨拶されたことに感激しました。立派なマナーですね。ここでのお客様の声も真摯に受け止めて、誠実に改善努力をしていらっしゃるのが目に見えます。こんなに気持のよいホテルに出会えたことをとてもうれしく思っています。

【レディースプラン】女性専用客室で、快適なホテルステイを♪[無料朝食付]
※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月16日 10:03:30

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今後も設備・サービスの向上に努めて参りますので、またの機会には是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年11月15日 18:40:00

いつもお世話になっております。
部屋とベットとテーブルの広さ等、お風呂を含め快適な空間は、
当ホテルでしか味わうことのできないプレミア感です。
月に一度程度の東京出張が楽しみになります。
今回はVODのリモコン受信機の配線が外れており、最初は使えず困りましたが、そんなことが起きるのは当たり前で、その後の対応が迅速かつ的確で好感をもてました。
あえて言わせてもらえば、VODの映画の入替があまりないことぐらいです。(大したことではありませんので・・・)

いつも利用させて頂いておりますが、これからも何度でも利用したいホテルと思っております。
今後ともよろしくお願い致します。

【秋の夜長は映画三昧♪】シアターカードプラン☆[無料朝食付]
[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月15日 20:37:20

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けているとのお言葉も頂き、スタッフ一同感激しております。
お褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらVODの配線が外れており、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
されている事が当然の点検がなされておらず、汗顔の至りでございます。
今後こういった事の無い様、担当者には厳しく注意をし、点検の強化に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、『これからも何度でも利用したい』とのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様のご期待を裏切る事の無い様、より一層のサービス・設備の向上に努めて参りますので、今後ともリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉の引き続きのご愛顧を賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月15日 17:05:30

今回は滞在時間が長くなる予定でしたので、良いホテルと
と思いこのホテルにしました。
こちらの感想に有るように、良いホテルだと思いました。
ただ、精算が機械で行わないと行けない。どこかの安い
チェーン店みたいに思ったのは言うまでもありません。
私の時はだれも居なかったので、機械での支払いを強制する
のではなくフロントが対応してくれれば良いのではと思いました。

また誰も書いてませんが、新幹線等の電車沿線ですが、電車の
音も気になりませんでした。反対に鉄道ファン必見みたいな
部屋を作ればおもしろいかもと思いました。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月15日 20:23:04

チェックインの際のご案内が不足しておりました様で、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にスムーズなチェックインをご利用頂ける様、精算機を導入しておりますが、ご希望のお客様にはフロントでのチェックインも承っておりますので、是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。
また、お部屋・プランについてのご提案も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
低層階の線路側のお部屋につきましては、新幹線が良く見えるという事から、お子様がご一緒のご家族のお客様にはご好評頂いております。
またお気付きの点やご提案などがございましたら、是非お聞かせくださいませ。

今後もより一層のサービスの向上に努めて参りますので、何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月15日 11:02:04

部屋の広さ、ベッドの大きさ、食事、どれも満足できる物で、また使用させて頂きます。
駅までの間にある深夜営業のスーパーも便利でした。
携帯電話の充電器も便利で良かったです。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!還元プラン[無料朝食付]
[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月15日 13:01:20

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けて、お褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同感激しております。

今後もお客様に喜んで頂ける様、常に進化するホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年11月11日 01:10:07

なかなか武蔵小杉近辺に行く機会もなく、今回偶然ここを選びましたが、非常に快適に過ごせました。風呂も普通のホテルよりも広くゆったりつかることもできましたし、部屋も広くベッドも快適でした。朝食も無料の割に種類も多く充実した朝食をいただけました。

ちょっと残念だったのが、朝食やチェックアウト時にエレベーターが2基しかないために待ち時間が長かったことです。おそらく移動速度も遅い印象でした。あとはスリッパはここまでラグジュアリーにこだわるスタイルなら使い捨てであればよかったなと思いました。ただこれも文句というわけではなく、あくまであればいいなという程度で不満ではありません。

一点だけ不満なのは宿泊費を精算機で生産するときにカードを使用しましたが、暗証番号を確認されることなく支払いが完了してしまいました。利便性もありますがこちらは少々不安でした。

ただいいホテルですのでまた機会があれば利用したいと思います。

【東横沿線セレナーデ】夕暮れ時にチェックイン。翌日は12時まで。※1泊限定※[無料朝食付]
[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月11日 02:55:03

また快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂いております。

お客様の仰る通り、私共のホテルではチェックイン・チェックアウトのお支払いを自動精算機にてお願いしております。
お支払いが3万円以上の場合は暗証番号が必要となります。
また、フロントでのお支払いも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

それにもかかわらず、お客様から「また利用したい」とのお言葉を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。次回お客様がご利用の際には、今回以上のご満足を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月09日 21:04:27

素晴らしく上質なホテルです。
私は普段、室料が1泊7万円を超え一般的に超高級と呼ばれるホテルに宿泊する機会が多いのですが今回の滞在は非常に充実したものでした。電車で20分程のところに住んでおりますが、ぜひ宿泊してみたいと思い、他に用事はなくお伺いしたのですが期待をはるかに超えるものでした。

スタッフの対応は温かみを感じるものでした。客室内も大変充実しており、広い印象を与える家具の完璧なまでのレイアウト、デュベスタイルを取り入れ清潔感を感じる広く寝心地のよいベッド、ベッドサイドの電源や携帯電話充電器、ティファールケトルや上質な陶器のカップとコーヒー、ホテルブランドミネラルウォーター、上質なハンガーやズボンプレッサーといった客室アメニティには驚きました。バスルームは、ユニットタイプではあるものの清潔感があり、ビジネスホテルからイメージする狭苦しい空間とは全く異なり、足をのばしてリラックスできるバスタブがあり、シャワーを浴びている時に圧迫感を感じさせない工夫がされた新しいタイプのシャワーカーテンレールが導入されており、体を洗うためのボディタオルまでありとても嬉しかったです。全体的な印象として、ラグジュアリーホテルでの客室アメニティを実によく熟知されており、取り入れる価値のあるものを選び抜いたそのセンスには拍手を送りたいと思います。

夕食では、お料理の美味しさや盛り付けセンスに驚きました。サービスも気配りを感じるものでした。朝食もとても充実しており何種類もの焼きたてのパン、様々なジュース、卵料理、米料理、新鮮なサラダ、そして温かいスープもありました。コーヒーやお茶の選択肢も多く、コーヒーは泡立つタイプでとても美味しかったです。

2つご提案させていただきますと、客室廊下に製氷機が置かれていますので客室にグラスが1種類でもあるとよいですね。また、洗浄再利用するスリッパを使い捨てタイプへの変更を検討されてみてはいかがでしょうか。環境への影響やコスト等、課題があるかと存じますが、特に入浴後から起床までの時間は素足の足裏に直に触れるものですのでどうしても再利用タイプを好まないゲストは多いと思います。ここはぜひプレミアブランドでの追加アメニティとして検討する価値があるかと存じます。

このたびは記憶に残る上質な時間をご提供くださりありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月10日 04:33:29

数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプレミアツインのお部屋は、最も広い客室でございます。
また、全室角部屋でご用意しており、2面採られた窓からは東京方面の夜景をご覧頂けると、お陰様でご好評頂いております。

客室設備につきましても、リッチモンドホテルズ初となる『プレミア』の名に恥じぬ様、各種選定を行なって参りました。
お客様のご期待に副える事が出来ましたようで大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応に関しましても「温かみを感じる」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく、私どもにとって何よりも励みになるものでございま
す。

ご朝食及びディナーレストランに関してましてもお客さまより「美味しかった」とのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。

今後もお客様に喜んで頂ける様、また「素晴らしく上質なホテル」と感じて頂ける様、常に進化するホテルを目指し、精進して参ります。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしておりますので、今後ともリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉の引き続きのご愛顧を賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月06日 16:05:55

11月1日から2泊させていただきました。
ベッドも大きく子供と添い寝でもゆったりとできました。
お部屋や設備もきれいで快適、従業員の方の応対も気持ち良く
また利用させていただきたいと思いました。
残念だったのが、2泊目にバスマットが敷かれていなかったのと、
冷蔵庫に食料品や飲料を入れていたにもかかわらず電源がOFFに
されており、もう少しご配慮いただければと思いました。

【7日前までの予約がお得!安心♪】とくとく早割7[無料朝食付]
[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月07日 01:55:57

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お子様とお部屋でごゆっくりお寛ぎになれたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、清掃時にはお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもの配慮が足らず、残念な思いを与えてしまった点、深く反省しております。至急清掃責任者に報告するとともに、今後このようなことが起こらぬよう、清掃時の点検には細心の注意を払って参ります。

何かまたお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月05日 12:24:15

ベットの寝ごこちは最高でした。朝食のパンも美味しく、アメニティもとてもよく、気持ちよく過ごす事ができました。
今度もまた利用したいと思います。

プレミアへの招待状※期間・室数限定※[無料朝食付]

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月05日 23:03:33

また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ベッドは全米シェアNo.1サータ社製のポケットコイルベッドを採用しており、皆様に大変ご好評頂いております。
今後もご利用頂けるとのお言葉も頂いておりますので、お客様のご期待を裏切る事の無い様、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年11月04日 21:44:18

レイトチェックアウトが可能なホテルを探していてこちらへたどり着きましたが、
出来たばかりのホテルということでピカピカでした。
バスルームも広くて、足が伸ばせるのがとても良かったです!

ベッドもとても広くて快適☆☆☆
朝食のサンドイッチ&サラダ&コーヒーも、美味しくいただきました。

また機会があれば利用したいと思いました。

【週末は、のんびり。】日曜の陽が沈むまでお部屋にいましょう。[無料朝食付]
[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月05日 22:57:12

また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は18.9平米でベッド幅は154CMでございますが、28.4平米のお部屋にベッド幅180CMのキングサイズベッドをご用意した【プレミアダブル】のお部屋もございますので、またの機会には是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。

投稿者さん 2008年11月04日 18:43:24

新しく、非常にキレイで満足でした。
スチームも気持ち良く、また利用させて頂きたいと思います。

楽々おトクな【事前決済】限定プラン♪[無料朝食付]
※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月04日 20:37:10

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

女性のお客さまにお喜び頂けるアメニティを揃えたレディースルームをお気に入りいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も施設・サービスの向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月03日 14:15:42

機会があればまた利用します。

[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月03日 16:24:13

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にお選び頂ける様、スタッフ一同努力精進して参ります。

投稿者さん 2008年11月03日 12:46:30

通い慣れた部屋に入って、空気清浄機をセットして、お気に入りのローズヒップティーでくつろぐのは最高です。ベッドの寝心地もすばらしく、東京での滞在はここと決めています。ただ今回ひとつ残念なことがありました。朝食のお皿を取ろうとしたら汚れがついていたので、次のを取ったらそれも食べ残しがついていて、5枚ほども汚れたままでした。いつも美味しく食べていた朝食なのに、大丈夫だったのかしらと不安になりました。お客の目の届かない部分に誠意をこめてこそ真のサービスだと思います。食器の衛生にはぜひ神経を使っていただきたいです。

※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月03日 16:29:09

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の食器に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。レストラン責任者と話し合い、食器の衛星管理に努めてまいります。今後、快適にご利用いただけるよう、只今改善に向け手段を模索しております。
ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止めるとともに、よりお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

ご指摘・ご意見誠に有難うございます。どうぞこれからも、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉及びリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月01日 22:40:12

駅までの間にある深夜営業のスーパーも便利でした。
携帯電話の充電器も便利で良かったです。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年11月02日 06:52:37

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事やご旅行でお近くにお寄りの際には、是非私共のホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年10月30日 00:13:11

リッチモンドは全国よく利用していますがプレミアムだけあってあらゆる部分で価格以上の満足度の得られるホテルだと思います。
特に建物・部屋については新しいこともあり設備、アメニティ、サービスについても文句の付け所がありません。無料の朝食についても洋食のみですが品数、味ともに充分なレベルかと思います。(ただ個人的には朝は和食派ですのでちょっと物足りなさも感じましたが)
今後の改善点として望む事は
・エレベーターが2基しかなく、チェックアウトや夜10時くらいに混雑しました。特に夜は1階で相当の人数が待ってました。同時に2機が同じ動きをするなどちょっと?な部分を感じました。動きを速くする、システムを見直すなどが必要かなと思いました。
・部屋の時計が狂っていた。すぐに交換していただきましたが、電波時計なので仕方ないとはいえやはり時計が不安なのはビジネス利用の場合はかなりマイナスだと思います。市販のもののようなのでできたら普通のノーマルの時計にしていただき清掃の時に小まめにメンテナンスをしていただけたほうがいいかなと思いました。
・周辺の飲食店、コンビニ等の地図があったほうがいいかも。

【選べる特典!】QUOカードorVODに日経新聞を添えて[無料朝食付]
[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年10月31日 09:45:30

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。またこの度はプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーター及び時計の件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、『価格以上の満足度の得られるホテル』とお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮しております。
また周辺飲食店などの地図はロビーとお部屋にご用意しておりますので次回ぜひご利用くださいませ。
お客様より頂きましたご指摘は、今後の改善に向けての貴重なご意見とさせて頂きます。

今後もお客さまのご期待を裏切らないよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年10月29日 14:17:54

ホテル従業員の対応がとっても爽やかでした。
部屋もゆったりと気持ちのいい内装で、ぐっすりと眠れました。
また、同じエリアへの出張時は利用したいと思います。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年10月29日 19:04:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年10月25日 22:09:02

さすがリッチモンドと言える内容でしたので、ほぼ満点でした。
弱点は高層ホテルのため、さすがの高性能エレベータも2機しか無いので時間帯によっては待つのに辛抱がいります。
階段を利用しやすい環境にして頂けるとありがたいです。
来年の横須賀線・武蔵小杉駅が開業すると便利になりそうなので都内での宿泊代わりに使用したいです。
それに乗じた価格アップがないと良いなと思っております。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年10月26日 21:54:25

エレベーターにつきましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

平成22年3月オープン予定のJR横須賀線の武蔵小杉駅が開業いたしますと、品川など都内へのアクセスも非常に高いものとなり、よりご利用頂きやすい場所となります。
益々の発展が見込まれる武蔵小杉のフラッグシップホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

2249件中 2021~2040件表示