リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

2249件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2008年09月02日 21:05:12

オープンして日が浅いので、設備や部屋などは申し分ないと思いましたが、
駅から分かりにくくて、土砂降りの中迷いました。
何か、もう少し分かりやすい案内など検討していただきたいと思いました。

【レディースプラン】女性専用客室で、快適なホテルステイを♪[無料朝食付]
※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月03日 01:00:14

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大雨の中、道が分かりづらくご足労お掛けしてしまい申し訳ございません。
お電話でもお問合せ頂ければご案内致しますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月02日 09:27:32

フロントと朝食会場の女性スタッフの対応が素晴らしかったです。
またお部屋も広く、快適に過ごせました。
1点気になったのは、バスルームのアメニティが入っているボウルの中に、
前の人が使ったシェービングクリームの袋の切れ端が残っていたことです。
もう少し清掃の際に気を配っていただければと思います。

今回が初めての利用だったのですが、早速次回の予約を入れました。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【開業記念】プレミアへの招待状※期間・室数限定※[無料朝食付]
[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月02日 14:50:58

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃の件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起こらぬよう、清掃係の教育を徹底してまいります。
それにも関わらず「早速次回の予約を入れました。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客様にご満足いただけます様、施設・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月02日 05:31:07

部屋もサービスも本当によかったです。体を休めることがなかなかできないなか、快適に過ごすことがでしました。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月02日 07:21:44

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しております。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、常に進化するホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事やご旅行でお近くにお寄りの際には、是非私共のホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年09月01日 20:20:57

8/30に家内と一泊させて戴きました。
車で出かけ、初めての利用でしたが、とても親切に対応してくださり気持ち良かったです。
室内の備品もすべて特別にコディネートされている感じで寛いだ週末を過ごさせて戴きました。
また機会があったら利用させていただこうと思います。
有難うございました。

[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月02日 04:26:07

私共のホテルではフロアーによって3種類のカラータイプをご用意しております。
今回ご利用頂いたお部屋はフォレストフロアーという緑を基調としたデザインで統一しております。
その他にもオーシャン及びエナジーフロアーもご用意しておりますので、次回ご予約の際はお電話にてお申し付け頂ければ、ご希望に副える様ご用意させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月01日 18:44:27

この度は大変お世話になりました。過去数回利用させて頂いておりますが…いつもスタッフの皆様に気持ち良く、大変親切に対応して頂き、本当にゆっくりとしたお時間を過ごさせて頂いてます。
お気に入りのホテルとしてこの度会員登録をさせて頂いたのですが…会員になり予約をすると今回のプランは利用出来ないのでしょうか?
とても有難いプランなのでサイトを確認しましたが、プランが有りませんでした。それはとても残念なんでプランの検討をお願いいたします。
是非近い内に利用させて頂きます。

【週末は、のんびり。】日曜の陽が沈むまでお部屋にいましょう。[無料朝食付]
[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年09月02日 03:49:33

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご利用頂きました【週末は、のんびり】日曜の陽が沈むまでお部屋にいましょう。プランはおかげさまでご好評頂いております。
今後もお客様のご希望に副える様プラン販売の準備を進めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月31日 10:21:05

等々力アリーナに行くために2泊、車で行きました。駐車料金も安くワゴン車でも立体に入りました。深夜のチェックインも親切丁寧にしていただきました。部屋はとても綺麗でベッドも大きくて夫婦と添い寝1人でも快眠でした。朝食バイキングもとても美味しかったです。ただトイレの臭いが気になりましたがフロントに言うとスグに対応していただきました。親切で丁寧で敏速な対応でお値打ちですから、ぜひお勧めしたいホテルです。1つ検討していただければ、朝食のパンはとてもおいしいですが、トースターで軽く焼いて温めればもっともっと最高においしいパンが食べれます。

Q.2泊以上の連泊なら?⇒A.【☆連割☆】がお得です♪

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月31日 14:53:12

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。

また、ご朝食に関しましての貴重なご提案も頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。
今後のさらなる質の向上に向けての貴重なご意見として承らせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に喜んで頂ける様よりよいホテル作りを目指して、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月31日 04:43:44

・チェックイン時、違うフロアと違う号室のキーを渡され、フロントに電話を しても連絡して10分近く待たされた。疲れているのにこれはキツイ。
・朝食は秀逸。無料の域は超えている。
・混雑時に2基しかないエレベーターを延々と待つのは必至。
・バスアメニティが充実してる。
・室内インテリアも機能性に優れている。

今後のフロント係の教育の充実に期待して★4つ

Q.2泊以上の連泊なら?⇒A.【☆連割☆】がお得です♪

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月31日 06:19:29

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時には私どもの不手際で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。さらにはお疲れのところお客様をお待たせしてしまったこと、深く反省致します。今後このようなことが二度と起こらぬよう、スタッフの教育を徹底して参ります。

それにも関わらず、客室や朝食につきましてお褒め頂き誠に恐縮でございます。

次回お客様がご利用の際には、今回以上に快適な滞在を提供できるよう「常に進化するホテル」を目指し、精進して参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またお客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月30日 15:05:55

下が消防署というホテルは初めてでしたが、ある意味安心かも。立地は駅再開発が終われば5点でしょうか。エレベーターを降りたらペンキと塗装の人がいてちょっとびっくりしましたが、部屋そのものは静かで快適でした。
機会があったらまたお願いします。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月30日 23:51:08

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。2009年度にはJR横須賀線の武蔵小杉駅も開通予定でございまして、お客様の仰る通り、より便利にご利用頂けるかと存じます。

今後も、お客さまにご満足いただけます様、施設・サービスの向上に努めて参ります。
またご利用頂いた際にお気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

今後ともリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月30日 13:04:14

いつも使わせてもらってます。
今回もよかったです!

【選べる特典!】QUOカードorVODに日経新聞を添えて[無料朝食付]
[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月30日 21:05:20

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「今回もよかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安心いたしました。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、常に進化するホテルを目指し精進して参ります。お気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2008年08月30日 12:23:02

2回目でしたので、迷うことなく到着できました。(^^)
フロントの方の対応もスマートで大変良かったです。
机が広くて自分としてはホテルに入ってからも仕事がしやすくて助かります。
出張の際にはまたお願いしたいと思っています。

[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月30日 15:29:59

この度は、再度リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

1名様でご利用の際、シングルルームはもちろんですが、ツインやダブルのお一人様ご利用のプランもご用意しております。広いお部屋でごゆっくりくつろぐことができ、日経新聞が付いたおすすめのプランでございます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけます様、施設・サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月29日 21:04:09

今回は二度目とゆーことで迷わずホテルに行くことができました。

すごく落ち着くことができて、気分転換になりました。

くつろげてあっとゆー間に時間がすぎ、もっといたいなぁ~って思いますね。

また利用させていただきます。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月30日 07:22:27

ご滞在中、お客さまがゆったりとお寛ぎ頂けたとの事で、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もお客さまに快適なご滞在を提供し続けていけるよう、常に進化するホテルづくりに努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月27日 22:52:12

翌日の目的地も近かったことから予約しました。新しかったこともありますが、きれいで部屋も広く非常に満足でした。また利用したいです。

【7日前までの予約がお得!安心♪】とくとく早割7[無料朝食付]
早7[喫煙]シングル【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月28日 05:51:03

数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月27日 22:22:58

今度はツインの部屋に是非宿泊したいです。とても満足いたしました。

私はパンも大好きなので朝食も大満足でしたがご飯と味噌汁派の主人は連泊したのですが二日目は俺は行かないと言って私だけが朝食を食べに行きました。
レストランには本当にいろんな国の人がいて国際社会だからと納得もしているのですが一人での食事が淋しいくもつまらなくも思いました。 おかずは特別和食じゃなくともおにぎりに味噌汁があればと…和食派の人はただそれがあればいいみたいです。

今回はモデレートダブルの部屋だったのでツインの部屋タブルの部屋はどんなに気持ちいいんだろうねと次回に宿泊すること楽しみにしてます。
私は全ての面で大満足でした。
主人も静かだし部屋の照明もよかったとほめてます。またご利用させて下さい。

Q.2泊以上の連泊なら?⇒A.【☆連割☆】がお得です♪

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月28日 05:45:56

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見・ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたモデレートダブルのお部屋は、ベッド幅154cmのセミクイーンサイズベッドをご用意致しておりますので、ゆったりお寛ぎ頂けたかと存じます。
その他ツインのお部屋もいくつかのタイプをご用意しております。
ベッドとベッドが離れてレイアウトされている【モデレートツイン】やお子様と添い寝の方にお勧めのベッドが寄り添ってレイアウトされている【ハリウッドツイン】、最も広い31平米の【プレミアツイン】がございますので、是非ご検討下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう、常に進化するホテルづくりに努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。  支配人

投稿者さん 2008年08月26日 13:48:55

初めて利用させていただきましたが、素晴らしいホテルでした。室内は明るく広々としていて、これ以上ないくらい快適でした。元々3泊の予定で気持ち良く過ごせるホテルをと思っていましたが、期待以上でした。本当にありがとうございました。
毎日いただいたミネラルウォーターのサービスにも感激しました。これからも最高のホテルを目指して頑張ってください。

【14日前までなら、更にお得!で、安心♪】早割14[無料朝食付]
早14[禁煙]シングル【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月26日 15:26:40

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様から高評価を頂き、スタッフ一同大変心嬉しく存じます。ミネラルウォーターは、全ての客室に人数分ご用意しております。
今回お客様がご予約されたプランは、14日前までに予約すると通常よりもお得な料金でお泊りになれるプランでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、また「素晴らしいホテル」と感じて頂けるよう、常に進化するホテルを目指し、精進して参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またお客様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月25日 17:38:40

8/24にサザンオールスターズのライブ観戦後に宿泊させていただきました。午後2時半ごろにチェックインしたのですが、到着するまでに道に多少迷ってしまったのと、先精算だった(楽天には記載がなかった)ためライブグッズが購入できなくなるというアクシデントはありましたが(苦笑)、部屋も綺麗で広くゆったりすごせました。当日が雨だった為コインランドリーも活用させていただきました。朝食も私の胃袋には無料とは思えないボリュームでした。また機会があれば利用させていただきます。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月26日 09:37:43

精算方法に関しまして、事前に充分な告知が出来ておらずお客様にご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。

私どもホテルではチェックインの際に、現金また
はクレジットカード(今月からはEdyもご利用可能になりました)にて、お支払をお願いしております。
今後、ご予約の際に分かり易い表記を検討し、改善して参ります。

これからもお客様にお選び頂き、また、ご満足頂ける様、一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉の引き続きのご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月25日 11:45:35

このたびはお世話になりました。
リッチモンドチェーンへは初めての宿泊でしたが、部屋の設備については申し分ありませんでした。
付帯設備については、他の方が書かれているエレベーターはさほど気になりませんでしたが、昼のチェックアウトだと、ベッドメイキングで出たリネンが客用と同じエレベーターにのってくるので
スペースを取ってしまうのと、何か場違いな印象になってしまうのが難点でした。
あと朝食会場が狭いため、私たちはたまたますぐ座れたのですが、帰り際にはものすごい列が
並んでおり、もしビジネスで泊まっていたら朝からストレスになりそうです。抜本的な対策が
必要かと感じました。無料とはいえ“プレミアム”をうたっているホテルなら、考えるべきです。
フロントはスムーズな対応で、感じが良いスタッフ達が印象的でした。ロビーはシンプルですが、全体的にメリハリを付けた、泊まるための上質のホテルを目指しているのかなという印象です。
会員カードを作ったので、今度はチェーンの別のホテルにも泊まってみたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月25日 15:59:35

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リネンと朝食会場に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。お客様に今後、快適にご利用いただけるよう、只今改善に向け手段を模索しております。ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止めるとともに、混雑時の安全性や利便性を考え、よりお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。今後注意していきたいと存じます。

ご指摘・ご意見誠に有難うございます。どうぞこれからも、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉及びリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月24日 22:22:54

チェックアウトの遅いプランでの利用でした。
一日をのんびりできましたし、朝食もおいしかったです。ありがとうございました。部屋も新しく、きれいでした。
武蔵小杉駅からも5分と近く、 24時間営業のスーパーも便利だとおもいます。機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月24日 23:34:03

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けます様、施設とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年08月24日 06:42:31

フロントの方の対応が良く、上階に部屋を用意してくださって
部屋からの景色も良かったです。
私的に気になった面は、廊下の声や音が部屋に聞こえてきた事(防音処置をお願いしたいです…)
他の方にも書いてある通り、エレベーターの効率が悪い・冷蔵庫が冷えてない
等でしょうか?
折角水が置いてあっても、ぬるいままじゃ嬉しさ半減と言いますか…
予定チェックイン時間の最低1時間ぐらい前から、冷蔵庫のスイッチ・適温の部屋温度設定に
して頂けるとありがたいです。
他は普通のシティホテル?と言う感じで過ごしやすかったです。
又宿泊させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月24日 16:32:44

ご滞在中はサービス・設備共にお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら冷蔵庫についてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
省エネへの取り組みの一環として、冷蔵庫の電源を予め入れる事なく、お客様がご入室されてから電源を入れて頂いております。
ご希望であれば予め電源を入れさせて頂きますが、今後への課題としても検討させて頂きます。

投稿者さん 2008年08月23日 14:21:12

とても、ゆっくり過ごせました。
冷蔵庫が冷えるまで、時間がかかるので、 ちょっと、残念でした。

※女性限定※[喫煙]レディースルーム【18.9平米】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月23日 21:04:25

ご希望であれば予め電源を入れさせて頂きますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後も『人と自然にやさしいホテル』を目指し、スタッフ一同努力して参りますので、何卒リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月19日 22:01:23

デジタル放送対応ハイビジョンテレビが全室にあるとの事でしたが、VOD(セットトップボックス経由での使用)の為に、リモコンがテレビ付属のモノではなく、ニュースや天気予報等の便利なデータ放送の機能が全く利用できなくて、とても勿体無いです。

フロントで
 ”テレビ付属のリモコンを使いたい” と相談してみましたが、
 ”保管されていない(据付時に廃棄されている)” との事でした。
(注:食堂のテレビのリモコンは、本来の付属品でした)
あ~残念。

[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2008年08月19日 23:29:20

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様に残念な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。仰るとおり、全客室のテレビにVODを完備しているため、付属のリモコンはご用意しておりません。
VODカード付きのプランでご予約、または1000円でVODカードをご購入して頂ければ、お部屋で様々な映画をご覧頂けます。

次回ご利用の際には、お客様に快適な滞在を提供できるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

2249件中 2081~2100件表示