リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 16:02:09

フロントの対応やタクシーの手配など丁寧に対応してくれた

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年04月03日 23:57:26

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

タクシーのお手配などもフロントにて承っております。
日によりご予約が出来ない場合もございますので、その際はお部屋内にございます、
タクシーアプリ等でご予約を頂いているケースもございます。

他にもご要望等ある際にはフロントまでご相談いただければと思います。

また機会ございましたらご宿泊のほどお待ち申し上げております。

フロント 清水

30日前割引プラン【素泊まり】
【[禁煙]ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2024年01月30日 14:57:24

とどろきアリーナでの試合観戦のため宿泊しました。
駅から近く、部屋も綺麗でした!
・消防署が併設のため何度かサイレンが鳴り出動?していた
・朝エレベーターが混んでいた
ので星マイナスひとつです。
道路の向かい側にコンビニもありましたし、居酒屋も沢山あったのでまた泊まりたいです!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年02月05日 15:20:34

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に消防署のサイレンが鳴っていたとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。ご存知の通り、同じ建物内に、ホテルと消防署が併設されておりますため、サイレンや訓練の音などが聞こえる可能性がございます。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけましたら、幸いでございます。

また、エレベータにつきましてもご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。あいにく2基のみのご用意となりますため、特にご利用が重なりやすい朝の時間帯には、かなりお待たせする可能性がございます。大変恐縮ではございますが、ご利用のお客様にはお時間に余裕をもってご利用いただけますようお願い申し上げます。

しかしながら、また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際には、是非ともまた私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

30日前割引プラン【素泊まり】
【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

HKRYRさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

HKRYRさん [30代/男性] 2024年01月21日 17:33:01

5人家族(夫婦・小5・小3・年中)で 、1月20日から1泊。
広さは問題なしでした。

駅から近いため店が多く、買い物・食事は心配ないです。

換気できないためか、湿気が溜まりやすいです。
※雨天のため窓を開けれず。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年01月29日 17:04:58

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の湿気がたまりやすかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。

換気につきましては、窓の開閉や空気清浄機をご利用いただくご案内となってしまい、雨天などはお客様の仰る通り、どうしても開閉が難しいかと存じます。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

しかしながら、広さや立地につきましては、問題無くお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

また、機会がございましたら、私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

10日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2023年10月09日 16:01:22

駅からちょっと歩きますが、お部屋も水回りも広々としていてとても過ごしやすいです。
三連休の初日チェックインだからか今回は客層があまり良くなかった(24時以降も騒いでいる家族連れがすごかった)のですが、普段の土日は静かに過ごせるいいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年10月12日 16:18:00

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、静かにお休みいただくことができず、誠に申し訳ございません。

しかしながら、普段は静かに過ごせるホテルとのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お部屋や水回りにつきましても、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。

また機会がございましたら、ぜひともリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

高層階確約!24時間ステイプラン【素泊まり】
【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

投稿者さん 2023年04月01日 21:50:16

武蔵小杉駅から近く、わかりやすいですが、わりと大きな駅なので出口を間違えると大変です。
部屋は清潔でしたし、必要最低限のものは揃っていましたし、安心して過ごせました。
バイキングスタイルの朝食はスタッフさんが皆親切で美味しくいただくことが出来ました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年04月05日 18:00:45

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

駅からは約5分ほどの距離となっており、
南武線は東口または東急線の改札口に向かう階段がホテル方面
東急線は正面改札口方面がホテル方面
横須賀線は新南改札口が一番近いルートとなっております。

お部屋やご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。

現在、コーヒーやお茶などのアメニティも5階アメニティバーに設置をしておりますので、
次回ご利用の際はご活用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 清水
支配人

【冬春旅セール】シンプルステイ♪ ベーシックプラン【朝食付】
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

投稿者さん 2020年11月20日 18:16:40

昼は分からないのですが暗くなったら手の跡がくっきり残ってて夜景見にくいのと気になってしまい
お部屋説明に夜景も見えると書いてあっただけに少し残念でした
それ意外は本当に快適でした

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年12月02日 03:16:58

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届かず、残念な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
快適なお部屋でお客様にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフとともにホテル一体となり改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございます。
また機会ございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人

【神奈川県民限定】ポイント10倍!朝食付きプラン!
【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2020年10月19日 07:33:29

チェックインがスムーズでした。また感染対策やGotoキャンペーンの説明が丁寧でした
チェックアウトの際に荷物を預けることができました。傘も無料で借りれて助かりました。アメニティも豊富でまた利用したいです

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月29日 16:56:47

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましてご満足いただけた様子を伺うことができ、また利用するとのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

このようなお客様からいただく御言葉が、私どもにとっての何よりの励みでございます。
これからもお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【カップル限定プラン】ベーシック素泊り♪期間限定~
【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm】2名】

投稿者さん 2020年10月16日 18:54:35

以前から宿泊しておりました。
今回はコロナの影響で朝ごはんが定食型で、、あまり美味しく感じませんでした。

ベットはふかふかで、空気清浄機もあり、過ごしやすかったので、早く落ち着いてまた以前のような美味しい朝ごはんブュッフェが登場したころに伺いたいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月29日 16:49:59

ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し ホテル・レストランともに精進して参
りますので 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【首都圏★返金不可】事前決済!朝食付き期間限定プラン
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2020年10月13日 22:51:58

レディースプランは高層階でレディースならではのサービスも付いていたのでよかったのですが、シャワーが節水仕様なのか水圧が弱かったです。カランの水流は強かったので、シャワーだけがやや不満だったのですが、立地条件や清潔などはとても良いので、また利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月22日 22:48:09

シャワーの水圧の件、ご不便おかけし大変申し訳ございません。改善出来るように努めて
まいります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、またご利用したいとのお言葉大変うれしく思います。
より快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】2020年素泊まりプラン♪
【☆女性限定☆【禁煙】レディースルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年10月04日 16:49:13

お風呂の壁と部屋の埃がもう少しキレイにしてあると完璧です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月17日 18:18:12

お風呂の清掃状況について、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
いただいてご指摘内容について、清掃責任者へ報告し早急に改善するよう指導致しました。

お忙しい中、貴重ご意見をお寄せくださりありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】2020年素泊まりプラン♪
【[喫煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2020年08月23日 18:53:23

清潔で駅からも近く良かった。
ただ朝食がビュッフェじゃないのはしょうがないが、あの定食で1000円は高いと思う。
今後に期待します。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年09月09日 09:16:35

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指ホテル・レストランともに精進して参ります。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【直前割 朝食付きプラン】期間限定!
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

とらあんどじゃんきちさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2020年06月03日 11:27:33

部屋も広く大変快適でしたが、トイレの便座に女性のもの思われる茶髪の髪の毛がついており、床にも数本同じ茶髪の髪の毛が落ちていました。その点だけが少し残念でした。

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年06月06日 09:28:28

浴室の髪の毛につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後お泊りの際、このようなことの無いよう、清掃担当者に確実にチェックを行うよう申し伝えております。
ホテル全体で、お客様に快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうござます。

【正規料金】ラックレートプラン
【[禁煙]ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年02月03日 15:43:24

子連れということで、部屋を角部屋にしてくださり、大変ありがたかったです。子ども用のアメニティも用意してくださり、寝巻きがあったらなお良かったなと思います。夜中小腹が空いてしまい、目の前にコンビニがあったので行こうと思いましたが、さすがに小さい子を置いて出掛けられなかったので、何か軽食の自販機などがあったらなぁと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年02月12日 22:54:22

この度は数あるホテルからリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋割りについては、お客様のご要望に沿うお部屋をご用意をすることが出来、私どもも嬉しく存じます。しかしながら、お子様パジャマにつきましてご案内不足で申し訳ございません。ベッドの上にあるパジャマ以外にも、お子様向けのパジャマが2サイズございます。お渡しができていれば一層快適にお過ごしいただけたかもしれません。この度はご案内不足で大変失礼いたしました。
軽食の自動販売機につきましては検討課題とさせていただきます。

私どもといたしましては、ご家族でご利用の方もごゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりとサービス向上に努めて参ります。
また武蔵小杉にお見えになる機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご用命くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島
支配人

【Web限定】ベーシックプラン *プレミアへの招待状* [朝食なし・お子様歓迎!]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

o036yamadaさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年01月20日 10:16:53

1月9日から1泊で利用しました。
この方面に出張する時はいつも利用しております。
清潔感があり、快適に過ごす事が出来ます。
朝食のバリエーションに工夫があると尚良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年01月26日 07:38:24

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝6時半~10時までの朝食ビュッフェは、スープや魚惣菜をはじめ10種類の日替わりメニューをご用意しております。充実した朝食をお召し上がりいただけるよう、早速レストランスタッフにも伝えてまいります。お時間ございましたら、ぜひまた次回もご朝食をお召し上がりいただければと存じます。
これからもお客様に繰り返しお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍!【朝食付】

投稿者さん 2019年11月07日 18:35:35

エレベーターホールから雪を被った富士山が見え、感激しました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年11月08日 18:26:56

ご宿泊に際しまして、富士山をご覧いただけたなど、ご満足いただけた様子を伺うことができ
大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の定宿としてご利用いただけるよう、より一層精進して参ります。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

楽天スーパーポイント10倍付プラン~素泊まり~
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2019年09月17日 16:25:29

お部屋も綺麗で食事も美味しかったです。駅から近く、お店もたくさんありとても便利です。
ただ、シャワーの水圧が強く子供が痛がっていました。もう少しやわらかくてもいいかなと思いました。
でも、また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年09月24日 20:40:14

ご滞在に関してご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーの水圧が強いとの事、
早速清掃責任者に指導致しました。

今後お越しいただいた際もご満足いただけますよう、より一層サービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【3名1室】家族で!お友達同士で!ベッドが3台のお部屋でみんなで仲良くしましょうね♪ [朝食なし]
【[喫煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】3名】

れいちゃん1217さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

れいちゃん1217さん [40代/女性] 2019年06月09日 23:28:42

駅も近くて立地も良かったです。今回は自家用車でしたが、
次回は電車で行きたいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年06月12日 08:39:07

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰るとおり、都心や横浜・鎌倉方面へもアクセス抜群の武蔵小杉を観光にもご活用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまいしてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【[喫煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

asuka127さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

asuka127さん [30代/女性] 2019年04月24日 14:07:22

全体的にとても満足しました。

海外在住なので、スーパーやドラッグストアでの買い物が一時帰国の主な目的の一つなのですが、徒歩圏内で用事がほとんど済みました。
チェックイン前とチェックアウト後にスーツケースを預かって頂き、とても助かりました。

お部屋は広く清潔で、快適に過ごすことができました。
ベッド脇のコンセント、毎日のミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
一部の方の口コミから、Wifiの通信状況を少し心配していましたが、三泊の滞在中全く問題なく利用できました。

料金がもう少し安いと嬉しいのと、スタッフの対応がやや事務的に感じられたので、全体の評価は4点にしましたが、また東京に行くときは利用したいと思えるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年04月28日 16:45:27

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも安心いたしました。

設備やサービス等、ご満足いただき
お褒めのお言葉をいただき嬉しく拝見させていただきました。

しかしながら、私どもスタッフの対応では
お客様に寄り添った対応をすることができず
大変申し訳ございません。

フロントスタッフ全員でお客様対応について
再度周知し改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにいらした際、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:秦

【さき楽28】~28日前の予約であなたの旅をもっとお得に~[朝食なし]

狸吉4299さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

狸吉4299さん [50代/男性] 2019年04月16日 14:15:29

エレベーターが2つで待ち時間がね!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年04月19日 10:36:21

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、お客様の貴重なお時間を頂戴し、お待たせしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン・チェックアウトなど、お客様が集中するお時間には、どうしてもお待たせしてしまう現状がございます。
誠に勝手なお願いですが、お時間に余裕を持ってお越しいただきますよう、お願い申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会ございましたら、ぜひ私どものホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林
支配人

【お部屋で映画】シアターカードと日経新聞付きプラン[朝食なし]
【[喫煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2019年04月02日 09:01:53

室内はとても綺麗で快適に泊まることができました。
ユニットバスだったので少し狭く感じましたが十分です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年04月02日 09:44:51

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも安心いたしました。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:玉城