リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 18:58:45

可もなく不可もなくです。夫婦での利用なので、ベッドのコンセントがスマホ等の充電の為、複数あればって思いました。なお食事の評価不能は素泊りの為、利用していない為のものです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月25日 06:23:45

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンセントが複数なくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
複数接続可能な延長コードのお貸出しもございますので、今後ご利用の際はお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

90日前割引プラン【素泊まり】
【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

投稿者さん 2023年10月10日 11:28:22

駅から近くてきれいなホテルで満足です。
もう少し宿泊タイプがあればいいと思います。
レイトチェックアウト、早朝チェックアウトなど・・・。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年10月12日 16:39:50

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

宿泊タイプにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。プラン作成にあたり、参考にさせていただきたく存じます。

数は限られておりますが、現在販売しておりますプランのご紹介をさせていただきます。21時チェックイン翌朝11時のお得なショートステイプランや、最大30時間滞在可能なチェックアウト翌日20時アウトプランなどもご用意しております。よろしければ、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

また、駅から近くきれいなホテルで満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の様々なご希望やニーズに合ったプランやサービスをご提供できますよう、さらに検討してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 翁川

30日前割引プラン【素泊まり】
【【禁煙部屋】タイプおまかせ/客室指定不可】

投稿者さん 2023年04月08日 11:16:38

シャワーの勢いが弱く、時間があるときは近くの銭湯を利用しました。
排水も弱いので、水がなかなか捌けません。
朝食バイキングは普通に美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年04月17日 20:18:25

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室のお風呂の設備が悪くお客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆さまに納得してご宿泊していただけるよう精進してまいります。

お客様の貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 門井

30日前割引プラン【素泊まり】
【[喫煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

投稿者さん 2022年12月27日 11:11:00

ここ最近で2回泊まって、3回不具合があった。ずっと以前は、そういうのは考えられなかった。その度の対応はちゃんとしてくれるけど、少し変わったかなと思う。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年01月02日 19:04:18

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきありがとうございます。

以前にもご利用いただき、加えて営業再開後には続けてご滞在いただいたにも関わらず、不具合によりお客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。
フロントスタッフと清掃スタッフで情報共有を行い、今後は不備のないお部屋、そしてより良いサービスをお客様へご提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
甚だ勝手とは存じますが、また挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。

フロント 豆成
支配人

【期間限定朝食無料】営業再開&朝食ビュッフェリニューアルプラン【朝食付】
【【禁煙部屋】タイプおまかせ/客室指定不可】

投稿者さん 2022年12月20日 22:11:23

駅から近くて便利でした。ただ、気になることがありました。チェックインの時間(14時)より少し前に到着しましたが、受付を済ませてそこから30分近くロビーで待ちました。
チェックインの時間を過ぎてもここまで待つということが無かったので、サービスはやや不満です。
また、宿泊する部屋の場所が分かりにくく(手前から自分の泊まる部屋を探しましたが、部屋番号が飛んでいて見つけられませんでした。)、教えていただければ有難かったと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2022年12月26日 16:45:16

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着時、ロビーにて長らくお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。対応いたしましたスタッフにも状況を確認をいたしました。清掃が間に合わず、お客様をお部屋にご案内するまでお時間を要してしまったとのことでございます。

私どもは、チェックインを通常14時から承っております。しかしながら、長い時間お待たせをしてしまいましたこと、あってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。清掃部門とも、今回の情報を共有し、今後同じようなことが起こらぬよう、励んで参ります。

また、お部屋の場所が分かりにくかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。

お泊りいただきましたプレミアツインのお部屋は、全室エレベーターから一番離れた、左奥側に位置しております。初めてご利用いただきましたのに、ご配慮が足りておりませんでした。他の部屋タイプに関しましても、通路を挟み、右側と左側で奇数と偶数でわかれておりますため、分かりにくい配置となっており、ご不便をお掛けいたします。

数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
甚だ勝手なお願いとはなりますが、また機会をいただけましたら、ぜひとも私どものホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。次回はご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なお時間にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 翁川

シンプルステイ♪ ベーシックプラン【素泊まり】
【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2021年01月09日 13:24:25

眺望は良いが、設備がいまいち。ウォシュレットが古臭く、流すつまみも旧式。だから変な音が時々鳴るんですよ。バスタブも中途半端な深さで、シャワーの水圧が弱い。冷蔵庫の家具がデカすぎてあのスペースがもったいない。エレベーターも来るのが遅い

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2021年01月11日 21:15:14

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、快適な空間を提供できず申し訳ございません。
主に設備について、私どもも頂いたご指摘を改善できるよう努めて参ります。

エレベーターにつきましてもご不便お掛けし申し訳ございません。扉の開閉速度をあげて対応しておりますが、それでもお待たせすることもあるかと存じます。
早急な改善が難しい点をカバーできるように、スタッフ一同、設備の維持・サービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

リッチモンドホテル盛岡駅前開業記念プラン♪[朝食なし・お子様歓迎!]
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

Sakasさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2021年01月01日 00:44:47

16Fは2部屋に宿泊しましたがバスは大丈夫だけど、洗面台のお湯がなかなか出ない上に細い。13Fは大丈夫でした。机の上が汚ない。マグカップの縁が欠けてます。全般的に清掃が雑です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2021年01月11日 19:40:03

ご滞在に際し、十分な清掃、サービスが行き届いておらず申し訳ございません。
机の上が汚い、マグカップの縁が欠けているなど、あってはならないことでございます。
お客様のご意見、清掃責任者を申し伝え改善するよう指導いたしました。

今後も快適にご滞在いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持・サービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【新春セール】ポイント10倍!2021年もホテルで楽しく♪【素泊まり】
【[喫煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2020年12月19日 10:33:06

男性用整髪剤のようなにおいがしたので、今度からはレディース専用を利用しようと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年12月25日 18:16:09

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
いただいたご指摘内容について、清掃責任者へ報告し早急に改善するよう指導致しました。
レディースルームは専用の備品、アメニティなどの充実しており、女性の方々にとても人気のお部屋でございます。
是非ご利用くださいませ。
これからもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【Web限定】ベーシックプラン[朝食なし・お子様歓迎!]
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

やさいさん1225さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

やさいさん1225さん [40代/男性] 2020年10月20日 09:28:20

シングルルームでも、ツインルームと同じく、
空調をつけるとホコリがふってきました
空気清浄機のフィルターも目詰まりしていたので自分で掃除しましたが、
部屋の空調は手が届かないので定期的に空調の掃除をお願いしたいです

シングルの割に広くて、
机が窓に向いていて開放感があり、
ホコリ以外は満足です

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月29日 16:55:55

ございます。
お部屋の清掃状況について、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

今後はご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また機会ございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人

【貯まる使える】ポイント10倍付プラン☆レイトアウト12時特典付!~朝食なし~
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

やさいさん1225さん [40代/男性] 2020年10月20日 09:20:32

フロントの方の対応はよかったです
他の方のレビューにもありましたが、部屋が全体的に埃っぽいです
清掃希望しても、ベットメイクだけで、
コップが交換されておらず、机の上のホコリも残ったままの日がありました
これは1回だけで、海外のホテルだと常識なので、
その後は自分で洗うようにしていました
テーブルは大きいのですが、電源が1箇所の2口しか無いので、
使い勝手が悪かったです

その他の日は清掃はされているっぽいのですが、
エアコンを付けると上からホコリが舞う、
(空気清浄機を朝出る時付けて、帰ってくるとフィルターが目詰まりするほど)なので、
清掃のレベルと言うよりは、空調のホコリを取ってない、取りきれてないと思います

とはいえ、立地や価格、フロントの方の対応など、
全体的には満足なのでまた予約させていただきたいと思います

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月29日 16:52:01

ご指摘いただいた内容について、清掃責任者へ報告し早急に改善するよう指導致しました。

しかしながら、大変ご不便おかけしたにもかかわらず また利用するとの嬉しいお声をいただき、そしてフロント対応の評価もいただくことができ、大変恐縮しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります
ので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】2020年素泊まりプラン♪
【[禁煙]ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年10月11日 20:30:34

夕食を利用しましたが、最初に出されたスープは完全に冷めきっていました。多分忘れただけだと思いますが、水がなかったので頼みましたが、グラスにおおきなゴミがついていました。もう夕食は利用しないと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月21日 15:09:00

この度リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食についてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お料理の温度や衛生面の強化をするよう、レストラン責任者へ指導いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度私どもホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

支配人

【選べる夕食】ゆっくりホテルで過ごしたい方へ。嬉しい選べるディナー付きプラン♪ [朝食なし]
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

ゆんゆん415さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ゆんゆん415さん [60代/男性] 2020年07月13日 06:39:20

喫煙室だったから仕方ないとは思いますが、臭いが少し気になりました。
鏡とか、掃除が甘いところがありまして、少しガッカリしました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年07月14日 09:20:27

臭いの確認、そして客室内の清掃が行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後は客室内の清掃確認を徹底するよう清掃担当者に申し伝え、スタッフ一同改善に努めてまいります。

また臭いにつきましては、喫煙室の場合少々強く感じられる場合がございます。
こちらも確認を徹底し必要に応じて消臭を行うなど、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は私どものホテルをご利用いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。

貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 豆成
支配人

【貯まる使える】ポイント10倍付プラン~朝食なし~
【[喫煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm】2名】

e-motionさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

e-motionさん [40代/男性] 2020年06月28日 15:24:23

冷蔵庫のモーター音が30分間隔で高くなって寝れない
少し移動させたりすれば良いのかも知れないけどねー

2020年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年07月03日 04:20:10

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお休みいただけず、大変申し訳ございません。お部屋にございます冷蔵庫は冷却の際に、音が致します。フロントにて冷蔵品をお預かりし、冷蔵庫をつけずにお過ごしいただく事も可能でございますので、大変恐れ入りますがご検討いただければと存じます。
その他、私どもフロントスタッフでお応えできることがございましたら、24時間スタッフはおりますので、お声掛けくださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうござます。

支配人

【直前割 朝食付きプラン】期間限定!
【[喫煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2019年12月21日 20:50:40

バスタオルが浴室になく、普通のタオルのみでした。これがスタンダードでしょうか?

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年12月22日 19:51:49

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バスタオルは浴槽上のラックに人数分ご用意を致しますが、ご宿泊の際ご用意できていなかったようで、大変申し訳ございません。
清掃担当者に注意喚起を行い、今後ご利用いただいた際には快適にご利用いただけるように努めて参ります。
また、ご宿泊に関しましてご不明点ございましたら、24時間フロントスタッフがおりますので、いつでもお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿いただき、ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけます様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ポイント10倍!【素泊まり】
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2019年10月03日 15:41:27

10月1日に宿泊をしました。フロントスタッフの笑顔が最高に良かったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年10月03日 17:06:43

お客様より、この上ない嬉しい御言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。御言葉を励みにし、今後ともご利用いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルにお立ち寄りくださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カップルプラン】二人の思い出に★高層階のお部屋&24時間ステイ♪[朝食なし]
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2019年09月06日 08:42:46

エレベーターの待ち時間が長すぎる。
チェックアウトもいちいち5階で降りてまたエレベーターを待つ。
チェックアウトを機械でやるなら1階置いてほしい。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年09月11日 04:11:11

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトのお手続きに関しまして、ご面倒をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。
エレベーター増設はどうしても難しく、お客様にご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく存じております。
なるべくエレベータードアの開閉速度を上げ、各階のエレベーターホールにパンフレットと近隣地図を設置する等の試行錯誤をしておりますが、現状解決には至らず申し訳ございません。
もしよろしければ、フロント・朝食レストラン会場に近い階をご指定の上、階段をご利用いただくお客様もいらっしゃいますので、ご検討いただければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

楽天スーパーポイント10倍付プラン~朝食付~

soda48さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

soda48さん [40代/男性] 2019年07月26日 12:27:30

教育中なのか
いつも以上にフロントに人がいっぱいで違和感があった。
お風呂が臭かった。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年07月30日 07:56:26

この度のご滞在におきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた際には、教育中のスタッフ1人にトレーナーのスタッフが1人ついておりましたので、フロントでお客様に違和感を与えてしまったかと思います。私どもの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。今後は人員配置をできる限り調整するように致します。教育中スタッフ1名に最小限のトレーナーがつきますのは、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また、お風呂の清掃に関しましては、今後このようなことがないよう、清掃責任者とともに改善を図ってまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また私共リッチモンドホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ポイント10倍!【素泊まり】
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2019年02月10日 18:27:37

1月下旬に宿泊。連泊で使用。

スタッフの方の対応は機敏で素早く、チェックインの待ち時間もなく満足。

衛生面では、部屋に入るとベットの上とユニットバスの洗面台に髪の毛がり、フロントに電話して別の部屋に変えていただいたが、変えたいただいた部屋のベットにも髪の毛がありました。もう一度清掃面を見直された方がいいと思う。

朝食は和洋選べていいが、連泊で利用すると同じメニューばかりで飽きてくる。おかずの種類を増やし、和食では無塩のサーモンや鮭などがあるとうれしい。。焼きそばやマーボー豆腐は朝から見ているだけでお腹がいっぱいになるから止めてほしい。パン類はパサパサしているものが多く、改善が必要。

ホテルの入口1階に入ると新車のような独特な臭いがあり、気落ち悪くなりそうになった。臭いがなくなるまで換気をしたほうがいい。

また、泊まることがあると思うので、改善を期待したい。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年02月16日 16:53:32

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、きちんと清掃ができていなかった為に、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。本来ない状態のはずの髪の毛を、お客様にご指摘いただくまで気が付かないということはあってはならないことでございます。お部屋のご移動までしていただきましたが、新しいお部屋もお客様をお迎えする準備が出来ておらず猛省しております。お客様の仰いますよう今一度清掃の見直しをし、再発防止に努めて参ります。

また、朝食につきましてもご満足いただけず大変心苦しく存じます。皆様にご満足いただけるメニューを揃えられますよう改善に努めて参ります。

ホテル入口の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。換気や消臭等、早急に対応致します。

しかしながらまたご宿泊いただけるとのことでありがとうございます。お客様のご期待を裏切らぬよう再発防止、改善に努め、よりよいホテルを目指し精進して参ります。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しいただけた際にはご満足いただけるご滞在となりますよう尽力致します。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:溝口
支配人

【Web限定】ベーシックプラン *プレミアへの招待状* [朝食なし・お子様歓迎!]

投稿者さん 2019年01月15日 19:17:44

公式サイトからの利用も含めて何度か利用させて頂いております。
同価格帯の他ホテルよりも部屋とお風呂は確実に広いです。
が、フロントの対応、部屋の清潔度はその都度違います。
楽天利用日とは異なりますが、公式から泊まった部屋の清潔度はいまひとつでした。
浴槽には細く長い髪の毛。
インフルエンザの季節、加湿器を使いたかったのですが、
水タンクを外してみれば本体水受けはピンクのカビ、吹き出し口には黒いカビ、
自分で拭いたものの、中にも生えているだろうと思い使用はやめました。
ホテルから出ずに部屋でゆっくり過ごしていた家族が帰宅後インフル発症。
ホテルで感染したとは言いませんが、不特定多数が出入りする施設ですから、
備品として加湿器を部屋に備えるなら、使用可能な状態にして頂きたいです。
清潔な部屋と、そうではない部屋があるので辛口評価とさせて頂きました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年01月22日 08:41:01

その後、お身体の具合はいかがでしょうか。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の加湿器や、浴槽の髪の毛につきましてご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃に関しましては、再度、清掃スタッフ及び責任者と打ち合わせを行い、お客様に快適にお過ごしいただけますように清掃の確認を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

支配人

3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~【首都圏☆謝恩プラン】ポイント10倍☆
【[禁煙]28平米ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2018年11月16日 22:58:43

何度も利用させて頂いています。いつもの宿泊ですと、すべての項目に大変満足評価です。

今回だけは、、、自分が悪いのですが、、。ホテルさんごめんなさい。
今回はいつも利用させて頂くレディースルームを予約させて頂いたのですが、
レディースルームにまさか喫煙室があるとは気づかず予約してしまいチェックインの時に初めて気づきました。とにかくタバコの匂いが大嫌で、他にホテルが近くにあれば、宿泊費を無駄にしても違うホテルに宿泊したと思うのですが、夜遅い時間でしたので、それも出来ず、とても不愉快な宿泊となってしまいとても残念な滞在となってしまいました。
会員カードも所持しており、何度も利用させて頂いていますので、ホテルに予約が伝達された時点で確認をして頂けていたら120%のサービスだったのに、、、と感じました。
そのようなサービスは無理でしょうか?

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年11月19日 12:29:27

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
私どもで十分なチェックが行えておりませんでした。
次回のご予約の際に万が一喫煙でご予約がございましたら、事前にご連絡を致します。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:玉城
支配人

【さき楽14】~14日前までなら更にお得&納得~[朝食なし・お子様歓迎]
【※女性限定※[喫煙]レディースルーム【18.9平米】】