リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 20:59:30

部屋は少し狭い印象ですが、清潔感があります。
朝食は和洋中で種類が多く美味しかったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年04月22日 17:06:42

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、モデレートダブルルームという18.9平米の室内に154センチ幅ベッドを一台ご用意しております。お客様の仰る通り、2名様ご利用時には多少手狭に感じられる可能性もあるかと存じます。申し訳ございません。

次回またお近くにお越しの際には、プレミアダブルルームをぜひご利用くださいませ。28.4平米の室内に180センチ幅ベッドを一台ご用意しているお部屋でございます。さらにこちらのお部屋には、唯一マッサージチェアを常設しております。ゆったりとお過ごしいただくのには大変オススメでございます。ぜひともご検討くださいませ。

また、朝食が種類が多く美味しかったとの嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

30日前割引プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年04月15日 16:35:24

普段はアパホテルを利用していますが、武蔵小杉周辺には無かったためこちらのホテルを利用させていただきました。
アパホテルより部屋もベッドも広く、お風呂も綺麗でよかったです。
また利用させていただきたいなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年04月17日 17:07:51

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたモデレートダブルのお部屋は、18.9平米の室内に154㎝幅ベッド一台のご用意でございます。お気に召していただけましたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際には、私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【事前決済限定】親孝行♪首都圏観光にアクセス抜群な武蔵小杉に招こうプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月01日 16:02:09

フロントの対応やタクシーの手配など丁寧に対応してくれた

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年04月03日 23:57:26

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

タクシーのお手配などもフロントにて承っております。
日によりご予約が出来ない場合もございますので、その際はお部屋内にございます、
タクシーアプリ等でご予約を頂いているケースもございます。

他にもご要望等ある際にはフロントまでご相談いただければと思います。

また機会ございましたらご宿泊のほどお待ち申し上げております。

フロント 清水

30日前割引プラン【素泊まり】
【[禁煙]ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2024年03月10日 16:13:02

とても満足できました

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月12日 16:18:33

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
私どもフロントスタッフは24時間ホテルにおります。何かお困りのことや私どもにお手伝いできることがございましたら、いつでもお声かけくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

次回お近くにお越しの際は、ぜひまたリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお越しください。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【[喫煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

投稿者さん 2024年02月23日 11:20:34

ゆったりとしたベッドで快適でした。
アメニティはいいのですが、設備で2点をつけた理由は、
エレベーターが二機しかないので、時間帯によってはかなり待つことと、満員で乗らないことがあります。
時間に余裕を持って行動した方がいいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月12日 11:36:29

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様が仰せの通り、私どものホテルのエレベーターは2機でございまして、お日にちやお時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。
エレベーターの混雑が予想される場合はチェックイン時にその旨をご案内いたします。
またフロント階から近いフロアにご宿泊のお客様には、階段のご案内もさせていただく等、少しでもお客様のお待ち時間を減らせるよう努めてまいります。
ご不便とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地・お部屋・食事を高く評価いただきありがとうございます。 また機会がございましたら私どものホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

60日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

shige-1961さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

shige-1961さん [60代/男性] 2024年02月23日 06:30:10

2/19から2泊で「10日前割引プラン【素泊まり】[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】」を利用しました。駅近で目の前にコンビニがあり、立地はかなりいいと思います。これまでも何度か利用させていただいていますが、チェックインの際、いつも受付の方の笑顔が心を和ませてくれます。ベッドの幅は1人には十分な幅で、ゆっくり寝むことができました。浴槽の大きさもゆったりしており、気持ちよく利用できました。また、利用させていただきたいと思います。一つだけ、洗面所の水栓の動きが固く、オンオフに力が要り、水勢の調整が若干しづらかったのが残念でした。改善を望みます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月12日 11:35:01

水栓ハンドルにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 設備担当者に確認を依頼し、改善いたします。 ご不便をおかけしたにもかかわらず、私どものホテルを高く評価いただき、ありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたシングルルームは、お部屋の広さが18.9平米、154cm幅のベッドが1台のお部屋でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

10日前割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月02日 11:38:35

アメニティがもう少しほしい

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月12日 11:37:22

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
私どものホテルでは、プラスチック削減のため、フロント階エレベーターホールにございますアメニティバーよりお使いになるアメニティをお取りいただいております。
アメニティバーには、歯ブラシ・ボディタオル・カミソリ・ヘアゴム・ヘアブラシ・基礎化粧品・各種カトラリーをご用意しております。
また、フロントではコーヒー・緑茶・入浴剤もご用意しております。
今回いただいたご意見は、今後新しいアメニティを検討する際の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

21時イン11時アウトお得なショートステイプラン(1泊限定・連泊不可)

投稿者さん 2024年02月02日 11:35:18

予想以上に良かった

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年02月05日 15:50:29

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

予想以上に良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

支配人

【新春セール】シンプルステイ♪ ベーシックプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月30日 14:57:24

とどろきアリーナでの試合観戦のため宿泊しました。
駅から近く、部屋も綺麗でした!
・消防署が併設のため何度かサイレンが鳴り出動?していた
・朝エレベーターが混んでいた
ので星マイナスひとつです。
道路の向かい側にコンビニもありましたし、居酒屋も沢山あったのでまた泊まりたいです!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年02月05日 15:20:34

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に消防署のサイレンが鳴っていたとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。ご存知の通り、同じ建物内に、ホテルと消防署が併設されておりますため、サイレンや訓練の音などが聞こえる可能性がございます。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけましたら、幸いでございます。

また、エレベータにつきましてもご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。あいにく2基のみのご用意となりますため、特にご利用が重なりやすい朝の時間帯には、かなりお待たせする可能性がございます。大変恐縮ではございますが、ご利用のお客様にはお時間に余裕をもってご利用いただけますようお願い申し上げます。

しかしながら、また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際には、是非ともまた私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

30日前割引プラン【素泊まり】
【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

HKRYRさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

HKRYRさん [30代/男性] 2024年01月21日 17:33:01

5人家族(夫婦・小5・小3・年中)で 、1月20日から1泊。
広さは問題なしでした。

駅から近いため店が多く、買い物・食事は心配ないです。

換気できないためか、湿気が溜まりやすいです。
※雨天のため窓を開けれず。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年01月29日 17:04:58

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の湿気がたまりやすかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。

換気につきましては、窓の開閉や空気清浄機をご利用いただくご案内となってしまい、雨天などはお客様の仰る通り、どうしても開閉が難しいかと存じます。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

しかしながら、広さや立地につきましては、問題無くお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

また、機会がございましたら、私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

10日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

rakuten_ise358ezさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

rakuten_ise358ezさん [60代/男性] 2024年01月14日 16:21:36

部屋も広く窓からはスカイツリーや新幹線も見えました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年01月16日 20:00:09

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました「プレミアツインルーム」は、各フロアの角に1つだけの、唯一2方向の景色がお楽しみいただけるお部屋でございます。
夜は遠くにスカイツリーのライトが見えます。
昼は、新幹線、JR線が見えますので、電車好きの方やご家族連れの方にご好評を頂いております。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

支配人

【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2023年12月29日 11:40:57

チェックインでは子供向けアメニティをくださり、子供は大喜び。
タワマンに囲まれた都会の夜景が綺麗で、朝は富士山が見えました。
朝食も選び放題で親子共に大満足でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年12月30日 18:50:54

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室、サービスについてあたたかいご意見をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
少しでもご家族の思い出作りに携わることができていれば幸いです。
まだまだ至らない私どもではございますが、お客様の声を大切により快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント本橋

30日前割引プラン【朝食付】
【[禁煙]プレミアダブル【ベッド幅180cm+120cm】3名】

投稿者さん 2023年12月04日 14:06:34

足、手のマサージ機能がある立派なマサージチェアーがある
喫煙部屋があるのが良い
喫煙部屋にも空気清浄機付き
アメニティはフロント階で持って行く
24:00過ぎてのチェックインを受け入れてくれるのは嬉しい

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年12月10日 04:23:47

ご宿泊いただきましたプレミアダブルルームは、28平米横幅180cmのキングサイズベッド1台のお部屋でございます。マッサージチェアが入っているのは、プレミアダブルルームのみでして、お仕事の合間にリフレッシュしていただける
人気のお部屋でございます。
24時間スタッフがおりますので、24時過ぎてのチェックインも承ります。お客様のご予定に合わせてお越しください。
今後ともお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一丸となり営業してまいります。
お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

60日前割引プラン【素泊まり】
【[喫煙]プレミアダブル【28平米ベッド幅180】ツイン仕様】

投稿者さん 2023年12月01日 22:42:41

駅近で、コンビニやスーパーも近くにあり便利!
スタッフも皆さん感じがよく、対応もとてもよかったです!
チェックアウトも楽でした!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年12月10日 04:21:14

ご宿泊に際しましてご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
私どものホテルでは、2023年春より1階にチェックアウト専用機を設置致しました。追加のご清算やお荷物のお預かりが無い場合、5階フロントにお立ち寄りいただくことなく、1階でチェックアウトができます。
これからもお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月09日 16:01:22

駅からちょっと歩きますが、お部屋も水回りも広々としていてとても過ごしやすいです。
三連休の初日チェックインだからか今回は客層があまり良くなかった(24時以降も騒いでいる家族連れがすごかった)のですが、普段の土日は静かに過ごせるいいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年10月12日 16:18:00

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、静かにお休みいただくことができず、誠に申し訳ございません。

しかしながら、普段は静かに過ごせるホテルとのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お部屋や水回りにつきましても、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。

また機会がございましたら、ぜひともリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

高層階確約!24時間ステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月13日 10:02:05

よかったです
スタッフの丁寧な対応が印象的でした

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年09月19日 11:50:54

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

また機会がございましたら、私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。次回もご満足いただけるサービスをご提供できますよう、励んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ポイントアップ!ポイント10%プラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年08月26日 16:02:59

高い

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年08月29日 16:46:03

私どもホテルでは、日毎に料金の割引率が異なっておりますため、お日にちによってはお高く感じられる場合もあるかと存じます。ご納得いただけるご料金にてご案内できず、誠に申し訳ございません。

週末や連休、夏休み等混雑が予想されるお日にち以外でございますと、比較的お安くご提供しているお日にちも多々ございます。

もしお近くにお越しの機会がございましたら、お問い合わせいただけますと幸いでございます。

シンプルステイ♪ ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年08月05日 11:28:34

友人とそれぞれシングルを2泊させていただきました。
以前利用して良かったので利用させていただきました。
概ね満足ですが、2点気になることがありました。
 連泊の場合2泊目のサービスのお水は、全員にいただけるものではないのでしょうか?
友人の部屋には2本目があったようですが、私の部屋には飲みかけのものがあったせいか、新しいものがありませんでした。
サービスなので仕方ないのかな?と思いましたが、書かせていただきました。
 細かい事ですが、トイレットペーパーですが三角畳みされていましたが、不思議な畳み方で気になりました。
せっかく畳むのであれば綺麗に見えるようにした方が良いのではと思います。

他は朝食も、お部屋もスタッフも良かったです。

清掃スタッフさんが外国人の方でしたが、みなさんしっかりと挨拶をされていて良かったです。

又、利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年08月17日 16:10:36

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

まず、お水の件では、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
私どもホテルでは、お部屋のテレビにて、通常清掃、清掃不要、エコスタイルの3種類より、清掃の種類をお選びいただいております。さらに、通常清掃以外の場合には、お水やパジャマなどの追加手配をお選びいただき、必要なアメニティーのみご提供させていただいております。ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。

また、トイレットペーパーの畳方につきましても、お知らせいただきまして、ありがとうございます。清掃担当者にも、今回いただきました内容を共有し、改善して参ります。
お客様の仰る通り、畳む以上は、きれいに見える畳み方であるべきでございます。

しかしながら、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

次回お泊まりいただきます際には、不備なく、ご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年08月02日 20:02:08

武蔵小杉の景色がよかった

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年08月10日 16:37:05

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

武蔵小杉の景色をお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

今回お泊りいただきましたお部屋以外にも、多摩川側やプレミアツインルームという角部屋も景色をお楽しみいただきますには、大変お勧めでございます。次回お試しいただけましたら、幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

3泊以上でお得にステイ♪ 連泊割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月24日 00:22:48

久しぶりに安心して利用できると感じられた宿泊施設でした。
唯一残念だったのは浴室。
バスタブと壁の隙間に前の客の髪の毛がガッツリ詰まっていて、入浴してからそのことに気づいたのでホラーな気分でした。
また、シャワーの水圧が弱く、髪を洗うのが少し大変でた。
接客や他の点は素晴らしいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年07月29日 13:43:11

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、客室の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
安心して利用できるという御言葉にお応えできるよう、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ♪ ベーシックプラン【素泊まり】