リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月25日 17:04:27

5泊連泊でお世話になりました。
駅やコンビニからも近く、ショッピングモールも近隣に多く買い物にも便利でした。
ルーム整備の方もすれ違う際に皆さま気持ちのよい挨拶をしてくださり、子どもが大変喜んでおりました。
数年前にも宿泊させていただきましたが施設の劣化も感じず維持に力を入れておられるのを感じました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年04月05日 16:14:46

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、ルーム整備スタッフや設備の維持管理につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どもホテルは、早いもので開業から今年15年目を迎えました。定期的な設備点検や日々の清掃等により、お客様に快適にご宿泊いただける環境を、これからも整えて参る次第でございます。

この度は貴重なお時間にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際には、またリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただけましたら、幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]プレミアダブルルーム1名利用】

ヒーロー1476さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2023年03月22日 11:24:24

朝食がおいしかった。駅から近くまた泊まりたい。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年04月05日 12:47:34

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
昨年12月にリニューアルしてからは、だし茶漬けや日替わりスープなど、メニューも取り揃えてございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひともご利用をお待ち申し上げております。

60日前割引プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年03月11日 21:38:08

リピーターです。武蔵小杉駅から近く、部屋もとてもきれいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年04月05日 10:40:58

平素よりリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用いただきまして、そしてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは、武蔵小杉駅からも大変便利な場所に位置しております。

またお近くにお越しの際には、ご利用いただけましたら、幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】シンプルステイ♪ ベーシックプラン【素泊まり】
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

しんおろろさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年02月27日 15:48:34

総合的には非常に満足です。
しかしながら、コロナ前に愛用していた身としては、昨今の事情から仕方ないにしても変わった部分についてコメントしたくなる部分がありました。(記憶違いであれば申し訳ありません)

・物価高騰により仕方ないと思いますが、朝食が1300円だったのが、2000円になった。
・朝食の内容が若干グレードダウンしていると思った。
 ・カレーが具なしになった、ネギトロがなくなった、サラダの品数が減ったなど
・夕食のルームサービスがなくなった
 ・ビーフシチューやハンバーグなど好きでした
・新聞の無料サービス(朝日新聞)がなくなった
・朝食が食べれないときのために、オリジナルケーキと交換や、前日予約で弁当と交換などあったと思ったがなくなってた
・入浴剤がなかった

プレミアというのであれば、昨今の事情で改悪するだけでなく、良い方向での改善も期待しています。
また行きます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年04月05日 16:30:45

休館していたにも関わらず再度私どものホテルを数ある中からお選びいただきまして誠に光栄でございます。

それにも関わらず、今回のご宿泊によりお客様にご満足いただけなかった点が多く心苦しい思いでいっぱいでございます。
レストランに関して改善できる部分、反省点を顧みて今後に活かさせていただければと存じます。
ホテルスタッフ、レストランスタッフ一同お客様にご満足いただけますように今後も精進させていただければと存じます。

大変恐れ入りますが新聞サービス、ルームサービスに関しましては昨今の状況にて今後もご提供が出来かねてしまいますのでご理解、ご了承いただけますと幸いでございます。

入浴剤やケーキなどは在庫管理を徹底させていただきましてお客様を落胆させることのないようにいたします。

お客様の貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

また武蔵小杉にお越しの機会がございましたらお客様のご宿泊をお待ちしております。

フロント 重田
支配人

【冬春旅セール】シンプルステイ♪ ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月21日 18:13:25

3週間の連泊でしたが、客室は広く清掃も行き届いており快適に過ごせました。特に、廉価のビジネスホテルと違って水回りの気になるにおいもなく、奥行きのある冷蔵庫があったり、幅広いデスクや可動式のミニテーブルがあるなど不便を感じないよう配慮されているように思いました。コインランドリーは合計8台と多く、ロックをかけられる他、稼働状況をテレビで確認出来て便利でした。また、ホテル近くにスーパーが複数あるため長期滞在にはもってこいの宿泊施設だと思います。今回はフロントで宅配荷物を預かっていただく機会が多かったのですが、いつも親切にご対応くださりとても嬉しかったです。またの機会がありましたらぜひ再訪したいと思います。この度はありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年02月28日 20:48:23

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にてご満足頂けたようでなによりでございます。
またお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

コインランドリーについては12階5台、15階2台設置にて24時間ご利用いただくことができます。また、仰る通りテレビにて洗濯機の稼働状況の確認が行えます。
近隣には商業施設が充実しており利便性が高くなっております。

また武蔵小杉にお越しの機会がございましたら
お客様のご宿泊をお待ちしております。

60日前割引プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月10日 23:51:28

とても綺麗な部屋で立地も良く、朝ごはんも美味しかったです!また伺いたいです

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年02月14日 05:21:23

ご宿泊またご朝食にてご満足頂けたようでなによりでございます。

また私どものホテルは5分もかからない距離にJR線、東急線がございますので、横浜、渋谷、東京方面へのアクセスが容易となっております。

今後もご期待に添えるよう努力して参りますので、お客様のご宿泊をお待ちしております。
支配人

【期間限定朝食無料】営業再開&朝食ビュッフェリニューアルプラン【朝食付】
【[喫煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

投稿者さん 2023年02月09日 13:17:11

家族3人で利用しました
また是非利用したいと思います

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年02月14日 04:59:21

ご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もご満足頂けるホテルとして精進して参りますので
次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月09日 13:15:38

お風呂の水圧がやや弱かった点だけが残念
あとは全て満足でした

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年02月14日 04:43:52

ご滞在中お風呂の水圧にてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
次回ご宿泊機会ございましたらチェックイン前にご連絡頂ければ、
水圧の調整をいたしますのでご検討くださいませ。

その中でも満足頂けたとのことでなによりでございます。

また機会がございましたらお客様のご宿泊をお待ちしております。

30日前割引プラン【素泊まり】
【[禁煙]ハリウッドツイン【28平米・ベッド幅110cm】3名】

ツッチー3045さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ツッチー3045さん [60代/男性] 2023年01月16日 11:56:23

品川で懇談会があり、以前にも宿泊し立地を知っていたので泊まりました。駅から近く楽でした。部屋も清潔で静かで良かったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年01月24日 15:21:38

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋が清潔で静かで良かったとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
一番最寄りのJR武蔵小杉駅からは徒歩2-3分の場所に位置しており、大変便利な場所でございます。

また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

Gackさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

Gackさん [40代/男性] 2023年01月15日 11:23:30

部屋は綺麗で駅までのアクセスも良かった。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年01月24日 14:57:57

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お客様の仰る通り、武蔵小杉にはJR線、東急線等多数乗り入れており、横浜や東京方面にも非常に便利な場所にございます。

またお近くにお越しの際は、私どもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をぜひともご利用くださいませ。

貴重なお時間にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 11:41:36

とても満足。エレベーター前から見える景色は綺麗で、部屋は清潔感があり一泊する荷物しかない私達には十分な広さであった。朝食もとても美味しい。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年01月12日 19:07:38

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を拝見し、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。
お客様がご宿泊いただいた日は晴天で、エレベーターホールから武蔵小杉の眺望がご覧いただけたかと存じます。
次回また近くにお越しになるご予約がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。

シンプルステイ♪ ベーシックプラン【朝食付】
【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

rskhrsmさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

rskhrsmさん [40代/男性] 2023年01月09日 05:19:23

部屋が広くゆったりできた。
窓からは新幹線が見下ろせて、子供も大満足でした。
朝食ブュッフェが良かった!品数多いし、どれも美味しかった!お雑煮を出してくれるホテルは初めてだった^^
武蔵小杉ならココ!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年01月09日 06:16:09

ご宿泊にご満足頂けたようでなによりでございます。
朝食ビュッフェのお雑煮に関しては三が日の3日間限定でお出ししておりました。
通常期ですと出来たてのオムレツを提供しておりますので、
次回ご宿泊の機会ございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

らくおかんさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

らくおかんさん [40代/女性] 2022年12月28日 18:07:41

12月27日に子連れで宿泊しました。
実家からも近く、こどもが産まれた頃から、実家に帰省する際に一度宿泊してみたいと思っていたのですが、療養施設として提供されていた役目を果たされ、やっと泊まらせていただく事ができました。
それまでは武蔵小杉や新丸子にある別のホテルを利用していました。
朝食付きのお得なプランでしたが、レストランのサービスはとてもクオリティが高く、行き届いていると感じました。
お部屋もシングルルームという名前ですが、ベッドもお部屋も広々していて、小学生の息子との滞在は快適でした。
また今回、こどもの事でアクシデントがあり、ホテル側にご迷惑をおかけする事になったのですが、
フロントに謝りに行ったところ、笑顔で、大丈夫ですよ。と言っでいただき、今後もまた泊まらせていただきたかったので、正直ホッとしました。
また、チェックアウトの際に再度別の方にお詫びをしたところ、
良くお休みになられましたか?
と、温かい言葉をかけていただきました。
予想通り、総合的に満足度の高いホテルでした。
今回、小学生の息子との2人旅でしたが、次は夫と3人で利用させていただければと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年01月02日 20:34:19

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
心温まるご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はご宿泊に際しお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご滞在いただいたお部屋は広さ18.9平米、ベッド幅154cmのシングルルームでございます。
館内には広さ31.5平米でベッド2台のお部屋もございますので、次回3名様でお越しの際にはぜひご検討くださいませ。
またお子様用のタオルやスリッパ、レストランではお子様用カトラリーなどをご用意しております。
その他私どもに何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

ご家族でお越しのお客様にもご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
今後もご実家にいらっしゃる際には、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお越しいただけますと幸いでございます。

フロント 豆成

投稿者さん 2022年12月20日 12:42:11

部屋に入って洗面台を見ると使った後のアメニティの一部が落ちていました。
それ以外は満足です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2022年12月22日 15:15:17

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃不備がありましたこと、決してあってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。
今回のご投稿いただきました内容は、清掃部門としっかり共有し、同じようなことが起こらぬよう、徹底して参ります。

しかしながら、それ以外はご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、恐縮しております。
お言葉を励みに、より質の高い細やかなサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回お近くにお越しの際には、また私どもホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

シンプルステイ♪ ベーシックプラン【朝食付】
【[禁煙]プレミアツイン【ベッド幅110x2+93x1】3名】

投稿者さん 2022年12月15日 20:31:00

全体的に凄く綺麗でテンションが上がります!お部屋も快適に夜景が凄く綺麗でした。
朝食ブュッフェ付きだったのでお得でした。快適にすごせました。また泊まりたいです

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2022年12月22日 14:02:02

快適にお過ごしいただけましたご様子、そして、また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。今回ご宿泊いただきましたお部屋からは、多摩川の景色もお楽しみいただけましたでしょうか。

ご朝食も営業再開とともに、リニューアルした内容でご提供しております。次回もまたお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

これからも、ご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月08日 23:13:03

まずは営業再開おめでとう御座います。再開を首を長くして待っていました。貴ホテルは定宿としていたのにいつの間にか予約可能なプランがありませんとなってしまう為、ホームページを見たら療養者施設になったと書いてあり、自分にとっては非常に残念でした。常にホームページ確認していましたがいつになるのか…と。でもようやく再開という文字を見てどんなに喜んだことか。年内に絶対一回は泊まりに行かねば!と思い、今回泊まってやはり一番落ち着くホテルだと思いました。リニューアルされた朝食は大満足でした!東京や横浜駅前のリッチモンドグループを利用してポイントはこまめに貯めていましたがやはり貴ホテルは利便性も高く安らげる所でした。また定期的に来ます!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2022年12月21日 16:39:26

平素よりリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。休館中にも、私どもグループホテルをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

そして、営業再開まで大変長らくお待たせをいたしまして、誠に申し訳ございません。休館にあたり、ご不便をお掛けいたしましたことと存じます。にもかかわらず、再開を待ち望んでいただけるとは嬉しい限りでございます。

ようやく営業再開となり、今回久々にお泊りいただくことができましたが、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また定宿としてご利用いただけますよう、より質の高いサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。営業再開に伴い、朝食もリニューアルし、ご提供をいたしております。コロナウィルスの影響により、一時はビュッフェから定食スタイルに変更しておりましたが、再開と同時に、内容も一新し、またビュッフェにてご提供できるようになりました。

この度は、貴重なお時間にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm・1名】】

Sakasさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2021年02月12日 12:32:01

忘れ物をとりにわざわざ宿泊しました。GoToで安かったので(笑)

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2021年02月19日 06:54:15

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。急なご予定でも、快適にお過ごしいただけるよう、リッチモンドホテルズではお部屋にスマートフォン充電器やズボンプレッサーを備え付けております。
全国に45店舗ございますので、お近くにお越しになるご予定がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【新春セール】ポイント10倍!2021年もホテルで楽しく♪【素泊まり】
【[喫煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2020年12月20日 15:29:55

コインランドリーと製氷機もあるので、すごく快適です!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年12月25日 18:31:53

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しとても快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。

近隣にはコンビニやスーパーマーケット、商業施設『GrandTree』, 東急スクエアなどがあり、ご不便なくお過ごし頂けることと存じます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、サービス向上に取り組んで参りますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 坂本
支配人

【直前割 朝食付きプラン】期間限定!
【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm】2名】

投稿者さん 2020年12月20日 15:29:23

いつも設備が綺麗で朝食もおいしいので助かってます!

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年12月25日 18:30:28

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
現在朝食は定食で提供しており、とんかつ定食 マグロ定食、鮭定食・鯖定食・洋食・パンケーキ・肉うどん・カレー・おかゆ定食がございます。
おいしくお召し上がりいただけたご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し ホテル・レストランともに精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント坂本
支配人

【首都圏限定】ファミリーおすすめ!ポイント10倍! 朝食付きプラン
【[禁煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2020年12月07日 14:25:28

部屋が空いているからとの事でグレードアップしてくれました。綺麗なホテルで対応もよく、このお値段で泊まれたことに感謝いたします。
また利用したいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年12月25日 18:14:15

ご宿泊に際しましてご満足いただけた様子を伺うことができ、また利用するとのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

このようなお客様からいただく御言葉が、私どもにとっての何よりの励みでございます。

これからもお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント坂本
支配人

【選べる夕食】ゆっくりホテルで過ごしたい方へ。嬉しい選べるディナー付きプラン♪ [朝食付き]
【[禁煙]ハリウッドツイン【ベッド幅110cm/2台】2名】