リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月07日 15:19:45

サービス、部屋、ロビー、レストランどれも素晴らしいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年07月08日 04:33:15

この度は数あるホテルからリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

5階レストラン「リッチモンドダイナー」では、ディナー営業・ルームサービス販売もいたしております。朝食の内容とは異なり、オムライスやハンバーグ、スパゲッティ等のメインや、様々なドリンクも提供しておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。個人的ではありますが私のオススメは、「ハンバーグステーキわさび醤油」でございます。

今後もお客様にご満足いただけるようレストランスタッフ・清掃スタッフ・ホテルスタッフ一同、一棟体制でサービス向上に努めて参ります。是非またリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお越しくださいませ。

フロント 川島

【直前割 朝食付きプラン】期間限定!
【[禁煙]モデレートツイン【ベッド幅120cm/2台】】

投稿者さん 2020年07月06日 22:12:29

妻と娘が2泊しました。
非常に満足したようです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年07月08日 04:12:37

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

奥様とお子様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、私ども安心いたしました。
今回はご朝食付きでのご予約、5階レストラン「リッチモンドダイナー」でのお食事もお楽しみいただけたでしょうか。定食は9種ご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非ご朝食付きで、別のメニューもお試しいただけたらと存じます。

これからも「満足」のお言葉がいただけるようサービス向上に努めて参ります。リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川島

【直前割 朝食付きプラン】期間限定!
【[禁煙]モデレートツイン【ベッド幅120cm/2台】】

投稿者さん 2020年03月30日 18:25:11

3日間宿泊しました。
コロナの影響で朝のバイキングが選べる定食になってましたが、これがとっても美味しかった!
また朝食券を使わない場合ルームサービスや、別日に利用できるのはホントにありがたいです!
受付の方も大変よくして頂きました。また使います!

2020年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年04月03日 04:47:13

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお声をご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。
現在、感染拡大防止策として、全てのリッチモンドホテルにおいて朝食のご提供をビュッフェ方式からお膳方式に変更しております。
私どもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉では、和食・洋食・カレー定食の3種類の中から、お好きな定食をお選びいただいております。お客様には通常の朝食ビュッフェをご用意することができず、ご不便をお掛けしておりますが、美味しいとの御言葉をいただき、レストランスタッフもひとまず安心致しました。
お客様の仰いますとおり、朝お使いにならなかった朝食券は、夕食のルームサービスへの利用、または次回お越しいただいた際の朝食にもご利用いただけます。
また、全店舗でお使いにならなかった朝食券をお土産のケーキと交換できるサービスも行っておりますので、お客様のご予定に合わせてご利用いただければと存じます。
またお近くにお越しの際は、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付きベーシックプラン】期間限定!
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

T_O♪さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

T_O♪さん [40代/男性] 2020年03月19日 15:58:53

駅から近く、コンビニも目の前にあって、大変便利です。
また、夕食はとても美味しく頂けました。
今後も利用させて頂きたいと思います。

2020年03月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年03月20日 15:29:09

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご夕食につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
次回お越しいただいた際にもご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上と設備の維持管理に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 坂本
支配人

【選べる夕食】ゆっくりホテルで過ごしたい方へ。嬉しい選べるディナー付きプラン♪ [朝食なし]

投稿者さん 2020年01月20日 21:47:02

部屋もお風呂も比較的ゆったりしています。
神奈川での観光移動には便利です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年01月26日 07:54:35

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも大変安心いたしました。
武蔵小杉駅は、元町中華街・みなとみらいまで乗り換え無しで25分、鎌倉まで乗り換え無しで55分と、観光でお近くにお見えになる際も便利な場所でございます。
次回お越しいただいた際にも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍!【朝食付】
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

松浪9384さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

松浪9384さん [40代/男性] 2020年01月04日 19:04:55

トレインビューの部屋に泊まりました。新幹線、横須賀線、南武線が見えるとのことでしたが、その他にも湘南新宿ライン(東海道線)、成田エクスプレス(東海道線)、たまに踊り子号(東海道線)、そして最近供用が始まった相鉄線、埼京線(相鉄JR直通線)も見ることができました!別の窓からは小さいですが、東急線も!
息子は終始、大興奮で過ごしました。

バイキングも美味しかったです。子供向けのおかずがもう少しあると良い。

スタッフは皆さん、丁寧で物腰柔らかく、感じが良かったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年01月08日 05:45:43

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ご宿泊いただいたプレミアツインルームからはJR各線、湘南エクスプレス、新幹線を一望できるお部屋となっており、お子様連れのお客様より大変ご好評いただいております。

朝食バイキングの内容について貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
5階レストラン「リッチモンドダイナー」の和洋食バイキングでは、日替わりのメニューを毎日12種類ご用意しております。季節によって料理の種類なども変わってまいります。
レストランスタッフにお伝えし、お子様でも楽しめるようなご朝食を提供できるように精進してまいりますので、またお近くに御用の際は、ぜひリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント石井
支配人

【鉄道3路線】お部屋から電車が見える!トレインビュープラン★ [朝食なし・お子様歓迎]
【[喫煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2019年12月27日 07:56:04

リッチモンドホテルは二回目ですが、デスクが窓側で広いので作業がやりやすくて良いです。
フロントも親切でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年12月27日 15:22:15

私どものホテルは、シングルやツイン等全室の机が長机でございまして、デスクワークや勉強をなさるお客様にご好評をいただいております。
今後も私どものホテルをご利用いただけるよう、スタッフ全員で取り込んで参りますので、またお近くに御用の際は、ぜひリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF♪ポイント10倍!【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月12日 16:35:36

午後2時にチェックインでき、夕方からの会議の前に少し休むことができた。トイレ(風呂)が漂白剤臭く、ここだけマイナスポイント。他はgood。夕飯は向かいの商業施設で牛タン。うまかった。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年12月18日 05:15:50

バスルームの漂白剤の臭いにつきまして、事前に気付くことが出来ずにご案内をしてしまい、誠に申し訳ございません。今一度、清掃担当者に指導をして同じことを繰り返さぬよう徹底して参ります。

しかしながら、ご滞在に際しまして快適にお過ごし頂けた様子をうかがうことができ、非常に嬉しく拝読致しました。
近隣には複数の商業施設があり、お食事だけでなくお買い物にも非常に便利な立地でございます。また、私どもホテルの5階にはディナー営業を行っている「リッチモンドダイナー」というレストランもございます。またのご利用の際は是非お越しいただけたらと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけます様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場
支配人

【さき楽28】~28日前の予約であなたの旅をもっとお得に~[朝食なし]
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2019年11月12日 14:42:00

東京に遊びに来た両親のために予約しました。当初喫煙しかありませんでしたが、ご配慮頂き、禁煙ルームにして頂きました。ご親切にありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年11月13日 07:36:46

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご予約いただき、誠にありがとうございます。

私どもスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

また私どもホテルをご利用いただく機会ございました際、ご要望等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
対応出来かねることもございますが、できるだけお応えできるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 秦

3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付~
【[喫煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2019年10月22日 17:35:26

ホテルが駅から近く、周りには商業施設も沢山あり、凄く満足のいく宿泊が出来た。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年10月27日 07:39:30

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
武蔵小杉はJR線と東急東横線複数の路線を持つ大きな駅でございまして、東京、新宿、渋谷、横浜、川崎、成田空港へ全て1本の電車で向かう事ができる利便性に優れた場所でございます。
また、お客様の仰るとおり、ホテルの徒歩10分以内にショッピングモールが複数ございますので、ショッピングをお楽しみ頂くには最適の場所でございます。お近くにお越しの際は、ぜひまたリッチモンドホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【朝食付】

投稿者さん 2019年09月27日 15:55:37

部屋も適度に広く、朝食も種類が豊富で美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年09月28日 16:49:03

5階レストラン「リッチモンドダイナー」の和洋食バイキングでは、日替わりのメニューを毎日12種類ご用意しております。今月より、平日限定でマグロの漬け丼がメニューに追とになり、ご宿泊のお客様だけでなく地元にお住まいの方もご好評いただいております。お近くにご予定がございましたら、私共のホテルにお越しいただき、朝食をお召し上がりいただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】~28日前の予約であなたの旅をもっとお得に~[朝食付き]

投稿者さん 2019年09月17日 16:25:29

お部屋も綺麗で食事も美味しかったです。駅から近く、お店もたくさんありとても便利です。
ただ、シャワーの水圧が強く子供が痛がっていました。もう少しやわらかくてもいいかなと思いました。
でも、また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年09月24日 20:40:14

ご滞在に関してご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーの水圧が強いとの事、
早速清掃責任者に指導致しました。

今後お越しいただいた際もご満足いただけますよう、より一層サービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

支配人

【3名1室】家族で!お友達同士で!ベッドが3台のお部屋でみんなで仲良くしましょうね♪ [朝食なし]
【[喫煙]ハリウッドツイン【28平米ベッド幅110x2】3名】

投稿者さん 2019年09月15日 12:51:00

プレミアと言うだけあって、部屋、食事など全て上級の物です。特に食事は目移りする程の種類が有り朝からお腹いっぱいになりました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年09月16日 15:39:02

私どものレストランでは、朝食のパンは毎朝焼きたてを8~10種類ご用意しております。日替わりおかずメニューも数品ご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にも是非お召し上がりいただければと存じます。
今後お越しいただいた際もご満足いただけますよう、より一層充実のサービス向上に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月13日 17:33:40

台風15号で到着時間大変遅れて、お部屋をキープして頂き、助かりました

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年09月15日 13:54:15

当日でお足元の悪い中、ホテルまでお越しいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、より良いホテルづくりに向けより一層精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひまたリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 清水

投稿者さん 2019年09月13日 17:32:47

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年09月15日 13:54:07

フロント 清水

【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】

投稿者さん 2019年08月20日 14:19:50

プレミアダブルの部屋にエキストラベッドを追加したので、部屋がすごく狭いかと思っていたのですが、充分な広さでした。マッサージチェアも部屋にあり、快適でした。アメニティグッズも充実していて、部屋にないアメニティグッズで必要な物はフロントで頂けたので助かりました。
朝食付きで宿泊をしましたが、金額に対して朝食のクオリティーが高いです。
朝から、ついつい食べ過ぎてしまいました。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年08月23日 05:07:59

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたお部屋は28平米のプレミアダブルルームにエキストラベッドを追加した、ツイン仕様のお部屋でございます。
ご家族でご利用いただくお客様も多く大変好評をいただいております。

またご朝食についても感想をお寄せくださりありがとうございます。
【クオリティーが高い】とのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフも大変嬉しく拝見いたしております。

現状に甘んじることなく、今後も精進してまいる所存でございます。
今後も引き続きご利用いただけましたら、幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【ファミリーにおすすめ】ダブルルームにエキストラベッドを追加!ツインの様にご利用可能![朝食付き]
【[禁煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

歌って踊るセールスマン1号さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2019年08月17日 10:01:14

駅からの立地条件も良くショッピングセンターや飲み屋街からの距離も近く便利です。朝食も品数多く満足です。ホテルでちょい飲み出来る様でしたので利用しましたがちょい飲みには丁度良いつまみの量で春巻き系の物を食べましたが美味しかったです。また武蔵小杉近辺に出張があれば利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年08月22日 05:03:00

私共ホテル5階のレストラン「リッチモンドダイナー」もご利用いただき、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、ホテル最寄りの武蔵小杉駅は都心へはもちろん郊外へも非常にアクセスの良い駅でございまして、ホテル周辺にはショッピングモールやスーパーも多数ございます。

また出張の際は、ぜひリッチモンドホテルにお越しくださいませ。

支配人

たっこぴーさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

たっこぴーさん [60代/男性] 2019年08月06日 20:23:07

朝食のカレーがおいしい!前はマグロ丼があったのにやめちゃったのでしょうか?

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年08月08日 04:04:52

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの朝食につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご朝食は、メニューが日替わりとなっておりまして、ご宿泊のお客様だけでなく地元にお住まいの方も召し上がりにいらっしゃるほど、大変ご好評をいただいております。

またお越しいただける機会がございましたら、是非お召し上がりいただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
フロント:秦

3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付~

たっこぴーさん [60代/男性] 2019年08月06日 20:13:25

8月6日に宿泊しました。何回も利用してますが、とっても清潔で朝食がおいしく楽しみにしています。お風呂のシャワーヘッドが水圧で動くので、しっかり固定できたら100点です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年08月08日 03:37:35

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食と設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、シャワーヘッドが水圧で動いてしまうということで、お客様にはご不便おかけして申し訳ございません。
今後、清掃スタッフと改善策を考えて対処していきたいと考えております。

お忙しい中、ご意見を投稿していただき誠にありがとうございます。

フロント 秦

投稿者さん 2019年08月03日 06:02:33

快適にすごせました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年08月05日 04:07:00

私どものホテルは、横浜みなとみらいや、新宿、東京に電車1本の立地でございますので、出張・観光に便利にご利用いただけます。ご滞在中の飲食店や観光地へのアクセス等、ご案内致しますので、ぜひ私どものホテルをご利用いただければと存じます。その他にも何か私どもでお手伝いできることがございましたら、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽60】~60日前の予約であなたの旅をもっとお得に~[朝食なし]
【※女性限定※[禁煙]レディースルーム【18.9平米】】