ちのスカイビューホテル クチコミ・感想・情報

ちのスカイビューホテル

ちのスカイビューホテルのクチコミ・お客さまの声

みどりん55219さんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

みどりん55219さん [60代/女性] 2020年11月04日 15:54:17

今回、安曇野 松本 諏訪
    などの観光に利用させていただきました。立地条件もよくコロナ対策も行き届いており、部屋も綺麗でした。フロントの対応も親切で温かいものを感じました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ちのスカイビューホテル 2020年11月10日 20:15:41

この度は、ご利用いただき有難うございました。スタッフに対するお褒めのお言葉本当に感激しており、モチベーションも向上いたします。いつお越しいただいても、同じ気持ちになっていただけるよう努力してまいります。
    是非お越しをお待ちしております。

【GoTo期間限定】最大58%オトク!早い者勝ち!≪一泊朝食付≫4400円~☆地域共通クーポンも♪
    【【禁煙】室数限定☆おまかせ部屋】

やまさん8769さんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

やまさん8769さん [50代/男性] 2020年11月02日 16:49:05

茅野市の用事があり、せっかくだから観光してこようということで予約しました。
    チェックインに少し時間がかかったことと、部屋のお風呂のお湯がなかなか熱くならなかったことがマイナスでしたが、それ以外はまずまず。朝食は美味しかったし、部屋もベッドも広かったのでゆっくり休めました。
    gotoトラベルのおかげで安く泊まれてクーポン券ももらえてよかったです。
    コロナ禍で宿泊所側はいろいろ制約があって大変だと思いますが、ぜひ頑張ってください。

ちのスカイビューホテル 2020年11月10日 20:08:15

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。また、お風呂のお湯については、設備や配管等により、熱くなるまでに少しお時間をいただかなければいけません。ご理解いただければ幸いです。
    最後のご声援大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同頑張ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【1泊朝食付】ビジネスにも!観光にも!朝食は個別定食膳でご提供◆WiFi完備
    【【禁煙◇DXツイン】セミダブル2台にソファベッド付◇1~3名】

投稿者さん 2020年11月01日 20:54:08

登山予定が急遽変更になり、当日夕方予約で宿泊しましたが、受付とチェックイン対応は円滑にして頂きました。
    ジャクジー付きの大浴場、使い放題のマッサージチェア、早朝のモーニングコーヒーサービスともに
    コストパフォーマンスの良いサービスだと思いました。
    部屋も小綺麗に整っており、閑静でしたので、ゆっくり就寝できました。
    また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ちのスカイビューホテル 2020年11月10日 19:55:50

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。今後もこれに驕ることなく日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】気軽にシンプルステイ!大浴場◇WiFi完備!駐車場無料!チェックイン22時まで◎

投稿者さん 2020年10月15日 07:38:46

10月8日宿泊。換気扇のモーター音の様な音が、何処かから聞こえて(夜中も)寝られない。
    フロントを呼んだが、そうですね!聞こえますね!のみで、部屋を替える等の対策無し。
    2度とここへは行かない。

ちのスカイビューホテル 2020年11月10日 19:45:55

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。ご利用の際は、当館の対応により不快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。本来であればご指摘の通りお部屋を変更させていただく様指導しておりました。再度スタッフへ徹底いたしました。ご指摘いただき音の原因も判明し改修をいたしました。感謝申し上げます。お気持ちを察すれば難しいとは存じますが、こちらにお越しの際は、是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

【シニア割◇1泊朝食付】アクティブな50才以上の方に!朝食は個別定食膳でご提供◆楽天限定

投稿者さん 2020年09月21日 20:08:31

ホームページは少し古い感じのホテルなのかな?と思いましたがお部屋、お風呂共清潔感のあるいい感じでした。

ちのスカイビューホテル 2020年09月24日 16:35:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒め頂き大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙◇コネクティング】ダブルとソファ付シングル◇2~4名】

だんごやまなさんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

だんごやまなさん [40代/女性] 2020年09月07日 19:05:19

ごはん、食べないつもりでしたが、クチコミ見てて急遽、朝食をつけてもらいました。
    おいしかったです。

ちのスカイビューホテル 2020年09月11日 15:18:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。喜んで頂きとても励みになります。朝食は皆さん喜んで頂いておりますので、次回も是非召し上がって頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定◇素泊】気軽にシンプルステイ!大浴場◇WiFi完備!駐車場無料!チェックイン22時まで◎
    【【禁煙◇シングル】ゆったりセミダブルベッド◇1名】

まつながくんさんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

まつながくんさん [40代/男性] 2020年09月07日 18:58:58

今回 3回目 宿泊になります
    コロナ対策しっかりしていたので少し安心しました。
    館内・部屋・風呂とても清潔です
    フロントの方の対応も良です

わがままを言うと 朝食にカレーが欲しいと思いました。

また、仕事で遅くなりそうなときは お世話になりたいと思います。(*^^*)

ちのスカイビューホテル 2020年09月11日 15:12:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。喜んで頂きとても励みになりました。これからもお客様に気に入って頂けます様スタッフ一同心一つになって努力させて頂きます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。カレーもご用意しておきますね。

投稿者さん 2020年08月16日 13:05:26

最悪な宿です!【禁煙・シングル・素泊まり・ゆったりセミダブルベッド◇1名】の部屋を金額は税込み7700円のところをGoTOキャンペーン割引き適用で5000円で予約しました。チェックインを済ませエレベーターで2階へ。2階の廊下で「なんだか変な匂いがするな」と思って部屋のドアを開けたら、なんと天井や壁にはたばこのヤニがべったりと付いた『喫煙部屋』でした。あまりの臭さに室内には居られません。直ぐにフロントへ「私は禁煙の部屋で予約しているのに、この部屋は喫煙じゃないか!」とクレームを伝えたところ、「8月は全館禁煙で貸し出しているし、当ホテルは喫煙の部屋を禁煙の部屋として貸し出す時がある。」と意味不明な返答。喫煙部屋を禁煙部屋と偽って貸し出す宿なんて初めてです。呆気にとられ開いた口が塞がりませんでした。ユーザーは宿泊プランを見て予約を入れます。これは所謂ユーザーとホテル側の契約であるにも関わらず、この宿は喫煙の部屋を禁煙と偽り貸し出す宿です。もうこの宿には絶対に泊まりません。諏訪湖周辺にはこの宿以外にも沢山ありますので、そちらに泊まります。楽天トラベルユーザーの皆さん、気を付けましょう!

ちのスカイビューホテル 2020年08月19日 14:43:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重な意見を真摯に受け止め、スタッフ一同でミーティングを開き今後の改善に努めてまいります。また機会がありましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

~8/24 追記~
    重ね重ね、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ちに社内ミーティングを行い、喫煙可能として残っていた客室を専門業者に依頼して、室内クリーニング、クロス張替え等を今週、実施致しました。これにより、全館全室が禁煙客室となりましたので、お客様には安心してご宿泊いただければ幸いでございます。
    また今後、このようなことがないように、スタッフ一同精進してまいります。この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ちのスカイビューホテル 女将

【【禁煙◇シングル】ゆったりセミダブルベッド◇1名】

まいちゃん2542さんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

まいちゃん2542さん [50代/女性] 2020年08月14日 17:45:56

大浴場、朝食、サイコーでした!
    フロントで売っていた茹とうもろこしも安くてめちゃくちゃ美味しく感激しました。
    ただお部屋の隅などに髪の毛の取り残しがあり、そこだけが気になりました。けれどそれを除けば、また泊まりたいと思うホテルです。

ちのスカイビューホテル 2020年09月24日 16:27:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。喜んでいただけて、こちらも大変嬉しいです。お掃除が至らなかったようで大変申し訳ありません。次回お泊り頂く際にはそのようなことのない様、十分注意いたします。またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙◇和洋室】キングベッドと和室6畳◇2~4名】

tk_inoinoさんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

tk_inoinoさん [50代/男性] 2020年06月20日 20:47:24

大浴場、よかったです

ちのスカイビューホテル 2020年09月24日 16:30:30

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ECO連泊◇素泊】気軽にシンプルステイ!大浴場◇WiFi完備!駐車場無料!
    【【禁煙◇シングル】ゆったりセミダブルベッド◇1名】

ken_wettonさんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

ken_wettonさん [50代/男性] 2020年05月21日 19:44:18

親切な案内でした。

2020年05月
    ちのスカイビューホテル 2020年09月24日 16:32:14

お返事が遅くなり申し訳ありません。当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】新型コロナに負けるな!出張・旅行応援!シングルルーム5670円◇コロナゼロプラン!