ちのスカイビューホテル クチコミ・感想・情報

ちのスカイビューホテル

ちのスカイビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月30日 00:08:19

立地も高速出口から近く、値段も安く、スタッフの方も非常に丁寧で大変満足です。

しかし・・禁煙室の予約をしていましたが、タバコの匂いがします。空調等に匂いが染み付いているのでしょうか・・・

今回、とあるイベントの主催でお客様の部屋も合わせて予約しましたが、今後は怖くて予約が出来ないです。残念。

ちのスカイビューホテル 2021年01月31日 18:11:38

この度は、ご利用いただき有難うございました。ご指摘いただきましたタバコの匂いにつき、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳けございませんでした。現在は、全館全室禁煙で喫煙所は玄関横のみとしています。お客様の中には、お部屋で吸われる方もいるため、その際はオゾン脱臭を行っています。気づきが足りなかったようです。フロントでのご案内・POP等の貼り出しの検討及びスタッフへの再徹底を致しました。
    難しいかと思いますが、機会がありましたら是非もう一度ご利用ください。お待ちしております。

【GoTo停止でも宿泊応援】早い者勝ち!≪素泊≫3600円~地域共通クーポン付なら最大63%オトク!
    【【禁煙】室数限定☆おまかせ部屋】

投稿者さんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 07:38:46

10月8日宿泊。換気扇のモーター音の様な音が、何処かから聞こえて(夜中も)寝られない。
    フロントを呼んだが、そうですね!聞こえますね!のみで、部屋を替える等の対策無し。
    2度とここへは行かない。

ちのスカイビューホテル 2020年11月10日 19:45:55

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。ご利用の際は、当館の対応により不快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。本来であればご指摘の通りお部屋を変更させていただく様指導しておりました。再度スタッフへ徹底いたしました。ご指摘いただき音の原因も判明し改修をいたしました。感謝申し上げます。お気持ちを察すれば難しいとは存じますが、こちらにお越しの際は、是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

【シニア割◇1泊朝食付】アクティブな50才以上の方に!朝食は個別定食膳でご提供◆楽天限定
    【【禁煙◇シングル】ゆったりセミダブルベッド◇1名】