ちのスカイビューホテル クチコミ・感想・情報

ちのスカイビューホテル

ちのスカイビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 13:05:26

最悪な宿です!【禁煙・シングル・素泊まり・ゆったりセミダブルベッド◇1名】の部屋を金額は税込み7700円のところをGoTOキャンペーン割引き適用で5000円で予約しました。チェックインを済ませエレベーターで2階へ。2階の廊下で「なんだか変な匂いがするな」と思って部屋のドアを開けたら、なんと天井や壁にはたばこのヤニがべったりと付いた『喫煙部屋』でした。あまりの臭さに室内には居られません。直ぐにフロントへ「私は禁煙の部屋で予約しているのに、この部屋は喫煙じゃないか!」とクレームを伝えたところ、「8月は全館禁煙で貸し出しているし、当ホテルは喫煙の部屋を禁煙の部屋として貸し出す時がある。」と意味不明な返答。喫煙部屋を禁煙部屋と偽って貸し出す宿なんて初めてです。呆気にとられ開いた口が塞がりませんでした。ユーザーは宿泊プランを見て予約を入れます。これは所謂ユーザーとホテル側の契約であるにも関わらず、この宿は喫煙の部屋を禁煙と偽り貸し出す宿です。もうこの宿には絶対に泊まりません。諏訪湖周辺にはこの宿以外にも沢山ありますので、そちらに泊まります。楽天トラベルユーザーの皆さん、気を付けましょう!

ちのスカイビューホテル 2020年08月19日 14:43:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重な意見を真摯に受け止め、スタッフ一同でミーティングを開き今後の改善に努めてまいります。また機会がありましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

~8/24 追記~
    重ね重ね、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ちに社内ミーティングを行い、喫煙可能として残っていた客室を専門業者に依頼して、室内クリーニング、クロス張替え等を今週、実施致しました。これにより、全館全室が禁煙客室となりましたので、お客様には安心してご宿泊いただければ幸いでございます。
    また今後、このようなことがないように、スタッフ一同精進してまいります。この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ちのスカイビューホテル 女将

【素泊】気軽にシンプルステイ!大浴場◇WiFi完備!駐車場無料!チェックイン22時まで◎
    【【禁煙◇シングル】ゆったりセミダブルベッド◇1名】