ちのスカイビューホテル クチコミ・感想・情報

ちのスカイビューホテル

ちのスカイビューホテルのクチコミ・お客さまの声

snoopy497さんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

snoopy497さん [40代/女性] 2021年03月16日 19:01:57

駅から少し離れていますが、近くにコンビニや食事処もあって便利です。大浴場は、男性はわからないですが、女性は狭く、2人入っていたらもう一杯?ていう感じだったので、入らないで部屋に戻ってきました。
    朝食は御膳でしたが、とても美味しかったです。

ちのスカイビューホテル 2021年03月17日 13:17:14

この度は、ご利用有難うございました。
    大浴場の広さですが、男性と比べると確かに狭くなっておりますが、通常浴槽・ジャグジー・露天がありカランは4か所ございます。5名位まではゆったりお入りいただけるかと思います。
    またお越しいただける機会がございましたら、是非ご入浴下さい。お待ちしております。

【現金精算だからオトク!】GoTo停止でも宿泊応援☆1泊朝食付◇朝食は個別定食膳でご提供
    【【禁煙◇シングル】ゆったりセミダブルベッド◇1名】

赤い彗星ジローさんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

赤い彗星ジローさん [50代/男性] 2020年11月20日 15:48:28

目的地へ向かう途中で利用しました。
    ダブルのベッドで予約したつもりが、セミダブルになっており、ベッドが狭くて参りました。
    あとベッドのスプリングがヘタっており、真ん中だけ沈みます。
    睡眠場所を提供するサービスだとすると、再考頂きたい所です。

朝食頂きましたが、最高でした(ここに泊まったら是非味わうべきです)。

設備更新が進行中とのことですが、ベッドも見直して下さい

ちのスカイビューホテル 2020年11月26日 21:59:01

この度は、ご利用いただき有難うございました。
    お部屋の件は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。「部屋数限定 おまかせ部屋」のプランの場合は基本シングルのお部屋となっています。誤解を招くようなプランになっていたかもしれません。改めて検討させていただきます。ご指摘有難うございました。
    また、朝食のお褒めのお言葉有難うございます。是非またお越しください。お待ちしております。

【GoTo期間限定】最大58%オトク!早い者勝ち!≪一泊朝食付≫4400円~☆地域共通クーポンも♪
    【【禁煙】室数限定☆おまかせ部屋】