ちのスカイビューホテル クチコミ・感想・情報

ちのスカイビューホテル

ちのスカイビューホテルのクチコミ・お客さまの声

7conana7さんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

7conana7さん [30代/女性] 2021年02月06日 14:16:23

2度目の利用でした。今回もスタッフの方全員とても親切で快適な時間を過ごす事ができました。連泊で時間があったので茅野駅周辺を散策しましたが、テイクアウトできるお店もあるし、ツルヤも近く立地は抜群に良いです。
    2日続けてお風呂の温度がぬるいとクレームを言いましたが、快く対応して下さいました。ありがとうございました。ただ冬は洗い場も寒いですし、熱めでないとなかなかお風呂から出られません。初めから熱いお湯だと助かります。
    2日間ありがとうございました。

ちのスカイビューホテル 2021年02月06日 16:26:15

2度目のご利用ありがとうございました。
    お風呂の温度については、ご迷惑をおかけいたしました。お客様それぞれ温度の好みがありとても難しい案件なのです。現在は設定を40から41度に変えました。普段熱いお湯に入られている方は微妙かもしれませんが、これでしばらく対応をしていきます。事情ご理解いただければ幸いです。
    またお待ちしております。

【限定SALE◇素泊】今だけ330円OFF!ソファベッド付ルームでごゆったりと☆
    【【禁煙◇ソファーベッド付シングル】セミダブルベッド◇1~2名】

投稿者さん 2020年12月22日 22:00:29

朝食がうまい

ちのスカイビューホテル 2020年12月23日 18:38:10

いつもご利用いただき有難うございます。
    「うまい」の一言大変嬉しく思います。ビジネスホテルではレトルト食品が主流ですが、ほぼ手作りでご提供させていただいております。
    外出も難しい状況ではありますが、是非またお越しください。お待ちしております。

【GoTo期間限定】最大58%オトク!早い者勝ち!≪一泊朝食付≫4400円~☆地域共通クーポンも♪

投稿者さん 2020年11月20日 22:00:45

お値段以上の良い部屋でした。朝ご飯も美味しく頂きました。
    お風呂も大浴場があり気持ちよく入れました。ありがとうございました。

ちのスカイビューホテル 2020年11月28日 18:27:10

先日は、ご宿泊いただき有難うございました。「おまかせ部屋」もその日の予約状況により調整をさせていただいております。今回はソファー付きでご用意できましたので、ゆっくりしていただけたかと思います。お褒めのお言葉有難うございます。

【【禁煙】室数限定☆おまかせ部屋】

みどりん55219さんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

みどりん55219さん [60代/女性] 2020年11月04日 15:54:17

今回、安曇野 松本 諏訪
    などの観光に利用させていただきました。立地条件もよくコロナ対策も行き届いており、部屋も綺麗でした。フロントの対応も親切で温かいものを感じました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ちのスカイビューホテル 2020年11月10日 20:15:41

この度は、ご利用いただき有難うございました。スタッフに対するお褒めのお言葉本当に感激しており、モチベーションも向上いたします。いつお越しいただいても、同じ気持ちになっていただけるよう努力してまいります。
    是非お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 20:54:08

登山予定が急遽変更になり、当日夕方予約で宿泊しましたが、受付とチェックイン対応は円滑にして頂きました。
    ジャクジー付きの大浴場、使い放題のマッサージチェア、早朝のモーニングコーヒーサービスともに
    コストパフォーマンスの良いサービスだと思いました。
    部屋も小綺麗に整っており、閑静でしたので、ゆっくり就寝できました。
    また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ちのスカイビューホテル 2020年11月10日 19:55:50

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。今後もこれに驕ることなく日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】気軽にシンプルステイ!大浴場◇WiFi完備!駐車場無料!チェックイン22時まで◎
    【【禁煙◇シングル】ゆったりセミダブルベッド◇1名】

だんごやまなさんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

だんごやまなさん [40代/女性] 2020年09月07日 19:05:19

ごはん、食べないつもりでしたが、クチコミ見てて急遽、朝食をつけてもらいました。
    おいしかったです。

ちのスカイビューホテル 2020年09月11日 15:18:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。喜んで頂きとても励みになります。朝食は皆さん喜んで頂いておりますので、次回も是非召し上がって頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定◇素泊】気軽にシンプルステイ!大浴場◇WiFi完備!駐車場無料!チェックイン22時まで◎
    【【禁煙◇シングル】ゆったりセミダブルベッド◇1名】

まつながくんさんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

まつながくんさん [40代/男性] 2020年09月07日 18:58:58

今回 3回目 宿泊になります
    コロナ対策しっかりしていたので少し安心しました。
    館内・部屋・風呂とても清潔です
    フロントの方の対応も良です

わがままを言うと 朝食にカレーが欲しいと思いました。

また、仕事で遅くなりそうなときは お世話になりたいと思います。(*^^*)

ちのスカイビューホテル 2020年09月11日 15:12:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。喜んで頂きとても励みになりました。これからもお客様に気に入って頂けます様スタッフ一同心一つになって努力させて頂きます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。カレーもご用意しておきますね。

【1泊朝食付】ビジネスにも!観光にも!朝食は個別定食膳でご提供◆WiFi完備
    【【禁煙◇シングル】ゆったりセミダブルベッド◇1名】

tk_inoinoさんの ちのスカイビューホテル のクチコミ

tk_inoinoさん [50代/男性] 2020年06月20日 20:47:24

大浴場、よかったです

ちのスカイビューホテル 2020年09月24日 16:30:30

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ECO連泊◇素泊】気軽にシンプルステイ!大浴場◇WiFi完備!駐車場無料!