乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 クチコミ・感想・情報

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 16:06:17

夕食も朝食も、野菜もお肉もお魚も、とっても美味しくいただきました。温泉は乳白色で、温度はぬるめ、いつまでも入っていられる露天風呂を満喫しました。お部屋にこたつがあり、くつろげました。乗鞍高原に行く時はまたお邪魔します。

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2021年02月22日 20:10:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スノーシューのツアーは楽しんで頂けましたでしょうか?
    当館では、露天風呂を満喫して頂けたようで何よりです。
    また乗鞍高原へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【本館和室(冬季・1名様)】

山ちゃん9308さんの 乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 のクチコミ

山ちゃん9308さん [40代/男性] 2021年01月12日 15:35:10

家族のスキー旅行で利用させて頂きました。レンタルスキーにレンタルボードを格安にて準備して頂き、スキー場までの送迎も快くして頂き大変助かりました。食事も質に量に家族全員満足です。是非また機会があれば利用したい宿です。お風呂を4点にしたのは、シャーワーの調整が上手く出来なかった事と、お湯の温度がもう少し熱く出来たらとの理由です。湯質は良かったです。

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2021年01月16日 15:42:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族でのスキー・スノーボードはいかがでしたでしょうか。
    当日はお天気も良く、ゲレンデコンディションも良かったので、楽しんで頂けたことと思います。
    また、当館では温泉とお食事を堪能して頂けたようで良かったです。

【本館和室(冬季・4~5名様)】

ぱとれいばぁさんの 乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 のクチコミ

ぱとれいばぁさん [40代/男性] 2020年11月29日 20:33:08

再訪させていただきました。
    地酒フェスタが中止となってしまいましたが、そのまま宿泊させていただきました。
    今回もおいしい料理といいお温泉でのんびりさせていただきました。
    冬になり空気がすごく澄んでいたので、夜の星空がとても綺麗に見えました。
    満天の星と天の川が素晴らしかったです。
    また泊まらせてもらいます。ありがとうございました。

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2020年12月06日 13:11:00

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    新型コロナウィルスの影響により、残念ながら地酒フェスタは中止となってしまいましたが、参加予定だった皆さまにお越し頂き、楽しく過ごして頂けたようで良かったです。
    まだしばらくの間は、ウィルスの影響は残りそうですが、お越し頂くお客様に楽しんで頂けるよう、地元観光協会も頑張っておりますので、機会がございましたら、ぜひまたイベントにもご参加ください。

【本館和室(4~5名様)】

ぱとれいばぁさんの 乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 のクチコミ

ぱとれいばぁさん [40代/男性] 2020年10月10日 10:35:11

10月3日に宿泊しました。料理とお風呂がもうサイコーです!
    ちょうど秋の始まりで松茸がメニューに出てました。他にも食べ切れないくらいの美味しいメニューが勢揃い。個室でゆっくりいただけるので安心です。
    また、食事処には呼び鈴も設置されてて、過去のクチコミにあったサービス面での課題改善も図られてます。こういうかゆいところに素早く手が届くのは、個人経営のいいところですね。
    温泉は硫黄泉で内湯は熱め、外湯はぬるめになっていて、好みに合わせてのんびり温泉に浸かれます。
    コスパ最高です!また行きます。

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2020年10月10日 20:45:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご友人とのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。
    当館では温泉とお食事を堪能して頂けたようで良かったです。

【本館和室(4~5名様)】

MARYMARY777さんの 乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2020年02月25日 18:04:13

室内にトイレ洗面、冷蔵庫、ヘアドライヤー、ファンヒーター、電気ポットあり、広くて清潔、めっちゃ快適で、部屋は最高でした。大浴場は小さめですが露天風呂もあり、湯質が源泉そのものって感じでとても良い。でも湯温が低くて体が温まりにくかったのが残念です。夕食はメインの牛肉がイマイチだったのと、朝食のご飯(お米)がちょっとパサついてたのが残念でした。でも、総合的にコスパ的にはリピ有りですね。

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2020年03月11日 11:12:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スノーシューのツアーは楽しんで頂けましたでしょうか?
    当館では快適に過ごして頂けたようで何よりです。

投稿者さん 2018年01月12日 16:07:20

スキーのため家族3人でお世話になりました。
    お部屋もきちんと清掃されていて、夕食は個室、何よりもお風呂がとても良くて、家族も大満足でした。
    チェックアウト後に一滑りしてから、もう一度お風呂を使わせて頂けたのもとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

次回はレンタルスキーもお願いしたいです。
    レンタルショップの店主さんにはぜひ、お体を大切にして頂くようにお願いします。

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2018年01月12日 18:32:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族でのスキー旅行はいかがでしたでしょうか?
    当館では、温泉とお食事を楽しんで頂けたようで何よりです。
    レンタルショップの店主にまでお気遣い頂きましてありがとうございます。
    体調と道具を整えておくよう伝えておきますね。
    では次回もお待ちしております。

【本館和室(冬季・2~3名様)】

投稿者さん 2018年01月03日 10:30:46

2017.12.30~1.1 2泊
    大人4人、子供1人で大部屋泊
    スキーの為利用しました。
    チェックイン前に荷物預りOK、好きな時間の送迎など、
    とても感激しました。
    宿全体がとても綺麗に清掃されており、気持ち良く年越しを過ごす事が出来ました。
    温泉もとても良かったですが、
    シャワーの出が良いと、もっと良かったと思います。
    また利用したいです。

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2018年01月06日 20:41:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    乗鞍高原でスキーを楽しみながらの年越しはいかがでしたでしょうか?
    お荷物の預かりや送迎に満足して頂けたようで良かったです。
    また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用ください。

【新館和室(冬季・4~5名様・期間限定)】

トカジ3846さんの 乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 のクチコミ

トカジ3846さん [30代/男性] 2017年08月05日 22:03:52

部屋は広く清潔で寛ぐことが出来ました。
    またお風呂は内湯、露天共にこぢんまりしていますが泉質は素晴らしく気に入りました。
    硫黄泉が苦手な方は匂いが残るので好まれないかもですが、そうではない方はオススメです。

今回はあいにくの天候で乗鞍を十分に堪能出来なかったので、また訪れたいと思います。

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2017年08月08日 16:26:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当日はあいにくのお天気で、乗鞍高原は十分楽しんで頂けなかったようですが、当館の硫黄泉を堪能して頂けたようで良かったです。
    次回は晴れると良いですね。
    乗鞍高原は色々巡るところがありますので、ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2017年07月27日 11:26:07

露天風呂が良かったです。木立の中の露天風呂で最高です。

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2017年07月27日 18:54:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    露天風呂を楽しんで頂けたようで良かったです。
    今回は夏のお越しでしたが、季節によって露天風呂からの風景も変化があり、楽しんで頂けると思います。
    機会がありましたら、ぜひ夏以外の季節もお越しください。

【本館和室(2~3名様)】

ごきちゃん0042さんの 乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2016年08月15日 13:24:27

山の宿ですから特に不満はありません。ただ朝食が少し寂しかった。

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2016年08月15日 20:25:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    8月の乗鞍高原はいかがでしたでしょうか?
    また機会がありましたら、ぜひ当館へお越しください。

投稿者さん 2016年04月24日 08:58:02

ゲレンデから離れてるけど、送迎してくれるから、広いところで着替えて、身軽にゲレンデに行って、寒くて先に帰りたい人は迎えに来てもらって先に宿に戻り、滑りたい人は残る。大変ストレスなく滑れました。お風呂は温泉、すごくすごく良い。疲れが取れる。帰る日にスキーした後、温泉に入って帰宅した。建物の造りは古いけど、何の問題も無い。快適に過ごせた。温かいおもてなしをありがとうございました。

2016年02月
    乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2016年04月24日 17:46:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今シーズンは雪不足で、例年に比べて雪質もイマイチでしたが、ストレスなく楽しんで頂けたようで何よりです。
    来シーズンも、融通のきく素早い送迎、格安のリフト宿券、チェックイン前の着替えルーム提供、チェックアウト後の入浴、今回はご利用頂きませんでしたが格安のレンタルスキー等、お客様にウィンターシーズンを思いっきり楽しんで頂けるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまたご利用ください。

【本館和室(冬季・2~3名様)】

あちゃ3619さんの 乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 のクチコミ

あちゃ3619さん [60代/男性] 2016年01月17日 21:27:30

1月10日(日)お世話になりました。
    宿泊者が私一人なのに、きめ細かなご対応有難うございました。
    とての快適に過ごせて、良き休日を過ごさせて戴きました。
    雪見露天風呂を期待して行きましたが、生憎の暖冬で山にも雪が少ない状況でした。
    行きのシーズンに再訪出来ましたら、雪見露天風呂チャレンジしたいと思います。
    山の幸中心のお食事は最高です。
    名前を忘れましたが、ニジマスを丸めた素揚げ最高でした。
    馬刺しもとても柔らかくて美味しく堪能しました。
    有難うございました。

2016年01月
    乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2016年01月18日 21:53:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    あいにくの雪不足で、雪を見ながらの露天風呂。。という雰囲気とはちょっと違いましたが、スキーのお客様が何組かキャンセルになったこともあり、逆に静かにくつろいで頂けたのではと思います。
    お食事につきましては、キレイにお召し上がり頂きましてありがとうございます。
    ニジマスの揚げ物は「円揚げ」といいまして、秘密のケンミンSHOWでも長野県のソウルフードとして取り上げられたお料理です。
    そのほかのお料理につきましても、ご堪能頂けたようで何よりです。
    当館では季節に応じて色々と山の幸をお出ししていきますので、他の時期にお越しの際は楽しみにしてくださいね。
    では、またのお越しをお待ちしております。

【本館和室(冬季・1名様)】

Michael Smithさんの 乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 のクチコミ

Michael Smithさん [50代/男性] 2015年11月24日 18:06:14

乗鞍高原まではトンネルが多く道も狭いので、大型トラックやバスと離合するときは要注意。高山方面から来て乗鞍高原に入る所は右折ができず通り過ぎてからUターンして来て左折します。
    旅館は乗鞍高原のメインロードからちょっと入ったところにあるので少し迷うかも?
    ですが、入口に旅館・ペンションの名称表示があるからそれをよく見れば大丈夫。
    旅館はせせらぎの横にあり水の流れる音が心地良かった。
    建物は本館と別館とあるようでしたが、造りが複雑で区別がつかなかった。でもこじんまりとした旅館なのですぐに慣れます。
    部屋は八畳か十畳の和室で、私の部屋(杉の間)は八畳で暖房便座付きトイレとお湯の出る洗面がありました。
    お風呂は24時間入浴でき、4人ほどがゆったり入れる内湯と3人ほどがゆったり入れる半露天風呂があります。いずれも木造りで、お湯は湯の花いっぱいの白濁の硫化水素泉でもっとも温泉らしい温泉だと思います。
    石鹸はなく、ボディシャンプーとリンスインシャンプーがあり、シャワーは2箇所。
    内湯はちょっと温めで、この内湯をオーバーフローしたお湯が外の浴槽に流れ込むのでさらに温めです。
    半露店風呂はすぐに冷めてしまうので最後に上がるときにふたをすることをお忘れなく。
    部屋のアメニティは、タオル、バスタオル、浴衣、歯ブラシ、ハンドソープ。
    また、部屋には金庫、冷蔵庫、電気ポット、ドライヤー、こたつがあります。
    無線LANがあり、部屋ではスマホもパソコンもストレスなく使えます。
    食事は豪華ではないが山の幸を中心とした美味しいもので心のこもった料理でした。夕食は個室、朝食は広間です。
    場所が山中で冬は夕方4時半頃に暗くなるので4時くらいまでに到着するのが良いでしょう。
    近くにコンビニはないですが、旅館を出てメインロードを左折するとエコー乗鞍というお土産屋で日用品、水、お酒(地ビール、地酒、地ワイン)、カップ麺(信州限定もの)等が買えます。
    最後に旅館に対してひとこと。
    朝食時に広間の前でスリッパを脱ぎますが、他人と区別できるように脱いでもいっしょ並べられて部屋に戻るときは誰のかわからないスリッパを履かなければならず嫌でした。最近はどこの旅館でもスリッパは区別できるよう洗濯バサミで番号を付けたりしています。(風呂の脱衣所でも)

2015年11月
    乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2015年11月25日 11:46:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客様目線のかなり詳細なレポートありがとうございます。
    他のお客様がお越しの際に、大変参考になる素晴らしいものだと思いますし、当館としましても、良く観察して頂けたことを嬉しく思います。
    スリッパの件につきましては、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    早速対応させて頂こうかと思います。
    晩秋の少し寒い時期でしたが、乗鞍高原は楽しんで頂けましたでしょうか?
    乗鞍高原は四季を通じて楽しんで頂けると思いますので、ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2015年09月23日 01:15:58

9月20日から一泊でお世話になりました。
    シルバーウィークで偶然見つけた空室、金額も安かったので全く期待しておりませんでした(ごめんなさい!)が、とても居心地の良い素敵なお宿でした。
    温泉は硫黄の香りが強くぬるめですが大変気持ちよく、朝の露天風呂は景色を満喫しながら朝食の時間を忘れるほど長湯していました。食事は温かいものは温かく量も丁度よく大変美味しくいただきました。お部屋にはこたつも用意されていて子供は大喜びでした。
    こちらの都合でチェックアウト後にバス停まで送っていただいたり本当にお世話になりました。
    乗鞍の自然は一泊では満喫できなかったので、また是非訪問して連泊したいです!
    本当にありがとうございました。

2015年09月
    乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2015年09月23日 09:40:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    シルバーウィークの混みあう時期でしたが、楽しんで頂けましたでしょうか?
    当館では、温泉やお食事を楽しんで頂けたようでなによりです。
    また、お客様をお部屋へご案内した際、お子様がこたつに大喜びされたのが、私共にとっても印象的で嬉しい出来事でした。
    乗鞍高原には観光スポットがたくさんありますので、次回はぜひゆっくりと楽しんで頂ければと思います。

【新館和室(2~3名様)】

あちゃ3619さん [60代/男性] 2015年07月05日 23:47:55

2泊お世話になりました。
    初日は私一人にも関わらず、美味しいお料理と御もてなし有難うございました。
    お部屋も10畳のお部屋にグレードアップして戴き、気持ち良い休日を過ごさせて戴きました。
    夕食・朝食時のお魚の焼き加減最高でした。
    温かいうちに豊場る事が出来大変満足しました。
    今後は乗鞍での定宿として予約させて頂きます。
    有難うございました。

2015年07月
    乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2015年07月06日 20:29:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    梅雨時であいにくのお天気でしたが、当館では温泉や食事を楽しんで頂けたようで何よりです。
    また、当館を乗鞍での定宿にして頂けるとのことで、大変嬉しく思います。
    次にお越しの際は、お天気が良く、乗鞍岳の大雪渓まで登れると良いですね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【本館和室(1名様)】

hassy314さんの 乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 のクチコミ

hassy314さん [40代/男性] 2014年01月31日 00:44:08

滞在中に体調が悪くなりましたが、薬を分けていただき、大変助かりました。食事もおいしかったし、年末年始の滞在にもかかわらず、お手ごろな料金だったし、ぜひまた伺いたいと思います。近くにあるMt.乗鞍、野麦峠のスキー場も良かった。(遭遇しませんでしたが)廊下にカメムシを取るためのガムテープを置いておく心遣いには感動しました。
    設備などはシンプルで、お湯もぬるめでしたが、温泉のお湯が最高でした。温泉と言えば硫黄の匂いが香る白濁したお湯じゃないと!帰りに白骨温泉に寄りましたが、逆に寄ったことを後悔するほどでした。
    ちょっと残念だったのは、お風呂に行く途中の休憩スペース。テーブルの上には大量のたばこの吸い殻が残り、嫌なにおいが漂っていました。スキー場近くで子供連れも多いので、分煙を徹底するか、せめて灰皿の近くに空気清浄機でもあればと思いました。

2013年12月
    乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2014年02月11日 22:06:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    年末年始の賑やかな時期でしたが、スキーを楽しんで頂き、また、温泉やお食事を楽しんで頂けたようで、私共も嬉しく思います。
    タバコの吸い殻の件につきましては、清掃が追いついておらず、申し訳ございませんでした。チェックを徹底したいと思います。
    スキーシーズンは3月いっぱいまで続きますので、次の機会もぜひお越しください。

【新館和室(冬季・期間限定)】

投稿者さん 2012年07月22日 23:33:31

良かったです…! いい旅館でした。
    部屋、お風呂、食事ともに最高でした。
    部屋は広くて静かで清潔でした。
    お風呂はお湯が白くて温泉の香りがいっぱいでした。自販機で買ってきたビールを露天風呂で頂きました。山の中で、鳥の鳴き声と川の流れの音しか聞こえてきません。これこそ僕が望んでいた露天風呂の姿、まったり~。
    食事は豪勢な上に量がたっぷりで食べきれませんでした。
    季節もののブドウの葉でくるんだご飯が美味しかったなあ。
    個室なので、友人達とじゃんじゃんお酒飲んで盛り上がってました。
    女将さん、差しいれのおつまみが絶品でした。有り難うございました。

欲を言えば露天風呂からの景色がもう少し葉っぱが無くてひらけていれば。あとはロビーのセルフサービスの豆挽きコーヒーは楽しかったのですが、備品の場所が分かりにくいのが難点かも。
    生ビールが頂けたのは良かったのですが、焼酎とワインも揃えてもらえれば。長野といえばワインでしょう。

総合的には大当たりでした。残雪のある7月の乗鞍を見に行くのが目的でしたが、思いもよらず良い宿でした。

2012年07月
    乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2012年07月24日 00:26:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当日はあいにくの天気でしたが、温泉をご堪能頂き、また、お夕食の席では楽しく盛り上がって頂けたようで何よりです。
    ブドウの葉でくるんだご飯は、ブドウ葉寿司(乗鞍の地域では「ブンド寿司」とも呼ばれます)といいまして、古来よりこの時期のお祭りのときに振舞われていた料理の一つです。
    7月の中旬頃しか味わえない季節物の料理ですが、気に入って頂けたようで、女将も喜んでおりました。
    また、おつまみにつきましても、この時期は山菜が中心ですが、夏も盛りになりますと当館の畑で採れたキュウリのお漬物をお出しすることもできますし、冬の時期でしたら自家製の野沢菜漬や煮物などもご用意できます。
    それぞれの季節に、それぞれの美味しいものがありますので、またのお越しの際の楽しみになさってください。

露天風呂からの景色につきましては、基本的には手付かずの自然をお見せする方針ですが、確かに木の枝が多く見通しが悪い部分もありますので、検討させて頂きます。
    ロビーのコーヒーカウンターにつきましては、備品の置き場所を変更し、必要な物がすぐに分かるように改善致します。
    お夕食時のお飲み物につきましては、当日は焼酎の在庫を切らしてしまい、申し訳ございませんでした。ワインにつきましては、当館の料理に合うものを検討させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

◇◆~【夏得】ゆったり温泉プラン♪~◆◇
    【本館和室】

tsunesan-yaさんの 乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 のクチコミ

tsunesan-yaさん [70代/男性] 2020年10月11日 21:01:00

バス利用なので、観光センターに迎えに来て来ていただき助かりました。チェックイン後、一ノ瀬園地散策コースを教えてもらい3時間半の散策を楽しみました。温泉は泉質も好みで、露天風呂と内湯を3回も利用しました。食事も個室での対応でゆったりと楽しむことが出来ました。翌日は乗鞍岳登山のため朝食を早めてくれて登山口まで車で送っていただき、ありがとうございました。おかげで天気にも恵まれ、快適な登山と山頂での素晴らしい眺望を堪能できました。

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2020年10月12日 19:43:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    無事に乗鞍岳を登頂されたようで、まずは安心するとともに、楽しい登山だったとのことで、大変嬉しく思います。
    当館でも快適に過ごして頂けたようで何よりです。
    今回は秋の登山でしたが、機会がございましたら、また季節を変えてトライしてみてはいかがでしょうか?
    また、その際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年09月24日 18:42:28

乗鞍高原温泉はとにかく濁り湯が素晴らしい。毎年、白骨温泉かここに来ます。今回はピーポロ乗鞍さんにお世話になりましたが、こじんまりしており個人的に大好きな宿でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2020年09月25日 15:14:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    乗鞍高原や白骨へは、良くお越しのようですが、当館をお選び頂き、また気に入って頂けたようで嬉しく思います。

◇◆~夏のゆったり温泉プラン♪~◆◇
    【本館和室(2~3名様)】

yats2899さんの 乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 のクチコミ

yats2899さん [60代/男性] 2020年09月04日 18:49:23

お風呂が最高です。近代的な造りでは無くて風情の有る温泉。半露店風呂から見る森の緑、直ぐ近くで囁く小鳥の声に癒されます。温泉好きでも一度しか入らない妻が何度も入りました、余程気に入ったのでしょう。新しい建物では有りませんが、必要十分で掃除も行き届き清潔です。WiFiも使えます。観光協会と山頂までのバス停に近くて便利。新型コロナ対応もしっかり実施していて安心。来年もお世話になるつもりです。

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2020年09月04日 23:38:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    夏の乗鞍高原は楽しんで頂けましたでしょうか。
    当館では、温泉を楽しんで頂き、奥様にも気に入って頂けたようで良かったです。

◇◆~夏のゆったり温泉プラン♪~◆◇