乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 クチコミ・感想・情報

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍

乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月09日 19:56:51

お風呂は温度も泉質も申し分なく素晴らしかったです。
    GWでほぼ満室と思われますが、部屋はとても静かでくつろげました。
    お食事は珍しいものもあって、美味しかったです。

でも、もう行かないと思います。
    なんと言うか…気が利かない。客をほったらかし。
    食事の時間は聞くまで言わないし、夕食は個室でしたが、スープとオーダーした飲み物を持ってきた以外は出入りなし、料理の説明皆無。
    火の着いていない陶板焼とカセットコンロの味噌汁は勝手に温めて食べたけど「陶板焼はマッチで火を着けてどうぞ、味噌汁とご飯はセルフサービスで」くらい言ってもいいのでは?
    もちろん、飲み物の追加オーダーは人がいなくて出来ませんでした。

朝食もお膳がセットしてある以外はセルフサービスでしたが、宿の人の姿はなし。
    火を使っているし、何か事故があったときはどうするつもりでしょうか?広間の入口に立って朝の挨拶くらいしてもいいのでは?

夫のお膳はおかずが1品、ありませんでしたが文句も言えず…

2012年05月
    乗鞍高原温泉 ピーポロ乗鞍 2012年05月10日 08:11:41

ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    料理が一品不足していた件、お客様へのご案内が不足していた件につきましては、大変申し訳ございませんでした。

お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けますように、温泉やお部屋、お食事等、心を込めて準備させて頂きましたが、当日のサービスが行き届かなかった為に不愉快な思いをさせてしまったことにつきましては、大変申し訳なく思っております。

チェックイン時のご案内や、お食事の際のサービスなど、宿泊当日のサービス内容につきまして、お客様がどう感じられているかを観点に見直し、改善を致します。

乗鞍高原では、5月下旬より新緑のシーズンを迎え、夏から秋へと、それぞれの季節の表情をお楽しみ頂けます。
    次回お越しいただけた際には、心よりおくつろぎ頂けますよう従業員一同努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

◇◆~【春得】ゆったり温泉プラン♪~◆◇
    【本館和室】