辰口温泉 たがわ龍泉閣 クチコミ・感想・情報

辰口温泉 たがわ龍泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月23日 22:25:48

値段を考えたらお得感あり満足なんですが、細かく指摘するならば部屋は広くて良い部屋でしたがバスの蓋が壊れておりお湯を溜める事が出来ませんでした。

窓の開け閉めもかなりの力を入れないといけないくらい固かったです。

食事内容もせっかく海に近い所なので夜はもう少し海の幸を味わいたかったなと思います。例えば地魚や石川県ならではの刺身等。マグロやカツオはどこでも食べれますし。朝はご飯のおかわりが出来ますが、おかわりする程おかずがありませんでした。

お風呂は田んぼの湯以外は小さい浴場と言う感じですが、田んぼの湯の昔の田舎の雰囲気がとても良かったです。18年ぶりに母親と一緒にお風呂入りました(笑)

海の見える展望風呂やオーシャンビューと言ったロケーションは無いですが、田んぼの湯はあれはあれで心温まる雰囲気で本当に良かったです。

カップルが多いと占領され入る場所に困るのが難点ですが。

従業員の教育は出来てると思いました。高級ホテルや旅館には劣るが値段を考えたら良い方だと思います。

色々厳しく書きましたが総合的に考えたら値段以上の満足はありました。

2013年09月
辰口温泉 たがわ龍泉閣 2013年10月18日 20:15:53

この旅は当館のご利用誠にありがとうございました。お部屋やお料理のご意見につきましては、貴重なご意見としてまた今後に生かしていきたいと存じます。誠にありがとうございます。
また当館の「田んぼの湯」もご利用頂き、気に入って頂け何よりです。皆様混浴と聞かれますと、少し躊躇される方もおいでですが、専用の着衣もあり、空の下、ご家族様、皆様で御寛ぎ頂ける露天風呂を一つの思い出にしていただけたら何寄りでございます。
誠にありがとうございました。

たがわ龍泉閣

【直前割】【秋得】イチオシ秋の懐石料理と【田んぼの湯】湯めぐり三昧!
【おまかせ和室10畳以上】

puciokusamaさんの 辰口温泉 たがわ龍泉閣 のクチコミ

puciokusamaさん [50代/女性] 2012年08月15日 14:57:23

たがわ龍泉閣は2度目の利用です。
1度目はチェックインした時間が深夜になり混浴露天風呂”田んぼの湯”にはいれませんでした。
今回は、家族旅行で早めにテェックインして母、孫とゆっくり田んぼの湯につかりました。
混浴に少し抵抗がありましたが、田んぼの湯の露天風呂は最高でした。
残念なのが大浴場です。足の悪い母には、脱衣場から浴場まで階段で下りていくのは不便でした。洗い場が少ないのも残念です。
1階の檜の湯はこじんまりしていて良かったです。
またゆっくりと”田んぼの湯”に入りに行きたいと思いますので、宿泊させていただきたいと思います。

辰口温泉 たがわ龍泉閣 2013年06月16日 15:17:46

この度は、たがわ龍泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。混浴露天風呂「田んぼの湯」は、ご家族、カップル、お友達と幅広く皆様よりご好評を頂いております。お客様にもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。足の悪いお客様には、1階のお風呂をお薦め致しております。たんぼの湯は四季折々の風情がありますので是非、またのお越しをお待ち致しております。たがわ龍泉閣

【スタンダード】田んぼの湯和洋会席プラン■地場で採れた加賀野菜・ 魚介が盛り沢山】

yass0919さんの 辰口温泉 たがわ龍泉閣 のクチコミ

yass0919さん [40代/男性] 2012年02月20日 13:26:56

2/18から1泊、お世話になりました。

到着時、年配男性のぶっきらぼうな出迎えを受け、どうなることかと
少々心配になりましたが、その後の応対は特に問題無く部屋へ案内
していただけました。

今まで行った「露天風呂付客室」の中では最も閉鎖的なお風呂でしたが、
構造上仕方ないですね?不満はありません。
お食事もカニの足が1本ありませんでしたが、恐る恐る言ってみたら
とても嬉しい対応をしていただけましたので二重丸です。

田んぼの湯もとても気持ちよく入ることが出来ました。
ただ、内湯から外湯への移動が寒くて死にそうでした。
何か羽織る物があれば良いのにと思いました。

いろいろ書きましたが、是非また行きたい温泉です。

2012年02月
辰口温泉 たがわ龍泉閣 2012年03月25日 11:40:14

また、貴重なコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

カニの件につきましては、スタッフのチェックミスで大変申し訳ございませんでした。

また、お風呂の羽織につきましては、すぐに対応致しかねる部分ではございますが、お客様の貴重なご意見として、今後検討して参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆お一人様にカニ一杯付と☆焼きガニ・和牛・加賀野菜と盛り沢山♪「舞遊膳会席」☆冬得
【【露天風呂付客室】★お気軽★ 8畳+ツインベッド 湯の華の郷】

<アップル>りんごさんの 辰口温泉 たがわ龍泉閣 のクチコミ

<アップル>りんごさん [40代/女性] 2012年01月05日 10:25:23

お部屋は安い部屋をセレクトしたのですが、古い感はあります。
客室のトイレの清掃状況がもう一歩だったと思います。

食事はとてもおいしかったです。

お正月ということでお餅つきのお餅を振るまっていただき、それもおいしかったです。

田んぼの湯は専用の服を付けて入ります。
男女混浴ですが、意外に変な恥ずかしい感じはなく、プールに入っている感じでとても楽しめました。
普通、家族で来てもお風呂は男女別になりますがここならファミリーでも楽しめます。

誕生日という事を伝えていたら、プレゼントをいただきました。

2012年01月
辰口温泉 たがわ龍泉閣 2012年03月25日 11:27:00

清掃につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフに指導していく所存でございます。

田んぼの湯や餅つきにつきましては、お客様にご満足頂けたことを嬉しく思っております。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たがわ龍泉閣 女将

【特選】田んぼの湯和洋会席プラン■地場で採れた加賀野菜・ 魚介が盛り沢山】【冬得★紅葉】

投稿者さん 2011年10月22日 16:28:41

10月21日に友人と4名で宿泊しました。夕食・朝食共にとてもおいしかったし、ゆっくりいただけてよかったです。

2011年10月
辰口温泉 たがわ龍泉閣 2012年03月25日 10:34:08

また、お褒めのコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご友人様とのご旅行が御満足頂けまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【標準】龍宮殿 和室10畳】

ラブリーヨウコさんの 辰口温泉 たがわ龍泉閣 のクチコミ

ラブリーヨウコさん [30代/女性] 2011年10月12日 14:49:39

実は三回目の来訪でした。
彼氏と行くなら一緒にお風呂に入れるし、いいです(笑)

また行きたいなぁ~。

2011年10月
辰口温泉 たがわ龍泉閣 2012年03月25日 10:23:08

いつもたがわ龍泉閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

田んぼの湯や貸切風呂は、カップルの方やご家族皆様でお楽しみいただけますので、大変ご好評を頂戴しております。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【夏得】白山スーパー林道が片道無料♪世界遺産「白川郷」などドライブ観光♪お子様無料&貸切風呂無料
【【ワンランクアップ】吉祥亭 和室10畳】

クム7777777さんの 辰口温泉 たがわ龍泉閣 のクチコミ

クム7777777さん [40代/女性] 2011年09月22日 15:19:10

露天風呂は、楽しい、立ち湯最高(^_^)/

食事は、予想以上に美味しい、平日は、もっとお得かも
どの、お料理も丁寧で、最後のアンニン豆腐は、
200点です、ごちそうさま(^_^)/

部屋は、古いけど、エアコンはしっかりきいてました

フロントの年配男性は、知識と、スピード不足でした

辰口温泉 たがわ龍泉閣 2011年09月24日 22:04:05

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事や田んぼの湯につきまして、お客様にご満足を頂けた事を大変嬉しく思っております。

フロントスタッフの対応につきましては、再度教育の徹底をし、お客様のご要望に応えれるようサービスの向上に努めてまいります。

田んぼの湯は、四季折々様々な風情を見せます。
これから冬になりますと、雪見をしながら露天風呂を楽しむ事が出来ます。

また、機会がございましたら、当館を御利用下さいませ。

お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

たがわ龍泉閣 永井

【スタンダード】田んぼの湯和洋会席プラン 地場で採れた加賀野菜・ 魚介が盛り沢山

投稿者さん 2011年07月21日 14:58:57

結構高い値段の割には、食事はいまいちだった。

人気の3タイプ露天風呂付き客室「田んぼの湯和洋会席」プラン
【露天風呂付客室】★特別室★ 15畳+9畳 吉祥亭

辰口温泉 たがわ龍泉閣 2011年07月24日 22:04:53

この度は当館を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事がご満足頂けなかったとのことで大変悲しく思います。
料理内容はご予約プランにより、スタンダードなものから特選和洋懐石等ございます。
またご要望に応じて別注料理もございます。

料理内容につきましては、季節ごとに食材も変わりますので、
ご予約の際に御相談いただければ幸いかと存じます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

人気の3タイプ露天風呂付き客室「田んぼの湯和洋会席」プラン
【【露天風呂付客室】★特別室★ 15畳+9畳 吉祥亭】

rakutenn 2008さんの 辰口温泉 たがわ龍泉閣 のクチコミ

rakutenn 2008さん [30代/男性] 2011年07月18日 14:00:01

7月16(土)に宿泊しました。部屋にある露天風呂は広くてとても良かったです。食事は量もちょうど良くおいしかったです。一つ部屋になぜかわかりませんが、コバエが数10匹以上いて殺してもきりがなくとても不快でした。それ以外は満足でした。

辰口温泉 たがわ龍泉閣 2011年07月24日 21:35:24

この度は、たがわ龍泉閣を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の虫の件でございますが、原因を調査中ですが、部屋のチェックなど不十分だったと痛感いたしております。施設管理の徹底をしていく所存でございます。
お風呂、お食事とお褒めの言葉を頂いたのに誠に申し訳ございませんでした。

これからもご満足して頂けるよう従業員一同精進して参りますので、
機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

たがわ龍泉閣 女将

早割【スタンダード】田んぼの湯和洋会席プラン 地場で採れた加賀野菜・魚介が盛り沢山
【【露天風呂付客室】★庭園側★ 10畳+4.5畳 優雅な椿苑】

投稿者さん 2011年05月03日 17:41:28

昨年の大晦日~元日にかけて夫婦で訪れてとても良かったので、季節を変えての2回目でした。
前回とは違う広い和室と、やはり趣向を凝らした料理に満足でした。特に朝食は、他でよくあるバイキング形式でなく、そしてありきたりの内容でもなく、前回同様に大変満足しました。
また行きたいです。

NEW!【源助茶屋ダイニング会席】田んぼの湯和洋会席+炭焼ステーキ
吉祥亭客室 10畳

2011年04月
辰口温泉 たがわ龍泉閣 2011年05月15日 22:13:53

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回2回目のご宿泊ということですが、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく拝読させていただきました。
北陸といいますと冬のイメージがございますが、春夏秋冬それぞれ趣がございます。

また、是非お越しくださいませ。

【吉祥亭客室 10畳】

投稿者さん 2011年04月28日 20:53:10

田んぼの露天風呂は混浴ということで不安もありましたが、しっかりとした入浴用タオルだったので安心して入れました。とても気持ち良く体も温まり、また機会があれば行きたい温泉です。

吉祥亭客室 10畳

2011年03月
辰口温泉 たがわ龍泉閣 2011年05月15日 21:42:19

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の露天風呂「田んぼの湯」は混浴と聞いて驚かれたり不安に感じたりする方もいらっしゃいますが、
浴衣を着て入るので良かったと、皆様よりご好評を頂いております。
今後もお客様が喜んで頂けるよう精一杯努めてまります。

また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2011年02月21日 17:59:48

駅からの送迎もあり、豪華でオシャレな和風のお宿で良かったです。
雪がまた風情を添えて居ました。
生まれて初めての混浴でしたが、恋人と語りながら温泉に入れると言う至福はとても思い出に残りました。
夕食後すぐだったので温泉に人が多いかと心配したのですが、結構貸し切り状態でまったり出来ました。
お食事も彩り、味ともに丁度良いバランスで、どれも美味しく頂きました。
夕食のお米が炊き具合といい、とても美味しかったです。つやつや透き通って居て、宝石みたいでした。
朝食も想像していたより豪華でしたので、申し訳なく思いながらも少し残してしまいました。
要望としましては、旅館としては温泉の利用を主としていらっしゃるかとは思いますが、お部屋のお風呂も使いたかったので(頭とかはお部屋で洗いたかったのです)、お部屋にも大きいバスタオルを備え付けておいて頂けたら助かりました。
夕朝ご飯付き、混浴温泉、広いお部屋でこのお値段はとても嬉しかったです。
同行者も普段と違った一時にとても喜んでくれて居ました。
また利用したく思います。

龍泉閣本館客室 10畳

2011年02月
辰口温泉 たがわ龍泉閣 2011年03月11日 12:24:27

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

心温まる数々のお褒めの言葉大変嬉しく感じながら拝読させて頂きました。
お客様よりお褒め頂くことが何よりも嬉しくこれからの励みとなります。
お部屋にバスタオルをということに関しましては前向きに検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありかとうございます。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【龍泉閣本館客室 10畳】

投稿者さん 2011年02月13日 17:04:58

たんぼの湯と源助茶屋での食事は最高でした。
2泊したのですが、料理は朝夕朝夕大満足。能登牛もお刺身も全て美味しかったです。
たんぼの湯は昼は3時から5時半まで、夕食後8時半から10時過ぎまで2日間ともに入浴しましたが雪景色と湯煙でのんびりした時間が過ごせてホントにリラックス出来ました。
朝たんぼの湯に入りたかったですが、やってないとのこと、朝風呂期待していったので残念でなりませんでした。
部屋の露天風呂も異常に狭くてちょっとガッカリ。ネットの写真とのギャップに戸惑いました。
反面、たんぼの湯は和のお風呂アトラクションのようなイメージでほんとにいいです。凄く気に入りました。

惜しかったのはフロントの若い女性の態度が異常に悪いこと(チェックインの時になにやら紙切れを異常な音を立ててグシャグシャに丸めていて、明らかに機嫌が悪かった。いや~な気分になりました)、夜一部の浴槽のお湯が異常に暑く気にいってたお風呂に入れなかったことちょっと残念でした。湯守りの方にお話しましたが、改善されず、何をしているのかとあきれてしまいました。
反面、食事どころの仲居さんは凄く気持ちのいいサービスをして頂きました。

食事◎、お風呂◎、サービス◎&×って感じですね。

ん~多分もう行かないかなぁ。。。北陸行くなら、あわら温泉グランディアのゆとろぎ亭を選ぶかなぁ
価格は違いますが、ガッカリがやはり大きかった。

NEW!早割【源助茶屋ダイニング会席】田んぼの湯和洋会席+目の前でじゅ~っと炭焼ステーキ
湯の華の郷 露天風呂付客室 8畳+ツインベッドールーム

2011年02月
辰口温泉 たがわ龍泉閣 2011年02月26日 14:11:34

この度はたがわ龍泉閣をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフミーティングを開催し、今後お客様に不快な思いをさせないよう厳しく教育指導致しました。
お風呂の温度に関しましてもご迷惑をかけました事を深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

【湯の華の郷 露天風呂付客室 8畳+ツインベッドールーム】

8283mamaさんの 辰口温泉 たがわ龍泉閣 のクチコミ

8283mamaさん [40代/女性] 2010年05月05日 20:38:18

ゴールデンウィークなのに格安で食事のボリュームも結構ありました。ただご飯が炊きたてではなかったのが残念‥値段的には仕方がないのかな。

辰口温泉 たがわ龍泉閣 2010年07月13日 12:25:19

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早々にご投稿いただきながらお返事が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

ご飯に関しましては、必ずその日のご夕食にあわせて炊いたものをご提供させていただいているのですが、ご満足いただけず、残念でございます。問題点が無かったか、確認させていただきます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

たがわ龍泉閣 女将

お部屋は旧館龍泉閣!お食事会場大広間 だからお手頃GW特別プラン!
【龍泉閣本館客室 10畳】

mami.oさんの 辰口温泉 たがわ龍泉閣 のクチコミ

mami.oさん [40代/女性] 2010年03月07日 13:47:41

家族で入学・就職のお祝でお泊まり小旅行で行きました。着いた直後のお茶&御菓子のサービスや仲居さんにゆかた帯の結び方を教えてもらったりと良くしてもらい満足して帰ってきました。なにより田んぼの湯には大満足!!夜のライトアップの時間が沢山の人がいて入れなかったのがちょっと残念でした~混浴に少し戸惑いがありましたが浴衣が準備されているので全然平気です!でも男性のスケスケパンツにはちょっと動揺・・!
静かでとても快適なところでした。是非また泊まりたいと思います。

2010年03月
辰口温泉 たがわ龍泉閣 2010年04月19日 16:46:36

この度は、たがわ龍泉閣を御利用頂き誠にありがとうございます。
「田んぼの湯」につきましては皆様から大変御好評を頂戴しております。mami.o様がご入浴の際には、混みあっていたようでご入浴出来なかったことを大変残念に思います。是非、またお越しの際には夜のライトアップの「田んぼの湯」をご利用下さいませ。
男性用の浴衣につきましては、新しい物に替える検討をしております。
また機会がございましたら、当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

福岡ダイエーさんの 辰口温泉 たがわ龍泉閣 のクチコミ

福岡ダイエーさん [40代/男性] 2009年12月23日 07:22:00

お食事お風呂が最高で仲居さんのおもてなしもとてもよかった。また再度宿泊したいお宿のひとつとなりました。

2009年12月
辰口温泉 たがわ龍泉閣 2009年12月24日 15:42:00

この度は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中御投稿頂きさらにお褒めの言葉まで、重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂共に気に入っていただけたようで大変嬉しく拝読いたしております。
お客様のお声を励みとして皆様により一層御満足頂けるよう努めてまいります。

また機会がございましたら是非当館を御利用下さいませ。

たがわ龍泉閣  永井

S7540Sさんの 辰口温泉 たがわ龍泉閣 のクチコミ

S7540Sさん [40代/男性] 2009年12月18日 14:17:39

最初は こじんまりとしたアットホームなイメージを描いていたんですが、以外に大きな施設で驚きでした。 日曜宿泊だったからか 老人会で埋め尽くされてましたが 田んぼの露天風呂も結構楽しめました。また宿泊したいですが 夜中に利用できる風呂があると ありがたいのですが・・・

2009年12月
辰口温泉 たがわ龍泉閣 2009年12月24日 12:11:23

この度は、たがわ龍泉閣を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当日込み合っておりましたが、お客様に田んぼの湯をお楽しみ頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
現在、田んぼの湯は、ここ数日の雪のおかげで、大変綺麗な景色を望む事ができます。

夜中御利用出来るお風呂の件につきましては、現在の体制上難しく、大浴場が24時まで、延命・白寿の湯が25時までとさせて頂いております。

また機会がございましたら、是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月01日 11:38:33

個室露天風呂付客室を利用させて頂きました。和洋室のタイプで内容は充実しているんですが、露天へのドア(窓?)がアルミサッシとなっているのはマンションを思い起こさせて少し興ざめでした。お風呂はよかったです。でも料金のことを言えば十二分なものでした。反面田んぼの湯はほんと野の中の温泉という感じで面白いと思いました。

辰口温泉 たがわ龍泉閣 2009年11月02日 13:42:25

この度は「たがわ龍泉閣」にお泊り頂きありがとうございました。

露天風呂に続くドアのご指摘ありがとうございます。
お客様のご意見を機に検討したいと思います。
お風呂は楽しんで頂けたようでこちらも嬉しく思います。
「たんぼの湯」では四季折々の情感を楽しめるようになっております。
違う季節にでもお立ち寄り頂けたらと思います。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

たがわ龍泉閣  永井

☆「早割」(早期特典割引付お土産又は貸切風呂)☆地場の素材で作る◇田んぼの湯和洋会席プラン
【湯の華の郷 露天風呂付客室 8畳+ツインベッドールーム】

投稿者さん 2009年10月23日 20:06:56

10月16日に宿泊しました。到着直後から、出発の見送りまでスタッフの笑顔が印象的で、とても良い宿に宿泊できたと思いました。この宿の売りである田んぼの湯(露天風呂)は是非一度入浴することをおすすめします。宿泊料金が低料金で食事も良く、満足のできる宿と思います。

2009年10月
辰口温泉 たがわ龍泉閣 2009年10月24日 17:20:45

この度は、「たがわ龍泉閣」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「田んぼの湯」はカップルの方、ご家族の方にも大変ご好評を頂戴しております。
サービス、お料理に関しても、お客様にさらに満足して頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当館を御利用くださいませ。

たがわ龍泉閣 永井

☆秋得プラン(秋得特典割引付お土産又は貸切風呂)☆地場の素材で作る◇田んぼの湯和洋会席プラン
【龍宮殿新館客室 8畳+ツインベットルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 21:24:16

到着時のお出迎えと案内役の女の人がとても丁寧だった。
又、田んぼの湯はすごくよかった。

夕食の飲み物がチェックIN時に聞かれたのに夕食時、又聞かれ、
さらに食事も中盤になっても飲みの物が出てこないので
確認したところ忘れられていたが、対応が余りにもそっけなかった。
部屋の雰囲気はネットの写真とは少し違った。

辰口温泉 たがわ龍泉閣 2009年10月09日 11:37:27

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お飲物につきましては、こちらの不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、ご対応させていただいた係の態度につきましても、申し訳ございませんでした。今一度、係同士の連絡方法を確認し、同じようなご指摘をいただきませんよう、注意して参ります。

お部屋につきましてでございますが、ネットに掲載させていただいている写真は極一部で、ご人数により写真とは異なるお部屋になる場合もございます。大きさや、階数によりましても多少雰囲気は異なります旨、ご容赦いただけると幸いでございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。