東横イン大分駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分駅前

東横イン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月30日 19:49:58

近くにコンビニがあり、とても便利でした。
    近くのコンビニは、品数が少ないようで、ちょっとがっかりでした。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年05月30日 19:46:35

駅から近く、ホテルの前にコンビニがあって、とても便利でした。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年12月11日 09:01:53

駅近で大変便利。
    コンビニも近くて便利。

Ldn01535さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

Ldn01535さん [40代/男性] 2019年09月27日 05:09:20

駅近で便利でした!

投稿者さん 2019年06月27日 00:38:16

2泊しましたが、朝食開始を30分早くしてほしい。7時が一番混んでて、7時半ホテル出発までに食事ができなかった。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

まあまあまささんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

まあまあまささん [50代/男性] 2019年06月13日 06:58:29

街の中心部にあり 駅からも近いのでとても便利なホテルです。朝食は 食べずに出ましたので 評価入れてません。出張におすすめです。

投稿者さん 2018年03月09日 11:50:07

大分駅に近く、価格的に充分だと思います。

投稿者さん 2018年03月05日 16:46:03

インターネット予約は、チェックイン時に不安でしたが、スムーズにおわり、チェックアウトも支払いもなく簡単でした。ただ、朝食付きでしたが、場所が狭く、ゆっくり食事が出来ませんでした。

投稿者さん 2017年12月20日 15:26:47

会員になれと、ひつこい
    客がたくさん並んでいるのに待たされた。

どこに泊まっても必ず言われうんざりです。
    何とかなりませんかね

他はいいのですが・・。

まあまあまささんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

まあまあまささん [40代/男性] 2017年06月15日 10:04:01

駅にも近くて 便利な場所でした。コンビニも目の前にあり、また予約したいです。

たかし7535さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

たかし7535さん [50代/男性] 2017年05月01日 11:27:25

禁煙室に宿泊しました。脱臭は完璧と思われ、また、静かで、とても快適でした。
    以下、更に良くなってほしいので、感じたことを書きます。

1 朝食は混雑していました。改善策として、窓側の1人席を更に多く確保するために パソコン等を他に移設すること、立食スペースを設けること、テーブルを4人掛けではなくカウンター型にすること、などなど、できないでしょうか?
    2 客室の出入り口の扉は、廊下側から開けるときに、片手がふさがっていると、キーを持った親指と人差し指のみで重い扉を手前に引いて開けざるを得ないので、余程力持ちでないと難しいと思います。荷物を置く簡単な台など扉の前にあると良いのにと思いました。(飲食物などの場合、廊下に直接置くのは、はばかられます。)
    3 部屋の時計はコチコチ音のしないものだと更に良いと思います。
    4 トイレの便座は暖かいものだと良いと思います。

以上、設備更新の折にでも検討いただければ幸いです。

色々書きましたが、基本的には快適な宿泊をさせていただき、ありがたく思っております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2017年04月28日 19:13:18

フロントの説明が雑に感じた。

投稿者さん 2017年03月02日 22:32:12

立地は駅から近く、コンビニもファミリーマートとセブンイレブンがありとても満足できました。禁煙の部屋が空いてなかったので、消臭スプレーを貸し出ししてもらいましたが、やっぱり気になりました。受験の為の宿泊で、朝食は7時からとなっていて心配だったのですが、当日は早めにしていただけたので有難かったです。ロビーでの朝食なので狭くゆっくり食べるという感じではないです。リーズナブルな値段なので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2017年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年12月26日 20:11:19

Good business hotel with nice breakfast and near station

雪華117さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

雪華117さん [50代/男性] 2016年08月01日 18:15:51

夜に駅に着いたため、場所がわからなくて迷いました(笑)
    疲れて、部屋に入ったら、寝まきがなくて下着のまま寝ました。
    このホテルは、フロントのそばにあるところからお借りする仕組みなのですね。
    チェックインの際にスタッフの方に声をかけていただければよかったな、と残念です。

2016年07月

投稿者さん 2015年11月22日 21:44:38

大分駅からもほど近く満足です
    エレベータが2基あるのもいいです

2015年10月
    東横イン大分駅前 2016年03月01日 00:17:08

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    お客様に満足いただき、我々スタッフも嬉しく思います。
    また大分にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年08月04日 07:23:06

東横インは、ピジネスホテルの中では、宿泊費が高いけれど、室内がきれいで、駅から近いので、安心して止まれます。東横イン大分駅前は、近くにセブンイレブンとファミリーマートがあり、便利です。

2015年07月
    東横イン大分駅前 2016年03月01日 00:21:03

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊に満足いただき我々も嬉しく思います。
    また大分にお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月29日 15:56:26

東横インですから、不満はないです
    普通にビジネスホテルとして、満足ですね

強いて言うなら、今回は車だったのですが、駐車場に入れ辛かったくらいでしょうか
    駅前を1周ぐるっとしてから、入庫でした

あと、朝食の会場となるロビーが少し手狭かな

全体的には、満足でした

2015年06月
    東横イン大分駅前 2015年06月30日 00:38:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

立地条件の関係上、駐車場がわかりにくくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様が分かりやすいような改善策を考えていきたいと思います。

また大分にお越しの際はぜひご利用ください。

offbarさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

offbarさん [40代/男性] 2015年03月29日 16:57:11

ビジネスホテルの優等生という感じですね。
    フロントから部屋内までの動線は清潔でしたし、フロントの対応も機敏で丁寧でした。
    サッカー観戦のお客が多かったせいだと思いますが、朝食の混雑が気になったくらいで、あとは気持ちよく利用させていただきました。

2015年03月
    東横イン大分駅前 2015年05月09日 00:26:53

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    ご意見いただきましたように当日はサッカー観戦を主としたお客様に多くお泊りいただいておりました。その為、朝食時には混雑を招き大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
    今後できるだけこのような事態を回避できるように対処していきたいと思います。

また大分へお越しの際はぜひご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【喫煙エコノミーダブル】

Mr_Maidoさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

Mr_Maidoさん [50代/男性] 2015年03月17日 00:17:01

食事が無料の割には、和食も選べおかづも手作りで美味しかったです。

2015年02月
    東横イン大分駅前 2015年05月09日 00:30:25

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食サービスに満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様の期待にお応えできるよう頑張っていきたいと思いますので、大分にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル