東横イン大分駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分駅前

東横イン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

toshi3184さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

toshi3184さん [30代/男性] 2014年10月29日 12:47:11

部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。

2014年10月
    東横イン大分駅前 2014年10月30日 00:40:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後ももっとお客様に満足していただけるように頑張っていきますので、是非また大分にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用ください。
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月31日 21:41:40

フロントの方も朝食会場の方も明るく誠実な感じで、大変気持ちよく過ごすことができました

2013年07月
    東横イン大分駅前 2013年08月02日 09:11:39

先日は、東横イン大分駅前をご利用くださり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、何より嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適な時間を過ごしていただける、空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、クチコミありがとうございました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年06月17日 14:18:25

部屋は二人では少々狭かったですが、値段も安く車もチェックイン前に駐車できてとても助かりました。

2013年06月
    東横イン大分駅前 2013年08月02日 09:22:16

先日は、東横イン大分駅前にご宿泊くださり、ありがとうございました。

お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。

「エコノミーダブル」のお部屋は、もともと当ホテルのシングルルームを2名様で使っていただくプランでございますので、通常のダブルルームに比べますと、確かに多少狭く感じるかと思います。

しかしながら、ベッドは140cm幅のダブルサイズですので、お休みになるだけでしたら、ゆっくりとお寛ぎいただけるのが利点でございます。

ぜひ、またの機会をお待ちしております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年06月10日 20:11:47

駅から近くにあり、こんびにもすぐ前にあってとても便利でした。ホテル全体が明るい雰囲気で気持ち良く過ごせました。フロントの対応も良く買ったです。

2013年06月
    東横イン大分駅前 2013年08月02日 09:31:34

先日は、東横イン大分駅前をご利用下さり、ありがとうございました。
    また、お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    さらにお客様に喜んでいただけるホテルづくりに、努めてまいります。

これからも、ご指導ご指南、よろしくお願いいたします。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

元ホテルマン2741さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

元ホテルマン2741さん [50代/男性] 2013年02月15日 18:46:40

いつも利用させて頂いてます!!朝食は無料で有難いのですが、欲を言えばもう少し品数があると嬉しいです!

2013年02月
    東横イン大分駅前 2013年03月14日 03:17:52

いつもご利用ありがとうございます!!
    窓際にアンケートの用紙をご用意しておりますので、
    お時間がある時に、リクエストがあればご記入をお願いできますか??
    ご希望に添えるように、頑張りたいと思います。

よろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年03月12日 17:46:15

よい点:駅近く、繁華街近く、部屋広い、清潔、フロント応対good!、ロビーでPCネット使えてプリントアウトもできる。
    気になった点:ほかの方の感想にもありましたが、朝食が物足りなかったです。和食に卵系か納豆を置いていただき、洋食にジャムやマーガリンをお願いできると・・・無理ですか?(笑)サービスなのに文句言ってすみません。
    それから事前に注意事項として「立体駐車場に面したお部屋ですので、窓の外の景観が悪いお部屋となります。お部屋の移動は承れませんので、ご了承下さい。」とありましたが、ほんとに隣接して壁しかみえないんですね。想像と違ってました。でも景観を求めるならともかく、夜チェックインして寝るだけなら問題ないと思います。ただ朝は暗いので寝坊に注意です!

2012年03月
    東横イン大分駅前 2012年03月13日 03:33:25

この度は東横イン大分駅前をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

朝食に関しましては、多く皆様からご意見を頂戴して
    おります。なるべくご期待に添えたらと、スタッフ一同考えております。

また、お部屋に関しましては、ご不便をおかけしておりますが、ご了承いただけると幸いです。

今回お客様には詳しくコメントを頂き、感謝しております。ご意見を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。
    またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

otto_sayさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

otto_sayさん [40代/男性] 2012年02月06日 11:43:45

大部分は満足でした。ちょっと残念だったのが、枕元に部屋の明かりを消すスイッチがあればよいなと思いました。
    あと、朝食のおかずが、漬物くらいしかなかったので、卵とか魚とかたんぱく質が欲しいところでした。

2012年02月
    東横イン大分駅前 2012年02月07日 03:34:30

この度は東横イン大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご意見の中にあった朝食につきましては毎月メニューを変更はしておりますが、より工夫を重ね、朝食時間の終わりまで充実した内容で提供できるよう努力して参ります。これからも機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

tuboya rakoさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

tuboya rakoさん [40代/女性] 2011年08月22日 17:45:34

清潔で、設備も良く、宿泊してレンタカーを借りる予定だったので
    とても便利で快適に過ごせました。
    朝食は、塩がやや効いていましたが、炊き込みご飯やだご汁がおいしかったです♪
    また、利用したいと思います。

2011年08月
    東横イン大分駅前 2011年08月30日 03:11:48

この度は東横イン大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。そしてお部屋で快適に過ごしていただけたとのこと、何よりでございます。朝食は毎月メニューを考えて変更をしております。またご満足いただけるように精進して参ります。ありがとうございました。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】

あかへる36さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

あかへる36さん [30代/男性] 2011年06月16日 17:41:35

東横イン大分駅前に宿泊してきました。
    大分駅前とありますが、大分市内中心部に立地しており、
    徒歩圏内でショッピングも飲食もすることが出来、とても利便性に優れた場所に
    あります。(もちろん大分駅もすぐ近くにあります)
    また、フロント女性のサービスもよく、駐車場宿泊も出し入れ自由で中心部にありながら
    500円と安く満足でした。

また利用させていただきます。

2011年06月
    東横イン大分駅前 2011年08月01日 02:05:18

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ですが、ご宿泊のお客様にご満足頂けたことが、何より嬉く思っております。

周辺には飲食店が多数あり、正面にはコンビニエンスストアもございますので、ご利用頂きやすいかと思います。

ご旅行に、お仕事に、飲み会後に、様々な場面で当ホテルをご活用頂けたらと思います。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年11月12日 12:52:32

とてもきれいなホテルで
    大変満足です。

2010年09月
    東横イン大分駅前 2010年11月13日 00:31:31

この度は、東横イン大分駅前をご利用くださり、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

これからも、お客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中、クチコミありがとうございました。

シングル1泊¥4950♪♪(税込・朝食バイキング)
    【シングル禁煙☆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2009年08月08日 11:32:13

6月6日宿泊。最近は大分市内ではここを定宿にしている。駅から近く、部屋が清潔で、ベッドが広めで室内設備も最低限そろっていて、朝食も無料の割には充実しています。毎日新聞の無料配布も気に入っている。

2009年08月
    東横イン大分駅前 2009年08月15日 12:27:06

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。

来月(9月)の朝食の新メニューは「バリバリサラダ」と「ナスとニガウリの炒め物」でございます。
    ぜひご賞味下さいませ!!

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA喫煙☆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月11日 09:01:53

駅近で大変便利。
    コンビニも近くて便利。

投稿者さん 2017年12月20日 15:26:47

会員になれと、ひつこい
    客がたくさん並んでいるのに待たされた。

どこに泊まっても必ず言われうんざりです。
    何とかなりませんかね

他はいいのですが・・。

たかし7535さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

たかし7535さん [50代/男性] 2017年05月01日 11:27:25

禁煙室に宿泊しました。脱臭は完璧と思われ、また、静かで、とても快適でした。
    以下、更に良くなってほしいので、感じたことを書きます。

1 朝食は混雑していました。改善策として、窓側の1人席を更に多く確保するために パソコン等を他に移設すること、立食スペースを設けること、テーブルを4人掛けではなくカウンター型にすること、などなど、できないでしょうか?
    2 客室の出入り口の扉は、廊下側から開けるときに、片手がふさがっていると、キーを持った親指と人差し指のみで重い扉を手前に引いて開けざるを得ないので、余程力持ちでないと難しいと思います。荷物を置く簡単な台など扉の前にあると良いのにと思いました。(飲食物などの場合、廊下に直接置くのは、はばかられます。)
    3 部屋の時計はコチコチ音のしないものだと更に良いと思います。
    4 トイレの便座は暖かいものだと良いと思います。

以上、設備更新の折にでも検討いただければ幸いです。

色々書きましたが、基本的には快適な宿泊をさせていただき、ありがたく思っております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2016年12月26日 20:11:19

Good business hotel with nice breakfast and near station

雪華117さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

雪華117さん [50代/男性] 2016年08月01日 18:15:51

夜に駅に着いたため、場所がわからなくて迷いました(笑)
    疲れて、部屋に入ったら、寝まきがなくて下着のまま寝ました。
    このホテルは、フロントのそばにあるところからお借りする仕組みなのですね。
    チェックインの際にスタッフの方に声をかけていただければよかったな、と残念です。

2016年07月

投稿者さん 2015年08月04日 07:23:06

東横インは、ピジネスホテルの中では、宿泊費が高いけれど、室内がきれいで、駅から近いので、安心して止まれます。東横イン大分駅前は、近くにセブンイレブンとファミリーマートがあり、便利です。

2015年07月
    東横イン大分駅前 2016年03月01日 00:21:03

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊に満足いただき我々も嬉しく思います。
    また大分にお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月29日 15:56:26

東横インですから、不満はないです
    普通にビジネスホテルとして、満足ですね

強いて言うなら、今回は車だったのですが、駐車場に入れ辛かったくらいでしょうか
    駅前を1周ぐるっとしてから、入庫でした

あと、朝食の会場となるロビーが少し手狭かな

全体的には、満足でした

2015年06月
    東横イン大分駅前 2015年06月30日 00:38:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

立地条件の関係上、駐車場がわかりにくくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様が分かりやすいような改善策を考えていきたいと思います。

また大分にお越しの際はぜひご利用ください。

頭上光明さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

頭上光明さん [60代/男性] 2014年04月28日 16:18:49

駅に近く大変便利で値段もリーズナブルで食事込みで満足でした。また、2泊し、車を一度も出さないままであったが、2泊分の駐車料金のままでよかったのも大変有難かったです。この次も是非利用したい。

2014年04月
    東横イン大分駅前 2014年07月19日 12:43:39

お褒めのお言葉を頂きましたのに、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ぜひまたのご機会をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2014年02月20日 16:13:13

朝が早く朝食がとれなかった為、食事は評価不能にしたが悪い所も無く満足できる宿泊でした。

2014年02月
    東横イン大分駅前 2014年03月08日 08:02:45

この度は、東横イン大分駅前をご利用頂きましてありがとうございます。次回、お急ぎでなければ、是非当ホテルの朝食サービスをご利用下さい。大分の郷土料理をお楽しみ頂けると思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。