東横イン大分駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分駅前

東横イン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 09:01:53

駅近で大変便利。
    コンビニも近くて便利。

Ldn01535さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

Ldn01535さん [40代/男性] 2019年09月27日 05:09:20

駅近で便利でした!

まあまあまささんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

まあまあまささん [50代/男性] 2019年06月13日 06:58:29

街の中心部にあり 駅からも近いのでとても便利なホテルです。朝食は 食べずに出ましたので 評価入れてません。出張におすすめです。

まあまあまささんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

まあまあまささん [40代/男性] 2017年06月15日 10:04:01

駅にも近くて 便利な場所でした。コンビニも目の前にあり、また予約したいです。

たかし7535さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

たかし7535さん [50代/男性] 2017年05月01日 11:27:25

禁煙室に宿泊しました。脱臭は完璧と思われ、また、静かで、とても快適でした。
    以下、更に良くなってほしいので、感じたことを書きます。

1 朝食は混雑していました。改善策として、窓側の1人席を更に多く確保するために パソコン等を他に移設すること、立食スペースを設けること、テーブルを4人掛けではなくカウンター型にすること、などなど、できないでしょうか?
    2 客室の出入り口の扉は、廊下側から開けるときに、片手がふさがっていると、キーを持った親指と人差し指のみで重い扉を手前に引いて開けざるを得ないので、余程力持ちでないと難しいと思います。荷物を置く簡単な台など扉の前にあると良いのにと思いました。(飲食物などの場合、廊下に直接置くのは、はばかられます。)
    3 部屋の時計はコチコチ音のしないものだと更に良いと思います。
    4 トイレの便座は暖かいものだと良いと思います。

以上、設備更新の折にでも検討いただければ幸いです。

色々書きましたが、基本的には快適な宿泊をさせていただき、ありがたく思っております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2017年04月28日 19:13:18

フロントの説明が雑に感じた。

投稿者さん 2017年03月02日 22:32:12

立地は駅から近く、コンビニもファミリーマートとセブンイレブンがありとても満足できました。禁煙の部屋が空いてなかったので、消臭スプレーを貸し出ししてもらいましたが、やっぱり気になりました。受験の為の宿泊で、朝食は7時からとなっていて心配だったのですが、当日は早めにしていただけたので有難かったです。ロビーでの朝食なので狭くゆっくり食べるという感じではないです。リーズナブルな値段なので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2017年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年12月26日 20:11:19

Good business hotel with nice breakfast and near station

Mr_Maidoさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

Mr_Maidoさん [50代/男性] 2015年03月17日 00:17:01

食事が無料の割には、和食も選べおかづも手作りで美味しかったです。

2015年02月
    東横イン大分駅前 2015年05月09日 00:30:25

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食サービスに満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様の期待にお応えできるよう頑張っていきたいと思いますので、大分にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2015年02月03日 23:32:10

綺麗で立地もよく 満足でした。

2015年01月
    東横イン大分駅前 2015年05月09日 00:34:34

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ご宿泊にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    4月に入り大分駅ビルも完成したため、ホテル周辺はさらににぎわっております。
    また大分へお越しの際はぜひご利用ください。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

toshi3184さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

toshi3184さん [30代/男性] 2014年10月29日 12:47:11

部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。

2014年10月
    東横イン大分駅前 2014年10月30日 00:40:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後ももっとお客様に満足していただけるように頑張っていきますので、是非また大分にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用ください。
    またのご宿泊をお待ちしております。

頭上光明さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

頭上光明さん [60代/男性] 2014年04月28日 16:18:49

駅に近く大変便利で値段もリーズナブルで食事込みで満足でした。また、2泊し、車を一度も出さないままであったが、2泊分の駐車料金のままでよかったのも大変有難かったです。この次も是非利用したい。

2014年04月
    東横イン大分駅前 2014年07月19日 12:43:39

先日は、東横イン大分駅前にご宿泊くださり、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きましたのに、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ぜひまたのご機会をお待ち申し上げております。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2013年10月25日 22:29:33

お部屋も新しくてキレイで、近くにコンビニもあるので便利でした。
    朝食レストランのスタッフの方々が明るくて、朝から笑顔になれました。

2013年10月
    東横イン大分駅前 2013年11月16日 22:28:28

この度は東横INN大分駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

これからも、お客様に喜んでいただけるホテル作りに努めてまいります。
    お気付きの点がございましたら、ご指導くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

慧とおひなさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

慧とおひなさん [30代/女性] 2013年08月20日 08:43:43

駅からも近く、朝バタバタしましたが無料朝食はよかったです。

東横イン大分駅前 2013年11月16日 23:19:45

先日は、東横INN大分駅前をご利用くださり、ありがとうございました。

朝食サービスは、毎月旬のものを取り入れるなど、少しずつメニューを変えております。
    ぜひまた違う月のメニューも、ご賞味くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

taka8731さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

taka8731さん [40代/男性] 2013年08月06日 21:03:18

高校総体観戦の為に宿泊させて頂きました。
    部屋は多少狭さを感じましたが、奇麗に清掃され、とても気持ち良く感じました。
    ただ・・・トイレの洗浄便座の調子が悪く、まともに使えなかった事と、ホームページで
    「ロビーのPCはプリントアウトも可能」となっていたのに、実際には出来なかった事が残
    念でした。

東横イン大分駅前 2013年08月15日 18:05:24

この度は、東横イン大分駅前をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、ホテルの設備につきまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

通常、ロビーにはパソコン2台と、プリンターのご用意がございますが、故障してしまい、修理に出しております。
    お客様には大変申し訳ないのですが、代替機もご用意がないため、今現在もロビーにはパソコンのみとなっております。
    修理が済み次第、ご用意いたします。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年07月31日 21:41:40

フロントの方も朝食会場の方も明るく誠実な感じで、大変気持ちよく過ごすことができました

東横イン大分駅前 2013年08月02日 09:11:39

先日は、東横イン大分駅前をご利用くださり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、何より嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適な時間を過ごしていただける、空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、クチコミありがとうございました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年07月22日 16:55:03

友人と二人で利用しました。
    まず、値段はバツグンに安かった。
    駅に近いし、部屋もキレイでコスパは非常に高いと思います。
    特に週末泊でしたので、お得感ありました。

値段からすれば当然ですが、部屋は狭かったです。

飲んで帰って寝るだけの今回の旅行には最適でした。
    お勧めです。

東横イン大分駅前 2013年08月02日 08:36:29

先日は、東横イン大分駅前をご利用下さり、ありがとうございました。

これからもお客様に喜んでいただける環境づくりに取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年06月17日 14:18:25

部屋は二人では少々狭かったですが、値段も安く車もチェックイン前に駐車できてとても助かりました。

2013年06月
    東横イン大分駅前 2013年08月02日 09:22:16

お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。

「エコノミーダブル」のお部屋は、もともと当ホテルのシングルルームを2名様で使っていただくプランでございますので、通常のダブルルームに比べますと、確かに多少狭く感じるかと思います。

しかしながら、ベッドは140cm幅のダブルサイズですので、お休みになるだけでしたら、ゆっくりとお寛ぎいただけるのが利点でございます。

ぜひ、またの機会をお待ちしております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年06月10日 20:11:47

駅から近くにあり、こんびにもすぐ前にあってとても便利でした。ホテル全体が明るい雰囲気で気持ち良く過ごせました。フロントの対応も良く買ったです。

2013年06月
    東横イン大分駅前 2013年08月02日 09:31:34

また、お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    さらにお客様に喜んでいただけるホテルづくりに、努めてまいります。

これからも、ご指導ご指南、よろしくお願いいたします。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

たかし7535さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

たかし7535さん [50代/男性] 2013年02月27日 19:10:14

東横インはどこに行っても部屋が同じ感じで、私はなんだか安心できます。
     他のホテルと違って、部屋では脱臭剤等の匂いも感じない(禁煙ルーム)のも本当に助かっています。
     また、公共交通機関利用の私にとって、立地も最高でした。
     キャンペー価格で宿泊できたことも相まって、大満足です。
    (なお、部屋の時計は更新時にはコチコチ音のしないものに替えられると更に良くなると思いました。)

2013年01月
    東横イン大分駅前 2013年03月14日 07:13:46

いつも東横インをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、当ホテルは、お仕事・ご旅行など、あまり土地勘のない場所でも安心感を得ていただけるお部屋づくりに努めております。
    お褒めくださり、大変嬉しく思います。

ご期待に添えるよう、これからも努めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミありがとうございました。

★現在大分県民限定「飲んだら乗れん」キャンペーンシングル禁煙