東横イン大分駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分駅前

東横イン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

たかし7535さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

たかし7535さん [50代/男性] 2017年05月01日 11:27:25

禁煙室に宿泊しました。脱臭は完璧と思われ、また、静かで、とても快適でした。
    以下、更に良くなってほしいので、感じたことを書きます。

1 朝食は混雑していました。改善策として、窓側の1人席を更に多く確保するために パソコン等を他に移設すること、立食スペースを設けること、テーブルを4人掛けではなくカウンター型にすること、などなど、できないでしょうか?
    2 客室の出入り口の扉は、廊下側から開けるときに、片手がふさがっていると、キーを持った親指と人差し指のみで重い扉を手前に引いて開けざるを得ないので、余程力持ちでないと難しいと思います。荷物を置く簡単な台など扉の前にあると良いのにと思いました。(飲食物などの場合、廊下に直接置くのは、はばかられます。)
    3 部屋の時計はコチコチ音のしないものだと更に良いと思います。
    4 トイレの便座は暖かいものだと良いと思います。

以上、設備更新の折にでも検討いただければ幸いです。

色々書きましたが、基本的には快適な宿泊をさせていただき、ありがたく思っております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

雪華117さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

雪華117さん [50代/男性] 2016年08月01日 18:15:51

夜に駅に着いたため、場所がわからなくて迷いました(笑)
    疲れて、部屋に入ったら、寝まきがなくて下着のまま寝ました。
    このホテルは、フロントのそばにあるところからお借りする仕組みなのですね。
    チェックインの際にスタッフの方に声をかけていただければよかったな、と残念です。

2016年07月

Mr_Maidoさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

Mr_Maidoさん [50代/男性] 2015年03月17日 00:17:01

食事が無料の割には、和食も選べおかづも手作りで美味しかったです。

2015年02月
    東横イン大分駅前 2015年05月09日 00:30:25

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食サービスに満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様の期待にお応えできるよう頑張っていきたいと思いますので、大分にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年02月03日 23:32:10

綺麗で立地もよく 満足でした。

2015年01月
    東横イン大分駅前 2015年05月09日 00:34:34

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ご宿泊にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    4月に入り大分駅ビルも完成したため、ホテル周辺はさらににぎわっております。
    また大分へお越しの際はぜひご利用ください。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

toshi3184さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

toshi3184さん [30代/男性] 2014年10月29日 12:47:11

部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。

2014年10月
    東横イン大分駅前 2014年10月30日 00:40:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後ももっとお客様に満足していただけるように頑張っていきますので、是非また大分にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用ください。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年02月20日 16:13:13

朝が早く朝食がとれなかった為、食事は評価不能にしたが悪い所も無く満足できる宿泊でした。

2014年02月
    東横イン大分駅前 2014年03月08日 08:02:45

この度は、東横イン大分駅前をご利用頂きましてありがとうございます。次回、お急ぎでなければ、是非当ホテルの朝食サービスをご利用下さい。大分の郷土料理をお楽しみ頂けると思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月31日 21:41:40

フロントの方も朝食会場の方も明るく誠実な感じで、大変気持ちよく過ごすことができました

2013年07月
    東横イン大分駅前 2013年08月02日 09:11:39

先日は、東横イン大分駅前をご利用くださり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、何より嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適な時間を過ごしていただける、空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、クチコミありがとうございました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年06月10日 20:11:47

駅から近くにあり、こんびにもすぐ前にあってとても便利でした。ホテル全体が明るい雰囲気で気持ち良く過ごせました。フロントの対応も良く買ったです。

2013年06月
    東横イン大分駅前 2013年08月02日 09:31:34

先日は、東横イン大分駅前をご利用下さり、ありがとうございました。
    また、お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    さらにお客様に喜んでいただけるホテルづくりに、努めてまいります。

これからも、ご指導ご指南、よろしくお願いいたします。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

元ホテルマン2741さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

元ホテルマン2741さん [50代/男性] 2013年02月15日 18:46:40

いつも利用させて頂いてます!!朝食は無料で有難いのですが、欲を言えばもう少し品数があると嬉しいです!

2013年02月
    東横イン大分駅前 2013年03月14日 03:17:52

いつもご利用ありがとうございます!!
    窓際にアンケートの用紙をご用意しておりますので、
    お時間がある時に、リクエストがあればご記入をお願いできますか??
    ご希望に添えるように、頑張りたいと思います。

よろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年09月03日 10:09:27

8/28に禁煙ツインに家族四人で宿泊しました。全国常宿は東横インと決めています。
    システムが何処も一緒なので使い勝手も良いし部屋も掃除が行き届いてキレイなので安心して泊まれます!
    何よりもコスパが有難いです。
    今回ハーモニーランドへ行くのに利用しました。
    片道50分程かかるらしくチケット付で別府市内のホテルも検索しましたが、特に気にはならなかったです。

ただ一つ、駐車場の事で、係りの人に500円です。と言われました。
    別の所ではフロントで支払ったのでそのつもりだったので、バタバタで係りの人に支払いま
    した。
    でも次に来た方は係りの人に「フロントで支払います。」
    と言って行きました。

どっちでもいいのですか?何処かに記載されてましたか?

まートータル的には良い宿泊が出来ました。

2012年08月
    東横イン大分駅前 2012年09月04日 03:19:29

この度は東横イン大分駅前をご利用頂きありがとうございました。
    今回、駐車場のお支払いにお手間をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
    大分駅前店では基本的には駐車場の係りの者がいる時にはその場でのご清算をお願いしております。ただ、泊数が長い方やクレジットでお支払いをしなければならない方などもいらっしゃいますのでその際にはフロントでお支払いいただいております。
    また気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】

極太ヒゲさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

極太ヒゲさん [30代/男性] 2012年07月05日 11:17:22

おすすめできる。
    部屋はかなり綺麗だと思う。
    サービスも悪くない。
    ただ、駐車場が500円かかるのが良くない
    と思った。

2012年06月
    東横イン大分駅前 2012年07月06日 03:46:38

この度は東横イン大分駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    駐車場の件を含め、今後もお客様に満足いただけますよう、よりよい環境づくりを心掛けていきたいと考えております。
    また大分にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

月末限定☆シングル1泊¥3500(税込・朝食付)♪

gyfjx217さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

gyfjx217さん [50代/男性] 2012年05月20日 21:36:29

大分駅から近くにあり、コンビニもホテルの前にありました。
    有線LANが有るのは有難かったです。

2012年05月
    東横イン大分駅前 2012年06月17日 15:55:44

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうどざいました。こちらの立地は駅・飲食店・コンビニエンスストアなどが近く、お客様には便利にご利用いただけると思います。
    また、大分へお越しの際はどうぞご宿泊下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちして降ります。
    お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シングル】

yuki19980530さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

yuki19980530さん [30代/男性] 2012年03月10日 16:50:46

当日は小雨でしたが、駅から近いのは非常に助かりました。

2012年03月
    東横イン大分駅前 2012年04月04日 16:47:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駅から近く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。

今後もビジネスや観光、お付き合いで遅くなられた時など、ぜひご活用下さい。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2012年02月14日 13:48:39

マッサージが非常に良かった。
    また受付の方が親切丁年に対応して頂きました、
    有難う御座いました。
    次回宮崎に行った際は利用させて頂きます。

2012年01月
    東横イン大分駅前 2012年02月19日 13:25:29

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。マッサージはオイルマッサージやソフト整体など各種ございますので、またお試し下さい。
    今後もスタッフ一同お客様に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し、邁進していきたいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございました。

★現在大分県民限定「飲んだら乗れん」キャンペーンシングル禁煙

投稿者さん 2011年12月19日 10:29:42

大分県民のんだらのれんキャンペーンで安く泊まれました。部屋も広く風呂も大きく良かったです。部屋の壁が薄いのかな、隣の部屋の音がうるさかったような。食事も良いです。

宿泊内容と直接は関係ないけど、当日のキャンセル料はかかるのかな。近隣の他のホテルでは、当日でもかからないところが多いけど。

2011年12月
    東横イン大分駅前 2011年12月25日 10:09:46

この度は、東横イン大分駅前をご利用くださり、ありがとうございました。

キャンセルの件でございますが、当ホテルのチェックインが16時からでございますので、当日の16時までのキャンセルは無料で承っております。
    16時以降からキャンセル料がかかるようになっております。

ぜひまたのご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

たつ298さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

たつ298さん [30代/男性] 2011年09月24日 06:19:52

キャンペーン中で安く泊まれたので良かったです。朝食も満足のいくレベルです。機会があればまた泊まりたいと思います。

東横イン大分駅前 2011年09月24日 15:41:01

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食は、大分名物だんご汁と、その季節にあった食材で、お出ししています。今後もご満足いただけるようスタッフ一同頑張って行きたいと思います。

また大分へお越しの際は、どうぞご利用ください。

貴重なご意見、ありがとうございました。

★☆5周年だよ全員集GOキャンペーン☆禁煙シングル

たつ298さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

たつ298さん [30代/男性] 2011年09月22日 12:55:58

施設が新しくて気持ちよくとまれました。 キャンペーン中で安かったこととVISAの商品券を使えたので宿泊を決めました。 また機会があったら泊まりたいと思います。

東横イン大分駅前 2011年09月24日 15:15:43

この度は当ホテルを選んでご利用頂き、誠にありがとうございました。
    こちらの店舗は今年で5周年となりましたが、1年目と変わりなく、清潔、綺麗な空間でお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって清掃に励んでおります。

今後もこの姿勢を崩さず、気持ちよくお泊り頂ける場所をご用意してお待ちしております。
    大分へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、コメントを頂戴しありがとうございました。

★☆5周年だよ全員集GOキャンペーン☆禁煙シングル

投稿者さん 2011年09月12日 21:39:58

禁煙の部屋の空きがなく、少々タバコ臭くても一晩だから・・・と諦めていましたが、とても清潔感のある室内で、全く室内の匂いも気にならず快適に過ごすことができました。
    朝の朝食サービスはだご汁が食べられて嬉しかったのですが、朝7:03頃部屋を出て降りるとすでに食べている方々でいっぱい・・・。7時からでしょ?と思いつつ7:30にもう一度出直しましたが、やっぱりいっぱい。かろうじて座れて食べられましたが、8時前にはチェックアウトしたかったので、そこで無理なら朝食は食べずに行こうと思っていました。丸いテーブルが多いので相席もしにくいし、一人で座れる席が窓辺に4~5席?もう少し一人で座りやすい所があればなぁ~と思いました。

東横イン大分駅前 2011年09月13日 02:31:07

今回のご宿泊では禁煙室をご用意できず、申し訳ございませんでした。それでも快適にお過ごし頂けたというお声を頂戴し、安堵しております。

お泊り頂いた日が、満室でしたのと、団体様が多くいらっしゃった事で、普段より朝食時間が混み合っていたかと思います。
    ご不便をおかけしまして、重ねてお詫び申し上げます。

朝食スペースが限られている為、改善がすぐには難しいですが、テーブルの配置等、工夫し、少しでも快適にお食事していただけるようにして行きたいと思います。

お忙しい中、丁寧なご意見をありがとうございました。

大分へお越しの際は、またぜひご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★☆5周年だよ全員集GOキャンペーン☆シングル

tuboya rakoさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

tuboya rakoさん [40代/女性] 2011年08月22日 17:45:34

清潔で、設備も良く、宿泊してレンタカーを借りる予定だったので
    とても便利で快適に過ごせました。
    朝食は、塩がやや効いていましたが、炊き込みご飯やだご汁がおいしかったです♪
    また、利用したいと思います。

2011年08月
    東横イン大分駅前 2011年08月30日 03:11:48

この度は東横イン大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。そしてお部屋で快適に過ごしていただけたとのこと、何よりでございます。朝食は毎月メニューを考えて変更をしております。またご満足いただけるように精進して参ります。ありがとうございました。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】

takechibiさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

takechibiさん [40代/男性] 2011年04月27日 12:50:20

はじめての「東横イン」宿泊でした。
    部屋、ユニットバスとも十分な広さで、清潔感もありよかったです。

2011年04月
    東横イン大分駅前 2011年08月01日 01:24:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

はじめてのご宿泊にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、全てのシングルのお部屋がダブルベットで、ユニットバスも広めのつくりとなっております。
    ご旅行やお仕事のお疲れをゆっくり癒して頂けたら幸でございます。

大分でのご宿泊がございましたら、またぜひご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】