東横イン大分駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分駅前

東横イン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

toshi3184さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

toshi3184さん [30代/男性] 2014年10月29日 12:47:11

部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。

2014年10月
    東横イン大分駅前 2014年10月30日 00:40:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後ももっとお客様に満足していただけるように頑張っていきますので、是非また大分にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用ください。
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月20日 16:13:13

朝が早く朝食がとれなかった為、食事は評価不能にしたが悪い所も無く満足できる宿泊でした。

2014年02月
    東横イン大分駅前 2014年03月08日 08:02:45

この度は、東横イン大分駅前をご利用頂きましてありがとうございます。次回、お急ぎでなければ、是非当ホテルの朝食サービスをご利用下さい。大分の郷土料理をお楽しみ頂けると思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月31日 21:41:40

フロントの方も朝食会場の方も明るく誠実な感じで、大変気持ちよく過ごすことができました

東横イン大分駅前 2013年08月02日 09:11:39

先日は、東横イン大分駅前をご利用くださり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、何より嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適な時間を過ごしていただける、空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、クチコミありがとうございました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

otto_sayさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

otto_sayさん [40代/男性] 2012年02月06日 11:43:45

大部分は満足でした。ちょっと残念だったのが、枕元に部屋の明かりを消すスイッチがあればよいなと思いました。
    あと、朝食のおかずが、漬物くらいしかなかったので、卵とか魚とかたんぱく質が欲しいところでした。

2012年02月
    東横イン大分駅前 2012年02月07日 03:34:30

この度は東横イン大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご意見の中にあった朝食につきましては毎月メニューを変更はしておりますが、より工夫を重ね、朝食時間の終わりまで充実した内容で提供できるよう努力して参ります。これからも機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2011年08月24日 22:53:31

朝食のだんご汁が美味しかったです。おかわり自由!
    大分七夕まつり「府内戦紙」の会場に近いので便利。

2011年08月
    東横イン大分駅前 2011年08月30日 03:27:58

この度は東横インにご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食のだんご汁については、郷土料理ということもあり県外の方に喜ばれております。今後も朝食サービス、フロントサービスともにご満足いただけるよう精進いたします。ありがとうございました。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

tuboya rakoさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

tuboya rakoさん [40代/女性] 2011年08月22日 17:45:34

清潔で、設備も良く、宿泊してレンタカーを借りる予定だったので
    とても便利で快適に過ごせました。
    朝食は、塩がやや効いていましたが、炊き込みご飯やだご汁がおいしかったです♪
    また、利用したいと思います。

2011年08月
    東横イン大分駅前 2011年08月30日 03:11:48

この度は東横イン大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。そしてお部屋で快適に過ごしていただけたとのこと、何よりでございます。朝食は毎月メニューを考えて変更をしております。またご満足いただけるように精進して参ります。ありがとうございました。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2010年11月12日 12:52:32

とてもきれいなホテルで
    大変満足です。

2010年09月
    東横イン大分駅前 2010年11月13日 00:31:31

この度は、東横イン大分駅前をご利用くださり、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

これからも、お客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちいたしております。
    お忙しい中、クチコミありがとうございました。

シングル1泊¥4950♪♪(税込・朝食バイキング)
    【シングル禁煙☆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2009年08月31日 21:01:44

初めて宿泊しましたが、駅からも比較的近く、部屋もキレイで良かったです。ただ、朝食のバイキングが9時半までなのが残念でした。朝食の場所がフロントのすぐ横なので、チェックアウトの10時まで利用出来たらより良かったです。

シングルA 1泊¥4950♪♪(税込・朝食バイキング)
    シングルA禁煙☆ベッド幅140cm

2009年08月
    東横イン大分駅前 2009年09月01日 16:42:35

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミのご返信ありがとうございます。

ご意見いただきました朝食の件ですが、当ホテルはビジネスでお泊りの方が多く、ほとんどの方が9時頃にはご出発されます。
    ですので、誠に勝手ながら朝食の時間は9時半まで、とさせていただいている次第でございます。
    何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングルA 1泊¥4950♪♪(税込・朝食バイキング)
    【シングルA禁煙☆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月11日 09:01:53

駅近で大変便利。
    コンビニも近くて便利。

投稿者さん 2018年03月05日 16:46:03

インターネット予約は、チェックイン時に不安でしたが、スムーズにおわり、チェックアウトも支払いもなく簡単でした。ただ、朝食付きでしたが、場所が狭く、ゆっくり食事が出来ませんでした。

投稿者さん 2017年12月20日 15:26:47

会員になれと、ひつこい
    客がたくさん並んでいるのに待たされた。

どこに泊まっても必ず言われうんざりです。
    何とかなりませんかね

他はいいのですが・・。

たかし7535さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

たかし7535さん [50代/男性] 2017年05月01日 11:27:25

禁煙室に宿泊しました。脱臭は完璧と思われ、また、静かで、とても快適でした。
    以下、更に良くなってほしいので、感じたことを書きます。

1 朝食は混雑していました。改善策として、窓側の1人席を更に多く確保するために パソコン等を他に移設すること、立食スペースを設けること、テーブルを4人掛けではなくカウンター型にすること、などなど、できないでしょうか?
    2 客室の出入り口の扉は、廊下側から開けるときに、片手がふさがっていると、キーを持った親指と人差し指のみで重い扉を手前に引いて開けざるを得ないので、余程力持ちでないと難しいと思います。荷物を置く簡単な台など扉の前にあると良いのにと思いました。(飲食物などの場合、廊下に直接置くのは、はばかられます。)
    3 部屋の時計はコチコチ音のしないものだと更に良いと思います。
    4 トイレの便座は暖かいものだと良いと思います。

以上、設備更新の折にでも検討いただければ幸いです。

色々書きましたが、基本的には快適な宿泊をさせていただき、ありがたく思っております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2016年12月26日 20:11:19

Good business hotel with nice breakfast and near station

雪華117さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

雪華117さん [50代/男性] 2016年08月01日 18:15:51

夜に駅に着いたため、場所がわからなくて迷いました(笑)
    疲れて、部屋に入ったら、寝まきがなくて下着のまま寝ました。
    このホテルは、フロントのそばにあるところからお借りする仕組みなのですね。
    チェックインの際にスタッフの方に声をかけていただければよかったな、と残念です。

2016年07月

投稿者さん 2015年06月29日 15:56:26

東横インですから、不満はないです
    普通にビジネスホテルとして、満足ですね

強いて言うなら、今回は車だったのですが、駐車場に入れ辛かったくらいでしょうか
    駅前を1周ぐるっとしてから、入庫でした

あと、朝食の会場となるロビーが少し手狭かな

全体的には、満足でした

2015年06月
    東横イン大分駅前 2015年06月30日 00:38:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

立地条件の関係上、駐車場がわかりにくくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様が分かりやすいような改善策を考えていきたいと思います。

また大分にお越しの際はぜひご利用ください。

頭上光明さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

頭上光明さん [60代/男性] 2014年04月28日 16:18:49

駅に近く大変便利で値段もリーズナブルで食事込みで満足でした。また、2泊し、車を一度も出さないままであったが、2泊分の駐車料金のままでよかったのも大変有難かったです。この次も是非利用したい。

2014年04月
    東横イン大分駅前 2014年07月19日 12:43:39

先日は、東横イン大分駅前にご宿泊くださり、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きましたのに、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ぜひまたのご機会をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

慧とおひなさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

慧とおひなさん [30代/女性] 2013年08月20日 08:43:43

駅からも近く、朝バタバタしましたが無料朝食はよかったです。

東横イン大分駅前 2013年11月16日 23:19:45

先日は、東横INN大分駅前をご利用くださり、ありがとうございました。

朝食サービスは、毎月旬のものを取り入れるなど、少しずつメニューを変えております。
    ぜひまた違う月のメニューも、ご賞味くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年07月22日 16:55:03

友人と二人で利用しました。
    まず、値段はバツグンに安かった。
    駅に近いし、部屋もキレイでコスパは非常に高いと思います。
    特に週末泊でしたので、お得感ありました。

値段からすれば当然ですが、部屋は狭かったです。

飲んで帰って寝るだけの今回の旅行には最適でした。
    お勧めです。

東横イン大分駅前 2013年08月02日 08:36:29

先日は、東横イン大分駅前をご利用下さり、ありがとうございました。

これからもお客様に喜んでいただける環境づくりに取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2013年06月17日 14:18:25

部屋は二人では少々狭かったですが、値段も安く車もチェックイン前に駐車できてとても助かりました。

2013年06月
    東横イン大分駅前 2013年08月02日 09:22:16

お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。

「エコノミーダブル」のお部屋は、もともと当ホテルのシングルルームを2名様で使っていただくプランでございますので、通常のダブルルームに比べますと、確かに多少狭く感じるかと思います。

しかしながら、ベッドは140cm幅のダブルサイズですので、お休みになるだけでしたら、ゆっくりとお寛ぎいただけるのが利点でございます。

ぜひ、またの機会をお待ちしております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年06月10日 20:11:47

駅から近くにあり、こんびにもすぐ前にあってとても便利でした。ホテル全体が明るい雰囲気で気持ち良く過ごせました。フロントの対応も良く買ったです。

2013年06月
    東横イン大分駅前 2013年08月02日 09:31:34

また、お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    さらにお客様に喜んでいただけるホテルづくりに、努めてまいります。

これからも、ご指導ご指南、よろしくお願いいたします。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】