東横イン大分駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分駅前

東横イン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 16:23:09

もう50メートル駅そばにあれば、駅からも良く判るのに…。
    ルートイン・コモドと共に、駅前の大分駅前ビジネスホテルの一角を占める貴ホテルを良く利用しています。楽天で検索すると、やはり、大分銀行本店近くの新規4つのホテルと比べて「便利」ですね。立地がいいから例え1000円高くても貴ホテルを今後も利用します。
    また夜遅く着くかも知れませんが、宜しくお願いします。

シングル禁煙☆ベッド幅140cm

2009年05月
    東横イン大分駅前 2009年05月10日 15:23:47

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、大分駅から当ホテルは見えないため、場所が分かりづらい事が難点ではございます。
    せめて、皆様に分かりやすい説明の仕方を、とフロント一同心がけております。
    他にもお気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いでございます。

ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

【シングル禁煙☆ベッド幅140cm】

投稿者さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月07日 23:53:49

東横インはお手頃価格、しかもきれいで部屋が明るく過ごしやすくて好きなホテルの一つです。
    でも一つだけ言わせて下さい。
    大分だけだと思いますが、お掃除の方々の声がうるさい!
    「○○さーん」とか「○○号室の…」とか廊下を走る音などなど、チェックアウトの時間ではありしたが、夜遅かったため、延長してまだ休んでいる客もいる事を忘れないで下さい。
    その辺は少々社員教育が行き届いていない様に思います。
    先日宿泊した、別の東横インではリネン室のドアーに「私語厳禁」とかかれた紙がはってあり、静かでしたよ。

シングル喫煙☆ベッド幅140cm

2009年04月
    東横イン大分駅前 2009年05月10日 15:18:17

いつも東横インをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、この度はお休み中のところを、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に改善致したいと思います。

貴重なご指摘、ありがとうございました。
    他にも何かお気づきの点がございましたら、ぜひご指南の程よろしくお願いいたします。

【シングル喫煙☆ベッド幅140cm】