東横イン大分駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分駅前

東横イン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月03日 10:09:27

8/28に禁煙ツインに家族四人で宿泊しました。全国常宿は東横インと決めています。
    システムが何処も一緒なので使い勝手も良いし部屋も掃除が行き届いてキレイなので安心して泊まれます!
    何よりもコスパが有難いです。
    今回ハーモニーランドへ行くのに利用しました。
    片道50分程かかるらしくチケット付で別府市内のホテルも検索しましたが、特に気にはならなかったです。

ただ一つ、駐車場の事で、係りの人に500円です。と言われました。
    別の所ではフロントで支払ったのでそのつもりだったので、バタバタで係りの人に支払いま
    した。
    でも次に来た方は係りの人に「フロントで支払います。」
    と言って行きました。

どっちでもいいのですか?何処かに記載されてましたか?

まートータル的には良い宿泊が出来ました。

2012年08月
    東横イン大分駅前 2012年09月04日 03:19:29

この度は東横イン大分駅前をご利用頂きありがとうございました。
    今回、駐車場のお支払いにお手間をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
    大分駅前店では基本的には駐車場の係りの者がいる時にはその場でのご清算をお願いしております。ただ、泊数が長い方やクレジットでお支払いをしなければならない方などもいらっしゃいますのでその際にはフロントでお支払いいただいております。
    また気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】

トム5809さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

トム5809さん [70代/男性] 2012年08月28日 13:03:12

駅に近いのが良かった。その他は居ppんんおビジネスホテル並で特に問題なかった。

2012年08月
    東横イン大分駅前 2012年08月29日 08:32:53

この度は当ホテルを御利用頂きありがとうございました。今後も地域一番店を目指しスタッフ一同努力してまいります。またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2012年08月08日 21:12:25

近くに飲食店が多くあり、便利でした。

東横イン大分駅前 2012年08月17日 02:09:42

この度は当ホテルの御利用、誠にありがとうございました。

駅近くはもちろん、飲食店・コンビニエンスストアも充実しており便利にお使い頂けると思います。

立地に満足することなく、お客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

またぜひ御利用ください!心よりお待ち申し上げております。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ツイン】

投稿者さん 2012年08月03日 19:36:12

ロビーにパソコンがあって、とても便利でした。
    フロントのスタッフの方もとても親切でしたし。
    お部屋は決して広いとは言えませんが、部屋で過ごす時間が
    短かった私にとっては問題ありませんでした。
    メイクの時、スタンドミラーがとても役に立ちました。
    今回は朝食をいただけなかったので、次の機会は必ずいただきたいです。

東横イン大分駅前 2012年08月17日 02:05:33

この度は数あるビジネスホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

シティホテルのようなサービスとはいきませんが、手軽に便利にお使いいただけるかと思います。

朝食は大分名物団子汁をはじめ、以前より、品数を増やしてご用意しております。次回はどうぞご賞味ください!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

月末限定☆シングル1泊¥3500(税込・朝食付)♪

投稿者さん 2012年07月23日 11:25:36

当日キャンセルの場合、100%キャンセル料を取られるとしたら、怖くてなかなか予約できなくなるかもしれません。朝食のおにぎりがなくなっていたのが残念です。部屋内に、部屋着が置いてなかったのも残念です。経費削減で仕方ないと割り切るべきか。経営が大変なんでしょうね。24年7月に宿泊した感想です。

東横イン大分駅前 2012年07月23日 13:24:34

この度は、東横イン大分駅前をご利用くださり、ありがとうございました。

朝食につきましては、おにぎりの代わりに炊き込みごはんをご用意致しております。
    数種類のおかずやお漬物、また、お味噌汁の代わりに、
    大分の郷土料理「だんご汁」もございます。

今年度より東横イン全店にて、部屋着・カミソリ・クシはお部屋には置かず、ロビーにご用意するように変わっております。

お客様にはお手数をおかけ致しますが、ご理解とご協力をお願い致しております。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーダブル】

極太ヒゲさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

極太ヒゲさん [30代/男性] 2012年07月05日 11:17:22

おすすめできる。
    部屋はかなり綺麗だと思う。
    サービスも悪くない。
    ただ、駐車場が500円かかるのが良くない
    と思った。

2012年06月
    東横イン大分駅前 2012年07月06日 03:46:38

この度は東横イン大分駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    駐車場の件を含め、今後もお客様に満足いただけますよう、よりよい環境づくりを心掛けていきたいと考えております。
    また大分にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

月末限定☆シングル1泊¥3500(税込・朝食付)♪
    【シングル】

けちけち21さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

けちけち21さん [40代/男性] 2012年06月18日 15:53:16

部屋は可もなく不可もなく。場所も駅近ですが、逆に言うと繁華街(都町)からはちょっと遠いです。アメニティーも部屋には置いてありません(多分、ロビーに置いてあったのでしょうが、案内無かったのでわかりませんでした)。
    朝食は無料で、それなりの朝食です。
    まとめると価格相応です。

2012年06月
    東横イン大分駅前 2012年06月19日 03:24:17

この度は、東横イン大分駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
    初めに、チェックイン時にアメニティーのご案内漏れに関してお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、フロントロビーに準備しておりましたので、今後このようなことが無いようご案内して参ります。
    次に、繁華街までの距離ですが、やはり都町までは徒歩15分から20分はかかってしまいます。居酒屋でしたら、徒歩5分ほどの所に数店舗集まっていますので、次回ご宿泊される際にフロントにお尋ね下さいませ。
    またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

gyfjx217さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

gyfjx217さん [50代/男性] 2012年05月20日 21:36:29

大分駅から近くにあり、コンビニもホテルの前にありました。
    有線LANが有るのは有難かったです。

2012年05月
    東横イン大分駅前 2012年06月17日 15:55:44

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうどざいました。こちらの立地は駅・飲食店・コンビニエンスストアなどが近く、お客様には便利にご利用いただけると思います。
    また、大分へお越しの際はどうぞご宿泊下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちして降ります。
    お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年03月20日 19:34:56

どこに行っても東横インさんは安定した施設、サービスで安心して利用できます。部屋の扉が引き戸であったことに戸惑いましたが、快適に過ごせました。朝食はホテルにより少し異なりますね。パンはおいしかったです。

東横イン大分駅前 2012年03月21日 03:02:19

この度は東横イン大分駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の扉に関しましては、店舗ごとに異なってきますのでお手数おかけいたしました。ご朝食は毎月メニューを変えて季節に合ったものを出しております。今後とも多くのお客様に満足して頂けるようより良いホテルづくりを目指してまいります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿してくださりありがとうございました。また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月12日 17:46:15

よい点:駅近く、繁華街近く、部屋広い、清潔、フロント応対good!、ロビーでPCネット使えてプリントアウトもできる。
    気になった点:ほかの方の感想にもありましたが、朝食が物足りなかったです。和食に卵系か納豆を置いていただき、洋食にジャムやマーガリンをお願いできると・・・無理ですか?(笑)サービスなのに文句言ってすみません。
    それから事前に注意事項として「立体駐車場に面したお部屋ですので、窓の外の景観が悪いお部屋となります。お部屋の移動は承れませんので、ご了承下さい。」とありましたが、ほんとに隣接して壁しかみえないんですね。想像と違ってました。でも景観を求めるならともかく、夜チェックインして寝るだけなら問題ないと思います。ただ朝は暗いので寝坊に注意です!

東横イン大分駅前 2012年03月13日 03:33:25

この度は東横イン大分駅前をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

朝食に関しましては、多く皆様からご意見を頂戴して
    おります。なるべくご期待に添えたらと、スタッフ一同考えております。

また、お部屋に関しましては、ご不便をおかけしておりますが、ご了承いただけると幸いです。

今回お客様には詳しくコメントを頂き、感謝しております。ご意見を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。
    またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

【禁煙シングル】

yuki19980530さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

yuki19980530さん [30代/男性] 2012年03月10日 16:50:46

当日は小雨でしたが、駅から近いのは非常に助かりました。

東横イン大分駅前 2012年04月04日 16:47:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駅から近く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。

今後もビジネスや観光、お付き合いで遅くなられた時など、ぜひご活用下さい。

風の股三郎さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

風の股三郎さん [50代/男性] 2012年02月28日 19:16:46

朝食の時間が8:00となり、行列が出来き座る席も満席の状態で流れが悪かったのと、
    タワー駐車場の出庫がもう少しスムーズに出来ないものでしょうか?
    お部屋等は申し分ありませんでした。

東横イン大分駅前 2012年03月01日 03:17:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

今回、朝食会場が混み合ってご不便をおかけしたとのこと申し訳ございません。
    時間に制限をかけておりませんので、時間帯によって混み合うことがございますが、お客様同士相席していただくなどご協力いただいております。

また、駐車場は機械式の為、お一人に3~5分かかることがございますので、お時間に余裕をもってのご出発を、お願い致しております。

何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル

つんつん☆6671さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

つんつん☆6671さん [40代/女性] 2012年02月20日 19:02:12

大型の車が止められないのは残念ですが、いつも綺麗なお部屋で使い勝手はいいです。
    このたびはトイレの水が止まらなくてびっくりしましたがそれでも不満はありません。
    朝ごはん、美味しかったですm(_ _)m

東横イン大分駅前 2012年03月01日 03:31:27

この度は東横イン大分駅前をご利用いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

大型車の駐車場をご準備できずご迷惑をかけており、申し訳ございません。お客様のご理解とご協力に感謝しております。

また今回はお部屋の設備に不備がありました点、申し訳ございませんでした。フロントスタッフでの対応にはなりますが、出来るだけの対応をさせていただきますのでお申し付けください。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ダブル】

投稿者さん 2012年02月14日 13:48:39

マッサージが非常に良かった。
    また受付の方が親切丁年に対応して頂きました、
    有難う御座いました。
    次回宮崎に行った際は利用させて頂きます。

2012年01月
    東横イン大分駅前 2012年02月19日 13:25:29

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。マッサージはオイルマッサージやソフト整体など各種ございますので、またお試し下さい。
    今後もスタッフ一同お客様に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し、邁進していきたいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございました。

★現在大分県民限定「飲んだら乗れん」キャンペーンシングル禁煙

otto_sayさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

otto_sayさん [40代/男性] 2012年02月06日 11:43:45

大部分は満足でした。ちょっと残念だったのが、枕元に部屋の明かりを消すスイッチがあればよいなと思いました。
    あと、朝食のおかずが、漬物くらいしかなかったので、卵とか魚とかたんぱく質が欲しいところでした。

東横イン大分駅前 2012年02月07日 03:34:30

この度は東横イン大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご意見の中にあった朝食につきましては毎月メニューを変更はしておりますが、より工夫を重ね、朝食時間の終わりまで充実した内容で提供できるよう努力して参ります。これからも機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月30日 10:35:19

疲れてすぐに寝てしまいました。部屋は広く新しかったです。朝食は、食欲がなく食べませんでしたので評価不能です。ビデオの500円は、他ホテルに比べて安いですね。

2012年01月
    東横イン大分駅前 2012年01月31日 17:56:33

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました!お忙しい中、ご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回のご宿泊ではぜひ、大分駅前店自慢の朝食をお召し上がり下さい。特に寒い季節ですので、大分名物団子汁などは温まりますよ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月19日 22:18:18

「おかえりなさい」とフロントのおねえさんの笑顔が素敵でした。
    安いし、対応もよくよかったです。
    ただ安いので学生さんが多く少し騒がしかったようです。まあ仕方ないです。

2011年12月
    東横イン大分駅前 2011年12月25日 10:13:35

この度は、東横イン大分駅前をご利用くださり、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

また、騒がしかった件につきましては申し訳ございませんでした。
    皆様がゆっくりと寛いでいただける環境づくりを徹底してまいりたいと思います。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

★大分県民限定「飲んだら乗れん」キャンペーンシングル禁煙

投稿者さん 2011年12月19日 10:29:42

大分県民のんだらのれんキャンペーンで安く泊まれました。部屋も広く風呂も大きく良かったです。部屋の壁が薄いのかな、隣の部屋の音がうるさかったような。食事も良いです。

宿泊内容と直接は関係ないけど、当日のキャンセル料はかかるのかな。近隣の他のホテルでは、当日でもかからないところが多いけど。

2011年12月
    東横イン大分駅前 2011年12月25日 10:09:46

キャンセルの件でございますが、当ホテルのチェックインが16時からでございますので、当日の16時までのキャンセルは無料で承っております。
    16時以降からキャンセル料がかかるようになっております。

ぜひまたのご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ryo-0620さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

ryo-0620さん [40代/男性] 2011年12月01日 12:55:09

出張の際にはよく使ってます。朝食も豊富で朝から元気がでます。

2011年10月
    ★5周年だよ★全員集GO!! キャンペーンシングル喫煙

ryo-0620さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

ryo-0620さん [40代/男性] 2011年12月01日 12:54:46

2011年10月
    ★5周年だよ★全員集GO!! キャンペーンシングル喫煙