東横イン大分駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分駅前

東横イン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

ryo-0620さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

ryo-0620さん [40代/男性] 2011年12月01日 12:54:20

出張の際にはよく使ってます。朝食も豊富で朝から元気がでます。

2011年11月
    東横イン大分駅前 2011年12月02日 04:01:49

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ビジネスのお客様にも、レジャーのお客様にも元気に一日が始められるような朝食をと、スタッフ一同精進しております。

今月からも、東横イン全店にて、より一層お客様に喜んでいただける朝食に力を入れていく所存ですので、ぜひまたご利用下さい。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

★5周年だよ★全員集GO!! キャンペーンシングル喫煙

投稿者さん 2011年11月23日 10:14:23

女性一人だったので駅近というのが安心できて良かったです。

東横イン大分駅前 2011年12月02日 03:53:10

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルをご利用のお客様は比較的、男性の方が多いようですが、スタッフは女性が多いので、女性の方にも安心してご宿泊頂けることと思います。

また大分へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中コメントを頂戴し、誠にありがとうございました。

★5周年だよ★全員集GO!! キャンペーンシングル禁煙

沖 縄八さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

沖 縄八さん [50代/男性] 2011年10月23日 23:22:16

大分駅至近の便利なホテルです。チェックインの時間がもう1時間早まれば、言うことなしなのですが・・・。

2011年10月
    東横イン大分駅前 2011年11月02日 02:23:48

チェックイン時間は、一般のお客様が16時、会員カードをお持ちの方は15時より受け付けしております。

正直なところ、これまでにも同じご意見を頂戴しておりますが、清掃完了時間の関係で、ご希望通りのお時間にご案内が難しいのが現状でございます。

そのため、C/Iのお手続きとフロントにてお荷物のお預りでの対応とさせて頂いております。
    早いお時間の入室ご希望のお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、どうかご容赦くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、大変感謝致しております。また、大分へお越しの際は、どうかご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】禁煙シングル<朝食サービス●全室LAN完備>

投稿者さん 2011年10月01日 21:33:47

大分駅前で立地は最高。部屋も明るくてゆっくり読書もできた。目の前にコンビニもあって便利がよかった。

東横イン大分駅前 2011年10月12日 02:07:16

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

周辺には飲食店も多く、大変便利な立地ですので、ビジネスに、レジャーに、幅広くお使い頂いております。

また大分へお越しの際は、ぜひご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★5周年だよ★全員集GO!! キャンペーンシングル禁煙

たつ298さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

たつ298さん [30代/男性] 2011年09月24日 06:19:52

キャンペーン中で安く泊まれたので良かったです。朝食も満足のいくレベルです。機会があればまた泊まりたいと思います。

東横イン大分駅前 2011年09月24日 15:41:01

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食は、大分名物だんご汁と、その季節にあった食材で、お出ししています。今後もご満足いただけるようスタッフ一同頑張って行きたいと思います。

また大分へお越しの際は、どうぞご利用ください。

貴重なご意見、ありがとうございました。

★☆5周年だよ全員集GOキャンペーン☆禁煙シングル

たつ298さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

たつ298さん [30代/男性] 2011年09月22日 12:55:58

施設が新しくて気持ちよくとまれました。 キャンペーン中で安かったこととVISAの商品券を使えたので宿泊を決めました。 また機会があったら泊まりたいと思います。

東横イン大分駅前 2011年09月24日 15:15:43

この度は当ホテルを選んでご利用頂き、誠にありがとうございました。
    こちらの店舗は今年で5周年となりましたが、1年目と変わりなく、清潔、綺麗な空間でお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって清掃に励んでおります。

今後もこの姿勢を崩さず、気持ちよくお泊り頂ける場所をご用意してお待ちしております。
    大分へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、コメントを頂戴しありがとうございました。

★☆5周年だよ全員集GOキャンペーン☆禁煙シングル

投稿者さん 2011年09月12日 21:39:58

禁煙の部屋の空きがなく、少々タバコ臭くても一晩だから・・・と諦めていましたが、とても清潔感のある室内で、全く室内の匂いも気にならず快適に過ごすことができました。
    朝の朝食サービスはだご汁が食べられて嬉しかったのですが、朝7:03頃部屋を出て降りるとすでに食べている方々でいっぱい・・・。7時からでしょ?と思いつつ7:30にもう一度出直しましたが、やっぱりいっぱい。かろうじて座れて食べられましたが、8時前にはチェックアウトしたかったので、そこで無理なら朝食は食べずに行こうと思っていました。丸いテーブルが多いので相席もしにくいし、一人で座れる席が窓辺に4~5席?もう少し一人で座りやすい所があればなぁ~と思いました。

東横イン大分駅前 2011年09月13日 02:31:07

今回のご宿泊では禁煙室をご用意できず、申し訳ございませんでした。それでも快適にお過ごし頂けたというお声を頂戴し、安堵しております。

お泊り頂いた日が、満室でしたのと、団体様が多くいらっしゃった事で、普段より朝食時間が混み合っていたかと思います。
    ご不便をおかけしまして、重ねてお詫び申し上げます。

朝食スペースが限られている為、改善がすぐには難しいですが、テーブルの配置等、工夫し、少しでも快適にお食事していただけるようにして行きたいと思います。

お忙しい中、丁寧なご意見をありがとうございました。

大分へお越しの際は、またぜひご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★☆5周年だよ全員集GOキャンペーン☆シングル

投稿者さん 2011年08月27日 07:46:51

出張で利用しました。快適に過ごせ、利用してよかったです。
    強いてあげる難点は・・・エレベーター内が暑かったこと位でしょうか?
    節電の折、納得。

東横イン大分駅前 2011年08月30日 03:23:53

この度は東横インをご利用頂き誠にありがとうございました。今年は特に節電を意識して取り組みを行っておりますので、お客様にはご不便な点もあるかと思いますが、サービス面でご満足いただけるよう努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月24日 22:53:31

朝食のだんご汁が美味しかったです。おかわり自由!
    大分七夕まつり「府内戦紙」の会場に近いので便利。

東横イン大分駅前 2011年08月30日 03:27:58

この度は東横インにご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食のだんご汁については、郷土料理ということもあり県外の方に喜ばれております。今後も朝食サービス、フロントサービスともにご満足いただけるよう精進いたします。ありがとうございました。

tuboya rakoさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

tuboya rakoさん [40代/女性] 2011年08月22日 17:45:34

清潔で、設備も良く、宿泊してレンタカーを借りる予定だったので
    とても便利で快適に過ごせました。
    朝食は、塩がやや効いていましたが、炊き込みご飯やだご汁がおいしかったです♪
    また、利用したいと思います。

東横イン大分駅前 2011年08月30日 03:11:48

この度は東横イン大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。そしてお部屋で快適に過ごしていただけたとのこと、何よりでございます。朝食は毎月メニューを考えて変更をしております。またご満足いただけるように精進して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月01日 10:13:14

この時期は移動時にとても汗をかくので、部屋に消臭スプレー(ファブリーズやレノアのようなもの)があると嬉しいですね。

東横イン大分駅前 2011年07月31日 13:41:04

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご意見頂きました消臭スプレーは、常時フロントにて貸し出し致しております。客室数分ご用意がない為、お客様には大変ご不便をお掛けしますが、ご利用の際はフロントにお声かけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】

あかへる36さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

あかへる36さん [30代/男性] 2011年06月16日 17:41:35

東横イン大分駅前に宿泊してきました。
    大分駅前とありますが、大分市内中心部に立地しており、
    徒歩圏内でショッピングも飲食もすることが出来、とても利便性に優れた場所に
    あります。(もちろん大分駅もすぐ近くにあります)
    また、フロント女性のサービスもよく、駐車場宿泊も出し入れ自由で中心部にありながら
    500円と安く満足でした。

また利用させていただきます。

東横イン大分駅前 2011年08月01日 02:05:18

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ですが、ご宿泊のお客様にご満足頂けたことが、何より嬉く思っております。

周辺には飲食店が多数あり、正面にはコンビニエンスストアもございますので、ご利用頂きやすいかと思います。

ご旅行に、お仕事に、飲み会後に、様々な場面で当ホテルをご活用頂けたらと思います。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

GET!!HAPPYさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

GET!!HAPPYさん [30代/男性] 2011年06月12日 12:52:12

受付の方が非常に丁寧でよかった。
    ギフト券で支払いができるのが、他社のビジネスホテルに
    ないサービスでよかった。

東横イン大分駅前 2011年08月01日 01:43:03

この度、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。

フロントでは、お客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、気持ちのよい挨拶を心がけております。

今後も、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける接客や、喜んで頂ける宿泊プランをご提供できるよう、日々努力して参りたいと思います。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック200喫煙シングル

投稿者さん 2011年05月14日 23:56:11

新しい設備で部屋も広く清潔ですが、隣室のイビキが聞こえて気になった点が残念

2011年05月
    東横イン大分駅前 2011年08月01日 01:32:16

今回、ゆっくりおやすみになれなかったようで、大変申し訳ございません。
    ただ、設備に関して、すぐに改善ということが難しい問題ですので、貴重なご意見として報告させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご意見をお聞かせ頂き、心より感謝致します。ありがとうございました。

takechibiさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

takechibiさん [40代/男性] 2011年04月27日 12:50:20

はじめての「東横イン」宿泊でした。
    部屋、ユニットバスとも十分な広さで、清潔感もありよかったです。

2011年04月
    東横イン大分駅前 2011年08月01日 01:24:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

はじめてのご宿泊にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、全てのシングルのお部屋がダブルベットで、ユニットバスも広めのつくりとなっております。
    ご旅行やお仕事のお疲れをゆっくり癒して頂けたら幸でございます。

大分でのご宿泊がございましたら、またぜひご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月09日 02:42:20

駅から近く便利。目の前にコンビニもあり、到着が遅い場合も安心。無料の朝食もお得です。

2011年03月
    東横イン大分駅前 2011年08月01日 01:14:32

お客様に口コミ頂きましたように、コンビニが正面にあり、フロントも24時間常駐していますので、照明も明るく、遅い時間でも安心してお泊り頂けます。

お仕事やお付き合いで遅くなった場合や、終電後などにもご利用ください。

お忙しい中のコメント、大変嬉しく思います。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

★【女性限定】朝食無料★シングル

九州担当窓際族さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

九州担当窓際族さん [50代/男性] 2011年02月10日 23:49:57

宿泊したことのある東横インの中では、朝食が一番良く、コンビにも近く便利でした。

2011年02月
    東横イン大分駅前 2011年02月23日 12:59:25

いつも東横インをご利用くださり、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

一番近いコンビニは、ホテルフロントの正面にございますし、
    他にも見える範囲にいくつかございますので、迷うことなく
    お出かけ出来ると思います。

ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

トトロの森8384さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

トトロの森8384さん [50代/女性] 2011年02月01日 12:35:34

朝食が充実していて思ったよりも良かったですよ。手づくりの野菜のおひたしや、大根の漬物など、とっても美味しかったです。あれで、朝食代0円なんてお得でした。
    しかし、地域でも違うのかもしれませんね。

2011年01月
    東横イン大分駅前 2011年02月23日 12:54:27

この度は東横イン大分駅前をご利用くださり、ありがとうございました。

お褒めに預かりました朝食は、毎月少しずつメニューが変わります。

しかしながら、せっかく「大分」にお越しいただいているので、
    地域性を活かすため、お味噌汁の代わりに郷土料理である「だんご汁」
    を変わらずご用意しております。

ぜひまたご機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
    また、「こんなのがあれば・・・」などのご要望もございましたら、お教えくださいませ。
    出来る限り、頑張ってまいりたいと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

eitaro98さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

eitaro98さん [30代/男性] 2011年01月23日 19:08:20

忘年会での宿泊でした。
    飲み会の後に寝るだけでよく、この程度の値段があり、
    利用しました。

2010年12月

SEAGULLさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2011年01月19日 13:08:30

いつも禁煙室を用意いただきありがとうございます。
    また利用します。

2011年01月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】