東横イン大分駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大分駅前

東横イン大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 14:20:09

駅が近くて便利でした。

【禁煙シングル】

もりねえやん10さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

もりねえやん10さん [40代/女性] 2019年12月03日 20:36:49

駅もコンビニも近く立地は良いです。
    他の方々も口コミにありましたが、朝食会場が狭い!
    無料なので文句は言い難いですが。
    部屋に持ち帰ってはNGですか?
    お値段通りと思います。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

k5114410さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

k5114410さん [60代/男性] 2019年06月09日 14:25:34

毎回思うのですが、部屋のドアの開く方向が逆だと思います。他のホテルは部屋の内側に開きます。荷物ある時は、とても入りにくいし、出る時は歩いている人にぶつかりそうになりました。

投稿者さん 2019年02月12日 21:27:37

近くに大分駅があり、その中にコープがあり買い物に立地が便利。
    テレビが大きめ。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2018年12月22日 15:02:43

食事 スペースせまい

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

まあまあまささんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

まあまあまささん [40代/男性] 2018年10月18日 17:33:42

場所は良いのですが、朝食をもっと充実してほしい。追加でなかなか補充がなかったです。

2009820さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

2009820さん [50代/男性] 2017年10月16日 20:14:23

綺麗で良いホテルだと思いますが、不満点が1点だけ。
    それは朝食に関する事です。いくらなんでも、朝食会場があのスペース、あのテーブルというのは・・・。しかも7時前には大行列。この口コミのいくつか前に、たかし7535さんが書かれてるように、何か改善をしていかないと、このままではあまりにも・・・と思います。以上です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

sga8039さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

sga8039さん [40代/男性] 2017年06月26日 23:23:38

チェックイン時にポイントカードに関する質問をしたところ、担当の方ではなく横の方に、「入会金が~、年会費が~、書いてあるとおりです!」と強く言われ驚きました。私のチェックイン担当の方が訓練生だったからということもあるのかもしれませんが、あまりない経験です。チェーンホテルなのでこのような対応に不満を持つ方がおかしいのかもしれませんね。他に宿がないなどの理由がない限り宿泊をおすすめしません。以上、情報共有まで。

投稿者さん 2017年04月23日 17:27:29

パジャマが比較的良かったです。

投稿者さん 2017年02月02日 13:46:55

朝食会場は大変混みあっており、席も無いので食べないことを選択する必要があります。

2017年01月

ごじら1633さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

ごじら1633さん [50代/男性] 2016年11月12日 21:43:16

以前、松江の東横インに泊まった時に、過酸化水素が風呂で噴出して殺されそうになって以来、泊まったことはなかったが、やむにやまれぬ事情がありホテルを探すも、ここしかなかったので泊まった。到着後、駐車場の係員がいなかったこともあり、別の用事で来ていた妻にフロントに伝えに行くも、かなり不審がられかなり嫌な思いもした。(泊まるのは1人なのになぜ2人?)部屋は思ったほど悪くはなかったが、情報案内のテレビ画面が電池不良でなかなか替わらず、館内の案内が判らなかった。ビジネスなので部屋の壁は薄く、期待は不可。夕刊サービスは毎日新聞。できれば地元紙がありがたいが有るだけ良し。朝はスポーツ紙も早いもの勝ちで無料紙がフロントにある。やはり毎日新聞なので、地元紙が欲しい。朝食は品数は少ないものの、内容は悪くない。大分駅からすぐそばなので、交通の便は良いが、他に泊まるところがなければどうぞ!という程度のホテルである。大浴場は無し。

ペマミさんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

ペマミさん [50代/女性] 2016年10月23日 13:00:47

場所もよいし朝食無料とは思えないほどおいしかった。お味噌汁がだんご汁だったのも感動。
    コストパフォーマンスよいホテル。

東横イン大分駅前 2016年10月24日 01:27:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、頑張ってまいります。
    クチコミの投稿、ありがとうございました。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2016年08月19日 08:08:43

宿に迷ったときは東横を利用しています。先日宮崎駅の東横に宿泊しましたが、
    対応などは宮崎の方がよい感じがしました。

朝食のだご汁はおいしかったです。

★ 女性には嬉しい、アメニティー・・・宮崎では頂きましたが大分ではもらってません。

駐車場の案内がもっと詳細にあればいいなと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年07月28日 20:38:17

【良い点】

・立地はまあまあ。
    ・近隣にコインパーキングはそれなりにある。
    ・(自分が泊まった時は)部屋代は安かった。

【悪い点】

・無線インターネットの接続が異常に悪い。お話にならないレベル。
    ・鍵を持ち出したから?か、いきなり電話がかかってきて『清掃しても
    良いか?』と聞いてきた。いいに決まってるだろ。
    ・今どき、部屋の鍵が田舎の旅館みたいなタイプ。カードキーにしない
    理由が不明。
    ・部屋が狭いのは仕方ないとしても、キャビネットの類が一切ない。
    洋服に当てるブラシもない。
    ・電気ポットのサイズが異様に小さい。こんなんで何を沸かしてというの?

言いたいことはいくつかあるが、とりあえずインターネットの速度については
    一周回って呆れるレベル。
    今日び、ホテルだろうがどこだろうが、人が最初にする行動ってネット接続
    じゃないの?ましてやホテルという場所で接続が遅い、繋がりにくいなんざ
    来ないでくれと言ってるようなもんじゃないか。

周囲にいくつも競合いる中で、あえて再訪する理由が一つもありません。

2016年07月

天白公園さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

天白公園さん [60代/男性] 2016年07月05日 23:35:32

大分駅から比較的近く便利が良い。ただし。東横インの会員でないと分からないことがあった。
    部屋に寝巻きがない(受付横にあったようだ)、クローゼットがない(壁にハンガーがあった)テレビの取り扱いの説明がない等々
    受付の担当者は会員の勧誘ばかりで他のホテルとの異なる点の説明がなかった。
    朝食は美味しかったが、品数は少なかった。
    ただ、慣れれば快適かも?しれない。

2016年07月
    東横イン大分駅前 2016年07月08日 11:25:20

この度はクチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    ナイトウェアの案内などフロントでの説明が足らずご不便おかけいたしましたこと心からお詫び申し上げます。
    今後、少しでも快適に過ごしていただけるよう改善していきますので、これからも東横インを宜しくお願い致します。

タテやん6380さんの 東横イン大分駅前 のクチコミ

タテやん6380さん [60代/男性] 2016年04月19日 12:53:31

子供の引っ越しの為利用しました。又、次回行くことが有れば利用したいと思います。

2016年04月
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年06月22日 15:09:22

朝の食事が、7時前から並んで待たないと食べれない状況なので、食べずにチェックアウトしてしまった。せめて、コーヒーくらいは飲ませて欲しかった。

2015年06月
    東横イン大分駅前 2015年06月23日 11:04:00

スペースの関係上、朝食時は混雑しやすくなっており、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

コーヒーサーバーも設置個所の関係上一番奥にあり混雑の原因のひとつとなっている為できるだけ早く改善策を見つけたいと考えております。

また大分にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル

投稿者さん 2015年05月30日 10:18:25

朝食の時間をあと30分でも早めてもらえると嬉しい。今回は朝の早い仕事で食事を取れなかったのが残念でした。

2015年05月
    東横イン大分駅前 2015年06月23日 17:11:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    朝食時間に関しては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2015年01月19日 16:06:22

食事のメニューはあれで、限界でしょうか?種類がもう少しあればいいと思いますが。

2015年01月
    東横イン大分駅前 2015年01月27日 08:23:24

先日は、東横イン大分駅前をご利用下さり、ありがとうございました。

当ホテルは、ご宿泊の方に無料で朝食を用意しております。
    その為、ご用意出来る品数には限りがございますが、季節のものを取り入れたり、郷土料理であるだんご汁を毎日ご用意しております。
    何卒ご理解のほど、お願いいたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月19日 16:03:51

隣の部屋の音がうるさくて、眠れなかった。

2015年01月
    東横イン大分駅前 2015年01月27日 08:12:00

先日は、東横イン大分駅前をご利用くださり、ありがとうございました。

もし、またご利用の機会がございましたら、騒音などがあればすぐフロントまでお知らせくださいませ。
    迅速に対応出来るように、努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。