ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 15:32:04

飲食店、コンビニが近く便利です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 09:50:40

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館はすぐ近くにコンビニがあり、深夜までやっている中華屋さんもあり、ちょっとしたことに便利な立地かと存じます。

またの機会にも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【スタンダードプラン】シンプルステイ~朝食付き~
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

局長1222さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

局長1222さん [60代/男性] 2022年07月19日 08:39:02

お風呂も足が延ばせて快適でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年09月07日 03:54:41

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
私どものホテルは駅の改札からでも徒歩5~6分程の立地にございまして、オフィス街の為周辺には飲食店やコンビニエンスストアも充実いたしております。
また、夜も比較的静かで過ごしやすいと好評でございます。

最後になりましたがご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル新横浜

【朝食付】14日前までのご予約がお得な早得【ハーフムーンさき楽14】♪
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

はるしおん4182さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

はるしおん4182さん [40代/男性] 2022年07月19日 01:18:00

前日まで同系列ホテルの横浜公園の方で宿泊しましたが、同じスタンダードダブルの部屋なのに広さが全然違って驚きました。
部屋の広さはもちろん、お風呂も足を伸ばしてもかなり余裕があるほどゆったりしていて、とても寛げました。

チェックイン前に荷物を預けたのですが、その際に「チェックインの時に混雑すると思うので…」と先に宿泊票を記入させてくれたおかげで、スムーズにチェックインすることも出来ました。

朝食は隣接するカフェで頂くのですが、テイクアウトも出来たので、部屋に戻りゆっくり食べることが出来て嬉しかったです。

コインランドリーは2つしかありませんが、使い勝手が良かったです。
洗剤自動投入、洗濯&乾燥で2時間五百円だったと思います。

ただ、事前に小学生高学年1名と宿泊と伝えてあるから、スリッパとアメニティは子ども分も部屋に用意しておいて欲しいな…と思いました。(こちらからフロントに伝えた際に、快く対応してもらえました)
気になることと言えばその程度のことですし、スタッフの皆さんどの方でも常にニコニコと丁寧な応対をしてくださり、素敵なホテルでした!

ぜひまた利用したいですし、周りにもオススメしたいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月22日 05:27:04

この度はダイワロイネットホテル新横浜にお越しくださいして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋でございますが、当日は少し広めのタイプにアップグレードをさせていただいていたようでございます。
チェックインの際のご説明不足で申し訳ございません。

また、添寝のお子様への配慮も足りず申し訳ございません。
このような貴重なご意見を頂戴しながら、一つ一つ改善に努めて参りたいと存じます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【添い寝1名無料♪】小学生まで添寝は無料~朝食付き~
【【18平米】喫煙スタンダードダブル<大人2添寝1>】

投稿者さん 2022年07月14日 18:38:22

静かな部屋でよく眠れました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月22日 05:02:51

お部屋でゆっくりお休みいただけたとのことで、何よりでございました。
またの機会にも是非ご利用くださいませ。

次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【もっと貯まる!もっと使える!】楽天ポイント20%プラン~朝食付き~【首都圏★楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2022年07月11日 11:49:41

2歳の子供と二人で添い寝プランで泊まりました。

お部屋もベッドもお風呂も二人で過ごすには十分すぎる広さでした!

友人と近くの部屋にして欲しいとお願いしたら、隣の部屋にしてくれて非常に感謝しています。

おかげでとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月04日 07:32:48

この度はダイワロイネットホテル新横浜へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お子様やご友人とのご滞在のひと時、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

私どものホテルでは事前にリクエストをお申し付けいただけましたお客様には、出来る限りお部屋割りのご希望に沿えるようにもいたしております。
お客様お一人お一人の楽しい思い出の場のひとつになれましたら幸いでございます。

まだまだコロナ禍で遠出をされるにも難しいかと存じますが、新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご返信が遅くなりましたが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【添い寝1名無料♪】小学生まで添寝は無料~素泊まり~
【【18平米】禁煙スタンダードシングル<大人1添寝1>】

さくらこ8161さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

さくらこ8161さん [60代/女性] 2022年07月05日 20:50:39

新横浜駅から近く、コンビニもホテルの前にあるのでとても便利です。
お部屋も広くお風呂もゆっくり入れました。
レディースルームを用意していただいたので、アメニティも最高でした!
フロントのスタッフさんも親切でした。
また横浜に行くときは是非利用したいと思います。
ありがとうございました(^^)

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月04日 07:24:56

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただき、恐縮いたしております。
この度お部屋に空きがございましたのご利用いただきましたレディースルームにもご満足いただけたようで幸いでございます。

こちらはコスメセットがお部屋に備え付けられており、女性の一人旅に増えがちなお荷物を減らせる嬉しい仕様でございます。
また、スタンダードのお部屋とは異なるシャンプーやコンディショナーをご用意し、気軽にお試しいただけるホームエステやフットマッサージャー等、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけます。

イベントや出張でのご利用、ちょっとしたご自分へのご褒美にレディースルームでプチ贅沢をお楽しみいただくような1日もお勧めでございます。
次回、新横浜へお越しの際は是非、ご検討くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】8%OFF!~素泊まり~
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

mee2998さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

mee2998さん [40代/女性] 2022年07月03日 15:41:13

一人での宿泊だったので、朝食がテイクアウトできお部屋でゆっくり食べれたのと感染対策上でも良かったとおもいます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月04日 07:10:24

ご滞在中、気になられたご不便な点等はございませんでしょうか。
コロナ禍でもお客様が安心してホテルへご宿泊いただけますよう私どもスタッフ一同、館内の拭き上げ等を始め、一層気を引き締めて臨む所存でございます。

まだまだ遠出の旅行は難しい時期ではございますが、近県での気分転換の小旅行やイベント等、新横浜方面へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びくださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【最大12時アウト】少しゆっくりステイ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月28日 22:25:05

安定のダイワロイホテルです。期待を裏切らない安心感があります。今回も快適な空間を提供していただきました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月04日 07:41:28

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、平素よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

現在は「かながわ旅割」をご利用いただける期間でございます。
近県にお住いのお客様には、いつものダイワロイネットホテル新横浜を大変お得な料金でご利用いただける機会でございますので、新横浜へお越しの機会がございましたら是非またお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ぴよGQさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ぴよGQさん [50代/女性] 2022年06月26日 19:43:28

清潔感あるホテルでした。
充分な広さの部屋で、トイレ・お風呂も綺麗でした。
すぐ前にコンビニ、マイバスケットも近くにあり、飲食店にも困りません。
安定安心できるホテルです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月05日 07:29:07

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
私どものホテルはオフィス街にほど近い立地にございます為、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がたくさんございます。

また、お部屋でゆったりお寛ぎいただけますようスタンダードルームでも18平米の広さを確保し、154センチ幅のダブルベッドで伸び伸びとお休みいただけます。

次回も再び新横浜へお越しの機会がございましたら是非、お運びくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。

最後になりましたがご返信が遅くなり申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル新横浜

【連泊限定】-ECO-ノークリーニングで地球にやさしいステイ《清掃なし》~素泊まり~
【【18平米】◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

タローノママさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

タローノママさん [50代/女性] 2022年06月26日 18:54:15

ダイワロイネットホテルはどこに泊まっても安定のクオリティーがありますね

部屋も綺麗だしスタッフの方も丁寧で親切です
駅から少し歩きますが近くにはコンビニも飲食店も多数あり快適に過ごせました

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月05日 07:22:50

また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がいついらしてもご安心いただけますよう、今後も清掃スタッフとフロントスタッフで連携して変わらない丁寧なサービスを常に心掛けて参る所存でございます。
新横浜へお越しの際は、また是非お運びいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中、折角ご投稿いただけましたのにご返信が遅くなり申し訳ございません。
暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】8%OFF!~素泊まり~
【【18平米】◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年06月26日 18:14:30

立地、サービスとても満足です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月05日 07:15:35

ご滞在中、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

私どものホテルはJR新横浜駅と地下鉄の新横浜駅、また羽田空港までのシャトルバス等アクセスも良く、JRの改札駅からは徒歩で約6分ほどの距離でございますので、お客様からは大変便利とのお声も多く寄せていただいております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがご返信が遅くなり申し訳ございません。

投稿者さん 2022年06月14日 15:45:37

とても綺麗で、ベッドも大きくゆっくりできました。友人とシングルを別々に予約したんですが、隣の部屋にして頂き助かりました。
スタッフの方もとても感じが良く、また利用したいと思いました。
お世話になりました。またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年06月16日 08:04:24

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく存じます。

私どものホテルではスタンダードのお部屋は基本的に154㎝幅のダブルベッドをご用意いたしておりますので、ゆったりお休みいただけます。
また、ご予約経路が異なりましてもご友人同士でのご予約の際など、ご滞在中のお客様や清掃状況により確約は出来かねますが、出来る限りお近くの部屋などのリクエストも承っております。
どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

新横浜へお越しの際はまた是非、お運びいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】さき楽90(朝食付)

投稿者さん 2022年06月13日 17:32:29

女性目線での部屋作りで、細やかなサービスが行き届いていました。
入浴剤やレッグリフレ、アロマなど癒されるグッズばかりでとても快適でした^_^
今回久々にダイワロイネットホテル系列に二回目泊まりましたが、やはり間違いありませんでした。
大変居心地よかったです、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年06月16日 07:46:28

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

私どものホテルでは数に限りはございますが、女性のお客様にご満足いただけるレディースルームをご用意いたしております。
ご旅行の際できる限りお荷物をコンパクトに、こまごまとしたコスメセットをご持参されたくない方や、お部屋でアロマの香りを楽しみながらゆっくりフェイススチーマーや脚の疲れを癒されたい方など、日常を忘れてレディースルームでリラックスタイムをお過ごしいただけたらと存じます。

新横浜にお越しの機会がございます際はまた是非、お運びいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【ポイントアップ!】楽天ポイント10倍プラン~朝食付き~
【◆【女性限定】20平米 レディースルーム 禁煙 1名様利用◆】

ぴよ0802さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ぴよ0802さん [50代/女性] 2022年05月30日 16:50:10

友人とは別の部屋でしたが、どちらも清潔感のある素敵なお部屋でした。
駅からも近く、ホテル周辺は景観も良く、カフェやコンビニがあって大変便利でした。
友人も大変気に入ってくれて、本当にいい旅になりました。
ホテルのスタッフも親切で、清潔感があり、言うことなしです、
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年06月05日 06:50:57

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、とてもうれしく存じます。
新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽60(素泊り)

ぴよ0802さん [50代/女性] 2022年05月30日 16:46:06

友人と一緒に宿泊しました。
新横浜駅から近く、わかりやすい場所にあって、周りにカフェやコンビニが
たくさんあって便利でした。
レディースルームは女性に嬉しいアメニティやサービスが充実していて
友人共々大満足でした。
次回も必ずここを予約したいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年06月05日 06:40:58

高い評価を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
ご滞在いただいたお部屋は女性のために厳選したこだわりのアメニティやフェイススチーマー等をご用意しているレディースルームです。お気に召していただけ、とてもうれしく存じます。
新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽60(素泊り)

投稿者さん 2022年05月17日 10:37:50

5月14日に利用させていただきました。スタッフ皆さんがとても丁寧に対応してくださり、初めて行く土地でしたが大変リラックスして宿泊することができました! 特に受付で対応してくださった女性の方には大変感謝しかございません。笑顔に癒やされました!
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年05月17日 16:23:11

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。初めての新横浜へのご滞在が快適なものとなったご様子を大変嬉しく思います。初めての地で楽しい思い出が増えて幸いでございました。イベントで駅周辺や飲食店、ホテル内が混み合う事も予想され心配でしたが、あたたかなメッセージを賜りまして、一同御礼申し上げます。
またご家族様と新横浜へいらっしゃる機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽30(素泊り)
【【18平米】◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

HISA812さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

HISA812さん [40代/男性] 2022年05月09日 21:38:00

目の前コンビニで便利です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年05月12日 16:01:46

快適なご滞在となりましたでしょうか、お寛ぎ頂けていましたら、幸いでございます。お忙しい中のご投稿に一同感謝申し上げます。立地条件は、ご好評を頂いてございます。カフェや飲食店も周りに多く利便性で定評を頂けております。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【約150タイトルが見放題】ルームシアター付プラン(素泊り)
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

317mickeyさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

317mickeyさん [50代/男性] 2022年05月06日 21:06:48

新横浜の駅からとても近く大変便利でした。スタッフの方々の応対もとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年05月08日 15:29:34

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたしまして、とてもうれしく存じます。スタッフ一同、大変励みとなっております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう接客・サービス共に努めてまいります。
新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【【3~4名様】18平米ダブルルーム2室【隣部屋確約】禁煙】

投稿者さん 2022年05月03日 23:13:30

とても綺麗なお部屋でした。
近くにコンビニやカフェもありとても便利で満足しています。
また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年05月04日 06:44:41

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

私どものホテルは駅からのアクセスの良さだけではなく、1階にご朝食会場でもございますモリバコーヒーや、ホテルのすぐ裏側に隣接したビルにはスターバックスもございます。

カフェは勿論のこと、近隣にコンビニエンスストアも多数あり、出張等のビジネスやレジャーの行き帰りにご利用のお客様に、利便性でも高評価をいただいております。

次回も新横浜へお越しの機会がございましたら、また是非お運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月30日 13:19:18

出張時に何度かお世話になっています。
スタッフの皆さんは、いつも気持ちの良い応対で、体調がすぐれない時や仕事で疲れている時も、癒されることが多いです。
駅からの立地の良さもさることながら、スタッフの応対の良さで、出張時は他のホテルを利用せず、こちらでばかりお世話になっています。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年05月04日 06:32:06

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
私どももまた、いつもお運びくださいますお客様に癒されており、日々励みとなっております。

これからもお客様がいついらしてもほっとできるひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同初心を忘れず日々努めて参る所存でございます。
万一、お部屋でご体調が優れずお辛い時はご無理をなさらずに24時間、お気軽にフロントスタッフ迄お声掛けくださいませ。