ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

2124件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2008年09月08日 23:08:42

まだ新しいホテルとのことで、綺麗だといいなーと思いながら予約をしたのですが、予想以上に素敵なお部屋で大満足でした!非常にシックで落ち着ける色合いのお部屋で、設備も非常に満足できました。
他の部屋の音もほとんど聞こえずにくつろげましたし、何よりもチェックインとチェックアウト時のフロントの方の応対がとても丁寧で、気持ち良く利用させていただきました。
一つだけ挙げるとすれば、歯ブラシの柔らかさがあまり好みではありませんでした(まあこれは個人的な好みなのですが)。

今回は横浜スタジアムでのポルノグラフィティ2daysに行ったのですが、また横アリor横スタでのライブに行くときにはぜひ利用させていただきたいと思います。

6/1オープン【楽天でお得♪】シンプルステイ《素泊まり》★*:. 。☆。.:*★
ちょっと広めコーナーシングル【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年09月09日 01:51:35

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

週末はお客様にとって楽しくお過ごしになり、そのような日にご宿泊頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋やフロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
歯ブラシに関しましは、お客様のお好みに合わなかったご様子で残念でございましたが、貴重なご意見とし、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月05日 02:38:51

初めて宿泊しました。
朝食なしでしたが、1階のコーヒーショップで済ませる事ができて便利です。
部屋のデスク周りもキレイに整っていて、内装の落ち着いた感じも良かったです。
今回は連泊したかったのですが、予約が取れなかったので、
次回新横浜に泊まる際にはお世話になりたいと思います。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年09月05日 08:26:12

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの1階の入り口横には、「モリバコーヒー」というカフェが入っております。7時から23時まで営業でございますが、ご宿泊の有無に関わらずご利用いただけます。気軽にお使いいただけたご様子でなによりでございます。

また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご利用のプラン以外にも、大変ご好評いただいておりますロングステイプランなどもございます。次回お越しの際には、ぜひお試しくださいませ。

ご感想いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月04日 21:25:33

部屋にあった意見カードにも書きましたが、バスタオルに6~7箇所の黒いシミがついていました。
かなり嫌な気分です。

また、バスタブの底が薄いのか、立つとペコペコ感があり、いまひとつ安っぽさを感じました。(私の体重は、ごく普通です)

他の設備は綺麗で充実していて大満足だっただけに、上記2点が残念です。

NEW OPEN!<ダイワロイネット>モダンシングル【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年09月05日 14:30:18

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきながら、バスタオル等に不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃及びリネンの担当者とも打ち合わせを行い、再発防止に努めて参りたいと存じます。
また、バスタブの底に関しましては全室の調査を行っております。構造上の問題、環境による変化、製品そのものの問題なのかを確認し、大規模な改修は困難でございますが、改善に努めたいと存じます。

お忙しい中ご指摘、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月03日 22:31:39

部屋が機能的です。パソコン使うのにインターネット環境と机が良かったです。 又利用させていただきます。

6/1オープン 特別企画★ ためてお得!楽天ポイント10倍プラン♪
NEW OPEN!<ダイワロイネット>モダンシングル【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年09月04日 06:34:51

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

私どもの部屋でお仕事が捗った様子を伺いまして
安心いたしました。
これからも設備のメンテナンスに努め、
快適にご利用いただけるよう励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2008年09月03日 22:29:17

お部屋も設備も新しくて気持ちよかったです。必要な物は全て揃っていました。又利用させて頂きます。

6/1オープン『モリバコーヒー』モーニングプレート付きプラン★*:. 。☆。.:*★

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年09月04日 06:58:58

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

私どものお部屋、アメニティに対するお褒めの
お言葉を頂きまして恐縮でございます。

これからも清潔感を保つよう
スタッフ一同努力いたします。
お客様に再びお目にかかる日が早く来ますよう
お待ち致しております。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2008年09月03日 21:52:22

楽天プランとポイントで、かなりお安く泊まらせて頂きました。
部屋も明るくて白を基調とした女性らしい雰囲気で、とても良かったです。
7時間程度という短い滞在時間でとても残念でしたが、フットバスもイオンスチーマーもアロマポットも全て活用させて頂き、広い部屋で贅沢気分でくつろぐことができました。
翌日は仕事で、始発で帰った為6時頃ホテルを出ましたが、今度はゆっくり来たいです。レディースルームで11時か12時チェックアウトのプランがあったら嬉しいです。

欲を言うなら、鏡の上の所にライトがあるとお化粧もしやすかったです。(電気スタンドだけだと、一方向からしか光が当たらないので…)

でも、トータルで大満足の部屋でした。

【女性限定】こんな物揃えてみました!レディ-スルーム*禁煙*

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年09月04日 06:53:39

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

短い時間でのご滞在ながらレディースルームを
お楽しみ頂けたとのこと、安心いたしました。
私どもではチェックアウト時間を11時までと
させて頂いております。
お時間の許す折には是非、レディースルームでのご滞在を
より一層満喫して頂ければと存じます。

鏡の照明については貴重なご意見を頂きまして
有難うございます。
すぐに改善することは難しいとは存じますが、
参考にいたしまして今後のより良い部屋作りを
心がけて参りたいと存じます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
重ねてお礼を申し上げます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2008年09月02日 19:15:13

清潔で静かで大変過ごし良いお宿でした。他地方のダイワロイネットさんも何度か利用したことがあるのですが、どこも同じようにきれいで気持ちが良いので安心してお世話になれます。お風呂の操作のし易さが特に嬉しくて、ユニットバスとしては最上級のゆったりとした時間が過ごせました。
また是非利用したいと思います。気持ちの良い時間をどうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年09月03日 04:18:46

お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。ユニットバスは清潔感ある壁の色が特色でございます。他にもいくつかお部屋のタイプがございますので次回お越しの際、ぜひご利用くださいませ。

居心地良くご宿泊して頂き、気持ちよい時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同、努力してまいります。ご感想ありがとうございました。 フロント 三好

投稿者さん 2008年09月01日 00:03:24

横浜アリーナのライブに行くために宿泊をしました。スチームレッグスパや美肌のためのプラチナナノスチーマーなど女性には嬉しいものばかり。アメニティも十分にして必要な物が全部揃ってました。あとバスルームのシャンプーとコンディショナーとボディソープが綺麗な色で揃えられていて、それが湯船側の壁の爽やかな薄い水色と合ってて、爽やかな気分で入浴が出来ました。マイナスイオンドライヤーで髪がさらさらになりました。あれこれ試して楽しく滞在できました。また機会がありましたらお願いします。

【女性限定】こんな物揃えてみました!レディ-スルーム*喫煙*

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年09月01日 01:13:36

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜に、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お泊りいただきましたレディースルームは、女性のお客様向けにアレンジした、当ホテルのお薦めの客室でございます。
お寛ぎできたご様子のご感想を頂戴し大変恐縮でございます。

また、お近くへお出かけの際には、是非ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉をいただきまして

投稿者さん 2008年08月31日 10:54:13

「あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足」というコピー以上に快適で大満足の宿泊でした。

備品も良いものを使いやすく考えられているのがわかります。
浴室のアメニティが、シャワーの近くに設置されているので使いやすかったですし、プラスチック製のハンガーは、ビジネスホテルに連泊した経験のある女性ならではの困りごとを解消してくれました。
お部屋に置いてあった備品の使い方や観光案内などのファイルも手作りですよね?
写真入りで簡潔明瞭でフットスパやフェイススチーマーが初めての私でも安心して使うことができました。
飲み物にコーヒーがついてるばかりか、コンソメスープまであったのには感激しました。
そうです。そういう時ってあるんですよね。でも、コンビニに買いにいくのはちょっと…という時が。
会員カードとカードキーを兼ねたシステムも合理的で便利でした。

長々と書きましたが、いろいろなところにさりげなくでもしっかりと宿泊する人の立場にたったサービスが展開されていて素晴らしいです。
最後に、フロントの方のコメントも読んでいて気持ちがよく好感がもてます。
「とっても嬉しいくつろぎ満足」どうもありがとうございました!

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月31日 12:51:43

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、長文にわたりご感想をいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

私共、本年6月1日にこちらのホテルをオープンさせていただきました。
備品類も含めまして、客室に関しては「使い易さ」を大きなテーマに開業準備を進めて参りましたので、数々いただきましたお褒めのお言葉、胸がつまる思いでございます。ありがとうございました。
備品のご使用方法や、観光案内を記載したファイルもスタッフにより作成したものでございましたが、安心してお使いいただけたご様子で何よりでございます。

これからもお客様からの視点を第一に、進化し続けるホテルでありたいと思っております。
いつの日か「とっても嬉しいくつろぎ満足」がコピーとして実現できるよう努めて参りますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月30日 12:18:51

8月23日、サザンの感謝祭に参加のため
夫婦で一泊いたしました。

チェックイン後、自動支払機で支払いを済ませ部屋に入ると
いきなり部屋のTELが鳴って、出るとフロントの方が『支払機の
おつりを取り忘れてませんか?』と言うことで、調べると千円取り忘れて
ました。その節はありがとうございました。

予約でツインが取れずにダブルにしたのですが、ベッドは予想より広く
ぐっすり眠れました。

朝食を1Fのコ-ヒ-ショップで取りましたが、セットメニュ-がボリュ-ムがあって大変おいしかったです。

ライブで燃え尽きて、ホテルから気持ちよく帰路に着くことが出来ました。
今後、新横浜はここ意外考えられないですね。

立地が良く、非常にコストパホ-マンスの高いホテルでした。

サザン最高。

【楽天でお得♪】 素泊まりプラン★*:. 。☆。.:*★
カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月30日 20:08:24

8/23・24はライブのお客様が多数ご宿泊なさって、みなさま楽しかったご様子でホテルにお帰りになられておりました。お客様も楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。お帰りも気持ちよくお帰り頂けたようで何よりでございます。
 次回、新横浜にお越しの際ぜひ、ご利用ください。ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月30日 08:03:02

サザンオールスターズのライブの為、22日から2泊させていただきました。
フロントの方々を始め、従業員の皆様の対応はとても好印象でした。
日中出かけている間に清掃をお願いしましたが、『このように清掃を行いました』という明細の用紙がデスク上に置かれており、分かりやすくてよかったです(他のホテルではあまり見かけたことがありません)。
ライブ当日はフロントのBGMがサザンだったので、高揚して出かけることが出来ました(笑)。
横浜に行く際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月30日 10:21:48

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対、滞在中の清掃への暖かいお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当日のBGMはライブの雰囲気をお楽しみいただけるお手伝いが出来ればとご用意させていただいた次第でございます。微力ながらお手伝い出来た様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。

また新横浜にお越しの際にはお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 冨田

投稿者さん 2008年08月29日 19:45:22

設備も新しくて使いやすく部屋の広さも手ごろで気に入りました。
テーブルも広くてパソコンをやるのも楽で快適でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月30日 01:26:32

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お寄せ頂いた、ご感想から快適にお寛ぎできた
ご様子を拝察しうれしく存じます。

今後も、引き続きご愛顧をいただけるよう
努めてまいりますので、お近くへお出かけの際
には是非ご利用をお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして

投稿者さん 2008年08月28日 23:32:40

無理を言って、長期滞在してしまい申し訳ありませんでした。スタッフの方々が素早い対応をしてくださり、ゆっくり過ごす事ができました。すごく助かりました。最後に雨でフロントから部屋まで濡らしてしまい申し訳ありませんでした。失礼な言い方ですが、気軽に泊まられるホテルで私にとっては有難かったです。お世話になりました。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月29日 08:20:13

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いろいろとお気遣いのお言葉、恐縮でございます。当ホテルは、お客様にご自宅の様におくつろぎいただける空間をご提案しておりますので、気軽に泊まれるということは、スタッフ一同にとりまして、一番嬉しいお褒めのお言葉でございます。これからもお客様のご要望には、出来る限りお応えしたいと思います。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 石田

投稿者さん 2008年08月27日 00:21:05

サザンのコンサートの為に宿泊しました。その日は、ずっと前から横浜中の殆んどのホテルが満室で7万円8万円の部屋しか空いておらず、最初は仕方なく東京のホテルに予約していましたが、偶然、コンサート前日に空きが出たのを見つけ、即座に予約を入れました。新横浜の駅からも会場のニッサンスタジアムからも近く、周辺に美味しいお店もいくつもあり、大変ラッキーでした。ホテルは新しく清潔で快適で、チェックイン、チェックアウト時のスタッフの方々の対応も大変良かったです。今回は食事なしのプランで宿泊しましたが、1階のカフェの食事が手頃な値段で美味しそうでした。サザンのコンサートは雨でしたが、大変思い出深い週末になりました。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月27日 13:41:51

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

あいにくの雨にもかかわらず、思い出深い週末になったとのお声、本当に良かったです。
私共も 大変嬉しく存じます。
当日は、大半の方がコンサートに行かれており、濡れてお戻りの方も多くいらっしゃいましたが、皆様充実されたお顔で、大変羨ましい思いでございました。

ホテル近隣には横浜アリーナもございますので、また何かの機会で新横浜にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月26日 20:10:23

8月24日、コンサート帰りに利用させて頂きました。
駐車場に早く到着したのですが、すでに満車となっていて、一応係りの方の確認したところ、入れていただけました。聞かずに他を探すところでした…。危ない危ない…。
従業員の方は駐車場の係りの方も含め、全員が良い印象です。気持ちよく過ごすことができました。ライブの方が多く泊まっていたせいか、フロントのテレビも放送を流してくださったり、音楽も流れてましたね(ライブに行きたかった従業員の方がいらしたとか…)。残念なのは、お風呂掃除が綺麗にされてなく、髪が落ちていたことと、バスマットがなくフロントにお願いして持ってきてもらったことです。枕は交換して頂き、快適に過ごせました。ありがとうございました。
カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月27日 03:14:18

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はフロントスタッフ及び、駐車場のスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく存じます。BGM等につきましては折角のライブの雰囲気を存分にお楽しみ頂けるよう手配していた限りでございます。この度はお客様がコンサートをお楽しみ頂けたご様子が伺えなによりでございます。
しかしながら、この度はお部屋の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同じ事を繰り返さぬよう、今一度指導徹底して参る所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ながら、また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 土場

投稿者さん 2008年08月26日 19:47:31

枕のリクエストなど、とても丁寧に対応していただきました。
他の方も投稿していますが、フロントの対応はとても良かったです。
また、チェックインの際に部屋もレディースルームにしていただいたり、荷物にも袋を用意していただいたりと、気遣いが嬉しかったです。
次回も是非、利用させてください!!

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月27日 03:01:35

この度はスタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様がお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

是非また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 土場

投稿者さん 2008年08月26日 06:53:00

先日は、大雨が降った日で、カウンターに着いてすぐタオルを渡していただき、とってもありがたかったです。
本当はその日のうちに出張先に入っていなければならなかったのを、わざわざ新横浜に前泊してよかったです。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月26日 07:28:12

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご予定にないご滞在で満足いただけたことは、この上ない喜びでございます。誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに現状に満足することなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

フロント 冨田

投稿者さん 2008年08月25日 22:23:46

雨が降らなければ駅から適度な距離。
新しいので部屋もきれいでよかった。
新しいうちならこの価格が妥当だと思う。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月26日 05:36:23

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も、お客様より引き続きご利用いただけるよう努力してまいりますので、何卒よろしく御願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして

投稿者さん 2008年08月25日 20:26:14

ホテルに着いた時、付近で何かイベントがあって、車が停められず困っていたら、駐車場の係の方が機転を利かせてくれて、無事チェックインする事が出来ました。フロントの方も丁寧に対応して頂いて、大変満足しています。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月26日 05:18:39

当ホテル近隣でのコンサートなど、催事がございますと、いろいろな場面で対応が難しい現状がございますが、今回ご丁寧にお言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。

今後も引き続き、お客様よりご愛顧いただけるよう努めてまいりますので、お近くへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

重ねまして、お忙しい中、励みになる貴重な
お言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月25日 17:51:08

駅から近くて部屋がきれいで広くゆったりと過ごすことができました。
アメニティ類も充実しており、携帯電話充電器が便利でした。
新横浜付近に宿泊の出張がある場合には、また利用させて頂きます。

◇◆新横浜・名古屋開業特別記念◆◇お得にQUOカード付きプラン!

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月26日 04:57:08

当ホテルは、6月1日に新横浜駅より徒歩4分の立地にオープンさせていただきました。
ビジネス・観光など幅広くご利用いただければ、
幸いでございます。

また、お近くへお越しの際は、是非ご宿泊くださいますよう
御願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございました。

2124件中 2021~2040件表示