ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

2123件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2008年08月24日 20:39:13

チェックインもチェックアウトも機械でスムーズに行えアメニティも選ばせてもらいベッドも広くテレビも大きく駅にも近くまた利用したいと思いました。当日は研修所に前泊する予定でしたが到着が遅くなったため急遽新幹線から携帯で探して選びました。大当たりでした。

NEW OPEN!<ダイワロイネット>モダンシングル【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月24日 20:47:54

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

遅まきながら当日はお疲れ様でございました。
ご滞在がお客様の疲れを癒す一助となりましたらこれに勝る喜びはございません。

今後もお客様方のためにサービスに努めて参ります、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年08月23日 21:52:15

先日、1泊お世話になりました。

お部屋もきれいで女性にアメニティが別にあるのがとてもうれしかったです!

またぜひ利用したいホテルです。

6/1オープン【楽天でお得♪】シンプルステイ《素泊まり》★*:. 。☆。.:*★
カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月24日 01:14:45

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、新横浜駅より徒歩4分の立地に、6月1日にオープンさせていただきました。
開業以来、女性のお客様にチェックイン時にアメニティをプレゼントしております。
男性のお客様にも、入浴剤等をお渡ししております。
今後も、よりよいご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、お近くへお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして

投稿者さん 2008年08月21日 23:34:29

今回2回目の利用になりますが、満足のいくものでした。このホテルチェーンは期待を外れたことが、ありません。また安心して予約できます。これからも、よろしくお願いいたします

NEW OPEN!<ダイワロイネット>モダンシングル【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月22日 05:28:03

当ホテルを再度ご利用下さいまして誠に有難うございます。

あたたかいお言葉を頂戴致しまして嬉しく思うと同時に、お客様のご期待を裏切ることの無いよう気を引き締めなければと存じます。

これからもお客様第一に努めて参りますので、平に宜しくお願い申し上げます。
まだまだ残暑が厳しいかと存じます。ご自愛下さいませ。
またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年08月20日 11:00:35

ライブに参加のため、一泊しました。チェックインの際、同伴者の名前で予約してたのを忘れて間違えて伝えてしまいましたが、フロントの方はいやな顔もせず気持ち良く対応していただきました。チェックアウトもスムーズでした。お部屋はツインがとれずダブルだったのでやや狭かったですね。今度はツインに泊まってみたいです。エレベーターホールの前だったので部屋の外の声は結構聞こえました。設備やアメニティがとても良くきれいな為、心地よかったです。周りはコンビニや飲食店も多くとても便利です。またお世話になります。
※次回の参考にしたいのですが、チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預かったいただくことは可能でしょうか?

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月20日 17:40:43

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様にお部屋にてお寛ぎ頂けるよう全室に加湿機能付空気清浄機・テンピュールの枕・リセッシュなどをご用意しております。
また、JR・横浜市営地下鉄新横浜駅からも近く周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございます。
ご質問頂きましたチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりにつきましては承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

是非とも次回ご宿泊の際には当ホテルのツインルームをお楽しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 土場

投稿者さん 2008年08月19日 15:33:02

二時にチェックインの予定でしたが早くついてしまいました。
それなのに、スムーズに車も駐車させてくださって助かりました。準備万端でサザンのライブに行くことができました。近隣においしい中華屋さんも発見!(並んでいたラーメン屋はすでにいったことがあったので、横浜アリーナ方面にみつけました。)。あと、サイゼリヤもあったし、居酒屋もあったし、夕飯はよりどりみどり。コンビ二もたくさんありました。朝食はシンプルでしたができたてて嬉しかったです。ただうちの主人は体が大きいので、全体に部屋のつくりが小さくかんじました。次回からはツインをとるようにしまーす。
スタッフの方々がとても気持ちよく対応してくださいました。
とにかく新横浜ならもう、ダイワロイネットで決まりです!

6/1オープン『モリバコーヒー』モーニングプレート付きプラン★*:. 。☆。.:*★
カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月20日 07:06:40

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

周辺でのお食事を堪能されライブ本番もお楽しみになられたご様子、スタッフ一同安心致しました。またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

お客様からの嬉しいお声を励みにこれからもサービスに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月19日 11:16:53

8月16日に利用しました。タバコは吸わないので禁煙ルーム希望でしたが空きが無く喫煙ルームを利用しましたが空気清浄機が設置してあり匂いもそれほど気になりませんでした。部屋もきれいでフロントの方の対応も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月19日 14:45:06

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子に、私たちスタッフにとりまして何よりも嬉しい事でございます。より一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同力を合わせ努めて参りますので今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
しかしながら、禁煙ルームのご希望に添える事が出来なく大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームでのご用意でしたので、清掃時に換気や消臭等で対応させていただきました。快適にお過ごしいただけた事に安堵した次第にございます。

ご貴重なお時間にお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

またお客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2008年08月18日 18:21:28

ホテルがとてもキレイで フロントでの手続きにも
丁寧に対応していただき気持ちよかったです。
ただ、HP上に出ていた ホテルの地図は
道に不案内な人には 少しわかりにくいかも・・・
「アリーナ通り」など大きな目印を地図上に記載して
いただけたら と思いました。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月19日 03:08:12

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わざわざお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。しかしながら、HP上の地図のご案内に関しましてお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご指摘の箇所につきましては、出来る限り早急に対応するよう努めてまいります。

お忙しい中わざわざご感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2008年08月18日 15:01:46

部屋も綺麗でしたし、シャワーも使い勝手が良く、アメニティもフロントで色々と選ばせて貰い、チェックアウトも機械で時間がかからず、総合的に満足です!
フロントの方も笑顔で対応して頂き、気持ち良く過ごすことが出来ました。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月18日 16:31:52

総合的にご満足いただけたとのこと、我々スタッフにとりましても、何よりの励みでございます。誠にありがとうございます。今後ともお客様に喜んでいただけますようより一層の努力をして参りますので、愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中わざわざご感想を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月18日 12:34:04

楽天トラベルを見ていてお客様の声で五つ星だったので機会があれば泊まってみようと思っていたところ、サザンのコンサートとのチケットが取れたので妻とふたり連れでの宿泊となりました。
部屋も綺麗だし宿泊客のニーズに応えようとしていてこのクラスのホテルとしては、良いホテルだと思いました。
ただ、今回のプランではダブルベッドが広めなのは良いのですが、部屋の広さとマッチせず、本来はダブルのシングルユースが適当なのかなというのが素直な感想です。
しかし、先ほども書いたように地域や立地などを考えても、他の同等のホテルと比べても、リーズナブルというよりも「お得感」は高いと思いました。
また、プランを変えて利用したいと思います。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月18日 16:25:49

ご満足いただけたご滞在の様子に我々スタッフも嬉しく存じます。お部屋のベットに関しましては1名様でご利用になられた際にもごゆっくりお休みいただけるよう幅154㎝のベットを使用しております。お部屋の広さとマッチしていないとのご感想でございましたが、何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中わざわざご感想を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月18日 09:35:30

3度ほど利用させてもらってます。
部屋が広く、良いです。
このままの価格で、利用できるのなら、絶対にお勧めです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月18日 16:00:13

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただいているご様子に大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただけるプランを提供してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご感想いただきまして誠にありがとございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 22:10:28

従業員のかたが親切だったのでうれしかったです。
部屋もきれいで快適でした。

NEW OPEN!スタイリッシュツイン【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月18日 02:09:33

お寄せいただきましたご感想を拝察し、大変励みにもなり、うれしく思っております。ありがとうございます。

今後も、皆様よりあたたかいお言葉を頂戴できますよう、努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしく御願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月17日 14:19:03

ダブルベッドが思ってたより広くて布団もほかほかで枕がいいやつだったのでぐっすり寝れました!また泊まりたいと思いました☆

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月18日 02:06:49

お客様より、室内のベッド、寝具等が安眠をお届けでき
快適に過ごされたご感想を
お寄せいただき、大変うれしく存じます。

また、お近くへお出かけの際には、当ホテルへ
お越し頂ければ幸いでございます。
今後とも、何卒よろしく御願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月17日 12:34:21

仕事で新横浜駅近くで探して初めて利用させていただきました。
夜間の正面入り口の出入りが部屋のカードで自由に出来てセキュリティ面も含めてとてもよかったです。部屋は広く、洋服等のにおい消しに消臭剤が置いてあり、弱酸性の手洗い兼用で洗顔フォームがあったりと細かい配慮がなされていると思いました。仕事で時々行くことがあるのでまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月18日 01:55:11

当ホテルは、6月1日に新横浜駅より徒歩4分の立地にオープンさせていただきました。
ビジネス・観光等にアクセスもよく、室内レイアウトもお寛ぎいただけるよう配慮しております。

今回、お客様より、快適に過ごされたご感想をお寄せいただき
嬉しく存じます。
今後も、お客様にご愛顧いただけるよう努めさせていただきますので、引き続き御ひいきくださいますよう御願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、

投稿者さん 2008年08月16日 23:20:07

駅、横浜アリーナから近いということで選びましたが、大満足です。まず、施設が新しく気持ちがよかったです。また、部屋、ベッド、テーブル、浴槽が広くて満足。テレビも薄型大画面でオリンピック観戦も楽しめました。携帯充電器、空気清浄機の設備も嬉しいものでした。シャワーやシャンプー等も使い勝手がよく、アメニティサービスもよかったです。強いて気になった事をあげるならハンガーの埃でしょうか! ありがとうございました。次回もきっと迷わず選ぶと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月17日 06:40:34

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。
ハンガーの埃に関しましては大変申し訳ございません。
今後も、お客様のご期待に添えるホテルを目指し努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 石田

投稿者さん 2008年08月15日 19:02:12

横浜アリーナに行く為利用させていただきました、新横浜駅、アリーナ、コンビニ、その他がすべて近く大変便利な立地条件です!ホテルも従業員の方もすばらしいです、新横浜に行く際はまた利用したいです。1階のモリバコーヒーもいいカフェです!

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月15日 22:14:43

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは新横浜駅から徒歩4分ほどの距離にあり、横浜アリーナや飲食店など周辺にございます。
 お客様からのお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、努力していく所存でございます。お忙しい中、ご感想ありがとうございます。 フロント 三好

投稿者さん 2008年08月12日 11:28:14

全ての面で満足感を得ました。またホテルのそばに人気のラーメン屋さんが◎。また横浜に寄る際は利用させて頂きます!

ちょっと広めコーナーシングル【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月12日 17:51:20

全ての面でご満足とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様より頂いたお言葉に恥じぬようサービスの向上に努めて日々励んで参る所存でございます。

また横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 土場

投稿者さん 2008年08月10日 13:02:51

大変快適に過ごさせていただきました。
新横浜へ行った際の、常宿にさせていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月11日 06:09:08

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子に我々スタッフも嬉しく存じます。また、常宿にしていただけるとのこれ以上ないお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に裏切ることなく、常にご満足いただけるよう今後もより一層の努力をして参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月10日 01:32:56

横浜出張で8/4から4泊利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かっていただく時も、チェックインの際も丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
ただ1点残念だったのが、初日にお風呂に入った時に、入浴剤かなにかで緑色になった埃のようなものが換気口全体に付着しており、入浴中に緑色の液みたいなものが垂れてきたり少し臭ったりしてました。
翌朝フロントの方に連絡すると、すぐに対応していただけたようで後は快適に過ごすことが出来ました。
部屋も広く綺麗で、設備面もフロントの方の対応も新横浜のこの価格帯のホテルの中ではNo.1だと思います。
今後も新横浜に行く際には利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月10日 08:22:31

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂に関しましては清掃の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の声を応えられるようスタッフ一同、努力して参ります。接客面・設備面においてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
また来たいと思って頂けるホテルを目指してこれから努めて参ります。

新横浜にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ご感想ありがとうございます。 フロント 三好

投稿者さん 2008年08月07日 22:39:25

8/4から2連泊の予定だったところ 急遽もう一泊延泊しなくてはいけなくて携帯から予約をとったら楽天価格でいいとのこと しかも同じお部屋に泊めていただけました
新横浜駅の周辺が工事されているのでぐるっと回ってホテルへ行かなければいけないのが難点でしたが工事が終わればもっと早く行けるようになると思います コンビニも隣でフロントの方の対応は非常によく 又部屋は空気清浄機 携帯充電機まであり ベッドも広めのダブルベッドで大変快適でした

途中急に具合が悪くなりその旨をフロントに伝えるとすぐタクシーを呼んでいただき近くの大きな病院まで連れて行ってもらえました 本当に至れり尽くせりで私のようなわがままな要望にこれほどまで親身になって応えてもらえて感激しております もし又行くことがありましたら新横浜の数多くのホテルの中でもやはりここに泊まりたいと思います
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月09日 01:54:30

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お具合はその後いかがでございますか?
横浜労災病院をご案内致しましたものの、慣れぬ土地でさぞご心配であったと拝察いたします。
ご災難でございましたが、少しでもお役に立てれば幸甚でございます。

ご指摘の通り、只今当ホテルへのアクセスは初めてお越しのお客様にはお分かりになりにくいこともあるかと存じます。駅前の工事が終わり整理されますとアクセスも改善されるかと存じます。
今しばらくご辛抱下さいませ。

これからもお客様に気安くご利用頂けるよう
‘あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ’を追求しサービスに努めますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年08月05日 13:44:04

場所も便利で分かりやすい上、部屋もきれいでゆったりできました。
部屋の色調も落ち着きがあってとてもよかったです。
フロントで、女性の方向けにとヘアバンド等のバス小物を選ばせていただきました。無駄を防ぐ意味にも必要なものを選ばせてくれるシステム、とてもいいと思います。
朝食付きでしたが、カフェではメニューがないプラス、選べるのは4つからではなく2つから。前の日に決めるというのは厳しいと思うのですが、せめて希望者には予約ができるといいなぁ~なんて思いました。

とても快適な一泊でした。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月06日 01:56:49

快適にお過ごし頂けた由、私どもの設備・サービスにお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同の励みになります。
深くお礼申し上げます。

朝食に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛け致しませぬようカフェ担当者とも連絡を取り合い改善していきたく存じます。ご寛恕のほど平にお願い申し上げます。

またお越し頂けるとの仰せ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

2123件中 2041~2060件表示