ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

2123件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2008年07月31日 23:20:11

フロントの対応がすばらしくよかったです。
また必ず泊まります。

《オープン記念》特別企画★その1 お試し!モダンシングルルーム
NEW OPEN!<ダイワロイネット>モダンシングル【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月01日 03:07:43

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉が私共スタッフのなによりの励みになります。誠にありがとうございます。今後ともお客様よりこのようなお言葉が頂けるよう努めて参りますのでお客様の変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月31日 19:04:53

今回は、新横浜での研修参加のために利用しました。立地もよく、近くにコンビも飲食店も多くとても便利でした。
 従業員の方も皆さんとても親切で、本当に良い時間を過ごさせて頂きました。
レディースルームだったのですが、とても明るく清潔で、アメニティも非常に充実していて本当に嬉しかったです。
 一日目は近くの飲食店に食事に出ましたが、二日目は新横浜駅でシュウマイとビールを買いこみ、アロマオイルで癒されながら、部屋に備え付けのフットスパを利用してテレビでサッカー観戦をしておりました。
研修の疲れがじわ~っと溶けていくような贅沢な時間を過ごせました。

次回も是非プライベートで利用させて頂きます。

【女性限定】こんな物揃えてみました!レディ-スルーム*喫煙*

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年08月01日 02:40:53

お客様が当ホテルの売りの1つでもあるレディースルームでお仕事の疲れをとり、楽しんで頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後ともお褒めの言葉に満足することなく日々サービスの向上に努めて参りますので、また横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月31日 10:44:10

駅からも大変近く、設備も新しいので大変満足しました。
スタッフの方々の応対もさわやかですし、文句ありません。
どうもありがとうございました。

NEW OPEN!<ダイワロイネット>モダンシングル【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月31日 16:27:38

お客様よりスタッフの接遇までお褒めの言葉頂戴できたこと大変嬉しく思っております。今後ともお客様にとって気持ち良くホテルライフをお過ごし頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

また横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年07月29日 22:39:51

初めての宿泊だったのですが、新しいお部屋でとても気持ちよく過ごさせていただきました。また、長時間のステイができて、その間少しの仕事で出かけたのですが、出発まで部屋があるというのはゆとりが持ててよかったです。

【Long Stay 28】 休前日限定!VOD付き28時間ロングステイプラン♪
カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月31日 01:25:45

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして、スタッフ一同安心致しました。

これからもお客様のニーズに合ったご宿泊プランとサービスを持ちまして努力して参りますので、今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月27日 19:57:18

国際横浜花火大会の日にお世話になりました。

早めに着いたので一旦荷物をフロントに預かって頂きました。暑い日でしたので助かりました。
お部屋は二階だったので少し不安(不満)だったのですが。
旅先でこのクラスのホテルに泊まると寝ている時にボイラーや空調の音が気になってよく眠れない事が多かったのですが全くなくぐっすり眠る事ができました。インテリアもシンプルでなにより新しく心地よかったです。
フロントの方は男性が多かったのですがみなさんブラックスーツできちんとされていてとても感じが良かったです。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月28日 06:23:08

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお休みいただけたご様子に我々も大変嬉しく思っております。部屋の階数に関しましては、客室状況や清掃状況によりご希望に添えない場合がございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適に過ごしていただけますようスタッフの身だしなみをはじめ、ハード・ソフトともにより一層努力して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 冨田

投稿者さん 2008年07月26日 15:38:43

駅から近く、とてもきれいなホテルでした。大満足です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月27日 01:41:33

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

満足頂けた由、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも清潔さを保ち、お客様に満足して頂けますよう努力して参りますので、是非またご宿泊頂けますよう平にお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年07月26日 12:39:55

駅にも近く、値段的にも満足しています。初めての横浜でしたので、ホテルおすすめの飲み屋さんでも紹介があればありがたいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月27日 01:28:17

この度は当ダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
8月以降も「シンプルステイプラン」にてお得にご宿泊頂けますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸甚で御座います。

周辺の飲食店に関しましてはフロントにご案内を用意致して御座います。どうぞフロントスタッフにお尋ね下さいませ。
また今後も周辺情報の充足に努めて参りますので、重ねて変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げる次第で御座います。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年07月26日 11:02:26

お世話になりました。親切なフロントの方達ありがとうございました。今回は、自分へのサービスもあってレディ-スルームに宿泊しました。ゆっくりお風呂に入り、足のケア、顔の手入れなどをすることができました。部屋も明るく、とてもきれいで過ごしやすかったです。私は、おすすめです。

【女性限定】こんな物揃えてみました!レディ-スルーム*禁煙*

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月27日 01:16:11

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
スタッフへの温かいお言葉、レディースルームに対しての嬉しいご感想を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
レディースルームにはスタンダードなお部屋の“あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足”より更にちょっと嬉しいサービスをご用意させて頂いております。

また是非、お客様ご自身へのご褒美としてご利用頂ける日をお待ち申し上げます。
お客様のご期待に添える様、私共も日々努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2008年07月26日 03:21:55

新横浜駅から迷うかなと思いながら、地図も持たずに行きましたが、たばこ買いたさに、見える灯りにツラれてローソンに向かう、と向かいがホテルでした。。。迷う事もなく、到着できました。周辺には2件のコンビニもあり、非常に便利ですね。
深夜のチェックインにも関わらず、スタッフさんは笑顔で丁寧に対応して頂きました。客室も嫌味なくシンプルながら、さりげなく装備は◎。特に暑い夏、リセッシュとズボンプレスはうれしいです。ネットもさくさくで携帯充電器まで!!
お蔭様でぐっすり眠る事ができました。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月26日 03:49:40

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応ならびに、客室につきましてご満足いただけた様子に我々も嬉しく存じ、またお客様のお褒めのお言葉が我々スタッフの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様がご満足いただけるようより一層努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
また、お忙しい中ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 冨田

投稿者さん 2008年07月25日 11:00:31

食事のないプランでも、1階にカフェがあったので朝食には便利でした。すぐ近くにコンビニがあるのも高ポイントです。
何より、アロマランプがあったのが嬉しかったです。リラックスして休めました。また次回、新横浜に泊まることがあったら是非利用したいと思っています。
ビジネスでの宿泊が多い人間の立場で言わせて貰うと、オープン期間が終わっても、お値打ちプランを継続していただけると大変ありがたいです。

ちょっと広めコーナーシングル【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月25日 12:52:44

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
料金プランに関しましては、8月以降プラン名を「シンプルステイプラン」に変更し、お値打ち料金でご提供させていただいております。また、1階カフェのモーニング付プランも合わせて販売させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月24日 21:53:51

立地、部屋は満足ですが、今回の横浜出張に際しての
ホテル選びの基準が「コインランドリー」でしたので
ちょっとがっかりです。

①2台は少ない。22時過ぎ、利用したら2台とも
  残表示が「52~3分」でした。翌朝が早いので
  利用を諦めました。
 ②洗濯+乾燥機能がセットになっているのは2台設置の
  現状ではNGです。せめて分離していれば2名の方が
  時間差で使用できます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月25日 06:29:29

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
コインランドリーの件では、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、ご意見を頂戴し感謝致しております。
ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の、最重要検討課題としてお預かりさせて頂きます。
スタッフ一同、サービスの向上に向けて一層の努力をさせていただく所存でございますので、今後ともご支援、ご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

フロント 近山

投稿者さん 2008年07月23日 21:36:20

場所は駅からも横浜アリーナからも近くてわかりやすく、迷わずに到着でき便利だと感じました。
フロントの方の対応がとても良かったです。疲れてホテルに着いた私たちにとても暖かい対応と、気配りをしていただいて大変うれしく思いました。
部屋の設備はとても充実していて、清潔感がありました。
大変満足できました。
横浜へ行く機会があれば、是非また利用したいと思います。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月24日 07:36:54

お客様よりスタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思っております。今後ともお客様がお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、お客様の変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

また横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月22日 18:48:35

今回、格安の価格で宿泊できました。
このお値段であれば、間違いなくクラストップだと思います。
ただし、7末が終わり通常料金になった際に、また宿泊するかと言われると???です。
設備やフロントの対応などどれを取っても満足でしたが、今後も曜日限定でもいいのでお値打ち価格のプランを出していただければと思います。
あと、私だけかもしれませんが、冷蔵庫のスイッチを少し探してしましました。テレビのきれいさは最高です。
細かいところですが、TV番組表がエレベータ内にあったのはGoodでした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月23日 02:03:25

お褒めの言葉を頂戴致しまして、お礼申し上げます。

料金に関しましては、8月以降「シンプルステイプラン」として、更にお部屋タイプも増やして販売中でございます。価格帯もリーズナブルにご用意しておりますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。

冷蔵庫のスイッチではご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
私共では少しでも環境に寄与すべく、お客様がお使いになられていない冷蔵庫はOFFになるよう庫外にスイッチを設けさせて頂いております。
ご不便があるやも知れませんが、平にご寛恕をお願い申し上げる次第で御座います。

これからも、“あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足”を追求して参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年07月21日 11:26:50

17日に一泊させて頂きました。
予約していた部屋より広い部屋が空いていたようでそのままの金額でランクアップさせて頂きました。
部屋は大変広くお風呂も充分な広さがあり大変居心地が良かったです。
照明もホテルによくある薄暗いカンジではなく家にあるような蛍光灯があったのでお化粧もし易かったです。当日はとても暑かったのですが冷房の効きがとても良く助かりました。
空気清浄機やマイナスイオンドライヤーや、リセッシュがあって嬉しかったです。
チェックインの時に連れが手続きをしていて私は後ろのソファーで座って待っていたのですがフロントの方がわざわざこちらまで来てアメニティを選ばせてくれてステキな心配りだなと思いました。
駅から結構歩くかなと思いましたが一番近い地下鉄の出口から行けばすぐです。コンビニも目の前にサンクスとローソンがあるのでとても便利です。
また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月22日 09:46:28

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が、お客様にとりまして快適であったご様子で、嬉しくまた、励みになる思いでございます。
当ホテルの立地も、地下鉄7番出口より2分と至便で、コンビ二等も周辺に点在しておりますので、何かと重宝かと存じます。また、何か機会がございましたら、ご利用をお待ち致しております。

重ねまして、お忙しい中、この度のご利用とご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月21日 10:50:44

フロントの方の対応がよかったです。
部屋も広くゆっくりと休むことができました。
新横浜にはよく泊まりに来るので次回も泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月22日 06:56:59

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご宿泊されたご様子をお察しすることができまして大変うれしく存じます。
これからも、お客様お一人お一人にご満足いただけるおもてなしを常に心がけて行けるよう努めて参りますので、引き続きお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月20日 16:02:24

7/17に初めて出張で利用しました。駅から近く、コンビニを目印に探したらすぐ見つかりました。当日は気温が30℃を超え、むし暑い日でしたが空調が部屋で細かく調節出来助かりました。風呂もトイレ・洗面のスペースが広く使いやすかったです。部屋に携帯の充電器が置いてあり便利だし、枕も低反発枕で熟睡することが出来ました。ただ欲を言えば、CS放送が接続されていればもっと良かったかなぁ?次に神奈川出張の際には、是非また宿泊したいと思います!

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月21日 09:29:51

ご宿泊当日は炎天下をお越し頂きまして、さぞ駅からの道のりがご難儀であったかと拝察致します。

客室にて快適にお過ごし頂けた由、スタッフ一同安心致しました。お仕事の疲れを少しでも癒して頂けますよう、“あなただけのちょっと嬉しいくつろぎ満足”をモットーにこれからも励んで参ります。

CS放送導入のご希望は貴重なご意見として今後サービス拡充の検討課題とさせて頂きます。代わりと申し上げては何で御座いますが、当ホテルではVODシステムにより常時150タイトルのコンテンツをご覧頂けます。DVDリリース前の映画も中には御座いますので、お試し頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2008年07月20日 10:13:36

部屋も綺麗で広く、スタッフの対応もよかった。
テーブルも横に広く、湯船もしっかりしていて仕事がらみで連泊するにはベストなホテルだと思う。(チェックイン、アウトも楽!)
ただ、まだ営業開始直後のためだろうか、駅前の案内図に表示がなく見つけるまでにかなり遠回りをしてしまった。遠くからでもすぐに見つけられるような看板が欲しいと思った。

【オープン記念】特別企画★その3 ためてお得!ポイント10倍プラン♪

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月21日 09:10:55

私共の施設・スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに一層努めて参ります。

初回のお客様への道不案内につきまして貴重なご意見を賜り、汗顔の至りで御座います。
お客様の様々なニーズに思いを致し、より良いホテルづくりを目指して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2008年07月19日 09:33:27

初めて宿泊させていただきましたが、何よりもフロントスタッフの対応はとても感じがよく満足しております。又利用させていただきますので宜しく御願いします。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月19日 10:52:48

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またお使いいただける際も、同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月18日 23:23:12

今回、初めて宿泊しました。フロントスタッフの対応がとても丁寧で感じよく、私の対応中に次のお客さまが来られた時も、丁寧にお待ちいただくことの理を言われてました。当然の対応なのでしょうが、忙しいとおろそかになりがちなことをきちんとされていて好印象でした。部屋もまだ新しく綺麗で、快適に過ごすことができました。部屋の灯りが白い光だったことがよかったです。いつも疑問でした。どうしてホテルの灯りは黄色いのか…と。デスクや部屋の備品が茶色なので、ほこりが目立つのはしかたないことでしょう。反対に、清掃スタッフが大変なのでは…と思ってしまいました。きちんと掃除していても、「ほこりがあった」と言われないかと。(実は、私も神戸で清掃スタッフとして働いていたことがあったもので)いつまでも、このまま清潔感のある状態を保ってほしいと思いました。利用する側も綺麗に使うという事を考えさせられる旅でした。今回は、オープン特別価格で安く宿泊できましたが、今後も、安価で宿泊できるよう、様々な宿泊プランを期待しています。横浜での常宿にしたいと思います。快適な滞在を与えてくださったスタッフの皆様に感謝します。有り難うございました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月19日 10:39:16

心温まるご感想を下さり、フロント、清掃スタッフ一同励みになります。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのご感想、何より嬉しく存じます。
清掃スタッフのご経験からいただけたご感想も、新たな視点で参考になりました。おっしゃる通り「ほこり」に対する意識は、清掃の中でも強く持っております。今後、清潔感を維持していく上でもすごく重要なことであり、常に意識していきたいと思っております。

あと・・あくまでも私見ではございますが、お部屋の照明に電球色が多いのは、高級感(雰囲気)や温かさ、日常の空間とは違う演出のひとつして使用されているのではないかと思います。ホテルご利用のお客様の用途も様々ですので、明るい照明、暗めの照明はお好みになるかもしれませんが・・。

これからも安心してお使いいただけるよう、私共も様々なプランでご期待に添えるよう努めて参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月17日 20:23:04

フロントでの対応がとても親切でした。
お部屋も、ベッドもとても広くて、アクセサリーなどいれる小物いれや、ポットに水をくむカップがおいてあって、気配りができていると感じました。
お部屋が広い分、ベッド近くにサイドテーブル的なものがあるといいなぁと感じて、上の方に少しものをおくスペースがあったので利用しました。
そこが少しほこりが目だったので、木の部分が茶色だからしょうがないのかもしれませんが・・・
さらに、いいホテルになって欲しいなぁと思います。
また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年07月18日 09:33:41

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様より、快適にご利用いただいたお言葉をいただき励みにもなり嬉しく思っております。

また、頂戴いたしましたお声につきましては、より行き届いた清掃を含め努力していく所存でございます。お忙しい中、貴重なお声をいただき恐縮でございます。

今後も、変わらぬご愛顧をいただきますよう、お願い申し上げます。

2123件中 2061~2080件表示