ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月22日 14:49:29

コンサートで夜帰り早朝帰宅でしたので寝るだけのつもりで利用させて頂きました。グレードアップして貰って部屋は広々、美容グッズたくさんあり、早起きの予定が、思わず夜更かしして色々試してしまいました!もっとゆっくりしたかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年01月24日 05:37:44

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足されたようで何よりでございます。
今回お試し頂いたレディースルームは非常に好評を頂いております。
次回の予約時はぜひお選びください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【20時イン/9時アウト】お日にち限定プラン(素泊り)
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

miyu1234さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

miyu1234さん [40代/女性] 2018年10月19日 06:56:33

10/7に宿泊しました。
新横浜駅や今回の目的地の横浜アリーナからも近くてとても便利でした。
また、静かできれいなお部屋に加えスタッフさんも親切にして下さって大満足です!
新横浜に行く際はまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年10月19日 08:27:33

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

イベント会場も近く、新幹線やコンサートをご利用のお客様には大変多くのお喜びの声をお伺いしております。

ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今以上に沢山のお客様よりお喜びいただけますよう日々邁進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月04日 23:27:10

6/26、27に宿泊しました。横浜アリーナに近いため利用しますが、なかなか予約が取れません。また、忘れ物をしてしまいたが、無事自宅に届きました。ありがとうございました。
部屋はいつも掃除が行き届き、清潔な感じで気持ちがいいです。ただ今回、お風呂のカーテンが少し湿気の匂いがしたのが気になりました。

2018年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2018年07月05日 20:59:35

シャワーカーテンの臭いの件でご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようチェック体制を強化して参ります。

当館が横浜アリーナに近い為、イベント開催日は
予約が取りづらいことが多く、ご不便をおかけしております。
またの機会にも是非ご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★ためてハッピー◆ポイント10倍◆プラン♪ ~朝食付~

投稿者さん 2018年03月11日 17:06:15

レディースグッズ満喫しました。朝食もGOODです。もちろんロケーションは文句なし。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年03月13日 13:49:01

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。

レディースルームは、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるような備品やアメニティをご用意したお部屋でございます。
基礎化粧品や入浴剤などご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、新横浜でご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】★ ためてハッピー◆ポイント10倍◆プラン♪ ~朝食付~
【【女性限定】プチエステで癒しの♪レディースルーム*禁煙*】

エボちゃん8605さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

エボちゃん8605さん [40代/女性] 2018年02月23日 16:45:09

今までいろんなホテルに泊まって、ダイワロイネットにも各地で泊まらせていただきましたが、
こちらが一番良かった!
フロントの対応や気配りも丁寧ですし、お部屋も綺麗でお風呂もわりと広め。
驚いたのは、ビジネスホテルの空気清浄機って、たいていの場合、水タンクがカラで
自分で水を入れる手間があったんですけど、
ここのホテルはちゃんとお水は入ってるし、

タオルがゴワゴワしてなくてふんわり柔らかい!

夜中もコーヒーが飲めるようにフロントに出しておいてくださってるのも嬉しい。
コンビニもすぐ隣でカフェはホテル一階で便利で、助かります。
ダイワロイネットはレベル総合的に高いですけど、こちらはほんとに
居心地良かったですー
また泊まりますー

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年02月24日 10:35:50

このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

加湿機能付き空気清浄機は、乾燥する冬場はお水をお入れするようにいたしております。
便利にご利用いただけたのでいたら、何よりと存じます。

まだまだ至らない点もたくさんございますが、
これから皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参ります。

次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

「早期得割」 ♪【朝食付】14日前までのご予約がお得な早割り【ハーフムーン早割】♪

投稿者さん 2016年09月22日 17:44:14

横浜アリーナでのライブの宿泊に使いました。
すぐ近くでアクセスが最高でした。お陰でライブ後にすぐ着替えて食事に行くことが出来ました。
近隣もレストランなど多くて良いです。
部屋も広くて綺麗でアメニティなど文句をつけるところがありません。
スタッフの対応も丁寧で素晴らしかったです。
ただ1点だけ、お風呂のカーテンが臭かったです。「オヤジ臭」みたいなのがしてました。
そこだけ改善して頂ければと思います。
また近くに行くときは利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2016年09月22日 21:08:53

この度は数多くあるホテルの中で
ダイワロイネットホテル新横浜を
お選びくださいまして誠に有難うございます。

当ホテルは横浜アリーナと徒歩圏内で
ございまして周辺にはコンビニや飲食店なども
ございますので、ライブ等の催しの際には便利
かと存じます。

スタッフへの温かなお言葉も大変励みとなります。しかしながら、バスルーム備品に関しまして
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変
申し訳ございません。今後このようなことの
ないよう清掃担当と連携して参る所存で
ございます。
お客様に快適な空間のご提供に努めて参ります
のでぜひご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う御座います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 20:03:31

こちらの系列ホテルは、どこの店舗もはずれがありません。

ダイワロイネットホテル新横浜 2016年08月05日 23:37:02

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用
いただき誠にありがとうございます。

「どこの店舗もはずれがありません」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のお言葉に恥じぬよう
より一層、接客・サービスの向上に努めて
参りますので、是非またお越し下さいませ。

お忙しい折、ご投稿下さいましてありがとう
ございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【禁煙】】

sorabito27さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

sorabito27さん [50代/男性] 2016年03月28日 15:46:01

ホテル従業員の笑顔や応対も最高でした。また客室もバスが大きく室内もシックで快適にゆっくり過ごせました。また利用したいと思います。

2016年03月
ダイワロイネットホテル新横浜 2016年03月29日 06:41:54

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用
下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、私どもも大変嬉しく
存じますが、何よりもお客様にご満足頂けたご様子
にほっと安堵致しました。
「また利用したい」と仰って下さいましたことを
今後も励みにスタッフ一同日々努めて参る所存で
ございますので、新横浜へお越しの際はまた是非
お運び下さいませ。
再びお目に掛かれる日をお待ち申し上げております。

桜も綻び始めた季節ですが花冷えの時季でもございます。
くれぐれもご自愛下さいませ。

ダイワロイネッホテル新横浜

★ロング・ステイ【24時間】★昼過ぎまで滞在できます!
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月08日 22:08:32

初めて利用させていただきました。
夜遅くにチェックインだったので迷ったら困ると思っていましたが
地下鉄の駅から近くて便利でした。
フロントの方の対応がとても丁寧で好感が持てました。
部屋が広くベットも大きく、ユニットバスが広くて大満足でした。
朝食のモーニングプレートもボリュームがあり美味しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2016年03月
ダイワロイネットホテル新横浜 2016年03月09日 02:52:43

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉と、お客様にご満足頂けた様子に安堵致しております。
私どものホテルはJRの改札口からは徒歩で約5分、地下鉄の7番出口からは約2分の距離にございます。
夜遅めの時間帯でも女性のお客様には安心してお越し頂けますので、次回も新横浜へおいでの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進しながらお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【520円券としても使える】モリバコーヒーのモーニングプレート付きプラン

投稿者さん 2016年02月23日 07:55:31

土曜日の宿泊で、禁煙室を希望しましたが満室の為、喫煙室となりましたが、レディスルームに案内して頂いたので、タバコの臭いは全くなく快適に過ごす事ができました。特に、アメニティが充実していて、スチーマー、フットマッサージなどで心ゆくまで癒されました。初めての利用でしたが、スタッフの方々の配慮も行き届いていて気持ちよく過ごす事が出来ました。また次回も是非利用したいです。ありがとうございました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル新横浜 2016年02月23日 21:34:32

この度は数多くあるホテルの中で
ダイワロイネットホテル新横浜をお選びくださいまして誠に有難う御座います。
当日は禁煙ルームが空きがなく、女性専用の
レディースルームにアップグレードさせて頂きましたが
快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

アメニティに関しましても女性のお客様に
「あったらいいな」と感じていただける備品を
取り揃えております。次回も利用したいとのご期待に副えるよう、今後も接客・サービスに努めて参りますので新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難う御座います。

【<ダイワロイネット>モダンシングル【喫煙】】

ちいさいぺぺんさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ちいさいぺぺんさん [40代/男性] 2016年01月24日 19:57:16

出張で2週間ほど連泊だったのですが出張前日に自腹で予約して宿泊しました
私はだいたいノートパソコン持参できて部屋のテレビのHDMI入力を使って使っているのですがHDMIがロックされていたので使えなかったところだけが設備の不満点です。
そのほかはデスクも広く書類を広げても余裕をもって作業ができます。
アメニティも同価格帯のホテルと比べるとかなり上のほうだと思います。
いまのところ全国どこのダイワロイネットもはずれがありません。

2016年01月
ダイワロイネットホテル新横浜 2016年01月25日 14:59:45

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
しかしながらテレビのHDMI端子に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
通常はロックがかかっておりますが、ご利用の場合は解除致します。お手数ではございますが、フロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。

今後もダイワロイネットホテル新横浜並びにダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご投稿をくださいましてありがとうございます。

【<ダイワロイネット>モダンシングル【禁煙】】

ゆな9635さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ゆな9635さん [30代/女性] 2015年11月29日 14:26:54

フロントでアメニティもいただけて良かったです。
お部屋も綺麗で良かったです

ダイワロイネットホテル新横浜 2015年11月29日 22:31:00

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で
大変安心致しました。
女性のお客様にはささやかではございますが
フロントにてアメニティをお配り致しております。

お客様に変らずお喜びいただけるよう接客・サービスに努めて参りますので新横浜にお越しの際は
ぜひご利用くださいましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

AKJYGさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

AKJYGさん [40代/男性] 2015年11月29日 12:09:53

横浜アリーナに用があったので、前泊に用いました。角部屋を取りましたが開放感があり、かつ清潔で快適に過ごせました。チェックアウトが11時というのも良かったです。従業員の方の応対も良く、また機会を作って利用しようかと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2015年11月29日 18:27:25

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして誠に有難うございます。

当ホテルは横浜アリーナより徒歩圏内で
ございますのでイベント等の催しの際には
便利な立地でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
何よりでございます。
また、フロントスタッフへの温かなお言葉も大変励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう接客・サービスに努めて参りますので新横浜に
お越しの際はぜひお立寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【角部屋大好き!コーナーシングル【喫煙】】

BestChoiceさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

BestChoiceさん [40代/男性] 2015年08月14日 22:25:27

素晴らしいの一言!
私が利用させて頂いたプランは翌日夕方までのゆっくり滞在ロング・ステイでしたが、
他のホテルには無いこのプラン
コンサート2DYASの両日参加するのに大変便利でした!
またチェックアウト後も荷物を預かって頂いてコインロッカーを探す手間が省けて助かりました。

また機会がありましたら是非利用させて下さい。

ダイワロイネットホテル新横浜 2015年08月15日 03:39:39

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

翌日の18時までご利用頂けるプランや、チェックアウト後のお荷物のお預かりサービスなど、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

当ホテルから横浜アリーナまでは徒歩約2分でお越し頂けますので、イベントの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも、いつお越し頂いても、「素晴らしい!」と感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち
申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

★ロング・ステイ【28時間】★翌日の夕方までゆっくり滞在できます!

投稿者さん 2015年01月12日 16:20:02

12月16日17日と宿泊させて頂いたのですが、サービス面、設備面すべてにおいてとてもよかったです。当初1泊2日の予定を急遽2泊3日にメールにて変更希望したところ、迅速に同室連泊へと対応してくださり、スタッフの方の応対もとても素晴らしかったです。
横アリライブの為の宿泊だったので、ホテルから横アリがとても近くて本当に便利でした。特に設備に関しては、卓上ランプや鏡、姿鏡の近くに洋服が掛けられるようになっている等細部において女性の宿泊への心遣いが感じられました。
また次回、機会がありましたらまた必ずこちらを利用させて頂こうと思っております。

2014年12月
ダイワロイネットホテル新横浜 2015年01月13日 03:49:15

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用下さい
まして誠にありがとうございます。
サービス面、設備面共にご満足頂けたご様子に安堵
致しました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。
ご滞在中気になる点はございませんでしょうか。
お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
これからもスタッフ一同日々努めて参る所存でござい
ますので、新横浜へお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年08月25日 16:02:32

家族で利用しました。
駅からは少し離れますが、全然歩ける距離なので、問題ないと思います。
部屋もきれいで広々としていたので我が家の子供たちは喜んでいました。
朝食も階下の喫茶店のモーニングで、ボリューム満点でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2014年08月28日 04:36:40

この度はダイワロイネットホテル新横浜へ
ご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

お客様からお喜びのお声を頂戴する事が
出来まして、スタッフ一同感激しております。
ご指摘の通り、新横浜駅から少々ご足労を
お掛け致しますが、その分精一杯の
おもてなしをさせて頂いております。
また新横浜周辺にご旅行でお越しになられる
際に、再度のご用命賜れましたら幸甚に
存じます。
お忙しい折、ご投稿お寄せ下さいまして

モリバコーヒーのモーニングプレート付きプラン
【スタイリッシュ!ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月30日 08:20:35

とても快適な環境でした。同価格帯のホテルに泊まる機会が多いのですが、最も良いと思います。

2014年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2014年07月01日 22:56:13

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして
ほっと胸を撫で下ろしております。
これからもお客様にご満足頂けますホテルで
あり続けられます様に日々努力を絶やさぬ
所存でございます。
お忙しい折、ご投稿お寄せ下さいまして

モリバコーヒーのモーニングプレート付きプラン
【角部屋大好き!コーナーシングル【禁煙】】

さくら19690611さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

さくら19690611さん [40代/女性] 2014年02月03日 19:13:28

お世話になりました。m(__)m
凄くスタッフの方の対応がよくまた是非泊まりたいです。

2014年01月
ダイワロイネットホテル新横浜 2014年02月04日 06:11:44

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして
誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう心から歓迎致しまして
いつでも笑顔でご案内に努めて参ります。
今後もより良いホテル空間とサービスをご提案できるよう
日々努めて参りますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご多忙の中ご投稿くださいまして有難うございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

『モリバコーヒー』モーニングプレート付きプラン★*:. 。☆。.:*★
【<ダイワロイネット>モダンシングル【喫煙】】

☆スターキララ☆さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

☆スターキララ☆さん [40代/男性] 2014年01月08日 17:36:57

年末に利用させていただきました。
娘が急に体調が悪くなりまして ご迷惑をかけましたが 素早く対応をして頂きまして
本当に感謝しております。
おかげさまで 少しでも休む時間を頂いたお蔭で ライブに行くことができました。
次の日もゆっくりとしたチェックアウトでモーニングプレートも美味しくて
とても 快適な時間でした

2013年12月
ダイワロイネットホテル新横浜 2014年01月10日 03:01:40

フロントスタッフや朝食へのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして嬉しく存じます。
その後、お嬢様の体調は如何でしょうか。
ライブへ足をお運び頂けるまでに回復なされたとのご報告に安堵致しました。
年末の慌しい時期、私どものホテルで少しでもゆったりと快適なお時間を過ごして頂けたのでしたら幸いでございます。
新横浜へお越しの際はまた是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
まだまだ寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

【スタイリッシュ!ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月31日 22:29:05

パシフィコ横浜でのライブと横浜、東京観光の拠点として宿泊させて頂きました。

チェックイン前に荷物を部屋に運んで頂いたり喫煙室から禁煙室に部屋を変更して頂いたりと、いつも笑顔で対応して頂き本当にありがとうございました。

お部屋もお風呂も広くゆったり過ごす事ができました。
レディースルームに設置されていたイオンスチーマーでお肌がツルツルになって凄く嬉しかったです。

また横浜に行った時はお世話になりたいと思います。

2013年12月
ダイワロイネットホテル新横浜 2014年01月01日 00:58:19

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用下さいまして、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴
致しまして、大変恐縮でございます。
当日は禁煙のお部屋に急遽空きが出た為、
そちらへご案内をさせて頂きましたが、
お喜び頂けたご様子で何よりと存じます。
お客様がお過ごしになられました
レディースルームには女性のお客様の事を
思い厳選致したアメニティや設備が
ございますが、そちらもお気に召された
ご様子で私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし
頂けます様におもてなしに努めて
参る所存でございます。
お忙しい折、嬉しいご投稿お寄せ
下さいまして、誠に有難うございます。
またお目にかかれます日を心より
お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【【女性限定】プチエステで癒しの♪レディ-スルーム*喫煙*】