ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月26日 20:05:23

お風呂が広くて入りやすい。

2009年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月27日 02:30:31

いつもダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同励みとなります。お風呂に関しましては足を伸ばせるくらいの広さでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

これからもご満足頂けるよう常に接客・サービス共に努めて参りますのでダイワロイネットホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月16日 08:28:01

コンサート会場(横浜アリーナ)の近くてとても便利であった。また、コンビニも対面にあり便利だった。

【楽天でお得♪】シンプルステイ《素泊まり》★*:. 。☆。.:*★
ちょっと広めコーナーシングル【禁煙】

2009年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月17日 05:52:47

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰せのとおり、当ホテルは横浜アリーナまで徒歩約2分の場所でございまして、玄関よりアリーナがご覧頂ける大変便利な立地でございます。
今後ともアリーナでのコンサートの際や横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【ちょっと広めコーナーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月12日 20:28:31

テレビが大きいので見やすかったです。

2009年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月13日 01:30:39

平素よりダイワロイネットホテル新横浜を
ご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
また、いつも暖かいお言葉をお寄せ頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

今後もより良いサービスを目指して努めて参ります。
至らぬ点もあるかと存じますが
ご指導下されば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月08日 22:15:24

広くとてもきれいな部屋でした。

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月08日 22:57:37

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

とてもきれいとのお言葉を頂戴致しまして
有難うございます。
今後も衛生環境の保持に努め、快適な宿泊を
ご提供できますよう努力して参ります。
近くへ御用の際は是非また当ホテルを
ご用命くださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして

投稿者さん 2009年05月07日 09:38:28

部屋も広く、きれいでした。
また利用します。

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月08日 17:35:20

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

またご利用頂けるとの仰せ、
今後も清潔感を大切にし、衛生環境の維持に
努めてまいります。

お忙しい中ご投稿くださいまして

投稿者さん 2009年05月06日 16:15:05

隣の部屋や周囲の騒音が全く聞こえない過ごしやすいお部屋でした。バスタブも比較的広めでリラックスできました。近所にレストランやコンビニがあるのも良かったです。フロントの方々も常に笑顔で丁寧な接客をされていました。

ただ、GWということもあるのかもしれませんが、同レベルの他のホテルに比べると宿泊料金の割高感を覚えました。たしかにお部屋やサービスには満足していますが、繁盛期でも、もっと低料金で同様のサービスを提供して頂けるホテルを知っているので、期待はずれとは申しませんが、やはり高いと感じてしまいました。料金設定をもう少し検討して頂ければと思います。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

2009年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月07日 09:43:53

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、
大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
投稿いただきました料金設定につきましては、
今後の私どもの課題とし、
いただいたご意見を参考にし、
お客様のニーズに合ったものを作り上げて行きた
く存じます。

これかも“心からのおもてなし”を胸に努めてまいりますので、
より一層のご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

桜から皐月へと移り、鮮やかな季節となりました。
この青々と茂った木々と香りたつ花々に囲まれ、
爽やかな季節を感じて下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月02日 21:50:18

4月15日に宿泊しました。新横浜駅から近く部屋も綺麗で満足しています。

<ダイワロイネット>モダンシングル【喫煙】

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月03日 09:46:52

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

ご満足頂けましたとのことで何よりとスタッフ一同
喜んでおります。
お部屋のメンテナンスに努め、
快適なご滞在環境をご提供するべく努力致しますので
またお越し下さいましたら
これに勝る喜びはございません。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして

【<ダイワロイネット>モダンシングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月02日 13:33:17

新横浜近辺に用事がある際、時々利用させていただいております。
利便性と清潔感が気にいっています。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月03日 09:38:25

いつもダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用下さいまして誠に有難うございます。

今後もお褒めいただきました
清潔感を大切にいたしまして、
いつお泊り頂いても「良かった」と
思って頂けますよう励んで参ります。
引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして

【カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月29日 16:39:15

分からないことがあったので係りの方にお尋ねしたら親切に回答していただきました。
当たり前のことではありますが、最近、ホテルによっては当たり前のこともできない所も多く見受けられますのですばらしいと思いました。

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月29日 17:45:56

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜を、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共フロントスタッフが、お客様へご案内できる機会は多々ございますが、主にご到着時が多いかと存じます。混雑時等は、時間をかけてご案内出来ない場合もあるかと思いますが、適切な対応を心掛ける所存でございます。今後も、お気付きの点等、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご感想を頂戴しまして、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 石田

投稿者さん 2009年04月29日 16:36:45

部屋の中の設備が充実しているのが良い。
テレビが大きく見やすいです。

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月29日 17:26:53

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想を頂戴し、恐縮でございます。お部屋の設備やサービスに付きましては、日頃より多くのお客様より、ご意見・ご感想を賜っております。お褒めのお言葉を頂く反面、至らぬ点をご指摘頂くこともあり、日々身を引き締める思いで業務に取り組んでおります。今後もお客様にとりまして、心身ともにおくつろぎいただけるよう、努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 石田

投稿者さん 2009年04月18日 23:25:33

会員カードに申し込むとチェックアウトの手続が自動機でできるので、スムーズに出発できます。
ポイントもたまるようなので非常に便利なシステムだと思います。

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月19日 04:28:13

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの会員カードをお持ちのお客様はチェックインがスムーズに行える便利なシステムがございまして、混雑時でもお客様に少しでも対応できるよう努めております。

お客様のご意見・ご感想を受け止めながら今後も接客・サービスに努めて参りますのでダイワロイネットホテル新横浜及び、ダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 23:21:26

交通の便もよく、周辺環境もよく、部屋の中もきれいで使いやすいと思います。

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月19日 04:02:13

日頃よりダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰せのとおり当ホテルはJR新横浜より徒歩約5分の立地でございまして、ホテルの隣にはコンビニエンスストアが2つございます。
また周辺には居酒屋・深夜まで営業のラーメン屋・コーヒーショップなど周辺環境も大変良いかと存じます。
新横浜という立地上、観光やビジネス両面において大変便利な立地でございますので今後ともぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月18日 23:19:17

部屋の中はきれいで使いやすいと思います。

2009年03月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月19日 04:03:35

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けることが私共の何よりの喜びでございます。

これからも変わらずご満足頂けるよう努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月17日 16:31:50

なかなかきれいで安くてよかったです

【特典満載】横浜deイベントプラン☆

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月18日 09:45:09

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用
下さいまして、誠に有難うございます。

清潔感をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もリーズナブルな価格にてお喜び頂けるような
サービスを心掛けてまいります。
また是非ご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【特典満載】横浜deイベントプラン☆

投稿者さん 2009年04月10日 22:02:00

ダイワロイネットのホテルには、今回で二度目となりますが、非常に寛げてGoodです。
少々他のホテルより高いですが、価値はあるかと思います。
特に出張先(宿泊先)で少し、ゆっくり寛ぎたい際にはBestかもしれません。
お風呂が他のホテルより広くてきれいです。
お勧めします!!!

機会があれば、また、宿泊したいです!

『モリバコーヒー』モーニングプレート付きプラン★*:. 。☆。.:*★

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月11日 05:13:13

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用下さいまして誠に有難うございます。
また以前にも系列店をご利用いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

力強いお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同心強く感じております。
お言葉を励みにいたしまして、
より価値のあるホテルライフをご提供すべく
努力して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿下さいまして

投稿者さん 2009年04月10日 21:01:54

駅に近くよかった。
朝食付で+1000円にしたが、泊まり客でなくても1000円で食べれたのが、すこしがっかり。少しでも割引がないなら朝食なしで選択肢を増やした方がいいかも。でもなかなか美味しいモーニングだったw

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

2009年03月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月11日 05:06:31

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

便利にご利用いただけましたようで
何よりでございます。
朝食に関してはご寛恕いただければ
幸いに存じます。
今後もサービスに注力し、快適なご宿泊環境を
ご提供すべく努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ご投稿下さいまして有難うございました。

【カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月08日 18:49:08

駅からそれほど遠くなく、近くにコンビニもありとても便利でした。
これから横浜への出張時には利用したいと思います。

ちょっと広めコーナーシングル【禁煙】

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月09日 08:46:00

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの周辺環境は必要な施設へのアクセスが簡便であり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございますので非常に便利かと存じます。
「また利用したい」とのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にそう思っていただけることが、私共にとりまして大きな喜びでございます。
これからも「ちょっと嬉しいくつろぎ満足」を感じていただけるよう、より一層努力して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 冨田

【ちょっと広めコーナーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月06日 09:00:45

オープン以来宿泊させて頂いておりますが非常に満足しております。自分だけでなく、仕事関係の外人も宿泊しており、彼らも満足していると言っております。

1点だけ、部屋に空気洗浄加湿器があると思いますが、それに予め水を補充して頂けると私的には100点になります。

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月06日 17:04:51

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも非常にご満足いただいているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に気が引き締まる思いでもございます。ホテルコンセプトでもあります“ちょっと嬉しいくつろぎ満足”を皆様に少しでも感じていただけるよう努力して参ります。
また、ご依頼の加湿器のお水に関しましては、次回宿泊時より予めセットさせていただきますので、ご安心ください。

お忙しい中わざわざご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント 冨田

投稿者さん 2009年04月05日 13:45:45

立地条件も抜群で、ホテルもとても綺麗でした。この金額にしては充分満足でした。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

2009年03月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月05日 20:33:00

お客様より“満足”とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは新横浜駅より徒歩約4分の立地でございまして、横浜アリーナへは徒歩約2分、日産スタジアムへは徒歩約15分と大変便利な立地でございます。

当ホテルは6月1日をもちまして、オープンより1年が経とうとしております。
今後ともお客様にとって快適なご宿泊を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

また横浜にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】】