ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 17:19:47

12月15日に一泊しました。
横浜アリーナの近くで、立地は最高ですし、フロントの方もとても感じが良く、部屋も広かったので、大満足です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年12月21日 05:16:32

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
当ホテルは新横浜駅より徒歩5~6分、横浜アリーナから徒歩2~3分という立地に恵まれ、イベント等にご参加のお客様にご好評いただいております。またご宿泊いただきましたツインルームは広さが30平方メートルあり、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
これからも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で努力して参ります。新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽60(素泊り)
【◆スタンダードツイン 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年04月23日 21:04:45

立地、料金、室内照明、接客等々、すべてに満足。
また、道路を挟んでコンビニもあり便利でした。
次回も機会があれば、利用します。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年04月24日 06:53:34

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

すべてにご満足いただけたというお客様のお声に安堵いたしますとともに、これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう日々努めて参らねばと、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
次回も新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びくださいませ。
再びお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

ダイワロイネットホテル新横浜

「早期得割」♪14日前までのご予約がお得【ハーフムーンさき楽】♪
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2019年03月11日 09:41:35

横アリのライブで使用しました。立地が抜群です。4泊しました。こっちの都合で一日ずづの予約の取り方になってしまいましたが、4日ともそのまま同じ部屋で快適に過ごせました。ライブの際はまた利用します。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月14日 06:44:54

平素よりダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜アリーナより徒歩圏内でお越し
いただける場所にございまして、ライブ等の
催しでお越しの際は便利な立地でございます。

ご滞在中に関しましても快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また、お越しになられた際にもご満足いただける
接客・サービスに努めて参りますので
ダイワロイネットホテル新横浜並びに
ダイワロイネットホテルズを宜しくお願い
申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】30日前までに予約して◆ポイント10倍◆プラン♪

投稿者さん 2019年03月09日 10:51:09

アロマオイルやフットマッサージの機械があり仕事で疲れていたので使用させていただきました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月11日 06:29:47

平素よりダイワロイネットホテル新横浜を
ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在なさいましたお部屋は女性限定の
レディースルームでございまして、女性の
お客様に「あったらいいな」と感じていただける
備品を取り揃えております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜びいただけるよう接客・
サービスに努めて参りますのでご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【ポイントマシx2】楽天ポイント9倍プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年03月03日 15:56:36

全てがとても綺麗でビックリしました。今までホテルではお風呂にお湯を貯めたことがなかったのですが、こちらのホテルは抵抗なく 疲れたからお湯をためて入ろう!と思えるぐらい綺麗でした。また近くで仕事があったときは利用したいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月04日 01:01:15

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊
くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく
存じます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。

お客様のお言葉を今後の糧として、一層のサービスに努めて参る所存でございますので
ダイワロイネットホテル新横浜並びにダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとう
ございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【お日にち限定】12時間滞在ショートステイ(素泊り)

投稿者さん 2019年01月22日 23:26:55

介護のため3カ月に1度ダイワロイネットホテル新横浜を2泊3日利用していますが毎回満足しています。特にベッドの硬さや広さは申し分なく熟睡させてもらっています。枕も低いのを希望しています。部屋も大変清潔で気持ちが良いです。フロントの方々も大変気持ちよく接してくれます.専用カードを使用するとチエックアウト時も混雑なく非常に早く処理できて便利です。次回は4月に宿泊します。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年01月24日 05:39:48

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

様々な点においてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ロイネットクラブの会員になりますと、クイックチェックインが可能になりチェックインの時間も短縮されます。
現在ロイネットクラブ入会プランをご用意しておりますので、検討されている方はぜひお選びになってください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★ためてハッピー◆ポイント10倍◆プラン♪ ~朝食付~
【◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2019年01月22日 14:49:29

コンサートで夜帰り早朝帰宅でしたので寝るだけのつもりで利用させて頂きました。グレードアップして貰って部屋は広々、美容グッズたくさんあり、早起きの予定が、思わず夜更かしして色々試してしまいました!もっとゆっくりしたかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年01月24日 05:37:44

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足されたようで何よりでございます。
今回お試し頂いたレディースルームは非常に好評を頂いております。
次回の予約時はぜひお選びください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【20時イン/9時アウト】お日にち限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2018年12月04日 09:08:28

土曜日の夜にホテルを取ってなくて、満喫でも泊まればいいやって思ってたのですが、25時過ぎになって、やっぱり浴槽にゆっくり浸かりたいって思って、探したら、部屋あって。

それからチェックイン出来て、めっちゃゆっくり寝れました^_^

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年12月08日 18:10:08

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お疲れのところ、ゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。
当館の湯船は比較的大きめに作ってありますのでゆったりつかれるかと思います。

また新横浜へお越しの機会がございましたら是非ご利用ください。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【20時イン/9時アウト】お日にち限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2018年11月22日 15:24:17

細かいところまで気配りされていて過ごしやすいホテルでした。横浜アリーナもすぐ近くで利用しやすかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年11月26日 02:36:32

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
アリーナまでは徒歩で2分程度のところにございまして至便でございます。

またの機会がございましたらぜひご利用になってください。

ダイワロイネットホテル新横浜

【【女性限定】プチエステで癒しの♪レディースルーム*禁煙*】

投稿者さん 2018年11月17日 21:04:49

お部屋が清潔で快適でした。ベッドも浴槽も大きくてよかったです。あと色んなタイプの口がついた充電器もあって便利だなと思いました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年11月19日 07:20:28

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵致しております。
私どものホテルでは、全室にマルチタイプの携帯電話用充電器を備え付けておりますが、万一適合しないタイプの機種をお持ちの際はフロント迄お声掛けいただけましたら幸いでございます。
数に限りはございますが、数種類はご用意がございますので別途お貸し出しすることも可能でございます。

投稿者さん 2018年11月03日 16:30:06

当日の朝電話して、禁煙室に変更出来ないか聞いたところ、気持ちよく対応していただきました。清潔感のあるきれいな奥の角部屋を用意していただき、大変満足しております。
フロントの方も変わらずみなさん感じが良いです。
シャワーキャップがあればなお良いかと思います。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年11月03日 19:06:28

大変満足いただけたとのお言葉に安堵致しております。
禁喫のご変更に関しましては空きがあればお振替も可能でございます。
万一、満室の際は消臭対応にてご対応致しますのでお気軽にお問合わせくださいませ。

シャワーキャップの件でございますが、本年より無料配布のレディースアメニティが全店舗にて廃止となりまして、ご迷惑をお掛け致しました。
店舗によりご用意があることもございますので、こちらもお手数でございますがフロントスタッフまでお問合わせくださいませ。

次回も新横浜へお越しの際はお運びいただけましたら幸いでございます。

★シンプルステイ【素泊まり】★
【ツインルーム【喫煙】スタイリッシュなお部屋♪】

miyu1234さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

miyu1234さん [40代/女性] 2018年10月19日 06:56:33

10/7に宿泊しました。
新横浜駅や今回の目的地の横浜アリーナからも近くてとても便利でした。
また、静かできれいなお部屋に加えスタッフさんも親切にして下さって大満足です!
新横浜に行く際はまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年10月19日 08:27:33

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

イベント会場も近く、新幹線やコンサートをご利用のお客様には大変多くのお喜びの声をお伺いしております。

ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今以上に沢山のお客様よりお喜びいただけますよう日々邁進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

★シンプルステイ【素泊まり】★

投稿者さん 2018年10月16日 09:02:51

連泊での利用でした。部屋は綺麗で快適でしたが、道路に面した部屋ではなくビル側で、昼でもカーテンを開けても明かりが入ってこず、ずっとカーテンを閉めていたので解放感はなかった。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年10月16日 12:43:56

今回の滞在に快適とのお言葉いただきまして大変嬉しく存じます。

しかしながら眺望に関しましては新横浜という立地の為、
オフィス街ともあり高層ビルが並んでおります。
不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後も機会があれば是非ご検討宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

♪「早期得割」14日前までのご予約がお得【ハーフムーン早割】♪

投稿者さん 2018年09月26日 18:21:49

初めて利用しました。
お部屋も綺麗でベットも広く、快適に過ごすことができました。
また新横浜に行く際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年10月04日 03:43:25

数ある新横浜のホテルの中から当館をお選びくださり、快適にお過ごしいただけたとの評価まで賜り、大変嬉しく存じ上げます。
次回もお客様のご期待に副えられるホテルでありますよう、これからもスタッフ一同気を引き締めて精進して参る所存でございます。
ご予定がお決まりの際は、早割プラン等、お早めにお申し込みいただけると少しお得なプランが販売されていることもございますので是非ご検討くださいませ。

【楽天限定】2泊以上でお得☆連泊プラン☆

投稿者さん 2018年09月24日 16:55:40

ダイワロイネットホテルは大崎や川崎、その他の地方でよく利用しますが、新横浜は初めてでした。やはり安心のホテルですね。
新横浜駅からも近くて立地も良かったです。フロントの方々も丁寧親切でした。有難うございました。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年09月24日 21:01:17

この度はダイワロイネット新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は新幹線をご利用の方は勿論、近隣の横浜
アリーナや日産スタジアムのイベント利用の方等多くのお客様よりお喜びいただいております。

今後も多くの方にご満足いただけるよう、日々邁進して参ります。

また是非お近くお越しの際には是非ダイワロイネットホテル新横浜でお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★ためてハッピー◆ポイント10倍◆プラン♪ ~朝食付~

投稿者さん 2018年07月02日 17:06:09

たまに利用させていただいておりますが、フロントのみなさんがどの方も、ほどよくフレンドリーに接して下さり、とても感じが良いです。
質問に関しても、的確に答えて下さり、好印象を持っております。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年07月04日 09:00:57

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。このお言葉を励みにお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。新横浜方面へお越しの際には是非また当館のご利用をご検討くだされば幸いでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月01日 23:58:52

日産スタジアムのライブでご利用させて頂きました。
友達と二人でしたが、ベットが広く二人でも全然余裕でした。
一泊目と二泊目は別の旅行サイトからの申込みで、人数も違いましたが、直接ホテルにお願いしましたら、同じ部屋で連泊に、更に喫煙から禁煙のお部屋に変更して頂けました。
フロントの方もとても丁寧で帰ってくる度に笑顔でお声かけて頂き、本当にとても感じが良かったです。フロントにライブのアーティストに対してのコメントがあったり、ちょっとした心遣いにテンションあがりました!
また、ご利用させて頂きたいです。

2018年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2018年07月04日 08:17:01

お客様がこの度のご滞在を楽しまれたご様子が窺え、更にお褒めの言葉まで賜り安堵致しております。
私どもは派手なおもてなしでお迎えできるホテルではございませんが、ささやかながらお客様にご満足いただけますよう、これからも日々努めて参る所存でございます。
新横浜へお越しの際はまた是非、ご利用くださいませ。

【正規料金】 レギュラープラン 素泊り
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【禁煙】】

hanshin-katta_Vさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2018年05月17日 18:23:13

部屋がひろく、デスクも大きかったのでしっかり仕事ができました。
アメニティは充実しています。
朝食は1階にあるコーヒーショップのモーニングでした。まあ、普通です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年05月19日 02:58:08

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋やデスクなど、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、新横浜へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

「早期得割」 ♪【朝食付】14日前までのご予約がお得な早割り【ハーフムーン早割】♪

投稿者さん 2018年04月04日 03:17:57

横浜アリーナでライブがあるときはいつも利用しています。
横浜アリーナに激近ですし、新横浜駅からも近くて立地は最高です。
部屋も広いしデスクもベッドもバスタブも広いのがお気に入りです。
またフロントでドリップコーヒーも必要数頂けるのも嬉しいです。
また6月のライブに利用します!→予約済み!

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年04月04日 05:27:39

また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

また、次回のご予約まで既にいただきまして大変嬉しく存じ上げます。
6月にまたお会いできますことを楽しみに、お客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同、これからも一層精進して参る所存でございます。

桜の開花と共に初夏のような暑さも感じられる日が続いたりと急激に季節が変わっておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月11日 17:07:25

ワイドデスクは確かに仕事をするには十二分でした。いつもダイワロイネットはどこに泊まってもハズレなしで、おすすめです。これからも全国展開していってください。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年03月13日 13:57:43

日頃からダイワロイネットホテルズをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルグループは先月、福岡西中洲に46店舗目が開業致しました。
今年は、千葉・姫路・青森・東京有明・新宿に新規開業予定でございます。
今後も全国のホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★50歳からの【シニアプラン】★