ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 16:47:14

全体的に満足でした。ホテルと直結でカフェがあったので、朝と夜に利用しました。コンビニも目の前にたくさんあって助かりました
部屋は綺麗でベッドも寝心地良かったです。また泊まりたいです。

☆★ 【楽天限定】ポイント2倍 OPEN1周年 特別企画♪ ★☆

2009年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月29日 02:51:31

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、
大変嬉しく存じます。
また、ベッドもお気に召されたようで何よりでございました。
当ホテル1階のカフェを多くご利用いただき、
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、
精一杯おもてなしに努めて参りますので、
今後もより一層のご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

皐の花より紫陽花の花へと季節は巡ろうとしております。
花屋の店頭では最近紫陽花の花を多く見かけませんか?
どうぞお客様も、この梅雨の時に咲く季節の花をお楽しみください。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月27日 14:12:44

とてもきれいな部屋で快適。新横浜駅歩いて10分かからないし、静か。で、6600円は満足度◎でした。

2009年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月27日 18:40:48

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適におくつろぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。当ホテルは、オフィス街にございますので夜間は閑静でございます。また、新横浜駅前の大通りから、1本入った通りに面しておりますので、お車でのアクセスにも重宝いただけると存じます。
今後も、料金以上のご満足ゆくご滞在環境の提供に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご感想、ありがとうございました。

フロント 石田

投稿者さん 2009年05月26日 23:18:37

フロントの対応もスムーズで感じが良く、部屋に入ってからも部屋の広さやベッドの広さ、バスルームの広さ、数々の備品においても驚かされ、ビジネスホテルの域を超えていると思いました。
評価が高いのにも納得です。
利用して良かったと思います。
全国に色々あるようですので、ビジネスホテルを利用する際はその地域のダイワロイネットの有無を確認してしまいそうです。
また利用します。

2009年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月27日 02:59:13

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。また、フロントに対するお褒めのお言葉もこれからの励みとなります。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き少しでも笑顔でお帰り頂けることがスタッフ一同、何よりの喜びでございます。

現在は全国14店舗ございまして、順次展開して参りますのでダイワロイネットホテル新横浜並びにダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ご感想頂き、ありがとうございます。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

☆早期予約で断然お得♪【早 割】☆
【【女性限定】こんな物揃えてみました!レディ-スルーム*喫煙*】

投稿者さん 2009年05月26日 23:13:04

横浜在住ですが、始発の新幹線に急がず乗りたかったので一泊しました。
駅からほんの少し歩きますが、多少遠くても満足できるホテルです。
特にアメニティには大満足。
全て楽しませてもらいました。
ビジホにしては部屋も広めでベッドも広くとても快適に過ごせました。
四国のビジホを利用することが多いので、四国にもできればうれしいです。
ぜひまた利用させてもらいます。

2009年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月27日 02:46:50

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新横浜駅より徒歩5分ほどの距離にございます。お客様の「満足できるホテル」とのお言葉はスタッフ一同、大変励みとなります。

お客様のご宿泊なさったレディースルームは女性のお客様へのアメニティを豊富に取り揃えておりまして、その他にイオンスチーマーやフットスチーマー等、疲れた身体を癒す器具も備え付けております。

現在ではまだ四国地方の開業はございませんが、今後も順次展開して参りますのでダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

貴重なご感想ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆早期予約で断然お得♪【早 割】☆
【【女性限定】こんな物揃えてみました!レディ-スルーム*禁煙*】

投稿者さん 2009年05月25日 09:25:46

受付の方の対応もよく、部屋も綺麗でベッドも広く、
コストパフォーマンスはよかったです。
横浜に行く時にはまた利用しようと思います。

2009年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月26日 01:55:50

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお越しくださるとの言葉を頂戴いたしまして
大変嬉しく励みになる思いでございます。
スタッフにも暖かいお言葉をお掛け頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
今後もサービスに努め、いつお泊り頂いても
リーズナブルとお感じ頂けるような快適な
ご宿泊環境をご提供できますよう努力して参ります。

【カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月21日 14:03:26

新しいホテルらしい、綺麗な部屋に大満足しました。新横浜にはホテルが多く、「この値段なのだから・・」と思ってでかけましたが、嬉しい誤算に大満足で帰って参りました。立地もよく、また利用させていただきたいと思いました。

2009年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月21日 15:31:51

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、

“大満足”とのお声を賜り、
大変嬉しく、私どもにとり大きな励みとなります。
お客様の仰せの通り、
新横浜には多くのホテルがございます。
その中より私どもにお運びくださり、
重ねて御礼を申し上げます。

これからもより多くの“嬉しい”をご提供出来るよう、
心のこもったおもてなしに努めてまいりますので、
より一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

季節もだんだんと夏めいて参りましたね。
少し蒸し暑くもありますが、時より通る涼しい風が心地よく感じます。
お客様もどうぞこの5月の風を楽しんでください。

お忙しい中、お言葉をくださりありがとうございました。

【カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月12日 10:02:30

お部屋がとてもきれいでベットも広々でした。
また受付のスタッフさんも大変親切で
気持ちよくすごせました。

また横浜に行くときは
是非利用したいと思います。

2009年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月12日 23:19:18

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとのこと、
何よりとスタッフ一同喜んでおります。
またスタッフへ心暖まるお言葉を掛けて頂きまして

今後もお部屋のメンテナンスに努め、
サービスに精励して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月06日 10:15:52

ダイワロイネットホテルは、どこに宿泊しても本当に快適です。皆さんにも安心して宿泊頂きたいホテルです。

【楽天でお得♪】シンプルステイ《素泊まり》★*:. 。☆。.:*★

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月06日 22:56:56

快適にお過ごし頂けたご様子で大変光栄に存じます。また安心してご宿泊頂きたいホテルとのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けるひとときをご提供できるよう努めて参りますのでダイワロイネットホテル新横浜並びにダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿を頂きまして、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 21:40:30

至れり尽くせりのお部屋の備品でした。
今回は連日帰りが遅かったため、
あまり満喫できなくて残念でしたが、
また横浜に出張の際には宿泊したいと思います!

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月04日 06:00:15

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同なによりの励みになります。お客様からの温かいお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同心を込めてお客様をお迎えするよう努めて参りますので、お客様の変わらぬご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
また横浜にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 土場

投稿者さん 2009年04月21日 19:02:33

駅からホテルが見えるという訳ではなかったので、交番で聞きました。
新しいせいか通りの地図にものってなかったので。

しかし、分かれば近くてとても便利でした。

スタッフの方も親切で、部屋も十分な広さで清潔感もあり満足でした。
機会があればまた利用したいです。

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月22日 02:39:57

当ホテルはJR新横浜駅から徒歩5分ほどの距離にございまして、道順に関しましてお客様にはお疲れの中、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努力して参りますので、新横浜にお越しの際はぜひご利用頂けたら幸いでございます。

ご感想頂きまして、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 12:26:01

清潔、低コスト、いつもここに泊まります!

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月13日 16:45:17

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、

お褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく、大きな励みになります。
“いつもここに”と感じていただけた事は、
この上ない喜びでございます。

これからもこの喜びをお客様と共有できるよう、
スタッフ一同精一杯おもてなしに努めて参りますので、
より一層のご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

空は青く、吹き抜ける風も温かくなって参りましたね。
もうすぐ緑葉の季節です。
どうぞお客様も爽やかな風に包まれ季節を感じてください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 00:35:40

陽の光りをイメージしたお部屋で、この値段にしてはお部屋が広くセンスよく、アメニティが豊富で、シャンプーなどのボトル、化粧品のボトルもきれいでした。アロマランプはオイルが2種類用意してあり、お茶もいくつかあって、ポットもすぐ沸いて大変快適でした。フットスパなどもあったのですが、時間がなくて試せなかったのが心残りでした。今度はゆっくり宿泊してみたいです。

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月12日 03:17:54

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて大変光栄でございます。備品もいくつかお試し頂けたようでご満足のお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

常にお客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、努めて参りますので次回お越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

これからもダイワロイネットホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。
ご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月12日 00:33:35

横浜への出張時には良く利用させて頂いております。
チェックインの際に入浴剤のお願いをして一つ選んだ所、「もう一つ如何ですか?」との優しい言葉と心遣いに感謝しています!
さらに、自動チェックインを終わる頃に合わせてエレベータのドアを開けて待っていて下さるフロントの方のおもてなしに心がなごみます。
また利用させて頂きます。

特別企画★ ためてお得!楽天ポイント10倍プラン♪

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月12日 02:38:00

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の温かなお言葉はスタッフ一同、大変
励みとなっております。お疲れの中でお客様
には少しでもほっとして頂けるようなおもて
なしを心がけております。

これからも接客・サービス共にご満足頂ける
よう努めて参りますのでご愛顧の程、宜しく
お願い申し上げます。

フロント 三好

特別企画★ ためてお得!楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年04月08日 23:44:05

かなり特別な価格設定だったと思います。この値段で、この部屋の広さは圧倒的で、とても満足です。この価格でしたら、新横浜へ行くたびに利用させていただきたいと考えます。

2009年03月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月09日 08:36:13

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、我々スタッフにとりましても大変大きな励みでございます。重ねて御礼申し上げます。ひとつでも多くの“満足”を感じていただけますよう、精一杯努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 冨田

投稿者さん 2009年04月06日 21:56:45

立地もサービスもよく、久しぶりに満足できるホテルでした。
レディースプランとしての設備やアメニティも、正直そんなに期待してなかったのですが、いいもの(ほんとに使えるもの)が揃っていました。レディースプランといいながら大したサービスもなく、高い値段のホテルも多い中、かなりお得だと思います。
欲を言えば、ナイトウェアがもう少しゆったりしたものがよかったなーと。
それ以外は納得のいくホテルでした。

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月07日 20:24:25

お客様のご満足頂けたお言葉を受け賜り、大変嬉しく存じます。
レディースルームに関しましては女性のお客様限定のアメニティを豊富に取り揃えており、備品に関しましてもお客様にご満足のお声を頂戴しております。

お客様のご意見・ご感想を参考し、今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、新横浜にお越しの際はぜひお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

貴重なご感想頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月05日 22:50:23

きれいで設備もよくまた宿泊したいです。

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月06日 00:14:18

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またご宿泊されたいとのお言葉を頂戴いたしまして、
大変嬉しく存じます。
このようにお客様が仰ってくださることが
私どもの励みでございます。
お言葉を胸にサービスに、施設のメンテナンスに
努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月04日 09:26:09

立地も良く清潔感が有り言う事無し。
価格も安価で出張にはお薦めの宿です。

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月04日 18:10:08

この度はダイワロイネットホテル新横浜ご利用いただき、誠にありがとうございます。

“お薦めの宿”とのお言葉を賜り、
大変嬉しくも、身が引き締まる思いでございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは新横浜駅より徒歩5分、
周辺にはコンビニエンスストアや食事処など多く、
お客様の仰せの通り言う事無しの場所にございます。

このお客様のお声に背くことのないよう、
スタッフ一同これからも“心からのおもてなし”をモットーに努めて参ります。
これからもより一層のご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

空の色や外の空気も華やかになって参りましたね。
どうぞお客様も暖かな“春”を感じて下さい。

投稿者さん 2009年04月02日 23:35:29

部屋も広く、照明も明るく、バスタブもゆったりしていて、綺麗でしたし、申し分なかったです。
ドライヤーも(偶然ですが)自宅で使ってるのと同じものでしたので助かりました。
駅からも近く、すぐ目の前にコンビニが何軒もあるので困ることもなかったです。
思った以上にリラックスできたので、次回も是非利用させていただきたいと思っています。

デスクの上のクリアファイルに手作りの観光地の資料や鉄道路線図があったのも良かったです。
鉄道路線図は自宅から同じものをネットでプリントして持っていったんですが…(笑)
今回はズーラシアを含む横浜市立の動物園3ヶ所を回りましたが、ズーラシアは再訪するつもりなので、その時はよろしくお願いします。
クリアファイルのズーラシアの資料はちょっと寂しかったかな?(笑)

モリバコーヒーの朝食について、土曜日はそれほどでもなかったですが、日曜日の混雑はひどかった(7時過ぎ)。セルフサービスなので並ぶのは仕方ないとしても、店内でとぐろを巻くように並ぶのもどうかと…。
食事しているすぐ後ろに行列があるのも、あまり気持ちの良いものではないです。(ホテル側の責任でもないですけど、利用者はほとんど宿泊者でしたので…)

『モリバコーヒー』モーニングプレート付きプラン★*:. 。☆。.:*★
ちょっと広めコーナーシングル【禁煙】

2009年03月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月03日 01:33:55

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

数々の温かいお言葉をいただき、
またお越しくださると仰っていただきまして
重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声が励みとなります。

観光案内などはスタッフ手作りのものも多く、
ご案内不足もあるやも知れません。
徐々に改善して参りますので宜しくお願い申し上げます。
因みにご存知とは存じますが、ズーラシアは
開園10周年にて4月24日は入園無料、24日~30日は先着順で10周年記念バッジの配布など
あるようでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

末筆ながら朝食ではご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
私どもと致しましてもモリバコーヒーさんと
より密に連絡を取り合いまして、
お客様方へのご案内を工夫して参りたいと存じます。

【ちょっと広めコーナーシングル【禁煙】】