ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

yahuhitoshiさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

yahuhitoshiさん [60代/男性] 2023年07月30日 12:42:20

当日予約したが確かサイトの画像では朝食の3種類から選べると記載されていたが、1種のみ。
又、〇〇〇が選べたはずだが、伝えると「ありません。」とぶっきらぼうに答えられる。
2度と宿泊しない。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年08月14日 17:44:14

この度は、数あるホテルの中から私どもダイワロイネットホテル新横浜をお選びくださいましたにも関わらず、朝食メニューが一部完売しておりました為、全種類からお選びいただけなかった上、対応いたしましたスタッフがそのことに対してお詫びをせず、不躾な対応をいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当日の朝食スタッフ全員へヒヤリングを行い、事の重大性について周知徹底いたしました。

また、一部メニューが完売したとしても1種類しかご用意出来ない事態を回避すべく、8月9日より朝食メニューを8種類(トースト4種類、パニーニ4種類)へ増やしました。

少しでも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、これからも邁進して参りますので、また、機会がございましたら、お越しくださいますようお待ち申し上げております。

暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天トラベルサマーSALE】お得にレイトチェックアウト12時~朝食付き~
【【禁煙・18平米】◆スタンダードシングル 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年11月27日 23:28:24

画像には過大宣伝の疑いあります。
説明には書いてあるがよく読んでいませんでした。説明通りの画像使用すべきではないか。わざとグレード高い部屋画像使用するではなく、値段の割に値しない。トイレの汚れひどくて3つ星ホテルではありえません、支配人の対応もよくない

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 18:18:58

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

全国旅行支援の件で、いろいろとご不便をお掛けいたしました。
身分証明書のご提示が必要でございました為、お願いした次第でございます。
何卒、ご理解、ご了承の程お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【添い寝1名無料♪】小学生まで添寝は無料~素泊まり~
【【18平米】喫煙スタンダードシングル<大人1添寝1>】

投稿者さん 2020年06月14日 22:16:12

車で行ったが、駐車場が休みだから自分で探せと言われた。おかげで余計な出費となった。予約のときに知っていれば他のホテルにしていた。ありえないと思います。

2020年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2020年06月16日 07:56:24

この度は、せっかくご宿泊をくださったにも関わらず、駐車場の件で、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

現在、新型コロナウイルスの影響で、提携の駐車場が日曜日を休業いたしておりますが、ご案内が不十分で大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育の徹底や、インフォメーションの徹底をして参りたいと存じます。

ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF!
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

dmatsubaさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

dmatsubaさん [40代/男性] 2018年12月23日 18:41:59

12月13日利用しました。4階の部屋でしたが、シャワーの圧力があまりにも弱く
体を洗った気がしませんでした。 省エネは大事だと思いますが、従業員の方も一度使ってみればわかります。 酷い流量でした。二度と宿泊したくありません。
おすすめできないホテルです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年12月25日 19:36:15

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらバスルームの水の出が悪く大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

以後このようなことにないよう、日々のメンテナンスを徹底してまいります。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。

シンプルステイ(素泊り)
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2018年06月30日 15:33:43

竣工から結構年数がたつので仕方がないとは思いますが、清潔感がなくなりましたね。。。
部屋代はイベントの度に信じられない金額に高騰しますが。

一番の不満は、部屋に入り電気を点けた時の暗さ。

エコな電球に取り換えたのだと思いますが、部屋の第一印象は部屋に入って電気を点けた際の明るさで随分印象は変わります。点灯した時の電力を節約する電球だとは思いますが、ホテルでの利用は逆効果だと思います。

奇麗だった竣工時の明るさが懐かしい。。。

2018年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2018年07月04日 07:46:26

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に副えず落胆させてしまい誠に申し訳ございません。
開業から10年の月日が経ち施設としても劣化は否めず、少しずつではございますが今後もお部屋のメンテナンスは進めて参る所存でございます。
照明に関しましても、お客様からのご期待を込めたお声をと受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

至らぬ点も多々ございますが、スタッフ一同お客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々初心を忘れず努めて参る所存でございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

「早期得割」♪14日前までのご予約がお得【ハーフムーン早割】♪
【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2015年12月25日 17:44:41

12月15日宿泊

お部屋に入ってすぐ洗面所に行ったら、前の宿泊客のものと思われる、うがいした水が洗面ボウルの中にたっぷりと溜まったままでした。
仕方なく自分で綺麗に流しましたが、誰の物か分からない他人の吐き捨てた物を、何故、宿泊する側が掃除しなければならないのでしょう…とても気分が悪かったです。

その後、シャワーを浴びる時、ボディーシャンプーを使おうと思ったら、何回押しても出てきませんでした。
なんでだろうと思い、ボトルを開けて見たところ、吸い出すためのホースが付いて無かったのです。
仕方ないので、ボトルを傾けてソープを出してみたところ、お水と混ざって腐りかけた状態の物が出てきたのです。
気持ち悪くて使えた物ではありません。
幸い自分の石鹸を持っていたので、それを使ってシャワーは浴びました。

チェックアウトの時に、アンケート用のカードに以上の事を書いて、フロント係の方にお渡ししましたが、何も反応が無かったので、改善する気が無いのだろうと思いました。

横浜アリーナに近くて、雰囲気も悪くなく、とても便利なホテルなので、客室の管理をしっかりして欲しいと思いました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2015年12月26日 06:54:04

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

折角、楽しみになさっていらしたイベントでのご宿泊にと私どものホテルをご用命下さったにも関わらず、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
清掃面にて数々の不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度のようなことがございました際は速やかに別のお部屋へルームチェンジ等のお手配を提案し、お客様をご案内致したく存じますので、お部屋はそのままの状態で直ぐに内線にてフロントスタッフをお呼び出し頂けましたら幸いでございます。
今後はこのような不始末のないよう清掃スタッフにも厳重に注意を申し上げ、ホテル全体にて改善していくよう努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご指摘下さいましてありがとうございます。
横浜アリーナ、もしくは新横浜へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

【<ダイワロイネット>モダンシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月12日 14:27:55

横アリでのライブで利用しました。チェックイン時には 部屋の階数案内は無く 部屋に入れば直前迄 誰か居たの?と思うほど煙草臭く その他諸々部屋を替えてもらいたいほどの汚さでした。ライブ前後の疲れを癒すなんて無理でした。チェックアウトのギリギリ迄滞在予定でしたが あの汚さで一晩過ごしたと思うと気分悪くなりました。立地とアメニティ、部屋設備には満足ですが 宝の持ち腐れでは困りますね。次回の利用はありません!

ダイワロイネットホテル新横浜 2015年12月13日 19:50:28

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

フロントスタッフのご案内、客室の清掃不備に
関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
客室チェックを含めまして、このような清掃不備
のないよう清掃担当と連携を図り、努めて参る
所存でございます。
横浜アリーナでイベントがございます際には
快適にお過ごしいただけるよう接客・サービスに
努めて参ります。
この度はご投稿くださいまして有難うございます。

【<ダイワロイネット>モダンシングル【喫煙】】

ハコニャンさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ハコニャンさん [60代/男性] 2015年01月19日 01:29:46

これまでに、ロイネットさんを含め数多くのホテルを利用してきましたが、新横浜は二度と利用しません。予定が変わって2泊を1泊にしましたが、正解でした。当日中に引き払おうと思いましたが朝まで我慢しました。このたびは宿泊をさせていただきましてありがとうございました。

2015年01月
ダイワロイネットホテル新横浜 2015年01月19日 14:06:13

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

折角のご宿泊頂きましたのに関わらず、私共の
説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、どうかまたの機会を
頂きたくお願い申し上げます。

ご多忙の折、ご投稿下さいまして有難うございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【角部屋大好き!コーナーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月20日 11:36:07

浴槽の排水がなかなかされず、シャワーを浴びてても浴槽の中にどんどん溜まってきてしまいました。少しすると、大量の髪の毛が排水口からゴボッと出てきて気持ち悪っっ!!まだ、髪を洗う前でしたので恐らく前に宿泊した人のかと。
連泊だったので次の日フロントでその旨伝え、排水口の清掃を入念にして欲しいと伝えました。
とてもストレスでした。
部屋のソファーのすき間にも、長い髪の毛が挟まっていましたし、清掃をもっとしっかりしてほしいと思いました。
横アリから近いのでまた利用しようと思っていましたが、今回の事があったので、もう泊まりたくないと思いました。

2014年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2014年07月21日 09:05:19

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
お部屋の浴槽や床の清掃不備に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘くださいました点を清掃担当と連携を図り
今後の客室提供に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、どうかまたの機会を
頂きたくお願い申し上げます。

ご多忙の折、ご投稿下さいまして有難うございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スタイリッシュ!ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月21日 02:03:40

枕が高くて固く、寝違えました。そのせいでチェックアウトがわずかに遅れたら、自動延長を伝える連絡がきました。何かあったのかを聞くべきではないでしょうか。自動課金は曖昧さを排除する良いシステムかもしれませんが、接客面で手落ちしているように感じました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2010年05月21日 07:57:12

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ご出発時間のご案内ではご迷惑をお掛けいたしまして
大変心苦しく存じます。

お客様のご事情をこちらからお聞き申し上げることは
難しいのですが、ご意見を拝見いたしまして、
さまざまな可能性に思いをいたし
お客様のご負担を軽くして差し上げられるような
丁寧なご案内を心掛けなければとの
思いを新たにいたしました。

枕でございますが、
お部屋に標準装備のものはテンピュール社の
シンフォニーピローでございますが、
高さや使用感の異なる6種類を限定数ながら
ご用意してございます。
勝手ではございますが、お試しになる機会を
お与え頂ければ幸いに存じます。

ご多忙の折、貴重なご意見を下さいまして
誠に有難うございました。

フロント 鎌田

★シンプルステイ【素泊まり】★
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月07日 15:46:22

今までは快適でしたが…今回は浴室に入るやいなや異臭がました

いつまでたっても蒸し風呂の様な部屋の温度調整も出来ず

仕方なく朝方シャワーを浴びると…バスタオルがタバコ臭かったのが異臭の原因の一つでした

5分前にその件で電話をしましたが、フロンとも機転が聴かず普通は新しいバスタオルを届けて、10分位は退室を延長するくらいの配慮が無いものかと残念に思う
何の為に清潔そうなホテルを選び何の為に禁煙室を選んだのか全くの意味がなかったと残念に思う

夏だったから良いが半濡れで退室し、歩きタバコの煙を浴びたりはしないかと本当に不愉快な一日の始まりでした

シンプルステイ《素泊まり》★*:. 。☆。.:*★
カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2009年09月08日 11:46:42

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂き、

しかしながら、折角のご宿泊を頂いたのにも関わらず
この度は私共もの不手際により
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
この様な事がございましたことスタッフ一同猛省し、
二度と同じ過ちを起さぬよう努めて参る所存でございます。
今一度お客様を迎えるにあたってのチェックを見直し、
お客様がお寛ぎ頂けるよう最善を尽くして参る限りでございます。

この度は私共の不手際により、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 土場

シンプルステイ《素泊まり》★*:. 。☆。.:*★