ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

2104件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2008年06月27日 23:31:53

落ち着いた良い雰囲気のホテルでした。また利用したいと思います。

《オープン記念》特別企画★その1 お試し!モダンシングルルーム
NEW OPEN!<ダイワロイネット>モダンシングル【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月28日 04:06:04

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に居心地良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 三好

投稿者さん 2008年06月26日 23:40:34

新しくて設備はとても良かったです。ロイネットホテルは細かなところまでサービスが行き届いていて評判どおりとても快適に過ごすことができました。ただ正規価格で泊まりたいかと言えばNOですが・・・私にはちょっと高いかなと。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月27日 09:27:33

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルグループ全体につきましてお褒めの言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思っております。当ホテルグループは今後もさらなる全国展開を予定しております。今後ともお客様のご期待・信頼にお応えできるよう努めて参りますので、お客様の変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

また横浜にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月26日 22:07:10

ハード面(部屋等)は、新規店なので問題ありませんでした。
ソフト面(清掃等)は、新規故スタッフが不慣れだと思うのですが、
「歯ブラシ」は、封を切った空き袋だけがあり、中がありませんでした。
恐らく前泊の方が、「歯ブラシ」を使って空袋を定位置に置かれたのでスタッフの方が、新品のままだと思われたのでしょうね?
朝、チェックアウト間際であった事と、前日、洗顔タオルを変えて頂いたこともあり、遠慮してそのままにさせて頂きましたが、200泊以上、ホテルに泊まってきましたが初めての事でした。
「コットン地」の洗顔タオル、交換していただきましたが、やはりクシャクシャした感じで、使うことができませんでした。私が潔癖症すぐるのか、「コットン地」が故の問題なのか、アイロンが弱いのか、使いかけのようなイメージがあります。
最後に、予約時に記載がありました「豊富なアメニティ」は、今回は感じられませんでした。

ちょっと広めコーナーシングル【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月27日 09:10:39

この度は折角のご宿泊を頂いたのにも関わらず、私共の不手際によりお客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなが起こらないよう再度指導・徹底して参ります。
また、ご指摘頂きましたタオルにつきましては今後の運営上の検討課題としてご参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見・ご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参る所存でございますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月26日 11:40:39

6月24日にお世話になりました。
立地、部屋設備には大変満足しました。浴室も思ったより大きく、シャンプー等がボトルなのも良かったです。喫煙者ですので空気清浄機も大変有難い設備でした。
今回コーナールームにて宿泊しましたが、確かに占有面積は大きいのですが、エントランス部分が広く、ベッドルーム自体は通常のシングルと大差ないのでは?と感じました。他の部屋ですとレイアウトが違うのかもしれませんが。
全体的には非常に満足でした。また利用させて頂きます。有難うございました。

【オープン記念】特別企画★その3 ためてお得!ポイント10倍プラン♪
ちょっと広めコーナーシングル【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月27日 08:41:00

当館ではお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう全室加湿機能付空気清浄機・26インチの液晶テレビ・リセッシュなどご用意しております。またレディースルームを除いてすべてのお部屋にズボンプレッサーもご用意しております。
またコーナーシングルにおきましては、構造上通常のお部屋よりエントランスが広く独特なスタイルのお部屋をお楽しみ頂けるつくりとなっております。

お客様より大変満足というお言葉を頂け、今後とも皆様に愛されるホテル作りに努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月25日 00:57:35

日中の予定が長引き深夜の到着であったにもかかわらず快く迎えてくださいました。アメニティーが充実していて女性にはうれしいホテルだと思います。お部屋は思ったよりは狭めでしたが、快適に過ごせました。横浜方面へ出かける折にはまたお願いします。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月25日 03:55:14

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は14時~チェックインが可能となっております。到着が遅れるお客様にも、24時間対応でお迎えしております。また近くにお寄りの際は是非ご利用下さいませ。

チェックインの際に、女性のお客様にはアメニティーをプレゼントしております。男性の方にも、ワックスなどプレゼントさせて頂いております。お泊り頂いたお部屋は約11畳、154cm幅のベッドを備えております。これ以外にも、広さ・料金は異なりますが、ご用意させて頂いております。是非お試し頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル新横浜は今月1日に開業いたしました。「また利用したい」と感じて頂けるホテル作りを目指し、努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 20:28:44

駅からも近く、大変キレイなホテルでした。
茶色と赤色で統一されている部屋、テンピュール枕、アクオスのテレビなどなど設備も充実していて大満足でした。
また、機会があればぜひ利用させて頂きます!

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月23日 21:57:28

当館はJR新横浜駅より徒歩4分の場所にございます。周辺はコンビニエンスストア・飲食店が多く立ち並び、横浜アリーナへは徒歩2分と好立地にございます。私どもは今月1日に開業いたしました。愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。

全室26型以上の液晶テレビ、低反発枕を設置しております。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また新横浜お越しになられた際は、ご利用お待ち申し上げております。

これからもダイワロイネットホテル新横浜にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月22日 20:22:07

綺麗で交通の便が良くて最高です。帰り、駐車場の器械トラブルで1時間30分くらい待ちましたが、それ以外はすべて満点です。また泊まりたいと思います。

◇◆新横浜・名古屋開業特別記念◆◇お得にQUOカード付きプラン!

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月23日 04:41:27

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
お車出庫の際は、長時間お待たせし大変申し訳ございませんでした。今後このような事のなきよう原因解明を致す所存でございます。
今後とも、ご支援ご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月22日 13:08:00

部屋も大変奇麗で満足です。
今後は、カフェの朝食付プランなどもお願いします。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月23日 04:34:46

ご朝食付きプランにつきましては、現在準備を進めさせて頂いておりますので、暫くお時間を頂きたくお願い申し上げます。今後ともご支援ご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月22日 04:08:32

開業仕立てのホテルで、どれも真新しく、またコップや女性用アメニティも充実し大変気持ちいいです。0時以降はルームキーが無いと立ち入れないのも凄い。
一方14時以降の延長は一律全額なのは勝手が悪く、他のホテル同様にして欲しい。また楽天掲載のルート地図が間違っていて迷ったので速やかに訂正願います。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月22日 09:16:18

お客様より“大変気持ちいい”というお言葉を頂け大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
またご提案頂きましたチェックアウトにつきましても今後の課題としてご参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。ご指摘頂きました掲載ルートにつきましては訂正させて頂いている状況でございまして、この度はお客様にご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月17日 01:25:10

とても気持ちいい対応をして頂き、大変感謝しております。立地条件もよくすぐ隣に駐車場がありとても利用しやすかったです。
アメニティも充実で歯ブラシは先端極細って所で感動致しました。
とてもゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月17日 15:57:39

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参りますので、お客様の変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月16日 17:23:23

2泊させていただきました。横浜アリーナからとても近かったし周りに飲食店やコンビニも沢山あって良かったです!
2日連続でホテルへ戻ってくるのが深夜遅くになり
インターホンで扉を開けてもらう事になり失礼いたしました。
また横浜へ行った時は利用したいと思ってます。

【オープン記念】特別企画★その1 お試し!モダンシングルルーム

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月17日 07:54:01

当館は横浜アリーナから徒歩2分の場所にございます。周辺は飲食店・コンビニが多く立ち並び、快適にお過ごし頂けたかと存じます。

チェックイン済のお客様はカードキーをお持ちでしたら、深夜になりましても、いつでも出入り可能となっております。また当館をご利用の際は、是非お試し下さいませ。

今月1日に開業し、まだまだ至らぬ点が多数あるかと存じますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月16日 16:38:49

6月11日から2日間利用しました。
オープン直後とあってすべて新しく、宿泊先として満足度は高かったです。
コンビニも建物を出てすぐ2軒ありますし、朝食のカフェも安くてボリュームありました。
部屋にズボンプレッサーが設置されているのも、毎日手間をかけず利用できよかったです。アメニティも他のビジネスホテルよりは良いものでした。
あえて苦言を呈するなら、部屋にある椅子の配置がおかしいですよ。

満足度が高いのは、スタッフの方の対応が非常に良かったからです。
チェックイン予定時間(23時)を大きく過ぎても気持ちの良い対応ですし、
出会うたびに気持ちの良い挨拶をしていただき、朝夕元気が出てきました。

本当は桜木町近辺がいいのですが、次回横浜出張時にも利用すると思います。

ちょっと広めコーナーシングル【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月17日 07:46:08

当館は新横浜駅より徒歩4分の場所にございます。周辺はコンビニ・飲食店が多くあり、非常に便利になっております。当館隣にございますカフェは500円にてご朝食をお召し上がり頂けます。次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

また客室におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お泊り頂いたお部屋にはズボンプレッサーが備わっており、ご好評頂いております。アメニティにもご満足頂けたご様子で、重ねて御礼申し上げます。椅子の配置につきましては、協議を重ね、今後検討していきたく存じます。ご意見賜り、誠にありがとうございます。

当館は24時間体制で、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を整えております。チェックイン済みの方は、深夜になりましても、カードキーをお持ちでしたら、出入り自由となっております。「元気が出てきた」とのお言葉を頂戴しただけで、私どもも元気を頂けれます。是非新横浜にお越しの際は、当館をご指名頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月16日 11:11:32

連泊での利用でした。
新横浜の駅および横浜アリーナに至近で立地も良く、
部屋は清潔で高級感もあり、フロントの方のサービスも非常によかったです。
また、アメニティの質・量とも満足のいくものでした。
気持ちよく過ごさせた頂きました。

カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月16日 19:48:10

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご連泊でご宿泊下さり、気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しく存じます。
今後も質を落とすことのないよう気を引き締めて参りますので、横浜にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

フロント 寺田

投稿者さん 2008年06月15日 15:10:26

ホテルの場所が分からず電話したら、フロントの女性の方が迎えに来てくれました。すごくうれしかったです。受付の際の対応も良いし、ホテルも新しく、部屋もきれいで、ベッドも広くゆったりできました。とても満足できました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月15日 18:22:44

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。これからもサービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので、ご支援ご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月14日 22:33:44

チェックインの応対がよく、エレベータを開けて誘導していただき気持よく部屋へ向かえた。 低反発の枕であり、朝まで気持ちよく寝てしまいました。
でも、次回から出張で宿泊できる料金でないような感じです。
頑張って、泊まれるように仕事頑張ろう。。。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月15日 06:58:24

また、お客様からスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは全室低反発枕をご用意しており、その他数種の枕もご用意しておりますので是非次回のご利用の際にはお試しくださいませ。今後ともお客様にとってお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をいただき誠にありがとうございました。是非またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月13日 12:25:53

6月7日、日産スタジアムで行われた中田英寿主催サッカーの試合後利用させて頂きました。

日産スタジアムからも徒歩で近く立地的にはベストです。

OPEN間もないと言う事も有り、綺麗で満足でした。

今回VOD見放題とのプランでしたが、実際は館内で¥1000のカードを購入しないと観れません!

宿泊慣れして無い私みたいな者も居る筈ですので、プランの注意事項にカード別購入と追記するべきだと思います。

1Fにはモリヤコーヒーも真横に有りましたが、朝食付きプランなんて有りがたいですねぇ~

来月は名古屋駅前のダイワさんにお世話になる予定です。

又、次回新横浜に泊まる際には、是非利用させて頂きたいと思います。

有難うございました。

【Long Stay 24】 休前日限定!VOD付き24時間ロングステイプラン♪
カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月14日 04:19:37

この度は折角のご宿泊を頂いたのにも関わらず、こちらの不手際によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご予約頂きましたプラン内容ですと、チェックインのお時間から翌日の11時まではお部屋でVODをご覧頂けるプラン内容でお間違いございません。今後この様な事がないよう、ご案内を徹底して参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様が今後も当グループをご利用頂けるお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。今後もお客様の変わらぬご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月13日 10:53:16

新しくて綺麗で大変よかったです。隣接するコーヒーショップでの朝食もリーズナブルで問題ありません。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月13日 14:48:01

「綺麗で大変良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。現状で満足することなく、スタッフ一同邁進できる様精進して参ります。

朝食は如何でしたでしょうか? 隣接するお店は朝7時~10時まで営業しており、お一人様¥500にてご用意しております。次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月10日 22:09:55

ホテル内または近接した所にレストランが無いのが残念ですが、それ以外は満足しました。
ワイド液晶TV&ムービーですが、旧作のテレビ番組等の標準縦横比で制作されたものが、勝手にワイド画面になってしまい、標準縦横比に設定変更できなかったのがちょっと不満です。登場人物が横にワイドに映る!。
TVにワイド切替え機能がないと旧作はちょっと見れませんね。地上波TVのワイドでない番組はそれなりに縦横比が合うので旧作及び成人向け作品を見たい方はちょっと残念かも。
部屋の冷蔵庫ですが、外部にオレンジのスイッチがあるのですが、実は冷蔵庫内にもスイッチがあり、それをONにしないと冷えないので何らかの注意書き追加対策必要ですね。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月11日 12:40:11

また、非常に貴重なご意見を寄せていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
早速、テレビと冷蔵庫に関して状況確認を行い、対策を考案して参りたいと存じます。
またお気づきの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

誠にありがとうございました。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺田

投稿者さん 2008年06月09日 16:44:57

アメニティグッズがかなり充実していたので嬉しかった。足が疲れていたので助かりました。
店員さんの対応もよかったので横浜に行くときにはまた利用したいです!一つだけ、ベッドの掛け布団は足が出るように敷いてほしかったです。暑かった~(笑)

『モリバコーヒー』 モーニングプレート付きプラン★*:. 。☆。.:*★
カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月11日 08:06:32

お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋には加湿機能付空気清浄機・リセッシュ・枕にはテンピュールなど、お客様に心地良いお部屋を提供できるよう努めている所存でございます。
今後とも横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月09日 14:26:31

また、泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2008年06月11日 00:19:47

当ホテルは6月1日にオープン致しまして、今後とも皆様に喜んで頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、お客様の変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

2104件中 2081~2100件表示