ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月27日 10:43:39

モーニングプレート付きプランでしたがモリバコーヒーの人が朝出てこなくて食事が出来ませんでした。お金を返してくれましたがやはりそれはサービスではないです。約束をまもれなかったのですから近くにコンビニなどあるのですからパンとかおにぎりとか1つでも用意をしていただきたかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2009年09月27日 17:08:56

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用下さいまして誠に有難うございます。

折角数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きましたのに、朝食ではご迷惑を
お掛け致しましてお詫びの言葉もございません。

お客様のお言葉を良く噛み締めまして、
モリバコーヒーの担当者とも綿密に連絡を
取り合い、ホテルの中に飲食店が存在する
意義を確認して参りたいと存じます。

今後このような事態の起こらぬよう
精励する所存でございますので、
勝手ではございますが、
いま一度機会をお与え頂ければ幸甚に存じます。

お忙しい中、貴重なご指摘を頂戴致しまして
誠に有難うございました。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、
伏してお詫び申し上げます。

フロント 鎌田

『モリバコーヒー』モーニングプレート付きプラン★*:. 。☆。.:*★
【カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月27日 00:57:47

お部屋の広さやアメニティの充実度、フロントの方の対応はどれもすばらしく、大変満足しています。
しかし……お風呂場や洗面所、化粧台には何本もの毛が落ちていました。更に残念なことに、フットスチーマー用のバスタオルにまで毛が絡まっていました。。。さすがに何本もいたるところに毛が落ちていると、何だか嫌な気持ちになりました。バスタオルの毛などは、お部屋の清掃係の方の責任ばかりではなく、致し方ないことかもしれません。ただ、他がどれも素晴らしかったとしても、やはり良い気持ちで泊まる事はできませんでした。

2009年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年05月27日 04:31:28

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用頂きまして、大変ありがとうございました。

今回のご宿泊に際しましては、非常にご不快な
お気持ちを招来申し上げました事、誠に申し訳
ございませんでした。
快適にお過ごし頂くべく客室について、清掃状態が全く整っておりませんでした事は、誠にお恥ずかしく、心よりお詫びを申し上げます。

今後は同様の事が無きよう、清掃担当責任者へも
注意を促し、清掃時及び清掃後の点検につきまして、きめ細やかな対応を行うべく、十分に注意をして参りたいと存じます。

尚、アメニティやフロントでのご対応につきましては、お褒めのお言葉を賜りました事、心よりお礼申し上げます。

まだまだお気付きになられる点等多々あるかとは存じますが、快適にお過ごし頂けますよう、更に努めて参りたいと存じますので、是非再度のご利用を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

また、この度は大変貴重なお時間のなか、ご投稿を頂きました事を、心より感謝を申し上げます。

フロント 木原

☆早期予約で断然お得♪【早 割】☆
【【女性限定】こんな物揃えてみました!レディ-スルーム*禁煙*】