ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 17:22:15

4月26日に宿泊しました。女性専用のお部屋にして頂き、アメニティの品揃えも凄く良かったです。朝食も1階のカフェで選べるのとお部屋にテイクアウトしてゆっくり食べられるので嬉しかったです。ただ1つ空調が送風にしかできなかったのだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年04月30日 00:43:53

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

客室内エアコンに関しまして、
運転の切替は客室内で設定可能ございますが、
表記が小さくご不便をおかけして申し訳ございません。
また、お手数をおかけして恐縮ではございますが、
フロントに内線いただけましたらこちらから個別に設定も可能でございますので、お申し付けいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【14日前までの予約でお得】早期予約プラン~朝食付き~
【【喫煙・18平米】◆スタンダードシングル 1名様利用◆】

Y181さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

Y181さん [50代/男性] 2024年04月25日 12:59:15

接客非常に良いですね、お手本ですね!

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年04月27日 19:40:25

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用
下さいまして誠に有難うございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を拝見致しまして大変嬉しく存じます。

いつお越し下さいましてもご満足頂けますよう
日々努めて参りますので、ダイワロイネットホテル新横浜並びにダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿下さいまして有難うございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【14日前までの予約でお得】早期予約プラン~朝食付き~
【【禁煙・18平米】◆スタンダードシングル 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年09月15日 16:13:51

2泊お世話になりました。総合評価を間違って☆4にしてしまいましたが、☆5です。
丁寧な対応でとても良かったです。家族の泊まる部屋も隣にしてもらえて助かりました。
朝食も1階のカフェで安くて良かったです。
チェックイン時間が14:00なのもゆっくり休憩できるのでとても助かります。
新横浜駅からも近くて日産スタジアムへも徒歩で行きやすいです。
部屋もユニットバスも広めで良かったです。
次回もまた利用したいです。

今回月曜日の9:00頃チェックアウトした時に近くの工事の音が響き始めました。
宿泊している間は昼も夜も静かでしたが、平日は工事がある様です。
新横浜駅周辺は各所で工事が行われていて、道路などは夜間に工事しているみたいです。
ホテルは大通りから中へ入ったところなので夜間の道路工事の音は気にならないと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年09月18日 20:49:55

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

工事の音に関しまして、
近隣にて、オフィスビル建設工事を行っております。
騒音や振動などでお客様にご迷惑をおかけして大変恐縮ではございますが、何卒ご理解のほどお願いいたします。

また新横浜へお越しの際は是非、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン~素泊まり~
【【禁煙・24平米】◆コーナーシングル 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年11月15日 21:49:54

11/9に宿泊しました。新横浜駅からも横浜アリーナからもすごく近くて便利でした。ただ、今回使ったキャンペーン価格ではツインルームが予約出来ずダブルの部屋となり、大人二人だと狭くて安眠出来ませんでした。朝食はモリバコーヒーのモーニングで、とても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 17:56:12

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ツインルームの空きがなく、ご不便をお掛けいたしました。

立地的に、横浜アリーナでのイベントの際にはツインルームの人気が高く、すぐに埋まってしまうことが多いのですが、次回お近くにお越しの際には、是非ご予約いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽30(朝食付)
【【18平米】◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2014年06月14日 17:20:29

とても便利でした。部屋は廊下部分がシングルより
少し広め。あまり、コーナーを活かしたつくりでは
なく残念でした。朝食は3つもセットの種類があって
1週間楽しみでした。

2014年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2014年06月15日 03:40:57

ダイワロイネットホテル新横浜のご宿泊まことに

コーナーが活かされていないとのご指摘、
お客様のご期待に副うことができず、まことに
申し訳ございませんでした。
お荷物の多いご滞在や、お部屋の騒音が気なる方には最適なお部屋かと存じます。

ご朝食のセットの件につきましては、お客様のお気持ちをモリバコーヒーへお伝えさせていただきます。

次回のご利用をご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

『モリバコーヒー』モーニングプレート付きプラン★*:. 。☆。.:*★
【角部屋大好き!コーナーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月04日 11:58:51

お世話になり、ありがとうございました。

スタッフの方の対応も親切で挨拶が気持ち良いです。

お部屋はキレイで快適です。
ベッドの寝心地も良いです。

朝食は併設されているモリバコーヒーでした。
テイクアウトのパンを選びましたが、パンもドリンクもとても美味しく、満足でした。

新横浜に宿泊する際は、またお世話になりたいです!

ただ、残念が点が1つだけ。

ドライヤーが汚れていました。
前泊者の整髪料を使用したためか、ギトギトしていて気持ち悪かったので、自分で拭きました。

2013年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2013年06月05日 02:02:04

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊
下さいまして誠に有難うございます。

スタッフの対応、お部屋の設備に関しまして
お褒めのお言葉をお寄せ下さり大変嬉しく
存じます。
またご利用下さるとのお言葉も頂けまして
とても励みとなります。
しかしながらドライヤーの清掃不備にて
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳
ございませんでした。
今後このようなことの無いよう清掃スタッフとの
連携の強化に努めて参ります。

いつお越し下さいましてご満足頂けますよう
サービスの向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿下さいまして
有難うございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

【特別謝恩プラン】室数限定!!
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【禁煙】】

コラブリッズさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

コラブリッズさん [30代/男性] 2012年12月23日 13:58:25

新横浜のロイネットは始めて宿泊しました。基本的には何も不満はありませんが、強いて言うなら部屋の電気は白ではない方が仕事疲れで泊まる部屋としては良いかと思いました。
あと、朝食がモリバコーヒーのお手軽だけど美味しいセットがついており、満足度が高かったです。駅からも近く、コンビニも直ぐのところにある仕事で新横浜で泊まる時はまた利用します。

2012年12月
ダイワロイネットホテル新横浜 2012年12月24日 04:32:40

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋の照明が白く、お仕事疲れの目には眩しかったようでご迷惑をお掛け致しました。

当ホテルはお部屋にてデスクワークをされる方や、レジャーでご利用の女性のお客様方にも快適な環境となるべく、照度1800ルクスで明るめに統一しております。
その為一部のお客様にはご不便をお掛けしてしまっているということを今回のご投稿でご指摘頂き、知りうることが出来ました。
貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

全体としては朝食や立地の面でもご満足頂けたご様子に安心致しました。
「また利用したい」とのお言葉まで頂き、大変恐縮しております。
お近くへお越しの際は是非、当館へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【角部屋大好き!コーナーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月25日 15:44:20

決して高級感のあるお部屋ではないですが、綺麗にまとまっており居心地は良かったです。
フロントで女性向けにアメニティを用意して貰えており、好きなものを頂けるスタイルは良いと思いました。
7階の自販機コーナーを利用したのですが、おつまみと飲み物しかなかったのが少し残念でした。
暗くなってからの移動だったので駅からの道が少しわかりずらかったです。
その他は皆さん笑顔で出迎えて下さり、好感が持てました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2011年09月25日 18:42:32

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊
下さいまして誠にありがとうございます。

駅からの道がお分かりにくくご迷惑が
あったようで大変恐縮でございます。
ご迷惑もございましたが快適にご滞在頂け、
フロントにてお渡ししてますアメニティも
お喜び頂けましえてホッと安堵致しました。

今後も綺麗で清潔感のあるお部屋の提供に
努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして

フロント 松林

投稿者さん 2010年04月02日 23:45:56

3/28、3/29と出張で宿泊しました。
立地、食事はとてもよかったです。
ただ、設備に関しては、風呂、トイレ、洗面が別になっている西鉄インの方が
いいかと思いました。
価格も西鉄インの方がかなり安かったです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル新横浜 2010年04月03日 02:43:01

この度はダイワロイネットホテル新横浜に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新横浜駅より6分ほどの位置に
ございまして近隣には飲食店等ございますので
便利な立地かと存じます。

お部屋に関しましてはバスルームと洗面は
ご一緒ではございますがお部屋の広さが
18㎡ございまして、ベッド幅も154㎝ございますので
ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

お客様にご満足頂けるようなプランもご提供して
参りますので新横浜にお越しの際はぜひご利用
くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 三好

まみDXさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

まみDXさん [40代/女性] 2010年03月22日 22:43:21

時々利用させてもらってます。今回は3連休二日目に宿泊しました。

お部屋は綺麗でベッドもゆったりサイズ。
コストパフォーマンス高いです!新横浜に泊まるなら絶対こちらのホテルをオススメいたします!

カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【喫煙】

2010年03月
ダイワロイネットホテル新横浜 2010年03月23日 01:59:14

いつもダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在されましたお部屋のベッド幅は154cm
ございますので2名様でもごゆっくりお寛ぎ頂ける
大きさでございます。

プランに関しましてもお客様にご満足頂けるような
リーズナブルなプラン等もございますので、今後も
ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

貴重なご感想ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三好

★シンプルステイ【素泊まり】★
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月25日 03:55:52

とてもきれいなホテルでした。
空調設備も心地よい設定ができたし、へんな臭いもなかった。
しかも、部屋が広い! 仕事をするには十分なスペースがあったし、
ちょっと、ビールを飲みながらTV見る、机と椅子が一緒になった
家具もあり、とっても満足

ただ、駅から遠い(T.T)

2009年10月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年10月25日 16:33:59

平素よりダイワロネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして、誠に有難うございます。

満足とのお言葉を拝見いたしましてほっと
致しております。
駅からは多少ご足労をお掛けするやも知れませんが、
その分お寛ぎ頂けますようサービスに、設備の
準備に精励して参りたいと存じます。

また是非、当ホテルへお運び下さいますよう
平にお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 鎌田

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

★気軽に12時間ステイ★滞在時間の短いお客様はこちらから!

投稿者さん 2009年04月06日 09:00:45

オープン以来宿泊させて頂いておりますが非常に満足しております。自分だけでなく、仕事関係の外人も宿泊しており、彼らも満足していると言っております。

1点だけ、部屋に空気洗浄加湿器があると思いますが、それに予め水を補充して頂けると私的には100点になります。

《春休み期間》★シングル限定★スペシャルプライス!
<ダイワロイネット>モダンシングル【禁煙】

2009年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年04月06日 17:04:51

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも非常にご満足いただいているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に気が引き締まる思いでもございます。ホテルコンセプトでもあります“ちょっと嬉しいくつろぎ満足”を皆様に少しでも感じていただけるよう努力して参ります。
また、ご依頼の加湿器のお水に関しましては、次回宿泊時より予めセットさせていただきますので、ご安心ください。

お忙しい中わざわざご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント 冨田

《春休み期間》★シングル限定★スペシャルプライス!
【<ダイワロイネット>モダンシングル【禁煙】】

ハマーーーンさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

ハマーーーンさん [40代/男性] 2024年05月20日 19:32:25

良かったです

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ スペシャルプラン~素泊まり~
【【喫煙・18平米】◆スタンダードシングル 1名様利用◆】

投稿者さん 2024年03月18日 17:41:24

横浜アリーナでのライブ後、宿泊しました。
会場から数100メートルで立地は最高!!
朝食も付いていて大満足です。
また、ライブの時には利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2024年03月21日 04:47:01

横浜アリーナでのライブ、大いに盛り上がったことと存じます。

当館は横浜アリーナまで徒歩で約2、3分と非常に好立地でございます。
ライブでご利用のお客様からは、物販にお並びの後にチェックイン、ライブの開始時間までゆっくりお部屋で待機できるとのお声も多くいただいております。

次回もライブに参戦なさる際は是非、当館へお運びいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【スタンダードプラン】シンプルステイ~朝食付き~
【【禁煙・18平米】◆スタンダードシングル 1名様利用◆】

stoner2727さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

stoner2727さん [30代/男性] 2023年12月17日 15:54:50

新横浜に宿泊する際は、また利用したいホテルでした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年12月18日 12:42:37

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿コメントを賜りまして、御礼申し上げます、励みになります。少しでも快適なご滞在となるよう日々想いがございますが、またご利用頂けるようでしたら本当に嬉しく存じます、またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~朝食付き~
【【禁煙・18平米】◆スタンダードダブル 2名様利用◆】

tao1440さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

tao1440さん [50代/男性] 2023年04月04日 20:43:40

立地が良かったので宿泊しました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年08月30日 14:08:18

この度はダイワイロイネットホテル新横浜へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当館はJR新横浜駅まで、
徒歩で7~8分程の場所に位置しております。

また、横浜アリーナも徒歩で2~3分と、
ビジネス、イベント、観光のお客様からも
ご好評をいただいております。

飲食店やコンビニも近隣に多数ございますので、
長期のご宿泊もご満足いただけるかと存じます。

またお近くにいらっしゃることがございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【もっと貯まる!もっと使える!】楽天ポイント20%プラン~朝食付き~
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2023年04月04日 10:08:12

春休みに利用しました。宿がどちらも満室でしたが当日の朝にとることができました。駐車場も隣で横浜観光するのに駅も近く満足しています。部屋は喫煙だったため吸わない人にとっては少し気になるかな。それでも清掃はキレイにしてくれているので金額的にも満足でした。朝食は1階隣のコーヒーショップのものです。バイキングではありませんが贅沢を言わなければ十分です。オレンジジュースもコーヒーも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年08月30日 13:52:07

申し訳ございません。喫煙ルームに関しまして、
当館では、清掃時に窓を開け換気、消臭剤の散布等、可能な限りの消臭対応を行っておりますが、
やはり、完全ににおいを消し去ることが出来かねます。

客室内にはリセッシュのご用意もございます為、
もし気になるようでしたら、そちらのご使用もお勧めさせていただいております。

また、ご宿泊日によっては禁煙ルームにお振替が可能な場合もございますので、
是非、事前にお電話、メール等でお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

ダイワイロイネットホテル新横浜

【スタンダードプラン】シンプルステイ~朝食付き~
【【18平米】◆スタンダードダブル 喫煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年12月07日 18:07:23

部屋はきれいに清掃されていて快適に過ごせました。今回、17:45頃、ホテルに到着しましたが、フロント係が1人のみで対応しており、チェックインの対応をしてもらうまでに18分待ちました。途中、ベルを鳴らしましたが、全く反応無しでした。改善してください。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 18:26:42

対応できるスタッフがおらず、大変お待たせしていまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの不足について、改善できるよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽30(朝食付)
【【24平米】◆コーナーシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年10月01日 17:04:26

新しいわけではないが、清潔で、静かで過ごしやすいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 10:26:31

当館は、ご投稿くださいました通り新しい建物ではございませんが、定期的なメンテナンスのもと、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。

またの機会にも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【貯まる!使える!】楽天ポイント15%プラン~朝食付き~【首都圏★楽天限定ポイント祭】
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年08月12日 19:00:44

フロントスタッフの対応が丁寧で、安心出来る
部屋は狭く感じたが、機能的で不便・不満を感じなかった
朝食の選択肢に和食がなかったのが、残念

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年09月07日 07:44:05

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。

私どものホテルはスタンダードでも18平米の広さがございますので、ビジネスホテルとしてはゆったりめの設計でございます。
今回は空きがございましたので、更にお広めの20平米あるレディースルームへグレードアップさせていただきました。
但し、ベッドがシングルタイプではございませんのでお休みの際はゆったり手足を伸ばしてお寛ぎいただけますが、お荷物等を置くスペースがやや狭くなってしまう為、実際よりも狭く感じられるお客様もいらっしゃるようでございます。

154センチ幅のベッドでもプラス1000円で24平米の広さでお荷物を置けるスペースもゆったり確保できる、角部屋限定のお部屋タイプもございます。
お広めのお部屋がお好きでしたらこちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

ご朝食は1階テナントのカフェ、モリバコーヒーでの軽食セットでございますので、和食をご希望のお客様には物足りなさを感じさせてしまうかとは存じますが、消費税値上がり後も据え置きで520円という格安のご朝食代でご提供をいたしております。

次回も新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びくださいませ。

【【18平米】◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】