ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

くまおさん1980さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

くまおさん1980さん [30代/女性] 2014年08月15日 10:41:44

他の方の評価が良かったので、宿泊してみました。
レディースルームに設置されている、フットバス?ですが、全然暖かくならず、無意味でした。使い勝手も悪く、ただ邪魔なだけです。普通の足裏マッサージ機とかの方がよっぽど良いです。
シャンプーですが、キシキシして、とても使えませんでした。
レディースルームなので、POLAとか置いて欲しかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2014年08月15日 18:24:42

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルをお選び下さいましたのに客室備品に関しまして大変ご迷惑お掛けいたしまして深くお詫び申し上げます。
後日、備品を確認致しました際は異常は見られませんでしたが定期的な点検を清掃担当と連携を図り、努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会をいただきたくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

★シンプルステイ【素泊まり】★
【【女性限定】プチエステで癒しの♪レディ-スルーム*喫煙*】

投稿者さん 2011年01月01日 16:59:30

宿泊のみでしたが、基本的には快適に過ごせました。
ただ、冷蔵庫が…。
電源を「入」にしても冷えなかった…。それともあの程度なのでしょうか?
運転音もしなかったので、壊れているのか?コンセントが抜けていたのか?その点が残念でした。

2010年12月
ダイワロイネットホテル新横浜 2011年01月03日 03:36:30

この度は数多くあるホテルの中で
ダイワロイネットホテル新横浜をご利用下さいまして、

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴致しまして
大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、冷蔵庫に関しましてはご宿泊中、
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
後日、確認致しました際は作動しておりましたが
今後、定期的に点検して清掃担当と連携を図って
参る所存でございます。

お客様の貴重なご投稿へのご期待に添えられるよう
努めて参りますので今後もダイワロイネットホテルズを
宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 三好

直前割 ■★■年末・年始スペシャル!■★■
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月24日 16:18:03

立地条件は、繁華街にも近く、食べ物系には苦労しませんでした。女性用のアメニティをいただきましたが、洗顔料、メイク落としがなかったようなので、提供があれば満点でした。テンビュールは、よかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2010年09月25日 04:08:26

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしました洗顔料・メイク落としご
提供に関しましてはご案内不足で申し訳ござい
ませんでしたが、女性専用レディースルームとい
うお部屋(全8室)には標準でご用意させていた
だいております。その他のお部屋にお泊りの女性
様にもお貸しいたしておりますので、今後ご宿泊
の際にはフロントへお申し付けくださいませ。
次にお泊りの折には満点を頂戴できますよう、ス
タッフ一同精一杯努めさせていただきます、是非
ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げてお
ります。
ご多忙の中ご投稿くださいましてありがとうござ
いました。

フロント 木川田

★シンプルステイ【素泊まり】★

まこと4577さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

まこと4577さん [30代/男性] 2009年10月27日 17:58:03

お部屋や立地はとても良いと思います。
コンビニが目の前にありますしアリーナに近いし満足しています。
残念なのがお風呂のシャワーカーテンに髪の毛が付いていたことまたサニタリーバックがなかったこと。
空気清浄機の音がうるさかったこと。

総合的には満足しています。

2009年10月
ダイワロイネットホテル新横浜 2009年10月28日 01:59:52

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備に関しましてお客様に
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
空気清浄機に関しましてはナノイーイオンの発生音の
影響でございまして不快に感じられたご様子で大変失礼致しました。

にもかかわらずお客様の満足のお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変励みとなります。

これからはお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう
清潔感あるお部屋をご提供して参りますので
ダイワロイネットホテル新横浜を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿下さいまして、ありがとうございます。
またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三好

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

シンプルステイ《素泊まり》★*:. 。☆。.:*★
【カップル☆横浜満喫☆ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 15:54:40

横アリのコンサートで利用しました。立地は徒歩1分で申し分ありません。レディースルームの部屋にある説明書?にアロマライトと書いてありましたが見つからず…フロントに電話しましたが「部屋においてありますよね?」とのこと。ないから電話してるんですけどね…その後10分程度待ってくださいと言われ、持ってきてもらったのは良かったんですが、「本来は貸し出していないですが、今回は特別に対応させて頂きます」と…ホテル側が部屋の設置アイテムに記載してるのに、なぜこちらがそんな言い方されないといけないのかとずっとモヤモヤ…しかもアロマオイルも2泊なのに1日分のみでした。立地がいいだけに次回利用は悩みどころですね。

ダイワロイネットホテル新横浜 2023年06月11日 12:10:13

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
元々、レディースルームにはアロマライトを設置しておりましたが、香りが苦手とのお声を頂戴し、撤去しておりました。

スタッフ内での周知不足とご案内不足でご迷惑をお掛けしましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【早期予約】さき楽30(素泊り)
【◆【女性限定】20平米 レディースルーム 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年08月16日 16:50:33

室内の冷蔵庫が電源を入れても冷えなかった。つけていただけのテレビが急に写らなくなる。スマホ充電器も壊れていた。枕が固硬く高いため眠れなかった。枕は数種類部屋にあったためそちらに変えて寝ました。
総合してハズレの部屋だったようです。従業員のサービスは悪くないのに残念です。経年劣化は仕方ありませんが、日々チェックした方が良いです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年09月25日 03:53:56

せっかくご宿泊くださいましたのに、設備に不備があり、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃時に設備のチェックも行っておりますが、不備がないよう、今後も注力してまいります。

またの機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【夏秋旅セール】夏も秋もセールでお得に♪~朝食付き~
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2022年06月07日 16:55:18

仕事で何度か利用しています。今回、初めてwi-fiがうまくつながりませんでした。幸い、自分でルーターを持っていたのでそちらで事なきを得ましたが、何故だったのでしょう。500㏄のペットボトルの水が付いています。グラスとカップはありますが、お茶の用意はありません。出張時は自分でスティックタイプのスープを持って行くのですがスプーンがなくて焦りました。次からはスプーンも持参します。
お風呂はゆったりサイズで良かったです。 フェイスタオルもバスタオルもフカフカで気持ちよかった。ベッドサイズは大き目でノビノビできました。女性客にはフェイスパックをいただいたのですが、選択肢があるなら、めぐりズムのような目を休めるものがあると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年06月16日 07:26:00

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiが上手く繋がらなかったとのことでございますが、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
そのような際はお部屋の内線電話からフロントやインターネットサポートセンターへ24時間、何時でも繋がりますのでご一報いただけましたら幸いでございます。

また、お茶やコーヒーは、ご宿泊のお客様はどなた様でもお好きな時にお好みのお飲み物をお持ちいただけるよう、1階エレベーター側の棚に常にご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。

めぐりズムのアイマスクは現在、レディースルームのアメニティの中でご用意いたしております。
女性のお客様専用のお部屋でございますので、機会がございましたら是非、こちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
(但し、アメニティのセット内容は変更することもございますので何卒ご了承くださいませ。)

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

14日前までのご予約がお得【ハーフムーンさき楽14】♪
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2013年06月17日 19:38:14

歯を磨いたら歯ブラシの毛が10本くらい抜けて口に刺さり血がでました。

2013年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2013年06月18日 12:02:04

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回は多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中、直接お話しを伺った後、原因究明のため、関係会社へ調査依頼を行っておりましたが、ご連絡が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。

現在、調査中ではございますが、今後、このような事のないよう、再発防止に尽力し、安心してご宿泊いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、甚だ勝手ではございますが、どうかまたの機会をいただきたくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜

特別企画★ ためてお得!◆ポイント10倍◆プラン♪
【角部屋大好き!コーナーシングル【禁煙】】