2010年8月宿泊

本日は大変お世話になりました!! 口コミどおりお部屋もきれいでアロマの香りが心地良く お料理も毎日違っていて、とってもおいしかったです! あと、遊んだ後のお風呂やお料理の量まで配慮して頂き大変感謝しています!! オーナーさんご夫婦がとっても穏やかで人当たりが柔らかく 周辺情報もたくさん頂けたので、楽しかったですし 早朝に貴重な経験も出来たので本当に楽しい3泊でした♪ また来年も『 絶 対 』遊びに行きますので その時は宜しくお願いしまーす!!

2009年9月宿泊

先日はお世話になりました! 口コミを見て、こちらに決めました。 お部屋に入って、とても綺麗でびっくりする位でした。ランプにアロマオイルを使ったり、心遣いが素敵だと思いました。 噂の夕食も想像以上のおいしさで、本当に感激しました! 出発の時、あまり天気良くなくて、オーナーさんが天気をとても気にして下さりました。あの後、目的地に付いたときは雲が上がりとても綺麗な景色をみれましたよ! 素敵なホテルだったのでまた行きたいです。 ありがとうございました! 【ご利用の宿泊プラン】 洋風ツイン無線 LAN接続無料 1泊2食付

2018年10月宿泊

10月20日に宿泊しました。小さなホテルですが、ほかに宿泊客が1組しかなかったので、貸切風呂などゆっくりくつろげました。 料金に対して料理がとても美味しく、ホテルの方も親切丁寧な対応で良かったです。 部屋のトイレがユニットバスで洗面が狭い以外は満足しました。

2012年4月宿泊

たまたま運良く、お客さんが私たちの1組で貸切状態で宿泊できました。夕食もとてもおいしくて、記念日のケーキにも協力頂き、とても楽しく、貴重な時間を過ごせました。白馬へ行った際には、また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

1泊2食、信州を満喫”信州創作イタリアン”プラン

とても好感の持てるホテルです ホテルの方がとても親切でサービスにやる気を感じました お部屋にはドライヤ テレビ 個別空調=暖房(地域的に冷房は無い?) 広くは無いが狭くも無いユニットバス(お湯の出はかなり良い) 目覚まし時計 浴衣 バスタオル ハンドタオル 歯ブラシ シャンプー リンス ボディーシャンプー  食事もコース料理 40代の僕には適量だが 20代の方には少なめ? しかし、手を抜かない頑張る姿が料理にも感じられた 十分 白馬のペンションなどの中では上位に感じられた  また 次回も宿泊したいと考えています お勧めです!!!!!!! 【ご利用の宿泊プラン】 洋風ツイングルメプラン

この度はホテルそよ風をご利用頂きありがとうございます。 昨年12月にオープンし、まだまだ足りない事ばかりの 私達ですが皆様の声を大切にしていきたいと思いますので これからもよろしくお願いします。  冷暖房ですが、設備上、暖房か冷房のどちらかしか使えない 仕組みになっておりまして、先日のご宿泊の日は白馬も気温が かなり高くなり冷房に切り替えようかと思ったのですが夜は冷えると思い暖房 のままにしました、少し暑くなってしまいすみません。 今の時季はどちらにするか悩むところで両方使えればと検討中です。  又今月中には貸切露天風呂もご利用できる用になりますので 白馬にこられる時はお寄り下さい。また会える日を楽しみにしてます。  ありがとうございました。
2008-08-21

この度はお世話になりました。 一言では済ませられないくらい、大変満足でした。 特に夕食が大変美味しく、さらにダイニングの雰囲気も 良いので言うこと無しです。 食後に大画面TVをお借りしながら、動画&写真も見せてさせて頂きながら、 オーナー様のとてもご親切な人柄も感じられました。 また、部屋、設備、食事を勘案すると非常にリーズナブルでした。 帰路も車内で、メンバー全員とてもよかったと話しておりましたので、 また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 洋風ツイン無線 LAN接続無料 1泊2食付

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございます。 皆さん喜んでいただき私達も大変嬉しく思います。幹事さんも皆さんのまとめ役お疲れ様でした メンバー皆さんが喜ばれたのも幹事さんのおかげだと思いますよ!!本当に皆さん楽しそうにしていましたよ!!また皆さんで白馬に来てください。楽しい映像待ってます!!ありがとうございました。
2009-03-26

夏休みに2泊、利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の寛ぎのホテルです。また、お料理が大変美味しく、毎回の食事が楽しみでした。食事の際、子どもが落ち着かずに迷惑をおかけしましたが、ホテルの方、そして他の宿泊のお客様にも温かく接していただき、大変アットホームな雰囲気の中で滞在を楽しむことができました。四季折々、再び訪れたい宿です。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 洋風ツイン無線 LAN接続無料 1泊2食付

この度はご宿泊ありがとうございました。子供達も広い空間に喜んでくれて、白馬の大自然で遊んだ後も元気に走り回る姿を見るとうらやましい限りです。子供は元気が一番ですからね!少し分けてもらいたい位でした。白馬の四季をぜひ見てもらいたいと思いますので、また会える日を楽しみにしてます。ありがとうございました。                          ホテルそよ風より。
2008-08-21

とても心地よく過ごす事ができました。ホテルの方の、もてなしの心が伝わる対応をして頂きました。1泊で、パラグライダーができれば良いな、と思って申し込みましたが、このホテルにして良かったと思いました。  部屋は明るく広さも有りました。ファブリックもおしゃれで、お花の飾り方も良い印象を持ちました。少し長く滞在して、ロビーでゆっくり過ごしたいなと思いました。  食事は、女性にはちょうど良いヘルシーさだと思いました。  夜中にゆっくり露天風呂に入りましたが、静かで落ち着いて過ごす事ができました。 【ご利用の宿泊プラン】 パラグライダー1泊2食付プラン

渡辺様先日はご宿泊ありがとうございました。パラグライダー、今度は もっと高いところから飛んでみたいですね、皆さん一度やると夢中になるそう ですよ。ホテルでもゆっくりする時間があれば良かったですね、今度はフルコ ースの食事でホテルでの時間もお楽しみください。 これから暑い季節になりますが、体調を崩さぬようにして下さい。 また白馬にこられる時はお寄り下さい、ありがとうございました。
2008-08-21

雪のない夏の八方の山へ、トレッキングに行って利用しました。 館内はお掃除が行き届いてとても綺麗で、吹き抜けのあるロビー&レストランは落ち着いた雰囲気。 焼きたてのアツアツのパンとイタリアンのコース料理がとてもおいしかったです。 スタッフの笑顔も大変好感がもてました。 ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 洋風ツイン無線 LAN接続無料 1泊2食付

この度はご宿泊ありがとうございました。 当日の天気は素晴らしい晴天と激しい大雨と極端でしたが 白馬を楽しめましたでしょうか?また違う白馬の季節の顔を 見にお越し下さい。また会える日を楽しみにしてます。   ありがとうございました。            ホテルそよ風より