会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月08日 08:25:24

5人で1部屋を利用させていただきました。セルフプランだったので、アメニティ・タオル等は一切ありませんでしたが、その分料金が安く利用できたので助かりました。スタッフさんも気さくな方が多く、気持ちよく利用できました。
温泉街の入り口近くにあり、場所はすぐわかりました。

旅の楽しみ方はあなた次第!人数が増えるほどお得なセルフプラン【12,960円~/1室】
【和室10畳(ユニットバス付)】

どんぐりまなこさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

どんぐりまなこさん [50代/女性] 2017年09月04日 17:51:43

当日ホテル側から、ウォッシュレット付のトイレがある部屋に変更していただけたり、とても丁寧に対応していただけました。建物は古い感じですが、清潔感はあってよかったです。食事も食べきれないほどたくさんいただき、郷土料理を堪能いたしました。お部屋にハンドソープか石鹸が欲しかったです。

【サマーSALE】最大50%OFF【当館イチオシ】真心込めた会津郷土料理と源泉掛け流し温泉を堪能
【和室8畳(ユニットバス付)】

ハスラーJ2さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

ハスラーJ2さん [40代/男性] 2017年06月07日 23:08:55

5月9日に利用しました。
ちょっと名前負けしてるイメージがありますが(w
結構快適に過ごすことが出来ました。
利用した日は結構暑かったのですが、部屋の空調を冷房に切り替えることができなくて
おまけに窓には何故か網戸が取り付けられていなくて、窓も開けられず困っていたら
すぐに扇風機を部屋まで持ってきてくれたのは助かりました。

投稿者さん 2021年10月20日 18:55:04

車で到着してすぐスタッフの方がお出迎えして下さって、着いたそばから帰るまで親切丁寧な対応を関わった全てのスタッフさんにしていただきました。
お部屋は全体的に古く、掃除も行き届いていないように感じる部分はありましたが、お食事を運んでいただいたり、フロントへの連絡だったり全てスムーズな対応で、嫌な部分が分からなくなるくらい楽しく過ごさせていただきました。
ただ、部屋のお風呂だけはシャワーの水量が弱すぎたり、お湯が出るのに時間がかかったりと、気になる点は少しだけありました。
初めての芦ノ牧温泉はスタッフさんのおかげで楽しい1日として過ごすことができました。ありがとうございました。

【全部部屋食!】夕食も朝食もお部屋でいただく♪個室で誰にも邪魔されない時間でゆったり温泉三昧!
【和室10畳(ユニットバス付)※禁煙※】

投稿者さん 2020年12月10日 18:49:38

社員が大変親切でした。
日帰り風呂の人とと一緒だった為
コロナのソーシャルディスタンスが計れていないのが残念でした。

【会津桜刺し和食膳】自慢の和食膳に会津馬刺し(桜刺し)をプラス!気軽に楽しむ会津の食
【和室8畳(アウトバス)※禁煙※】

投稿者さん 2020年11月24日 20:43:23

フロントの対応はとても良かった

【素泊まり】一人旅やビジネス利用に♪源泉かけながし温泉をゆったり堪能♪
【和室8畳(アウトバス)※禁煙※】

投稿者さん 2013年05月21日 22:40:30

今回、下郷町で子供の空手の試合があり急きょ宿泊しました。ホテルは若干古さを感じましたが、部屋の中は清潔で大変満足しました。食事は料金の割には大変良かったのですが、配膳の際、若い職員さんは対応が素晴らしかったのですが、年配の方の対応は仕事への慣れのせいか接客態度があまり良くないように感じました。また、お風呂は、源泉かけ流しのためか温度がぬるく、温度設定の管理がなされていないように感じました。夕食後、ロビー前に卓球台があったので、子供と卓球をしましたが、子供は初めての卓球だったので良い思い出になったと思います。チェックアウトの際は若い職員さんに対応していただきましたが、対応がよく見えなくなるまで手を振っていただいていたのが大変印象的でした。総合的には、満足いく内容だったと思います。

2013年05月
会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル 2014年10月13日 18:37:50

この度は芦ノ牧プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御食事時の接待と、お風呂の温度と、大変申し訳ございませんでした。
温泉は源泉かけ流し、42度設定でこまめに調整はしてしまいますが、温度が前後することがございます。
その分、もう少しコマメに温度調整するよう心がけ、接待に関しましても、一人一人がおもてなしの心を持ちお客様に満足していただけるよう、これらを改善していけたらと思っております。
卓球台でお子様との思い出作りができたとの事、また、上記のようなことがあったにも関わらずお部屋・見送り・全体評価も高く評価いただき、とてもうれしく思います。
また機会がありましたら是非芦ノ牧温泉へお越しください。

フロント 内川

平日限定特別プラン(現金特価)
【和室10帖【ユニットバス付】】