会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

horai2816さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

horai2816さん [70代/男性] 2020年11月13日 19:03:01

新型コロナのせいで入浴について制限されたのが残念です。夕食は満足でしたが、自分には量が多くて残してしまいました。今後、量の少ないコースも作ってもらえればありがたいです。また、以前のようにお風呂に深夜も入れればなお結構です。コロナ終息後にゆっくり入浴したいとおもいます。

【秋冬旅セール】【ファミリー歓迎♪】家族に嬉しい特典イッパイ!家族で楽しむ会津旅を応援!
【和室10畳(ユニットバス付)※喫煙※】

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 16:46:27

偏食の孫の食事にも配慮していただき有り難うございました。何より食事の担当の方がとても優しくて楽しく食事をする事ができました。コロナ対策も素晴らしくお風呂も時間制だったので安心して過させていただきました。派手さはありませんが無料で卓球ができたり、とにかく心が安らぐ宿でした。

【全部部屋食!】夕食も朝食もお部屋でいただく♪個室で誰にも邪魔されない時間でゆったり温泉三昧!
【和室10畳(アウトバス)※禁煙※】

投稿者さん 2019年08月04日 20:45:58

外気温が高い日だったので、致し方ないが少し空調が弱めに感じた。
全体に綺麗に清掃されていて、どの従業員さんと話しても皆人柄が良いところが気に入っています。
食事の量も多く、味も申し分なく、満足しています。
若松の周辺からのアクセスもしやすく、コンビニも近いので便利です。

投稿者さん 2018年11月27日 21:41:43

フロントの方もスタッフの方も気取らず、高齢者にも優しくアットホーム的で良かったです。
お風呂も良かったし、お料理も美味しかったです。

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル 2019年01月14日 13:30:07

この度は数ある宿泊先の中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフのコミュニケーションやお料理など、今お客様にサービスできることをひとつずつ妥協せずに行なっております。

芦ノ牧温泉の泉質は素晴らしいものですので、ぜひ日帰り入浴でもお立ち寄りくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひお気軽におこしくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】源泉掛け流し温泉と季節の和食膳!シンプルに泊まる/2食付
【洋室ツイン】

dewanokamiさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

dewanokamiさん [50代/男性] 2018年11月22日 08:36:24

会津若松駅前のホテルが満杯でこちらのホテルに宿泊。
お風呂はきれいだし言うことなし。
また、温泉旅館にありがちなWi-Fiがちゃんと部屋でも繋がって問題無し!
ただし、地域的な問題で近くにコンビニ一軒だけですから素泊まりの場合は若松市内で調達するのがベストだと思います。
次は食事付きで泊まってみようかな。

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル 2019年01月14日 13:30:51

温泉や通信設備についてご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
ホテル周辺の施設についてもご指摘ありがとうございます。
お食事につきましては皆様にご満足いただけるよう会津ならではの食品にこだわった郷土料理を品数豊富に揃えております。

また機会がございましたら、ぜひお気軽におこしくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月19日 14:17:57

当日予約で夕食と朝食が付くプランはとてもありがたかったです。
従業員の皆さんが親切で温かい気持ちになりました。
夕食も品数も十分すぎるし、スタンダードプランで満足です。子供用の食事も大人並みの量です。ハンバーグプレートが付いたのでそれ以上?!
こづゆ、美味しかったな~

お部屋は、喫煙可だったので、匂いがあるかなと懸念しましたが、全然タバコの匂いはしませんでした。壁紙のキズなど多少ありますが、トイレも綺麗ですし、良かったです。
子供用の歯ブラシが無かったので困りましたが、多分、フロントに言えばもらえたと思います。上階の子供?の跳ねてるような足音が響きましたが許容範囲でした。

子供と旦那はお風呂を相当気に入ったようです。

また会津方面に行く事があれば宿泊したいと思います。

【和室8畳(アウトバス)】

ぷらどんさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

ぷらどんさん [40代/男性] 2013年08月15日 16:10:10

急な日程変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。
また、ホテルの従業員の皆様全員にとても温かく迎えていただき、大変居心地の良い休暇を過ごすことができました。中居さんや駐車場係りの方、本当に肩に力の入らない自然体での接客をしていただき、とても楽しかったですし、良い休暇を過ごせました。
料理もこの料金では赤字では? と思うほど沢山の品数を出していただき大満足でした。
そして露天風呂は程よい温度でゆったりと入れましたし、周りが木々に囲まれていて昼は蝉の鳴き声、夜はコオロギ?の鳴き声と星空が見えて、とてもくつろぐことが出来ました。
また是非利用させていただきたいと思う温泉宿でした。

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル 2014年10月13日 18:37:57

この度は芦ノ牧プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
居心地のよい場所として思っていただけたこと、当館自慢の郷土料理もご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
季節により料理、露天風呂から見える景色など、また違った楽しみ方が出来るのではないかと思います。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
従業員一同、変わらぬ笑顔でお客様の心休まる1日のお手伝いをさせていただきます。

フロント 内川

会津の郷土料理プラン
【和室8帖【ユニットバス付】】

投稿者さん 2023年07月23日 09:15:35

7月16日に利用しました
他の口コミにもあるようにご飯の量がいっぱいでお腹いっぱいになりました。設備は全体的に古いけどペットと泊まれての値段なら安いと思います。風呂上がりの牛乳飲みたかったけど全て売り切れでした。定期的な補充してほしい
全体的には満足です

【楽天限定♪】ペットと泊まれるプランがお得!愛犬とお部屋に一緒に泊まれて安心/会場食・2食付
【【ペットと一緒♪】和室8畳(ユニットバス)広縁付き【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 21:29:55

5/28に家族3人で泊まりました。部屋はテーブルやお茶入れにホコリがあったりして、ちょっとホコリっぽかったです。

食事は品数が多く彩りも良くとても美味しかったです。夕食は日本酒に合う料理ですごく楽しめました。ちょうどいい量でした。

家族も大満足でした。

働いてる方々も笑顔で向かい入れてくれます。

【訳あり&早割7】訳ありルームにお得に宿泊!源泉掛流し温泉と季節の和食/2食付
【【訳あり】ビジネス・1人旅気軽に泊まれる8畳和室(禁煙)】

こつろうさんさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

こつろうさんさん [30代/女性] 2022年05月05日 09:54:17

サービス、スタッフさんみんな対応が良くてビックリしました!
対応が素晴らしかったです。
久しぶりの旅行で家族みんな大変満足しました。
連泊でしたが、2日目も布団上げ部屋の清掃もしていただき気持ちよかったです。
食事も地のものを取り入れていて、美味しかったし、ビュッフェスタイルではないので取りに行く手間もなくゆっくり食事ができました。朝はご飯味噌汁は取りに行くシステムでした。

サウナの特設もあって、サウナ使用者がいない時間はキャンプ場のような椅子やハンモックなどがあって、そこでコーヒーをサービスで飲めたり大変リラックスできました。
また絶対に行きたいです!!

皆様ありがとうございました。

【ファミリー歓迎♪】家族に嬉しい特典イッパイ!家族で楽しむ会津旅を応援!<あいづあかべこ>
【【おすすめ】広めのスタンダード10畳和室(アウトバス・禁煙)】

投稿者さん 2021年01月06日 14:28:20

出張で利用させて頂きました。密にならない宿泊施設を探してましたが、お陰様で密はありませんでした。お風呂は貸切設定にしてくださっており、ゆっくりできました。素晴らしい。素晴らしい。。お部屋は侘び寂び溢れてますが広めでした。ありがとうございました。

2021年01月

nonomama3203さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

nonomama3203さん [70代/女性] 2020年11月10日 21:28:36

旅館の方の対応がとっても親切です
忘れ物もすぐに連絡して下さりうれしかったです。
食事のお手伝いの方もとっても着ず買いがいいです
フロントの方も親切でいつまでも送ってくれ嬉しかったです。
また泊まりたいです、ただ膝腰が悪いため、ベットの部屋がいいですね。

【GoToでオトク】2000円館内利用券付き♪ゆったり温泉三昧リラックスステイ
【和室8畳(アウトバス)※禁煙※】

yskd51さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2019年12月04日 15:00:58

旅館の方々はみな優しくて、丁寧でした。夕食や朝食もとても美味しかったです。私が泊まりに行ったのは土日もはいえ、人が少なかったのかお風呂もゆっくり入れたのは良かったです。ただ、部屋のアンティークランプがちょっと欠けているままなのが残念です。また、お風呂のドアの手摺に応急措置したままのようでした。まぁ、古い旅館なので仕方がないと思いますが、もう少し内装もリニューアルした方が良いと思いました。(ただ、アンティークな雰囲気は残してほしい)

【さき楽15】早期予約で550円もお得!!源泉掛け流し温泉と季節の和食膳<1泊2食付>
【和洋室※喫煙※】

ルナとバウさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

ルナとバウさん [40代/女性] 2016年11月25日 13:38:07

突然の部屋の変更希望にも対応していただき、スタッフの方々はとても印象が良かったです。
夕食の品数が多くご飯をお断りしたところ、「今日はキノコご飯だからおいしいよ。」と
夜食用のおにぎりにしてくれて、とても嬉しかったです。
温泉は内湯はぬるめで、露天風呂は熱めの湯温でした。
外は寒かったので、適温だと思いました。
建物自体は古い感じですが、部屋・館内施設とも掃除が行き届いており快適に過ごせました。
次回も福島に旅行の際は是非利用したいホテルです。

【1日1室限定!】ペットと泊まる♪愛犬・愛猫とお部屋に一緒に泊まれて安心/2食付
【【ペット専用】洋室ツイン】