会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

whitemeguさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

whitemeguさん [30代/女性] 2022年10月21日 11:15:34

2回目の宿泊です。全国旅行支援で混み合っておりましたが犬も泊まれてごはんも美味しかったです。また宿泊したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル 2023年09月13日 14:32:48

この度は、芦ノ牧プリンスホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
再度のご来館、大変嬉しく思います。
ワンちゃんも一緒にのびのびお休みいただけたでしょうか?
また芦ノ牧温泉でご家族共々癒されていただけたらと思います。
より良いサービスをご提供できるよう、当館も努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【楽天限定♪】ペットと泊まれるプランがお得!ぷち缶の特典付き!愛犬とお部屋に一緒に泊まれて安心
【【ペット専用】和室10畳(ユニットバス付き)※禁煙※】

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 21:29:55

5/28に家族3人で泊まりました。部屋はテーブルやお茶入れにホコリがあったりして、ちょっとホコリっぽかったです。

食事は品数が多く彩りも良くとても美味しかったです。夕食は日本酒に合う料理ですごく楽しめました。ちょうどいい量でした。

家族も大満足でした。

働いてる方々も笑顔で向かい入れてくれます。

【訳あり&早割7】訳ありルームにお得に宿泊!源泉掛流し温泉と季節の和食/2食付
【【訳あり】ビジネス・1人旅気軽に泊まれる8畳和室(禁煙)】

こつろうさんさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

こつろうさんさん [30代/女性] 2022年05月05日 09:54:17

サービス、スタッフさんみんな対応が良くてビックリしました!
対応が素晴らしかったです。
久しぶりの旅行で家族みんな大変満足しました。
連泊でしたが、2日目も布団上げ部屋の清掃もしていただき気持ちよかったです。
食事も地のものを取り入れていて、美味しかったし、ビュッフェスタイルではないので取りに行く手間もなくゆっくり食事ができました。朝はご飯味噌汁は取りに行くシステムでした。

サウナの特設もあって、サウナ使用者がいない時間はキャンプ場のような椅子やハンモックなどがあって、そこでコーヒーをサービスで飲めたり大変リラックスできました。
また絶対に行きたいです!!

皆様ありがとうございました。

【ファミリー歓迎♪】家族に嬉しい特典イッパイ!家族で楽しむ会津旅を応援!<あいづあかべこ>
【【おすすめ】広めのスタンダード10畳和室(アウトバス・禁煙)】

投稿者さん 2022年02月21日 00:46:41

会津の奥座敷にてペット同伴の宿は嬉しい限り。造りの老朽化は否めないが清潔感もあり特に問題無し。唯一、部屋のユニットバスが昭和のアパート並みの狭さ、さすがに部屋トイレも利用する気にならず。トイレをリニューアルして大浴場の深夜利用を可にすれば良いのではと思った。
応援します。是非、頑張って下さい。

【ペットと泊まる♪】ぷち缶の特典付き!愛犬・愛猫とお部屋に一緒に泊まれて安心/2食付
【【ペット専用】洋室ツイン※禁煙※】

投稿者さん 2021年05月06日 19:16:08

愛犬とお世話になりました。
スタッフの皆さんが親切で、
ゆっくりすごさせていただきました。

【ペットと泊まる♪】特典付き!愛犬・愛猫とお部屋に一緒に泊まれて安心/2食付
【【ペット専用】和洋室※喫煙※】

horai2816さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

horai2816さん [70代/男性] 2020年11月13日 19:03:01

新型コロナのせいで入浴について制限されたのが残念です。夕食は満足でしたが、自分には量が多くて残してしまいました。今後、量の少ないコースも作ってもらえればありがたいです。また、以前のようにお風呂に深夜も入れればなお結構です。コロナ終息後にゆっくり入浴したいとおもいます。

【秋冬旅セール】【ファミリー歓迎♪】家族に嬉しい特典イッパイ!家族で楽しむ会津旅を応援!
【和室10畳(ユニットバス付)※喫煙※】

nonomama3203さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

nonomama3203さん [70代/女性] 2020年11月10日 21:28:36

旅館の方の対応がとっても親切です
忘れ物もすぐに連絡して下さりうれしかったです。
食事のお手伝いの方もとっても着ず買いがいいです
フロントの方も親切でいつまでも送ってくれ嬉しかったです。
また泊まりたいです、ただ膝腰が悪いため、ベットの部屋がいいですね。

【GoToでオトク】2000円館内利用券付き♪ゆったり温泉三昧リラックスステイ
【和室8畳(アウトバス)※禁煙※】

投稿者さん 2020年10月08日 13:01:34

当日予約にもか関わらず
丁寧で優しい対応をしていただきました。
10畳のお部屋は2人には十分すぎるほどくつろげました。
ユニットのトイレはちょっと狭いですが、問題なしです!
とにかく掃除や対応などスタッフの方の対応が素晴らしく気分良く過ごせました。
女性のアメニティ系はあまりないので持参した方がいいです。
お部屋にあるポットや冷たい水は地味に助かります!
次回は食事も楽しみたいです。

【素泊まり】一人旅やビジネス利用に♪源泉かけながし温泉をゆったり堪能♪
【和室10畳(ユニットバス付)※喫煙※】

投稿者さん 2020年09月27日 15:10:37

料理が美味しくて最高でした!
中居さんが良い人で楽しい食事でした。
アメニティが全然無かったのが残念でした…使い捨てのシャワーキャップとゴムとブラシは風呂に置いて欲しいですね。
総じて大変良い宿でした。

【【ペット専用】洋室ツイン※喫煙※】

投稿者さん 2018年11月27日 21:41:43

フロントの方もスタッフの方も気取らず、高齢者にも優しくアットホーム的で良かったです。
お風呂も良かったし、お料理も美味しかったです。

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル 2019年01月14日 13:30:07

この度は数ある宿泊先の中から、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフのコミュニケーションやお料理など、今お客様にサービスできることをひとつずつ妥協せずに行なっております。

芦ノ牧温泉の泉質は素晴らしいものですので、ぜひ日帰り入浴でもお立ち寄りくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひお気軽におこしくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】源泉掛け流し温泉と季節の和食膳!シンプルに泊まる/2食付
【洋室ツイン】

投稿者さん 2017年11月25日 20:08:52

11月19日に宿泊しました。格安でしたが、部屋もきれいで、スタッフの方の対応もとても良かったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

旅の楽しみ方はあなた次第!人数が増えるほどお得なセルフプラン【10,800円/1室】
【和室10畳(アウトバス)】

ルナとバウさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

ルナとバウさん [40代/女性] 2016年11月25日 13:38:07

突然の部屋の変更希望にも対応していただき、スタッフの方々はとても印象が良かったです。
夕食の品数が多くご飯をお断りしたところ、「今日はキノコご飯だからおいしいよ。」と
夜食用のおにぎりにしてくれて、とても嬉しかったです。
温泉は内湯はぬるめで、露天風呂は熱めの湯温でした。
外は寒かったので、適温だと思いました。
建物自体は古い感じですが、部屋・館内施設とも掃除が行き届いており快適に過ごせました。
次回も福島に旅行の際は是非利用したいホテルです。

【1日1室限定!】ペットと泊まる♪愛犬・愛猫とお部屋に一緒に泊まれて安心/2食付
【【ペット専用】洋室ツイン】

ぷらどんさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル のクチコミ

ぷらどんさん [40代/男性] 2013年08月15日 16:10:10

急な日程変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。
また、ホテルの従業員の皆様全員にとても温かく迎えていただき、大変居心地の良い休暇を過ごすことができました。中居さんや駐車場係りの方、本当に肩に力の入らない自然体での接客をしていただき、とても楽しかったですし、良い休暇を過ごせました。
料理もこの料金では赤字では? と思うほど沢山の品数を出していただき大満足でした。
そして露天風呂は程よい温度でゆったりと入れましたし、周りが木々に囲まれていて昼は蝉の鳴き声、夜はコオロギ?の鳴き声と星空が見えて、とてもくつろぐことが出来ました。
また是非利用させていただきたいと思う温泉宿でした。

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル 2014年10月13日 18:37:57

この度は芦ノ牧プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます
居心地のよい場所として思っていただけたこと、当館自慢の郷土料理もご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
季節により料理、露天風呂から見える景色など、また違った楽しみ方が出来るのではないかと思います。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
従業員一同、変わらぬ笑顔でお客様の心休まる1日のお手伝いをさせていただきます。

フロント 内川

会津の郷土料理プラン
【和室8帖【ユニットバス付】】

投稿者さん 2023年02月06日 01:38:03

愛犬と家族4人で利用させて頂きました。
部屋には、ペット用にケージ、コロコロ、ウエットティッシュ、ビニール袋等がありました。ハンモックもありました。
夕飯は、品数も多く、全てが美味しかったです。別注になりますが、芋の唐揚げも美味しかった。
節分に泊まったので、恵方巻きをサービスして頂きました。これがボリュームもあって美味しくて、料理を完食出来ないくらいでした。
接客もみんな、気さくでとても幸せな時間を過ごすことができました。

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧プリンスホテル 2023年09月13日 14:39:43

幸せな時間を過ごすお手伝いができたようで、ほっとしております。
ペット用グッズはお泊まりの際にご不便がないように色々とご用意させていただいております。
お食事について大変ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
縁起物ですから、皆様の福を願ってサービスさせていただいております。

またのご来館、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【新春セール】【お得にペットと♪】ぷち缶の特典付き!愛犬・愛猫とお部屋に一緒に泊まれて安心/2食付
【【ペットと一緒】広々コネクティングルーム2間20畳】