日和山温泉 ホテル 金波楼 クチコミ・感想・情報

日和山温泉 ホテル 金波楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月03日 11:28:59

7月31日から1泊しました。海水浴とマリンワールドが目的でしたが、お天気がもひとつだったので(笑)。次回は晴天時に行ってみたいです。
お部屋からもお風呂からも海が見えて、とてもいい景色でした。仲居さんのお話もオモシロく、こまかく気を使っていただきました。
食事はたいへん美味しかったですが、女性には量が多かったので、選べるメニューみたいなのがあればちょっと嬉しいかも。←テンプラを抜く代わりに食後のコーヒーが付くとか。
朝食時もバイキングスタイルでかまわないので、コーヒーがあればもっとよかったです。
ですが、楽しい滞在でした。また行きたいと思います。

2009年07月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年08月03日 16:02:29

先日は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。今年は夏休みに入ったとたんにずっと雨で海水浴にと思っておられながらも断念されるお客様を大変多くお見かけします。私共もあまり経験したことのない夏で、ロビーからもスキッとした青い海とか水平線に浮かぶ入道雲などもまだ見ておりませんが、盛夏の青!白!緑!という海岸線のコントラストは是非、見て頂きたい景観の1つです。
またお料理に関するご指摘・ご意見の数々、誠に有難うございます。お客様のお声に耳を傾け、少しづつでもご満足頂けるように改善してゆきたいと存じます。
また、ご機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご利用、誠に有難うございました。

【オーシャンビュー確約♪岬館】

投稿者さん 2009年07月23日 16:43:41

7月20日より2泊しました。とても快適に過ごすことができました。お天気はいまいちでしたが、そのことが気にならないくらいに楽しく過ごせました。水族館のすぐそばなので子供も大喜び。宿泊者ならではのツアーもあり夏休みの楽しい思い出になりました。夜には花火の送迎もありサービスも充実。温泉も広々できれい。お部屋も大変広くきれいで(玄関がすごく広くて最高でした)見晴らしも良かったです。(竜宮城とカメも見えて^^)
初日の仲居さん(お世話係さん)が子供の浴衣など親切に対応して頂いたり、食事の時も何かと気遣い頂いて嬉しかったです。(出来れば2日間同じ方の方が、もっと気心知れて良かったかなと思いました、、翌日の方もいい方だったのですが)食事も美味しかったです。子供も何種類か選べましたし。ひとつ思ったのが、小学校の中学年なので、親にお刺身やステーキ(2日目はありましたが)・しゃぶしゃぶがあったのになかったのが残念だったかなと思います。(微妙な年齢なので判断しがたいとは思いますが)でも本当に素晴らしい場所と時間を過ごせたお宿でした。今度は冬の日本海を見ながら蟹をたべにまたぜひぜひ泊まりに行きたいです。

2009年07月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年07月25日 11:57:01

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。ご滞在中はマリンワールドに花火にと、あれこれ夏の金波楼をご満喫頂いたようで何よりでございました。
また、多くのご感想・コメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
連泊されるお客様のご担当をさせて頂く接客係はできるだけ変えないようにしておりますが、たまたまの都合もあり、折悪しくそのたまたまに当たってしまい、少々ご不自由をおかけ致しました。申し訳なく存じます。
お子様のお料理の件は、今回お子様用のお料理でのご予約を承っておりました都合上、大人の方のお料理との差異がでてしまいました。特にお子様のお料理については、年齢の大きいお子さんでもホントにちょっとしか食べられなかったり、3歳のお子さんの大好物がお造りだったりと、大人の方以上に多種多様な嗜好がございまして、私共も四苦八苦しております。こうしたご要望に少しでもお応えしたいと考案しました1つが『選べるお子様料理』になったわけですが、またそれ以外でも実際には大人様と同等のお食事内容をご用意することも可能ですし、多少のアレンジは可能ですので、次回ご利用の際にはどうぞご遠慮なく『こういう感じで…』というようなリクエストも是非ともお申付け頂ければと存じます。
まだまだ不備不足の点が多々ございますが、今後もできる限りのおもてなしでサービスに努めてまいりたいと存じております。末尾となりましたが冬期かにシーズンには食材のみならず、夏と様相一変して豪快で荒々しい日本海の景観をお楽しみ頂けますので、どうぞよろしくお願い致します。ご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月13日 15:25:47

昔ながらのいい所と新しいサービスとすごい景色がいいですね。何年か前よりお世話してくださる方がたくさんいらっしゃるような・・・。細かい気遣いをたくさん頂きました。ありがとうございます。タダひとつだけ冷蔵庫が昔ながらのシステムには驚きました。ビールの自動販売機はほしかったですね。

2009年07月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年07月13日 16:52:03

過日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。見晴らしの良さは当館の自慢でもございましてお気に入り頂けたようで何よりです。ただ海が見えるだけでなく、岩場がほどよく波に表情を与えていて、見る者を飽きさせない…ベテランスタッフでも感動をすることが時々あったりします。気ぜわしい世の中だからこそ、時間を忘れてそんなひとときを楽しんで頂ければ…というのが私たちの願いでもあります。
冷蔵庫のシステムの件、ご指摘有難うございます。まだしばらくはこのシステムを使い続けるつもりではありますが、正直なところ、どうすべきなのか悩んでいる最中でございます。確かに時流に合わないものの1つなのかもしれません。自販機を含め、再度、検討してみたいと存じます。
またご機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。ご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月03日 16:24:58

今回 私の誕生日で連れて行ってもらいました。もう とにかく お部屋係の方が 素晴らしくて 感動しました。久しぶりに また来たい! もう一泊したい!と 思える接客の素晴らしさです。食事もすごく美味しかったですし お風呂も 大変 景色も良く気持ち良かったです。外観はちょっと古いですが中は改装されているのか部屋もきれかったです。
強いて言えば お風呂の備品をもう少し 増やして頂ければなあ…
でも そんな事を含めても 100点満点でした。
とにかく 客室係の方に感動いたしました。
素敵な誕生日になりました。

最大【3割引!!】早いもの勝ち1日5組限定お得なポッキリプラン♪
岬館

2009年06月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年07月11日 12:55:27

過日はご利用頂き誠に有難うございました。素敵なお誕生日のお手伝いができて、私共もとても嬉しく存じます。また過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルスタッフにとりましては、ご利用頂いたお客様より『また来たい』とおっしゃって頂けるほど嬉しいことはございません。接客、お料理、施設全てにご満足頂けねば、なかなかこうしたお声を頂けることはないのですが、実際にお声を寄せて頂けると、日々の疲れが吹き飛び、また頑張ろう!という気持ちになれます。本当に有難うございます。
リクエストを頂いたお風呂の備品類等も検討してみて、よりご満足して頂けるように精進してまいりたいと存じます。

またのご機会、当地へお立ち寄りの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。ご利用、誠に有難うございました。

aよっきぃaさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

aよっきぃaさん [50代/男性] 2024年06月17日 23:58:48

雑多な毎日のなか、温泉でまったりしたくなり予約しました。以前、宿泊した事があり、今回で2回目となります。
夕食の料理はとても美味しく、量も十分ありました。朝のブッフェも品数豊富で良かったです。城崎マリンワールドも一度半額料金を支払えば、滞在期間中フリーパスになるので満喫出来ました。
お風呂が男女入れ替えなら良かったんですが、立地の関係で難しいんでしょうか。
また宿泊したいと思います。

2024年06月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2024年06月21日 17:37:51

aよっきぃa様
先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お料理で但馬の食材をご満足いただけたようで何よりです。城崎マリンワールドは当館と隣接しており、歩いて数分の位置にございます。アジ釣り、イルカアシカショー他お楽しみいただけるアトラクションをご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
いただいたご意見ですが、立地の関係で現在大浴場の男女入れ替えは行っておりません。
ご宿泊いただきありがとうございました。
aよっきぃa様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【味覚プラン】但馬牛×あわび×旬のお造り★乙姫の膳

MIC693さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

MIC693さん [60代/男性] 2024年05月15日 16:42:36

最近はスタッフ不足でサービス提供が不足ですが、ここはそのようなことはありません。料理が良かった、隣接のレジャー施設半額クーポンを利用できたので助かりました。部屋もオーシャンビューで万足、風呂も塩分を含む温泉でした。料理がとても凝っており、色彩や味、季節にあう彩の盛り付けで素晴らしいと思います。

2024年05月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2024年06月20日 08:26:02

MIC693様
過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
画像もありがとうございます、城崎マリンワールド入り口とダイニングルーム餐とお部屋からの景色でしょうか。
水族館は見て回っていただくと2時間ほどかかります。イルカアシカショーはご覧になられましたでしょうか。またお部屋は岬の館和室をご用意いたしました、正面に広がる海を眺めて、ごゆっくりお過ごしいただけると幸いです。
ご夕食は和風ダイニングルーム餐にて季節の会席料理をご用意いたしました。写真は但馬牛陶板焼きのわらびソースをかけたものですね、当館料理長の厳選した食材でおもてなしいたしました。お褒めの言葉とても嬉しく思います。
またの機会がありましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【基本プラン】但馬牛×あわび×旬のお造り★浦島の膳

投稿者さん 2024年05月13日 12:44:56

ホテルはとても清潔感があり、
景色も良く素敵な時間を過ごさせていただきました。
また、大浴場もとても開放的な空間で癒されました。
夕食は海の幸、お肉、野菜、すべてが上質で何を食べても美味しかったです。
スタッフの方の接客はとても丁寧で、
ここのホテルを選んだ良かったと思いました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2024年06月18日 13:16:34

ご投稿者様
過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて何よりでございます。今回のご宿泊で、お客様の思い出作りのお手伝いが出来れば幸いです。
お泊りいただいた渚の館は、旅館よりもホテルに近く、また上質な空間を目指しております。大浴場は独自の日和山温泉をご提供しております。日ごろの疲れを癒して、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食は和風ダイニングルーム餐にて季節の会席料理をご用意いたしました。当館料理長の厳選した食材でのおもてなしさせていただきました。何を食べてもとコメントいただけて嬉しく思います。
また但馬地方にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。改めまして、この度は誠にありがとうございました。

大人気「マリンワールド満喫プラン 夕食グレードアップver」2024
【渚の館 時じく和洋室【禁煙】】

金kincyanさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

金kincyanさん [50代/男性] 2024年03月11日 18:18:24

家族4人で伺いました。部屋からの眺めがとても良く天気は曇ってましたが絶景でした。食事は蟹プランでした。大変美味しくいただき大満足でした。大浴場にバスタオルが置いてあるのはとても良いです。従業員の皆様も大変印象が良く気持ちよかったです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2024年04月14日 09:52:55

金kincyan様
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。この度のご宿泊が、思い出作りのお手伝いになれば何よりでございます。
お泊りいただいた岬の館は正面に海を見据える絶景のお部屋になります。海を眺めながら、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご夕食はカニのフルコース会席をご用意いたしました。お1人2杯相当のカニを様々な調理法でお出ししました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。改めましてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『かにフルコース会席』★2023
【岬の館【和室・禁煙】オーシャンビュー♪】

y35331521さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

y35331521さん [30代/女性] 2023年12月15日 22:12:30

3家族で利用させて頂きました。
部屋も隣同士にして頂いたり色々ありがとうございました。
食事もお風呂もすごく満足です。
以前もカニのコースで予約させて頂きましたが今回予約したカニのフルコースは1番良かったです。
また利用させて頂きます。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2024年01月09日 12:34:23

y35331521様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、3家族様のコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋は岬の館の和室をご用意させていただきました。水平線を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけます。
温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。独自の日和山温泉は、湯上りからポカポカと温かさが続くのが特徴で、当館より東の岬の地下400mより汲みだした塩化物泉になります。
当館に隣接している城崎マリンワールドもお勧めです、お楽しみいただけましたでしょうか。
またよろしければ、当館をご利用くださいませ。
改めまして、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

冬は鍋!!『かにすきフルコースプラン』★【かにすき大鍋・絶品かに雑炊&茹・刺身・焼き】付き★2023

投稿者さん 2023年12月05日 13:51:53

城崎マリンワールド直結で大変便利よかった。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2024年01月02日 20:41:42

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は城崎マリンワールドに隣接しており、当館から歩いて5分ほどの立地をしております。
そんなリゾートホテルの一面もある当館ですが、城崎マリンワールドと当館は高さが違うので、また違ったイメージの日本海をご覧いただけると思います。
またのご機会がございましたら、夏の澄んだ日本海もご覧いただければと思います。
改めまして、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【渚の館 デラックス和洋室【禁煙】】

あたに204さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

あたに204さん [70代/男性] 2023年12月02日 17:32:33

慣れたところでの安心利用ですが、いつもながら満足しました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2024年01月02日 20:41:22

あたに204様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
あたに204様にご満足いただけて嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、私共も努めて参ります。またお日にちよろしければ、どうぞ当館をご利用くださいませ。
改めましてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】『かにフルコース会席』【姿がに・刺身・焼き・天ぷら・かにすき小鍋】&【但馬牛】★

投稿者さん 2023年11月18日 22:07:35

ママ友3人子ども5人で行きました。二間続きの広いお部屋を用意していただき、とってもありがたかったです!お陰さまで母たちは子どもたちが寝た後ゆっくりできました。ロビー、お風呂、お食事会場、どこでも従業員のみなさんがとってもあたたかく接してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年12月26日 08:39:19

また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
幼児様も含めて8名様ご利用ということで、二間続きの大部屋は、予約状況を加味して割り振らせていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館のおもてなしもご満足いただけて嬉しく思います。この度のご旅行が、ご投稿者様の思い出になれば幸いです。
またのお越しをお待ちしております。改めまして、ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 11:45:20

とても綺麗なお部屋と景色もすごくて、お料理もたべきれないぐらい満足です。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年12月16日 21:12:36

また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた岬の館プレミアムツインは、正面に日本海が広がる岬の館の、唯一の洋室でございます。
昨年リニューアルを行い、特別感をより一層感じていただけるかと思います。
お食事はかに2杯相当を使用したかにフルコース会席をご用意いたしました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
またご機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

『かにフルコース会席』【姿がに・刺身・焼き・天ぷら・かにすき小鍋】&【但馬牛】★2023
【岬の館 プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月03日 16:28:08

城崎マリンワールドプランで和室に泊まりました。水族館に何度も入れて2歳の子どもも大満足でした。部屋もとても広く綺麗で、使いませんでしたが部屋のお風呂も綺麗でした。古さもなく掃除も行き届いていました。食事も全て美味しかったです。強いて言うなら子ども用の食事メニューにうどんなどのオーソドックスなものがあると嬉しかったです。温泉も種類は多くありませんが、とても綺麗で過ごしやすかったです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年09月02日 18:38:01

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
マリンワールド満喫プランは当館の人気プランで2日間お楽しみいただけます。当日はちょっと見て、翌日は回れなかったところをじっくりと~というお客様もおられます。ご投稿者様もご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋は和室をご用意致しました。正面に海を見据え、非日常を感じながら、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様のお食事につきましては、先日リニューアルを行い、うどんやそば等を追加いたしました。当館ホームページのお知らせに記載しておりますので、よろしければご覧くださいませ。
大浴場は入れ替えなしの1か所になります。当館独自の“日和山温泉”は塩化物泉で、湯上りからぽかぽかと温浴効果が続きます。景色も合せてお楽しみいただきましたでしょうか。
また、但馬地方にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。改めましてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大人気!★やっぱり定番!!マリンワールド満喫プラン★

投稿者さん 2023年05月07日 22:31:41

家族4人で行きました。夫婦、子供(7さい)
義母。
部屋は普通の旅館より二まわりくらい広かったです。景色は城崎マリンワールドと海が広がる部屋で気持ちをオフモードにしてくれるやさしく景色でした。
夜のごはんはコース料理でかにやあわびうになど海の幸を食べました。ちょっとずつたくさんの海の幸メニューなのでいろいろ食べたいよくばりさんにはおすすめです。
温泉は空いてました。城崎温泉が近所なので観光でそちらの温泉めぐりされてるかたも多いのかなって気もしました。子供も料理や温泉を楽しめる過ごしやすい旅館でした。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年05月14日 18:11:08

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お泊りになられた岬の館は、この時期は澄んだ海をご覧いただけます。日頃の喧騒を忘れて、ごゆっくりお過ごしいただければ何よりでございます。
ご夕食の乙姫の膳は、旬の食材や但馬牛、活け鮑を用いた会席料理でございました。ご満足いただけましたでしょうか。
城崎温泉観光をお楽しみいただける代表の一つは、旅情豊かな温泉巡りです。当館からはお車で10分程かかります。夜は送迎バスがございませんので、お車かタクシーをご提案しています。
当館の大浴場から眺める水平線も魅力的で、どちらもおすすめです。
またのお越しをお待ちしております。ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【味覚プラン】但馬牛×あわび×旬のお造り★乙姫の膳

投稿者さん 2023年02月25日 20:32:50

1歳の娘の初めての旅行で金波楼さんを選ばせていただきました。
マリンワールドも隣接ということで遊び終わった後にすぐ部屋でゆっくりできるというのがとてもよかったです。料理こそ娘はまだ食べられませんでしたが、私達は日頃育児や仕事などを頑張ったご褒美としてたっぷりとかにを食べられて大満足でした。娘も普段と違う雰囲気で食べるご飯は楽しかったようですし、離乳食のあたためなどの対応をしてくださりとても助かりました。
お部屋も広い窓から見える空と海が普段とは違う特別感がありお部屋の中では娘も大興奮で走り回ってました。夜にはゆっくりと温泉につかって、おしゃれなラウンジでコーヒーをいただけたりとてもいい時間を過ごさせていただきました。
また家族で泊まりたいです。素敵な時間をありがとうございました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年03月19日 09:01:13

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた岬の館は、12畳と副室付きのお部屋です。お子様もお気に召していただけたようで、ご投稿者様もご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館は城崎マリンワールドに隣接しており、お部屋からオーシャンビューをご覧いただけます。普段と違う景色を眺めて、日頃の疲れを日本海に流していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたら何よりでございます。
当館2階の「ザ・ウォルラスクラブ」では23:00頃まで無料のコーヒーコーナーやお食事をご用意しております。お子様向けのゲームもございますので、どうぞご覧くださいませ。
またのお越しをお待ちしております、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

かに三昧!!『かにフルコース会席』★【姿がに・刺身・焼き・天ぷら・かにすき小鍋】&【但馬牛】★
【岬の館 【和室・喫煙可】 オーシャンビュー確約】

hoshinodaiouさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

hoshinodaiouさん [40代/男性] 2022年12月06日 11:19:00

城崎温泉街からはちょっと遠いけど、海のすぐそばで絶景の景色が楽しめた。お風呂からの眺めも最高!また、夕食のカニも食べきれないほどの量で、一家一同大満足でした。また機会があればぜひ行かせてもらいたいたいと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年12月22日 14:35:20

hoshinodaiou様
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
城崎温泉から当館までは、お車で10分程離れております。
お泊りいただいた岬の館は全室オーシャンビューで、大浴場も正面が日本海に面しております。
この景色を眺めながら、非日常を感じていただければ何よりでございます。
ご夕食はカニフルコース会席でございました。お一人かに2杯相当(造り、法楽焼、茹で蟹など)は確かなボリュームで、hoshinodaiou様もご満足いただけて何よりでございます。
またのご機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 10:56:28

夕食の懐石も朝食のバイキングも大変美味しくいただきました。
夕食を担当してくださった女性の方も大変親切で気持ちよくゆっくりと食事を楽しめました。

高齢で歩くのが少し不自由な母が一緒で申込時にその旨を少し記載したところ、部屋の位置や夕食の場所など配慮があり有り難かったです。
朝食のレストランでのバイキングも、トレーを載せて押して歩けるカートがあり、料理間の通路も広かったので、母も安心して自分で見て好きな品を取れて喜んでいました。

エレベーターの乗り換えが少しわかりにかった点とお部屋からの眺めがもう少し海が見えるともっと良かったですが、スタッフの方々の対応も良く、お料理、お部屋、温泉と全体的に満足した良いお宿でした。お世話になりました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年12月16日 21:55:30

また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉の数々とても嬉しく思います、今後の励みになります。
夕食を担当しましたのは当館自慢のベテラン係です。お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊いただいた渚の館は、お部屋から大浴場へは一度エレベーターを乗り換えていただく必要があります。ご投稿者様に限らず、館内がわかりにくいというお声は幾つかいただいており、今後検討させていただきます。また、景観も斜め前に海を望むため、景色をご希望の方は岬の館をお勧めしております。
お客様にご満足いただけるよう、当館も切磋琢磨してまいります。またのご機会がございましたら、どうぞ当館にお越しくださいませ。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【茹で蟹】×【但馬牛】×【旬のお造り】が楽しめる潮騒の膳★冬
【渚の館 時じく和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月14日 14:10:04

朝食も夕食も種類が多くてどの料理も大変美味しかったです。
部屋から見える海も最高でした。
平日というのもありお風呂は、
貸切り状態でした。
次は、時じくに泊まってみたいです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年03月16日 14:11:12

ご投稿者様
この度は当館をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。接客係をはじめ、調理場、フロントスタッフ皆の励みになります。今後も精進してまいります、今後もよろしくお願いいたします。
渚の館時じくのお部屋は、より非日常を感じていただける、落ち着いた空間となっております。
またご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【茹で蟹】×【但馬牛】×【旬のお造り】が楽しめる潮騒の膳★2021

投稿者さん 2022年02月02日 13:51:54

何年かぶりの3世代家族旅行でしたが、とても満足できたホテルでした。
立地は城崎マリンワールドの真横で、露天風呂からイルカショーが見えたのにはビックリ(笑)
食事もカニと但馬牛のコースに大満足でした!
また行きたいです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年02月07日 08:53:31

ご投稿者様
この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、三世代のご旅行という貴重なご機会に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館も城崎マリンワールドもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。露天風呂からはショースタジアムの一部を見ることが出来ますが、どうしても迫力に欠けますので、よろしければ間近でご覧くださいませ。お食事もお褒めいただき光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また夏頃にお越しいただければ、ホテルから望む景色は青い海に変わります。ご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。