日和山温泉 ホテル 金波楼 クチコミ・感想・情報

日和山温泉 ホテル 金波楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月21日 16:21:19

部屋も広くて お食事の質も良く 量も食べきれないほどたくさんあって 大変満足でした。従業員の方もとても親切にしてくださり 至れり尽くせりでした。ありがとう御座いました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2015年12月16日 09:27:33

投稿者さん様
先日は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました数々のお褒めの言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。
投稿者さん様のお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同より一層精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

海を望む宿を満喫!但馬の食材に舌鼓♪浦島の膳

わん8789さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

わん8789さん [40代/女性] 2015年08月04日 18:36:37

今回で5回目以上の宿泊です。いつ行ってもマリンワールドがすぐそばなので荷物を預けてすぐに見に行けるのがうれしいです。料理もおいしくて温泉にも入ってゆっくりできました。花火も見に連れて行ってもらいました。子供も喜んでました。送迎もしていただきとても助かりました。今度は秋休みに行きたいです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2015年08月24日 19:39:56

わん8789さん様
先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
合わせていつもご贔屓頂きありがとうございます。わん8789さん様におきましては当館の楽しみ方、時間の使い方をよく知っておられ、無駄なくお楽しみ頂けているようで嬉しく思います。
今後も引き続きお楽しみ頂ける宿を目指し日々精進してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】マリンワールド2dayパス付♪20日前早期予約プラン

sukubaさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

sukubaさん [60代/女性] 2015年05月03日 18:44:01

5月2~3日に宿泊しました。息子家族と3世代でしたので 近くに水族館があるのは大変よかった。かなりレベルの高い イルカショーには家中大喜びでした。食事も大変美味しく朝のバイキングも夕食も 山陰ならではの食材に嬉しく思いました。部屋から見える海は最高!4歳の孫は「岩の上にお城があるなんてスゲェ!」と竜宮城を感動していました。幼いころからよく来ていた日和山も時代と共に改良されていて25年ぶりの私はビックリしました。リピーターが多いと聞きましたが私たちもなりそうです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2015年06月17日 19:54:45

sukuba様
先日は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変うれしく思います。
GWで慌ただしい対応も多々あったかと思いますがお許し下さいませ。三世代のご旅行でお孫さんにもお喜び頂けたようで何よりでございます。
ぜひこの三世代旅行が恒例となることを願い、これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進してまります。
sukuba様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ちょっぴり贅沢♪厳選会席を堪能…乙姫の膳

将棋オタクさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

将棋オタクさん [30代/男性] 2015年01月19日 11:31:02

とてもすばらしかったです。
料理よし、部屋よし、お風呂よし、対応よし、全てよかったです。
また行きたいです。

2015年01月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2015年06月17日 19:00:50

将棋オタク様
この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。今後もお客様の目線を大切に、より極め細やかなサービスができるようスタッフ一同努力してまいります。
将棋オタク様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食確約】かに会席プラン☆かに刺し・焼きがに・かにすき&黒毛和牛付きの満足会席プラン

投稿者さん 2014年12月30日 16:56:51

初めて利用しました。ごはんもお風呂もとってもよくて大満足です!夕食のかに刺があまくて全体の量も丁度良かったです。朝ごはんもとても豪華で大満足です!入浴のところでバスタオルが借りれるので、部屋で乾かさなくていいし、1日に2度入浴したい人にはありがたいサービスだと思います。接客も丁寧でした!また利用したいです。

2014年12月

投稿者さん 2014年10月16日 21:36:21

ホテル全景は(あれ、意外と小さい・・・)と思いましたが、中に入れば清潔感にあふれ、大きな窓から海の風景を満喫できるロビーがあり、思わず(ヤッター!ネットの画像通り!)という気持ちにさせてくれました。エレベーターで7階(最上階)に案内され、降りたらまた大きな窓に白波が寄せる風景が迎えてくれました。部屋も4人で泊まるには広くて、きれいにお掃除されていました。夜のお楽しみは何と言っても食事。これは期待を裏切らない内容でした。私たち50代夫婦と80代の父母にとって、食事は量よりも質。テーブルにはお品書きが置いてあり、それを眺めながら料理が出てくるのを心待ちにしていました。てんぷら~とか、やきざかな~なんてありきたりな料理は一切出てこず、おしゃれな創作料理のオンパレード。そして量もほどよくと、三拍子そろっていました。それからお風呂、もう露天風呂からの眺めが最高!海を臨んでの最高のロケーションでした。それから、私のハートを掴んだのは高級全身マッサージ機!それが無料で使えたんです。もう最高でした。また、宿泊者へのサービスで、併設されている城崎マリンワールドの入園半額チケットは2日通しで使えました。残念ながら私たちは遠方から行ったので、ホテルに着いた日は使えなかったのですが、他の水族館とは違う趣向を凝らした施設だったので、2日十分たのしめますよ。以上、本当におススメの宿でした!

2014年10月
【楽天スーパーSALE】最大42%OFF 早い者勝ち!通常料金から5000円引き!特別プラン

投稿者さん 2014年03月31日 10:44:16

3/28に母の勧めで初めて宿泊しました。「時じく」の方のお部屋は母も初めてで素晴らしく、とても気持ち良くゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方々の対応も心地良いものでした。
ただ一つ。
部屋の鍵がもう少し静かだと更に良かったのが残念。
また是非お伺いしたいです。

大満足!カニもお肉も召し上がれ【カニ会席】ダイニングプラン

投稿者さん 2014年02月24日 15:21:04

旅館スタッフの方は、皆さんご親切でした。私たちは、必要以上に入り込まれることが苦手なので、終始気持ち良く調度よいご対応で、大満足でした。
お部屋は清潔感があり、大変静かでゆっくり寛ぐことができました。
またお食事も、お味は好みのものばかりで、お漬物やデザートに至るまで、大変美味しくいただきました。
また利用させて頂きたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

2014年02月
芳醇な味わい♪特製だしで食す【かにすき】ダイニングプラン
【渚の館 時じくスイート(禁煙)】

あに8136さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

あに8136さん [40代/男性] 2013年11月30日 22:40:36

総合的にとてもよかったです。
 立地は、城崎温泉街から車で10分程度ですが、子供連れの場合は、城崎マリンワールドが併設しているので、とても便利です。また、半額券もいただけて、翌日も使用できました。また、岬館に宿泊しましたが部屋も広くて、きれいです。
食事は、カニ会席でしたが、とてもたくさんのカニ料理をいただけてとても満足です。店員の方の対応もとても良かったです。
 ただ一つ気になったのは、大浴場のお湯がぬるく感じた店です。
 全体的なサービス・店員の対応、フロント・ロビーを含めて、とても満足しています。

2013年11月
大満足!カニもお肉も召し上がれ【カニ会席】ダイニングプラン

投稿者さん 2013年11月18日 17:08:01

カニ解禁の週末にさっそくカニ旅行に夫婦でいきました。
お部屋から見える日本海の景色は最高!
海の景色 大好きです。

夕食も上品で、しっかり食べることができました!
お部屋食でいただきましたが、料理を持ってきていただけるタイミングがすばらしく、ベストタイミングでした。すごい!

次の日はマリンワールドで楽しみました。
3世代の家族連れが多くて、将来みんなで旅行ができればいいなぁと。

帰りに「まだ帰りたくないー」と泣きじゃくるお子様がいらっしゃって、すごく楽しかったんだろうなぁと ほほえましくなりました^^

2013年11月

投稿者さん 2013年08月29日 12:55:09

海が見える部屋で特別室!専用のラウンジもありました。隣にはマリンワールド。立地は最高!
スタッフの対応も良かったですし、食事も夕食朝食のバイキングもとてもおいしかったです。
ただ一つ、海の見える露天風呂は気持ちよかったのですが、外(マリンワールドのお客さんですかね…?)を歩いている人が見上げると丸見え状態で、その時丁度おじさんと目が合ってしまいました…。
これを除けばあとは文句なしのお宿でした。

投稿者さん 2013年08月25日 22:07:05

部屋も広く家族4名でゆっくりとできて大変満足です。食事も美味しくいただきました。特に、朝食は今回バイキングでお願いしました。和食は非常に充実しており大満足ですが、洋食メニューはやや品数が少なくパン食好きな長女は少し残念がっていました。和食は主体は仕方ないと思いますが・・・
お風呂も広く清潔感があり満足ですが、せっかくサウナがありますから水風呂があれば最高かなとおもいます。

投稿者さん 2012年11月16日 18:46:53

両親と共にデラックス和洋室を利用させていただきましたが、豪華で広い部屋に大変喜んでいました。食事もおいしく食べきれない程のボリュームがありましたし、従業員の方の接客も丁寧な対応で大満足です。
また関西方面に行く機会があれば、宿泊させていただきたいです。

2012年11月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2012年12月30日 12:45:23

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂きました渚の館時じくのデラックス和洋室は当ホテルの中でも一番人気のあるお部屋となりました。お風呂も屋上庭園側に配置したことや、室内の一部を畳にしたことも幅広い年齢層のお客様にうけた要因なのかもしれません。
また、お部屋だけでなく、お料理の美味しさや接客対応についても、宿としての基本ととらえ、少しでもご満足頂けるようにとスタッフ一同で心しております。
今後、当地方へお越しのご機会がございました折には何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご利用、誠に有難うございました。

【厳選素材をお好みに料理!】自分スタイル★プレミアムプラン!!【秋得】
【渚の館 デラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月25日 11:32:32

とにかく「時じく」のお部屋がよかったです!
室内は広くて設備も贅沢に整っていました。
部屋のお風呂は、せっかくの展望が目隠しで大半閉じられていて、それだけが今回残念でした。
時じく専用のラウンジで好きなときにコーヒーが飲めるのもうれしかったですね。
本当に贅沢気分を存分に味わえました。
あと、食事も素材の味を活かしながらも味付けがしっかりしていて、普段和風の煮物など好まない連れが「おいしい」と喜んでいました。
大浴場の温泉は、ややぬるめでゆっくりつかりやすい。
すいていたので気持ちよく入りましたが、混んでいる日なら(ホテルの規模からすると)せまく感じるかもしれませんね。
また城崎方面でゆったりしたいときはここへ泊まってもいいな、と思いました。

2012年09月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2012年12月30日 11:56:52

時じくダブルのお風呂の目隠しの点は申し訳ございませんでした。確かに景観的にはややさえぎる感じもあるのは否めませんが、外が見えすぎるのも色々な点でよろしくなく、苦肉の策での設置…といったところを斟酌して頂ければ幸いに存じます。ついでながら、次回お越しの際には「時じくスイート」もご検討なさってみてくださいませ。

お料理はお口に合いましたようでなによりでございました。当地は美味しい食材が多く、何をどのようにご提供するかといったことを料理長が頭を悩ませながら献立しております。特に普段あまり和食をお召上がりにならない方にもご評価頂けたとのお声は大変励みになると存じます。料理長になりかわり御礼申し上げます。

造った当時は大絶賛を頂いた大浴場も、他のお宿が大変お力を入れておられるので、時代の移り変わりでしょうか、同じようなお声を寄せられることが増えてまいりました。立地の都合上、なかなか簡単に拡張することができないのですが、私どもでも何とかしたいという思いは強く持っております。それまでは今しばらくご猶予願えればと存じます。

また当地へお越しのご旅行の機会がございました折には何卒よろしくお願い申し上げます。

【夏得】海を望む宿を満喫!但馬の食材に舌鼓♪浦島の膳
【渚の館 時じくダブル(禁煙)】

エテ吉@大阪さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

エテ吉@大阪さん [30代/男性] 2012年07月16日 23:04:34

初めて利用しましたが、とても良かったです。
時じくのデラックス和洋室ですが、ハード、ソフト両面で満足してます。
時じく専用のラウンジもラグジュアリー感もあり、部屋も広くアメニティーも充実。
食事は食べきれないほどのボリュームと豪華な内容に満足です。

また従業員の接客もフレンドリーだが慣れ慣れしくなく自然な笑顔で、子供にもやさしく接してくれました。
顧客満足度を高めようとしっかりと教育されたホテルだと思います。

連休で満室でしたが、大浴場もゆったりしており、快適でした。
バスタオルが大浴場にも用意されており部屋から持って行かなくても良いので、朝風呂も綺麗なバスタオルを使用でき快適でした。

敢えてひとつ気になる点は、冷蔵庫の温度調節ができなく、あまり効いてなかったです。夏場は冷えたビールを飲みたいのですが、残念ながら飲みませんでした。

マリンワールドまでも近く、チェックアウト後も荷物や車も預けられますので、楽々です。

妻も大喜びの宿で、してやったりです!

また泊まりたい宿のトップ3に入るほど良かったです。

2012年07月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2012年08月01日 10:56:47

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また過分なるお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いた時じくのデラックス和洋室は、TV放映されたこともあってか、一番人気のお部屋になりました。非日常感のあるお風呂のしつらえと和洋室の機能性やゆったり感が受けているのかなと推測しておりますが、お気に召したようで何よりでございました。また時じくラウンジも、時じくフロアをご利用頂くお客様はどちらかというと旅慣れた方が多くいらっしゃるのではないかと考え、逆にお客様が自由に過していただく空間といたしました。
サービスについては、お客様と接するのが楽しいというスタッフばかりでございますので、自然な笑みがでているのかもしれませんが、まだまだ行き届かぬことばかりで反省し通しです。普段の所作そのものがサービスに出てしまうと、接客サービスのトレーニングでも繰り返し伝えています。お客様は見ておられるよ!という典型的な良い例です。有難うございます。

なお冷蔵庫の点は、その後、調べておりますが、それなりに飲物は冷えているようで、原因が特定できず、この場でお答えできないのですが、我々の方で考えられる原因について、一つ一つ再検証
してみている最中です。(恐らくは飲料補充のタイミングが悪かったのではと推測しています。)
以後、こうしたことのないように注意したいと存じます。ご迷惑をお掛けしました。

なにより奥様が大喜びされたというのは、私たちにとって最大の賛辞でございます。ご主人のお顔も立ち、素敵な思い出をお持帰り頂けたという証でもございますし、私たちはお客様の思い出づくりのお手伝いをするのだという使命をもって、日々過しておりますので、こうしたお声はとても嬉しく存じます。次回もより一層お喜び頂けるように精進してまいりたいとぞんじます。またのご利用を心からお待ちしております。ご利用、誠に有難うございました。

【夏得】ちょっぴり贅沢♪厳選会席を堪能…乙姫の膳
【渚の館 デラックス和洋室(禁煙)】

aozora37eさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

aozora37eさん [30代/女性] 2012年07月16日 16:58:28

7月の3連休に1泊しました。時じく和洋室を利用させていただきましたが、とても気持ちよく過ごすことができました。
料理をもってくるタイミングとか気になったこともありますが、それを含めても大満足と言えると思います。また是非利用させていただきたいと思いました。

2012年07月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2012年08月01日 10:16:34

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
まずはお泊り頂きました時じくのお部屋は出来る限り客室の居心地の品質を高めつつ、旅先で気分が高揚するようなお部屋づくりを目指しました。既存の建物とは雰囲気を変えていますが、お気に入り頂けたようで嬉しく存じます。
お料理提供のタイミングについては申し訳ございませんでした。その都度、お客様のお食事の進み具合やお顔を見ながら提供させて頂いているつもりではございますが、まだまだ全スタッフがそうした機微をとらえるレベルにまで達しておらず、多少遅い早いがあったのかもしれません。ご指摘ありがとうございます。ご担当させて頂きましたスタッフはもとより、常からの接客ミーティングの話題として取り上げさせて頂き、再度、基本の基本を思い出すようにと注意しておきたいと思います。
今後ともお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。有難うございました。

【楽天限定★ポイント10倍】遊んで!食べて!まったり温泉!水族館2days入場券付き★

投稿者さん 2012年07月03日 11:09:50

とにかく夕食、素晴らしかったです。「自分スタイル」に調理してもらえるので、但馬牛は「しゃぶしゃぶ」、アワビは「バター焼き」、伊勢海老は「一人鍋」、カニは「浜茹で]をチョイス。豪華な食材を惜しみもなく使った料理のオンパレードに、さすがの妻も「しゃぶしゃぶ、もう無理!」と音をあげそうになったほど、量もたっぷりでした!圧巻は、やっぱりカニですね。紋別の松葉ガニのビッグサイズが一人半匹出るのですが、この時期とは思えない、唸るほどの美味でした。大浴場もホームページに挙げてらっしゃる写真の通りの立派さで、日本海の荒海を眺めながら、のんびり浸かれます。露天風呂も広々していて、清潔でした。あんまりよかったので、早速、親戚にも薦めましたし、また行きたいと思います。見送りの時、お姐さんたちが手を振ってくれたのも、何気ないことかもしれないけど、温泉情緒がありました。

2012年07月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2012年07月08日 19:39:31

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また過分なるお褒めのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。
『自分スタイル』は当初のコンセプトは品数少な目で上品なお料理コースを予定していたのですが、とりあえず四番バッターみたいな食材だけで構成をしていくと、確かに品数は少な目になったのですが想像以上にボリュームがでてしまいました。お口に合いましたようで何よりでございました。この時期が旬の紋別産の活がにはグループ会社かに道楽のルートからの産直品。この時期に?と疑問をお持ちになる方もありますが、紋別は冬は流氷が来るので、今が漁期のど真ん中ですのでやっぱり鮮度がよくて美味しいのです。
日本海の美しい景観と美味しいお料理、そして心温まるおもてなしの出来る旅館となれますように精進してまいる所存でございますので、今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

【渚の館 デラックス和洋室】

投稿者さん 2012年06月05日 12:21:35

高齢の父の誕生日祝いもかねて両親ともども4名で泊まらせて頂きました。日和山海岸線の東側の絶景が楽しめる予想以上にクリーンかつ快適な部屋でした。夕食時も4名で食事をとらせて頂き、かつ父親には誕生日プレゼントまで頂戴し本人も大変恐縮しておりました。
大浴場も海を見ながら入れる気持ちの良いお風呂でしたが、エレベータを降りてからすこし階段を使う必要があり、高齢の父には少し大変そうでした。
でも(初日のマリンワールドでの楽しいショウ見学も含めて)4名とも大いに満足しました。

2012年06月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2012年06月06日 10:30:51

先日はお父様のお誕生日祝いの特別なご旅行に当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。またクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました『時じく和洋室』はおっしゃる通り、日和山海岸から丹後半島にかけての起伏に富んだ海岸線を望むダイナミックな景観が特徴のお部屋です。これから先。早起きをするとお日様が海のほうから昇る時期になっていきますので、寝坊をするのと早起きして形容しがたい景色を眺めるのか、どちらが良いか悩ましい時期でもあります。
大浴場も日本海の潮の香りと潮騒を聴きながら楽しんで頂けるように海の一番近くに作りました。しかしながら、ご不便をおかけした階段が避けて通れぬものとなり、申し訳ございませんでした。人による解決などできることは取り組んでいるつもりではございますが、物理的な解消は建物構造の制約もあり、大改築を行なう他、解消の方法がなく、この点はご了承願うより他はございません。ご理解願えれば幸甚に存じます。
私共も建物構造により、多少お客様にご不自由をおかけすることがないわけではないと思いますが、その点は可能な限りスタッフによるお手伝い等で少しでも軽減できればと存じ、また、逆にお声掛けさせて頂きたく存じておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
そうしたマインドを忘れず、日々精進してまいる所存にございますので、今後とも変わらぬお引き立てを願えれば幸いにぞんじます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。ご利用誠に有難うございました。

【春旅行応援・現金決済特典】当館人気No.1★春の定番!!マリンワールド入場券付き満喫プラン
【渚の館 時じく和洋室】

がじら0321さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

がじら0321さん [50代/男性] 2012年05月03日 22:32:18

スタッフの方の対応、食事、温泉のいずれをとてもすばらしいと感じました。
親戚といっしょの旅行でしたが、たいへん喜んでくれ、宿泊場所を決めた私もうれしく思いました。
また機会があれば、ぜひ泊まりたい宿のひとつになりました。

2012年04月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2012年05月06日 19:28:14

過日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございまいた。また早速のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回はご親戚のご旅行にとお役に立つことができて嬉しく存じます。皆さまがたにもお喜び頂けたようで、何よりでございました。
なんといってもご一緒にお越しになられる方がお喜びになるかならないかは幹事様の腕の見せ所でもございます。また私どもは折角お選びいただきました幹事様のお顔を立てられるように精一杯のおもてなしをするのが勤めでございます。
このように『良かったよ!』とお声をお聞かせ頂けると私どもも本当に励みになります。
これからもご満足頂けるように精進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご投宿をスタッフ一同、心からお待ちしております。ご利用、誠に有難うございました。

【春旅行応援】当館人気No.1★春の定番!!マリンワールド入場券付き満喫プラン
【オーシャンビュー確約♪岬館】

ネネ8887さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

ネネ8887さん [40代/女性] 2012年04月15日 14:41:34

20年以上前にまだ恋人同士の時に利用した思い出の金波楼さんでした、今回は息子の婚約者と一緒に利用しましたが館内は長い月日の間に色々リニューアルされていましたがやはり大満足でした、対応もよく窓からの景色はあの頃のままで露天風呂が一番のお気に入りでした次からは城崎や日和山に来るときはここに決定ね!!と話しました。楽しい旅行を左右するのはお宿だと思うので本当にありがとうございました。次は時じくに予約したいです!

2012年04月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2012年05月06日 18:34:29

この度のご投稿は本当に宿屋冥利に尽きるといっても過言ではないほど嬉しく感じるご投稿でございました。お客様の人生においての節目節目の思い出づくりの場として私どもをお選び頂けたことが何よりも誇らしく存じますし、また新たな1ページを刻んで頂けたことに大きな喜びを感じております。私どもの使命はなんといってもお客様の素敵な思い出づくりをお手伝いすることにあります。時代の変遷と共にハードウェアの形は変われども、こうした気持ちはこれから先もずっと持ち続けていきたいと考えておりますし、またしっかり精進をして、この日和山海岸の宿を営んでまいりたいと存じます。
今回はご子息とフィアンセも一緒にお越しということでございましたが、お孫さんを連れての三世代旅行も遠い未来のことではございませんね!
またお会いできる日をスタッフ一同、心からお待ちしております。
またのご来館を楽しみにしております。
ご利用、誠に有難うございました。

【お部屋食確約】あなたはどっち?但馬牛or鮑チョイスプラン♪ 浦島の膳
【オーシャンビュー確約♪岬館】