日和山温泉 ホテル 金波楼 クチコミ・感想・情報

日和山温泉 ホテル 金波楼のクチコミ・お客さまの声

APAYAさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

APAYAさん [60代/男性] 2010年05月14日 21:47:31

オーシャンビューは、最高でした!!

客室や大浴場から波しぶきが堪能できました。

料理も文句なしにおいしかったし、レストランの方々が、皆さん、とても誠実に対応したいただいた。

コンピューター制御の最新マッサージ機が、無料とは、驚きでした、存分に、使わせてもらいました。

城崎マリンワールドに直結で、チェックアウト後に徒歩で行けて、とても便利でした。

2010年04月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2010年05月17日 21:25:05

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、今回は画像付きでのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
写真を見る限り、春先にしてはやや波の高い日のようですね。白い部分や岸への波のかぶり方でそれとなくわかります。こうした海の見方もまた楽しみの一つ。実はこのところ好天続きでベタ凪の日が続いているせいで、昨日今日は非常に透明度も高く、ラムネのガラス瓶のような綺麗な海でした。水の色が全く違います。これが冬になると、完全に別物のもの凄い迫力の波に変わるのですから、本当に面白いです。違った季節にお越し頂けると、趣の異なる海の表情をお楽しみ頂けますので、また次回、ご機会がございましたら、今日はどんな海にであえるかな?と楽しみにしながらお出ましくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ひろふよさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

ひろふよさん [30代/男性] 2010年03月30日 12:30:42

部屋も広く、食事も大変満足でした。雪が降っていて寒く、マリンワールドを楽しめなかったのは残念でしたが・・。
一つ気になったのは、食事の際のコップがだいぶ汚れていたことです。たくさんのお客さんがいて大変だと思いますが、すぐに目に付いたので改善いただければと思います。
立派なホテルなので、たまにしか行けないと思いますが、また宿泊させていただきたいと思います。

2010年03月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2010年04月16日 16:46:40

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、グラスの件は大変失礼致しました。配膳するときなどには必ずチェックする基本中の基本項目なのですが、本当に申し訳ございませんでした。再度徹底指導いたします。
今回は、桜のつぼみが膨らんできた矢先の季節はずれの雪であいにくなことではございましたけれど、またのご機会には是非ともマリンワールドへもお出ましになられますと、一層楽しみも深まることと存じます。
またのお越しを心からお待ちしております。ご利用、誠に有難うございました。

至福のひととき【個室料亭】松雲で食す「カニ会席」

カニ先輩さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

カニ先輩さん [40代/男性] 2010年01月03日 07:08:54

12月30日に友人家族と利用しました。車を金波桜に停めチェックインを済ませ、まずはマリンワールドへ。ペンギンの散歩やイルカショー等を楽しんだ後はそのままホテルのエントランスに出口が続いていたのでとても楽でした。お風呂は目の前の荒れた海を見ながらの露天風呂がとても最高です。食事もカニと但馬牛を両方味わえて幸せでした。部屋の中もティッシュペーパーも柔らかいし、布団も心地のいい柔らかさ等と細かいところにも気配りがされていたので大満足でした。金波桜さんありがとう!

2009年12月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2010年01月15日 10:40:23

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。足元のお悪い中、本当にようこそお越しくださいました。
 当地ではこの時期、お天気がめまぐるしく変わるので、隣とはいえ、夏場と同じようにお外で遊ぶというわけには行きませんがマリンワールドもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
 冬期の醍醐味といえばカニと日本海の荒波。ドドドドドォッという海鳴りと共に押し寄せるダイナミックな波が見られることも多いですし、全国に海辺のお宿は数あれど、岩場に砕け、高く上がる波しぶきを近すぎず遠すぎず、つぶさに見られる宿は少ないかもしれませんね。毎日見ている私たちでさえ、この迫力は何度見ても惚れ惚れする豪快さです。
 また、小物類やお布団などもお好みに合いましたようで嬉しく存じます。同じようなものでも色々吟味しながら、こだわっているスタッフのチョイスによって決めているのですが、改めてこうしてお声を頂けると『アナタのチョイスは正解だった!』なんて話がピンポイントで出来たりして嬉しく存じます。
 また次回、当地方へお越しのご機会がございましたら是非、よろしくお願い申し上げます。
ご利用、誠に有難うございました。

至福のひととき【個室料亭】松雲で食す「カニ会席」
【オーシャンビュー確約♪岬館】

ねこくさ2005さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

ねこくさ2005さん [40代/女性] 2009年11月04日 14:14:47

あいにくの雨でしたが、マリンワールドもすごく近くて便利でした。城崎の中心街宿よりサービスも行き届いていてリラックスして過ごせました。和洋室で寝室と居間が別になっているので、広いし、ゆったり過ごせました。到着時の抹茶サービスも良いし、なにより従業員さん達の心遣いや言葉遣いが丁寧で気持ちよかったです。お風呂からの海の眺めも最高でした。機会があればまた泊まりたいです。

2009年11月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年11月28日 12:17:33

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。城崎温泉からスグ近くではありますが、温泉街の情緒か、海の眺めかで迷われる方も多くございます。お越しいただくお客様には、せわしない日常から離れて、ゆっくりと海を眺めながら時を忘れて寛いで頂くことが我々の思いでもございますので、お好みかとは存じますが、そんなところが城崎なのか当館なのかのお宿選びのポイントなのかもしれませんね。
最近は皆様、旅慣れておられるお客さまも多く、ご旅行の目的も様々ではございますが、今も昔も『寛ぎのある宿』であることは大切なことだと考えております。今後ともご愛顧いただけるように努力してまいりたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用、誠にありがとうございました。

【最大5000円引!!】早割り21秋得プラン♪

投稿者さん 2009年10月18日 16:46:20

バースデープランで利用させて頂きましたが大満足でした!
一歳の子供の食事はお願いしていなかったのですが
ごはんにジュース、食器など初めから用意して下さってあり、とても助かりました

スタッフさんもみなさん親切で
もちろんお料理も最高♪ ケーキも大きくてびっくり(笑)
次は蟹のシーズンにまた行かせてもらいます
ありがとうございました

【バースデーケーキ付♪】ポイント5倍×お誕生日プラン♪
ツインベット&和室の渚館

2009年10月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年10月20日 11:33:58

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。ご家族水入らずのご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事の際のお子様の食器などは、旅するお母さんにとっては結構大事なポイントだったりするので、当館ではお食事をご注文頂いたお客様もそうでないお客様にもご準備申し上げております。お役立て頂いて何よりでございました。
また、お誕生日のケーキもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用、誠に有難うございました。

【バースデーケーキ付♪】ポイント5倍×お誕生日プラン♪

投稿者さん 2009年10月04日 15:19:15

部屋(ベット付)と食事も適量で大変美味しく又係りの方の心配りにも大変満足いたしました。又行きたいと思っています。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年10月04日 19:15:15

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。お料理やお部屋にもご満足頂けて何よりでございました。また、係の心配りについてもお褒めを頂き、私共もとても嬉しく存じます。お客様にお喜び頂けると、日々のサービスに本当にやりがいを感じ、また明日以降も頑張ろうという気持ちになれます。心より感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用、誠に有難うございました。

平日はお得にご宿泊♪のんびりステイ★平日限定プラン

投稿者さん 2009年09月28日 22:37:53

城崎マリンワールドが目的で宿泊いたしました。入場料が半額で、駐車場も含めて2日間利用でき、目一杯遊ぶことができました。子供共々、楽しいシルバーウィークを過ごせ、非常に満足でした。体験型施設ができた反面、竜宮城行きの船がなくなっていたのが少し残念で時代の流れを感じました。昔は乙姫様がいたことも記憶しております。
ホテルに関しては、従業員の接客態度、部屋の広さや清潔さ、設備の豊富さは申し分なく、一流の雰囲気があり大変満足いたしました。食事は夕食は申し分なかったのですが、朝食のご飯(お米)がいまいちでした。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年10月04日 19:08:19

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。乙姫様がいた時代の龍宮城をご存知とは…。そのような時代からのご愛顧、本当に感謝申し上げます。浦島伝説をモチーフにした『日和山遊園』時代から、時代の移ろいと共に名称も城崎マリンワールドに変わり、園内のサービスも形を変えておりまして、さすがに乙姫様はいなくなりましたが(笑)、実は龍宮城行きのお船は今でも波の穏やかな夏季には出ております。既にこの時期は磯波が高く、安全な運航ができにくい為、出航しておりませんでしたが、折角のご機会でございましたのに残念なことでございました。是非、次回には夏休み期間を目掛けてお越しいただければと存じます。

また、過分なるお褒めのお言葉と共に、ご指摘いただきました御飯の件を含め、より一層ご満足頂ける宿を目指して精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご利用、誠に有難うございました。

【ポイント5倍】オーシャンビュー確約プラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 22:38:02

マリンワールドに2日間行けるのが良かったです。2日めはチケット売り場が混雑している中、すぐに入れて、ゆっくり満喫できました。
楽しみにしていた食事も、期待以上に美味しかったです。
子供たちも大喜びでした。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年09月06日 19:45:15

ご利用の時期は丁度、海の家も終わってしまった頃で海水浴には少し遅めの時期でしたから、逆にマリンワールドでじっくり遊んで頂けたかと考えますと嬉しく思います。マリンワールドにご来場されるお客様の平均滞在時間はなんと3時間30分。それだけ楽しみも大きいってことなのかもしれません。ちょっとでもマリンワールドで楽しむ時間を長くしたい♪なんてお考えの時には、当ホテルは色々な意味でとても便利につかって頂けると存じます。
また、お料理もお気に召して頂けたようで何よりでございました。また、当地へお越しになる機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。ご利用、誠に有難うございました。

【夏休み特別!】夏の家族旅行に最適♪マリンワールド招待プラン!!

投稿者さん 2009年08月11日 12:40:48

今年4月にも御邪魔し、夏休みにどこへいこうか・・・となった時、文句なしにこちらへ、となりました。
御料理も部屋も対応も、大変満足です。
台風の影響などもあり、天気はイマイチではありましたが、ホテル内の催し物に、子供も大喜びでした。

とても心地よい休日が過ごせました。ありがとうございます^0^

日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年08月14日 14:19:37

先日は再びのご利用、誠に有難うございました。このように短期間に2度もご利用して頂けると本当に嬉しく存じます。今回の接客係の応対はご満足のいくものでしたでしょうか?
また、当日は県下各地への集中豪雨による影響で、JRは運休、冠水や土砂崩れによる道路網寸断など大変なご不自由をお掛けすることとなり、お帰りの道中、心配しておりましたが、ご無事のご帰還で何よりでございました。
折角のお休みでしたのに天候が良くなくて生憎ではございましたが、ホテル内のイベント等も、ご家族でお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。季節季節で趣向を変えて、様々な催し物を行っておりますので、ご機会がございましたら、是非、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月03日 11:28:59

7月31日から1泊しました。海水浴とマリンワールドが目的でしたが、お天気がもひとつだったので(笑)。次回は晴天時に行ってみたいです。
お部屋からもお風呂からも海が見えて、とてもいい景色でした。仲居さんのお話もオモシロく、こまかく気を使っていただきました。
食事はたいへん美味しかったですが、女性には量が多かったので、選べるメニューみたいなのがあればちょっと嬉しいかも。←テンプラを抜く代わりに食後のコーヒーが付くとか。
朝食時もバイキングスタイルでかまわないので、コーヒーがあればもっとよかったです。
ですが、楽しい滞在でした。また行きたいと思います。

2009年07月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年08月03日 16:02:29

先日は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。今年は夏休みに入ったとたんにずっと雨で海水浴にと思っておられながらも断念されるお客様を大変多くお見かけします。私共もあまり経験したことのない夏で、ロビーからもスキッとした青い海とか水平線に浮かぶ入道雲などもまだ見ておりませんが、盛夏の青!白!緑!という海岸線のコントラストは是非、見て頂きたい景観の1つです。
またお料理に関するご指摘・ご意見の数々、誠に有難うございます。お客様のお声に耳を傾け、少しづつでもご満足頂けるように改善してゆきたいと存じます。
また、ご機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月23日 16:43:41

7月20日より2泊しました。とても快適に過ごすことができました。お天気はいまいちでしたが、そのことが気にならないくらいに楽しく過ごせました。水族館のすぐそばなので子供も大喜び。宿泊者ならではのツアーもあり夏休みの楽しい思い出になりました。夜には花火の送迎もありサービスも充実。温泉も広々できれい。お部屋も大変広くきれいで(玄関がすごく広くて最高でした)見晴らしも良かったです。(竜宮城とカメも見えて^^)
初日の仲居さん(お世話係さん)が子供の浴衣など親切に対応して頂いたり、食事の時も何かと気遣い頂いて嬉しかったです。(出来れば2日間同じ方の方が、もっと気心知れて良かったかなと思いました、、翌日の方もいい方だったのですが)食事も美味しかったです。子供も何種類か選べましたし。ひとつ思ったのが、小学校の中学年なので、親にお刺身やステーキ(2日目はありましたが)・しゃぶしゃぶがあったのになかったのが残念だったかなと思います。(微妙な年齢なので判断しがたいとは思いますが)でも本当に素晴らしい場所と時間を過ごせたお宿でした。今度は冬の日本海を見ながら蟹をたべにまたぜひぜひ泊まりに行きたいです。

2009年07月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年07月25日 11:57:01

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。ご滞在中はマリンワールドに花火にと、あれこれ夏の金波楼をご満喫頂いたようで何よりでございました。
また、多くのご感想・コメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
連泊されるお客様のご担当をさせて頂く接客係はできるだけ変えないようにしておりますが、たまたまの都合もあり、折悪しくそのたまたまに当たってしまい、少々ご不自由をおかけ致しました。申し訳なく存じます。
お子様のお料理の件は、今回お子様用のお料理でのご予約を承っておりました都合上、大人の方のお料理との差異がでてしまいました。特にお子様のお料理については、年齢の大きいお子さんでもホントにちょっとしか食べられなかったり、3歳のお子さんの大好物がお造りだったりと、大人の方以上に多種多様な嗜好がございまして、私共も四苦八苦しております。こうしたご要望に少しでもお応えしたいと考案しました1つが『選べるお子様料理』になったわけですが、またそれ以外でも実際には大人様と同等のお食事内容をご用意することも可能ですし、多少のアレンジは可能ですので、次回ご利用の際にはどうぞご遠慮なく『こういう感じで…』というようなリクエストも是非ともお申付け頂ければと存じます。
まだまだ不備不足の点が多々ございますが、今後もできる限りのおもてなしでサービスに努めてまいりたいと存じております。末尾となりましたが冬期かにシーズンには食材のみならず、夏と様相一変して豪快で荒々しい日本海の景観をお楽しみ頂けますので、どうぞよろしくお願い致します。ご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月13日 15:25:47

昔ながらのいい所と新しいサービスとすごい景色がいいですね。何年か前よりお世話してくださる方がたくさんいらっしゃるような・・・。細かい気遣いをたくさん頂きました。ありがとうございます。タダひとつだけ冷蔵庫が昔ながらのシステムには驚きました。ビールの自動販売機はほしかったですね。

2009年07月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年07月13日 16:52:03

過日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。見晴らしの良さは当館の自慢でもございましてお気に入り頂けたようで何よりです。ただ海が見えるだけでなく、岩場がほどよく波に表情を与えていて、見る者を飽きさせない…ベテランスタッフでも感動をすることが時々あったりします。気ぜわしい世の中だからこそ、時間を忘れてそんなひとときを楽しんで頂ければ…というのが私たちの願いでもあります。
冷蔵庫のシステムの件、ご指摘有難うございます。まだしばらくはこのシステムを使い続けるつもりではありますが、正直なところ、どうすべきなのか悩んでいる最中でございます。確かに時流に合わないものの1つなのかもしれません。自販機を含め、再度、検討してみたいと存じます。
またご機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。ご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月03日 16:24:58

今回 私の誕生日で連れて行ってもらいました。もう とにかく お部屋係の方が 素晴らしくて 感動しました。久しぶりに また来たい! もう一泊したい!と 思える接客の素晴らしさです。食事もすごく美味しかったですし お風呂も 大変 景色も良く気持ち良かったです。外観はちょっと古いですが中は改装されているのか部屋もきれかったです。
強いて言えば お風呂の備品をもう少し 増やして頂ければなあ…
でも そんな事を含めても 100点満点でした。
とにかく 客室係の方に感動いたしました。
素敵な誕生日になりました。

最大【3割引!!】早いもの勝ち1日5組限定お得なポッキリプラン♪
岬館

2009年06月
日和山温泉 ホテル 金波楼 2009年07月11日 12:55:27

過日はご利用頂き誠に有難うございました。素敵なお誕生日のお手伝いができて、私共もとても嬉しく存じます。また過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルスタッフにとりましては、ご利用頂いたお客様より『また来たい』とおっしゃって頂けるほど嬉しいことはございません。接客、お料理、施設全てにご満足頂けねば、なかなかこうしたお声を頂けることはないのですが、実際にお声を寄せて頂けると、日々の疲れが吹き飛び、また頑張ろう!という気持ちになれます。本当に有難うございます。
リクエストを頂いたお風呂の備品類等も検討してみて、よりご満足して頂けるように精進してまいりたいと存じます。

またのご機会、当地へお立ち寄りの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。ご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月02日 21:08:38

お部屋は広くゆったり過ごせた。
お料理は美味しかったが、シニアにはかにフルコースは量が多すぎた。次回は違うコースにしたい。
ただ後からカニを食べやすいように捌いてくださったので食べやすかった

『かにフルコース会席』【姿がに・刺身・焼き・天ぷら・かにすき小鍋】&【但馬牛】★2023
【渚の館 時じくスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月25日 11:39:40

妻と新婚旅行以来28年ぶりの2人旅、落ち着いて美味しい食事が出来そうなこの宿を選びました。
食事は予想を超える蟹三昧で非常に美味しく、部屋からの景観も天候は悪かったですが、一面海原で良かったです。大浴場の温泉も良かったですが、若いグループの方が騒いでいて落ち着いては入れなかったですが、これも旅先の思い出になるかなと。

【1日5組限定】やっぱり食べたい松葉ガニ♪『茹で松葉がに姿1匹付き』ダイニングプラン★
【岬の館 【和室・喫煙可】 オーシャンビュー確約】

Chappy064さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

Chappy064さん [60代/男性] 2024年03月21日 11:19:31

昨年に引き続き2年連続で全く同じ部屋で宿泊しました。
昨年が凄く良かったから今年も利用させていただきました。
3人での宿泊ですので洋室プラス和室での部屋は最高でした。
料理も美味しく、スタッフの方の対応もとても良かったです。
出来れば来年もこの時期に予約したいと思います。

【茹で蟹】×【但馬牛】×【旬のお造り】が楽しめる潮騒の膳★2023
【渚の館 デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 16:14:01

ホテルの基本的なサービスや従業員の応対は満足できたが,飲料水が冷蔵庫に水差し一つ入っていただけで,入浴後にその水差しの水を飲んだが足らず,ホテル内の自販機で水を買おうとしたが,水は全て売れ切れで,買うことができなかった。冷蔵庫の水を増やすか,ウォーターサーバーをどこかに設置されるか,自販機の補充をこまめにしていただきたい。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年11月26日 13:21:00

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
飲料水のご指摘ありがとうございます。お部屋のシンクのお水はお飲みいただけますが、お気になられるお客様もおられます。水差しの水はご連絡のうえ補充に伺っておりますが、ご案内不足で申し訳ありませんでした。館内の自販機の補充不足につきましては、今後は販売業者と迅速な連絡をもって対応とさせていただきます。
いずれにせよご投稿者様にご満足いただけず、ご不便とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
改めまして、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【兵庫テロワール旅】【基本プラン】但馬牛×あわび×旬のお造り★浦島の膳
【渚の館 時じくスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月31日 20:53:53

夕食のアワビのとろろ鍋以外は美味しかったです。
フロントの接客があんまりでした。冷蔵庫が使えませんでした。

2日間城崎マリンワールドに行けるのが良かったです

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年11月21日 21:07:49

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の鮑柚子とろろ鍋のコメントありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。フロントはよくホテルの顔とも評されますが、応対にご満足いただけなく申し訳ございませんでした。加えて冷蔵庫もご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
またのご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。改めまして、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大好評!!★マリンワールド満喫プラン★夕食グレードアップver★

投稿者さん 2023年10月21日 21:12:20

部屋からの眺望は素晴らしく、お風呂も海がよく見えて最高でした。
マリンワールドへ行くならここが一番良いと思いました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年11月12日 22:12:07

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋は岬の館の和室をご用意いたしました。広がる日本海をご覧いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
城崎マリンワールドは当館から歩いて数分の立地です。存分にお楽しみ頂けるよう、チェックアウトの後もお車をお預かりさせていただき、JRご利用のお客様も定時送迎バスをご用意しております。
またのご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大人気!★やっぱり定番!!マリンワールド満喫プラン★

か~405さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

か~405さん [60代/女性] 2023年10月17日 16:50:51

10月15日に宿泊しました。城崎駅まで電車の到着時間に合わせて送迎していただき助かりました。ウェルカムドリンクの夏みかんジュースがとても美味しかったです。部屋もお風呂も広く明るく清潔で、温泉もいいお湯で膝の痛みが楽になりました。何より夕食がよかったです。手が込んでいてどれもとてもおいしかったです。不快な思いをする事なく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年11月12日 22:11:36

か~405様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉の数々、とても嬉しく思います。今後の励みになります。
送迎バスはあらかじめお時間をお伝えいただいてお迎えに参ります。ウェルカムドリンクは季節に応じて数種類ご用意しております。最近は急に冷えてきて、暖かい黒豆茶も好評いただいております。
お部屋は岬の館の和室をご用意いたしました。正面に広がる水平線をご覧いただきながら、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、大浴場は当館独自の日和山温泉でございます。湯上り後もポカポカと温まる効能がございます。
ご夕食は和風ダイニングルーム餐でご用意させていただきました。当館料理長の厳選した食材をご用意致しました。ご好評いただけて何よりでございます。

大人気!★やっぱり定番!!マリンワールド満喫プラン★
【岬の館【和室・禁煙】オーシャンビュー♪】