日和山温泉 ホテル 金波楼 クチコミ・感想・情報

日和山温泉 ホテル 金波楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月03日 19:52:06

スタッフの方の感じがよかったです。特に夕食時の女性スタッフの方の対応が感じ良くて、素敵でした。。マリンワールドも近くて立地も景色も最高。お部屋も綺麗で、渚の舘の宿泊者専用のラウンジが静かで癒され、気持ち良く過ごせました。また行きたいです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年09月27日 19:19:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。この度のご宿泊が、お客様の思い出作りのお手伝いが出来て光栄でございます。
当館はオーシャンビューの立地に加え、独自の温泉「日和山温泉」も好評いただいております。
また、渚の館はプライベート感を重視されるお客様に好まれるようなサービスを一つのテーマにしております。専用ラウンジも喜んでいただけて何よりでございました。
ご夕食の担当係は熟練スタッフでございます。これを励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、改めまして、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大好評!!★マリンワールド満喫プラン★夕食グレードアップver★
【渚の館 時じく和洋室【禁煙】】

ヒメとミミのママさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

ヒメとミミのママさん [30代/女性] 2023年08月11日 16:37:56

マリンワールドを満喫するために泊まりました。
お部屋も館内も綺麗で年季が入った感じではなく気持ちよく過ごせました。
お食事は個室でゆっくりたべることができました。
夜は城崎温泉街まで無料の送迎があり、花火を見ました。
マリンワールドに2日間入り放題ですが、入口は正面玄関から行かなければならずホテル宿泊者専用の出口から入場も出来たらより快適なのにと思いました。

1つ残念だったのは、大浴場の脱衣所にGが出て近くにいた男性従業員の方に一応耳に入れておいた方がよいと思い伝えたら殺虫剤を渡され処理を頼まれたことです。女性風呂だったので男性がはいれないからとのことですが、こちらはお風呂から出て部屋に帰る前ですし、最悪でした。
仕方なく殺虫剤をかけて伝えたら最後まで処理をしてほしい感じでびっくりしました。フロントに電話でもして女性の従業員の方を呼びに行けばいいのに見ているだけでした。
この一件がなければ最高のお宿でした。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年09月03日 13:40:44

ヒメとミミのママ様
また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた渚の館モデレート和洋室は、2010年にリニューアルしたお部屋になります。但馬に伝わる「非時香菓」を由来としており、時間を忘れてごゆっくりお過ごしいただくことをコンセプトにご用意しております。
また夏季限定ですが、城崎の花火に合わせて夜間送迎バスをご用意しております。お客様の思い出作りのお手伝いができたこと、光栄に思います。
大浴場の件は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。口コミでいただいている通り、フロントスタッフが対応するべきでございました。大浴場スタッフに周知し、今後の対応について協議してまいります。改めてお詫び申し上げます。
また但馬にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。改めまして、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【基本プラン】但馬牛×あわび×旬のお造り★浦島の膳

投稿者さん 2023年08月03日 16:28:08

城崎マリンワールドプランで和室に泊まりました。水族館に何度も入れて2歳の子どもも大満足でした。部屋もとても広く綺麗で、使いませんでしたが部屋のお風呂も綺麗でした。古さもなく掃除も行き届いていました。食事も全て美味しかったです。強いて言うなら子ども用の食事メニューにうどんなどのオーソドックスなものがあると嬉しかったです。温泉も種類は多くありませんが、とても綺麗で過ごしやすかったです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年09月02日 18:38:01

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
マリンワールド満喫プランは当館の人気プランで2日間お楽しみいただけます。当日はちょっと見て、翌日は回れなかったところをじっくりと~というお客様もおられます。ご投稿者様もご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋は和室をご用意致しました。正面に海を見据え、非日常を感じながら、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様のお食事につきましては、先日リニューアルを行い、うどんやそば等を追加いたしました。当館ホームページのお知らせに記載しておりますので、よろしければご覧くださいませ。
大浴場は入れ替えなしの1か所になります。当館独自の“日和山温泉”は塩化物泉で、湯上りからぽかぽかと温浴効果が続きます。景色も合せてお楽しみいただきましたでしょうか。
また、但馬地方にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。改めましてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【岬の館【和室・禁煙】オーシャンビュー♪】

piconapoさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

piconapoさん [50代/女性] 2023年08月02日 20:48:41

とても素敵なお部屋でした。お部屋に眺めのよいお風呂がついていたことも良かったです。露天風呂の温泉からも海がみれて眺めがよかったです。
娘の誕生日祝いとして、プレゼント(サービス)やケーキのおもてなし(有料です)をしていただき、とても良い思い出となりました。スタッフの方々にも暖かい対応をしていただきました。本当にありがとうございました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年08月31日 18:20:23

piconapo様
また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お子様の誕生日のお祝いという大事な日に当館をお選びいただき、またpiconapo様にいい評価をいただけたこと、光栄に思います。私共のおもてなしが、思い出作りのお手伝いになれて何よりでございます。
お泊りいただいた渚の館は、時間の経過を忘れてごゆっくりお過ごしいただくことを目指しております。
またのお越しをお待ちしております、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【兵庫テロワール旅】【基本プラン】但馬牛×あわび×旬のお造り★浦島の膳

投稿者さん 2023年07月07日 09:38:48

何もかも大満足で良い旅行になりました。
マリンワールドに半額で2日間入場できるのもビックリでした

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年07月15日 22:19:13

また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
過分にお褒めいただき、とても嬉しく思います。当館のキャッチコピーは「悠々と海に和むひととき」でございます。日頃の疲れは日本海に流し、非日常を感じていただければ何よりでございます。
また但馬地方にお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。改めましてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本プラン】但馬牛×あわび×旬のお造り★浦島の膳

投稿者さん 2023年05月11日 18:48:15

5月8、9日家族で宿泊しました。サービスや食事、ホテルの方々の対応も丁寧で非常に良かったです。
2歳の娘も初めての家族旅行を非常に楽しんでいました。また、宿泊したいと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年06月13日 19:36:07

また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は正面に海を臨む立地をよく評価いただきますが、ご投稿者様のサービスや食事についての高い評価をいただけたこと、とても嬉しく思います。この度のご旅行が、お客様の思い出になれば何よりでございます。
今回ご予約のプランは2日間のサービス券付きになります。お子様も大人様も満喫できる、城崎マリンワールドをお楽しみいただけましたでしょうか。
また但馬地方にお越しの際には、どうぞ当館をご利用下さいませ。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【岬の館【和室・禁煙】オーシャンビュー♪】

投稿者さん 2023年05月08日 17:51:35

すごくゆっくりと過ごすことが出来ました。部屋も広くとても綺麗で大満足。渚の館だからかゴールデンウィークでも非常に静かで、専用ラウンジも快適に使わせてもらいました。夕食は本当は個室か料亭が良かったが、広間のダイニングも風情がありよかったです。大人数に対応しても非常に高い料理のクオリティーにビックリです。温泉も広くて時間も長く使えて大満足。ただ温泉の洗い場の椅子がつるつるしていて座りにくい気がしました。マリンワールドにも二日間自由には入れるし混んでる時期には最高と思います。コスパも個人的には格安に感じました。時期、部屋、料理でこの値段で遊べることに感謝です。夜の城崎の温泉街を味わいたい人は歩ける距離ではないので残念かもしれませんが、行かずとも満足できるホテルでした。機会があればまた行きたいと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年06月04日 19:56:24

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただきました渚の館時じくは「時間を忘れてごゆっくりお過ごしいただく」ことをコンセプトにご用意しております。満館の状態でございましたが、ご投稿者様にお褒めいただけたこと、本当に嬉しく思います。
ご夕食はダイニングルーム餐でご用意させていただきました。古民家風のダイニングは、外の景色も合わせて1つのデザインかのように思います。
大浴場は付近の岬の地下400mから汲みだした、当館独自の温泉でございます。洗い場の椅子の滑りやすいご指摘ありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。
当館は城崎マリンワールドに併設しているリゾートホテルの一面もございます。ご投稿者様もお楽しみいただけて何よりでございます。

【味覚プラン】但馬牛×あわび×旬のお造り★乙姫の膳

投稿者さん 2023年05月01日 17:56:23

オーシャンビューの部屋でしたが部屋からの景色がとても良かったです。
料理も美味しく、夜食のラーメンは食べれなかったですがまた行きたくなるほど、スタッフさんの対応も良かっです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年05月13日 22:00:51

また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
これからの季節は、海からの日の出をご覧いただけます。当館周辺マップ「日和山お散歩マップ」に日の出おすすめスポットを掲載しております。ご投稿者様もご覧いただけましたでしょうか。
お食事とサービスのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。ご投稿者様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをしてまいりますので、また但馬地方にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。改めまして、この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【岬の館 【和室・喫煙可】 オーシャンビュー確約】

昭和ポンポコ1962さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

昭和ポンポコ1962さん [60代/男性] 2023年04月01日 10:03:22

3月29日に宿泊しました。たくさんの方が泊まられていて、ごちゃごちゃするかと思われましたが、全然そんなことはなく、非日常を味わうことができました。夕食の時、お酒を追加で頼んでいたのですが、忘れられていて、でも、一声かけると、すぐ対応していただき、丁寧な対応もしていただけました。全く嫌な気持ちにもならず、とてもいい時間になりました。スタッフの方の笑顔も素晴らしかったです。ぜひ、また泊まりに行きたいです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年04月20日 12:14:28

昭和ポンポコ1962様
また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
3月29日は春休みに加えて、全国旅行支援の一区切りの時期でもあり多くお越しいただいておりました。その中でも、昭和ポンポコ1962様に良い評価をいただけたこと、とても嬉しく思います。こうしてお声を寄せていただけるだけで、私共も一層やり甲斐を感じることができますし、お喜びの言葉ですと尚更嬉しい限りでございます。非日常を感じて、ごゆっくりお過ごしいただけましたら何よりでございます。
しかしながら、ご夕食の際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後も精進してまいりますので、またのご機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。ご利用いただきありがとうございました。

【かにオンリー♪】★茹で蟹×かに刺し×法楽焼き×かにすき小鍋×かに御飯★かに会席プラン★
【渚の館 時じくスイート【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月07日 07:34:34

ホテルの部屋も広く、眺めも良くて最高でした。
割引券を利用して、ホテル横のマリンワールドも楽しむことが出来ました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年04月07日 21:15:12

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた渚の館は、旅館よりもホテルをイメージしており、より上質な時間をお過ごしいただけるお部屋としてご用意しております。この度のご旅行が、ご投稿者様の思い出になれば何よりでございます。
当館は城崎マリンワールドに隣接しており、当館ご宿泊のお客様には、ご宿泊の両日利用できる割引券をご用意しております。
またのお越しの機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【渚の館 時じく和洋室【禁煙】】

昌やん9845さんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

昌やん9845さん [70代/男性] 2023年03月05日 22:59:44

季節を問わず、利用させていただいております。滞在中、いつも気持ちよく過ごさせていただいております。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年04月07日 21:13:41

昌やん9845様
いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、リピートでお越しいただいた上、高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は正面が海の面しており、四季折々の日本海をご覧いただけます。非日常を感じてごゆっくりお過ごしいただければ何よりでございます。
今後も今以上のおもてなしを目指して研鑽してまいります。ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【茹で蟹】×【但馬牛】×【旬のお造り】が楽しめる潮騒の膳★冬

投稿者さん 2023年02月25日 20:32:50

1歳の娘の初めての旅行で金波楼さんを選ばせていただきました。
マリンワールドも隣接ということで遊び終わった後にすぐ部屋でゆっくりできるというのがとてもよかったです。料理こそ娘はまだ食べられませんでしたが、私達は日頃育児や仕事などを頑張ったご褒美としてたっぷりとかにを食べられて大満足でした。娘も普段と違う雰囲気で食べるご飯は楽しかったようですし、離乳食のあたためなどの対応をしてくださりとても助かりました。
お部屋も広い窓から見える空と海が普段とは違う特別感がありお部屋の中では娘も大興奮で走り回ってました。夜にはゆっくりと温泉につかって、おしゃれなラウンジでコーヒーをいただけたりとてもいい時間を過ごさせていただきました。
また家族で泊まりたいです。素敵な時間をありがとうございました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年03月19日 09:01:13

ご投稿者様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた岬の館は、12畳と副室付きのお部屋です。お子様もお気に召していただけたようで、ご投稿者様もご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館は城崎マリンワールドに隣接しており、お部屋からオーシャンビューをご覧いただけます。普段と違う景色を眺めて、日頃の疲れを日本海に流していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたら何よりでございます。
当館2階の「ザ・ウォルラスクラブ」では23:00頃まで無料のコーヒーコーナーやお食事をご用意しております。お子様向けのゲームもございますので、どうぞご覧くださいませ。

かに三昧!!『かにフルコース会席』★【姿がに・刺身・焼き・天ぷら・かにすき小鍋】&【但馬牛】★

投稿者さん 2023年02月19日 16:39:22

口コミに、不安な内容があったので心配していましたが、凄く良かったです。岬館のオーシャンビューの部屋に泊まりました。ウエルカムドリンクと数種類ありましたし、お風呂も広々と気持ちよく、お食事も大変美味しかったです。細かい配慮も沢山ありまして大変満足しました。マリンワールドも近くでショーが見れて楽しかったです。また遊びに行きたいと思わせるホテルでした。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年03月13日 10:42:45

また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様にご満足いただけて何よりでございます。お褒めのお言葉をいただき、当館も嬉しく思います。ロビーラウンジの海を見渡せるような空間でウェルカムドリンクをご用意しております。また当館独自の「日和山温泉」はロビーから見える岬の地下400mから湧き出る塩化物泉です。お食事はダイニングルーム「餐」でご用意いたしました。普段と違う非日常を感じていただき、海を眺めてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
城崎マリンワールドは水族館以上を目指しており、生きものをより近くに、解説などを交え紹介しております。イルカアシカショーも年々ブラッシュアップしております。またのご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。改めまして、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月17日 16:43:38

ボーナスを握って家族で蟹をいただきに行きました。
但馬の穏やかで柔らかな人当りの皆さんに接客をしていただき,ゆったりとした気分で美味しい料理をゆっくりいただきました。
 設備は昭和の間取りでゆったりとした和室。幼子が初めて大きな畳敷きの部屋で大はしゃぎ。ゴロゴロ転がれる広々な空間を堪能したかと思えば,隣接のマリンパークで生まれて初めてのイルカショーで目を白黒。
妊婦と幼子を連れての3世代旅行としては最適の宿でした。
爺婆は,また孫がおねだりしてくれる日を楽しみに,金波楼様に再度お世話になりたいと思っています。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年01月29日 08:52:24

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
岬の館和室は12畳あり、お子様は畳を歩き回るのも楽しいかと思います。但馬弁は穏やかに聞こえる部分もございます。お部屋も相まって、非日常を感じていただけましたでしょうか。
3世代のご旅行は色々と気遣いが必要かと思いますが、当館はお部屋でごゆっくりしていただき、移動せず城崎マリンワールドでお楽しみいただけます。当館の環境は相性がいいかと思います。

投稿者さん 2023年01月09日 13:00:11

初めて利用させて頂きました。
海が見える広い部屋で大変快適に過ごす事が出来ました。
夕食や朝食も美味しく頂けました。
温泉街には車で10分程度で行け、駐車場に停め外湯めぐりも楽しめました。
いつもは温泉街の旅館に宿泊しての外湯ですが、全然ありかと思いました。
またマリンワールドに近く、
朝もゆっくり出来て、半額券など大変良かった。
また利用したいと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年01月26日 16:23:28

また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います、この度のご旅行がお客様の思い出になれば何よりでございます。
城崎温泉は当館から車で10分ほど離れております。旅情あふれる街歩きは、ご投稿者様含めどのお客様も体験していただきたく思います。送迎バスは夜の運行をしておりませんので、タクシーか車での移動をお願いしております。
当館は城崎マリンワールドに隣接しており、宿泊当日と翌日利用できる、半額割引券をご用意しておりますので、存分にお楽しみいただけます。
温泉街も魅力ですが、当館からの水平線の見える景色もご覧いただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

A~ぼんさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

A~ぼんさん [50代/女性] 2022年12月13日 22:18:29

素敵なお宿!
カニを食したく、城崎マリンワールドにも行きたく、主人のお誕生日もあり迷わず金波楼さんへ。
昔から泊まってみたいお宿でした。

お部屋は広く
大浴場もまた広く
食事場所はゆったり個室
カニ料理も盛りだくさん。

痒いところに手が届くかのようなサービス!もう大満足です。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2023年01月13日 10:05:35

A~ぼん様
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご主人様の誕生日記念という、大切な1日に当館をお選びいただき、またA~ぼん様のご期待に添えたようで何よりでございます。
個室料亭でのご用意はこちらの都合ではありましたが、ご満足いただけてとても良かったです。
カニフルコース会席は、カニのお刺身、カニ法楽焼(蒸焼き)、茹で姿1匹など(カニ雑炊はかにすきフルコースなどをお選びください)、カニを食したい皆様から好評のコースです。毎年ご用意しておりますので、来年もご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【渚の館 デラックス和洋室【禁煙】】

hoshinodaiouさんの 日和山温泉 ホテル 金波楼 のクチコミ

hoshinodaiouさん [40代/男性] 2022年12月06日 11:19:00

城崎温泉街からはちょっと遠いけど、海のすぐそばで絶景の景色が楽しめた。お風呂からの眺めも最高!また、夕食のカニも食べきれないほどの量で、一家一同大満足でした。また機会があればぜひ行かせてもらいたいたいと思います。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年12月22日 14:35:20

hoshinodaiou様
また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
城崎温泉から当館までは、お車で10分程離れております。
お泊りいただいた岬の館は全室オーシャンビューで、大浴場も正面が日本海に面しております。
この景色を眺めながら、非日常を感じていただければ何よりでございます。
ご夕食はカニフルコース会席でございました。お一人かに2杯相当(造り、法楽焼、茹で蟹など)は確かなボリュームで、hoshinodaiou様もご満足いただけて何よりでございます。
またのご機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月01日 10:17:45

立地(直ぐ近くに水族館)がよく景観もいい所です。建物は古いですが綺麗に清掃されています。宿泊客とあまり合わないのでゆったりできました。食事は量も味も十分楽しめました。(カニフルコース・但馬牛)食事担当の女性がとても親切で愛想も良く方言が心地良かったです。ここまでは満点でしたが、帰り間際の玄関での対応した男性は最低でした。あの態度で満点になりませんでした。あれがなければ再度宿泊したいところです。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年12月22日 14:35:00

また、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館と城崎マリンワールドはほぼ隣接しており、歩いて約3分で入口に、出口のみ繋がっております。また、正面に海を臨む立地であり、城崎マリンワールドとはまた違った景色を見ていただけます。
お食事担当は当館自慢のベテラン係です。ご満足いただけて何よりでございました。
翌日の男性の対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことがないように再発防止に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月12日 12:18:49

ホテルの部屋からのオーシャンビューはとても素敵でした!
温泉も室内、露天、サウナもありとても快適な時間を過ごすことが出来ました。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年11月28日 20:08:46

また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいた岬の館は、全てのお部屋から正面に日本海を望める当館一の眺望でございます。
11月の早朝は、雲海が竜宮城を包みこむ幻想的な景色をお部屋からご覧いただけます。天候が悪い場合は当館2階ウォルラスクラブにて21:30から「龍宮奇譚」という15分ほどの映像をご用意しております。四季折々の龍宮城を雲海も含めご覧いただけますので、ぜひご覧くださいませ。
またのお越しをお待ちしております、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】「基本プラン」但馬牛×あわび×旬のお造り★浦島の膳2022

投稿者さん 2022年10月28日 09:30:54

10月22日に夫婦で宿泊しました。
食事、お風呂、景色、スタッフの方の対応、とてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います。
良い思い出をありがとう。

日和山温泉 ホテル 金波楼 2022年11月28日 20:07:31

また、クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。この度のご宿泊がご満足いただけて何よりでございます。当館の近くには、城崎マリンワールドや、城崎温泉、玄武洞、こうのとりの郷公園など、魅力的な観光地が多くございます。またのご機会がございましたら、フロントカウンターにお気軽にお尋ねください。ご案内させていただきます。
またのご利用お待ちしております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

「基本プラン」但馬牛×あわび×旬のお造り★浦島の膳2022